X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1281 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:04

Как это не печально, но другого кандидата реального, кроме Зюганова нет. Только не рассказывайте сказки про новый гулаг и прочую хню, что вам вдолбасили в мозг за 18 лет. Сталин умер почти 60 лет назад :-)

Зю имеет команду и партию реальную. Он обычный социалист (но брэнд менять нельзя). За ним пойдут даже не сочувствующие старые кэгэбисты, чтобы вычистить гнилье из всяких органов. Вот с честными прокурорами и ментами на замену сложнее, тк таких почти не бывает :-)

:) Новый гулаг устроят, скорей те кто придет после революции (если она произойдет). Зюганов ее не переживет (если не свалит из страны).

А вообще Зюганов придя к власти порядок точно наводить не будет - оно ему не надо. В бардаке 90х ему жилось лучше (а временами он там имел большинство в думе, попеременно с ЛДПР).
  • 0

#1282 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:09

starper

Вот с честными прокурорами и ментами на замену сложнее, тк таких почти не бывает

В РФ вообще невозможно сочетания - Демократия и борьба с коррупцией. Борьба с коррупцией у нас возможно путем очень жестких методов - чтоб боялись.

Но вот проблема в том, что если такое начнется будет очень много невинных жертв, так как подлый человек всегда найдет способ перевести стрелку на честного.
  • 0

#1283 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:12

С лыжами?

лучше с ружьями :-D

Ну я пока вижу, что надо поменять губиков и мэриков, у которых получился самый неприличный процент едрасов. Кавказ не трогать, а то дороже выйдет. Деку на КБР ио президента или пока полномочным по СК, чтобы было время вменяемых людей подготовить

Я то думаю, чо меня модерить поставили... оказывается готовят 8-[
А на Кавказе дороже не выйдет, здесь люди тоже подзае... :-D
  • 0

#1284 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:13

вот тут рядом есть тема про каток. а вот новости с этого катка.
"За первые дни работы катка в прокате коньков недосчитались 210 пар"
http://www.metronews...3;zttm9Cl1bOh3/

а вот комментарий
«За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек. Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
http://www.bg.ru/opinion/9744/

каков народ такова и власть? за чо вы там, грите, собрались митинговать-то в субботею???

В Европе тоже воруют...
  • 0

#1285 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:14

А вообще Зюганов придя к власти порядок точно наводить не будет - оно ему не надо. В бардаке 90х ему жилось лучше (а временами он там имел большинство в думе, попеременно с ЛДПР).

Ну я и пишу, что хоть Геракла выберем с учетом путинской думы до конца 2016 года можно только почистить органы, пресечь громадную коррупцию, поменять часть судей, сделать нормальное, умное, объективное телевидение и прессу. Дума же будет нагнетать истерию.

Включил телек. Путин о5 проврагов народа и иностранные деньги. Вбрасывать не надо, нагибать и так лояльных фабрикантов и трудяг. Все просто :-)
  • 0

#1286 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:15

В Европе тоже воруют...

при этом не орут - долой партию жуликов и воров. вы пост внимательно прочитали? он не о воровстве был, если чо ;-) ;-)
  • 0

#1287 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:17

TASS_2154372_pic4_452x302_11161.jpg
"Владимир Владимирович, а что это Вы Вашей рукой там у меня делаете..."

Если бы. А на самом деле давно уже не молодой лысый человек издевается над слепой женщиной, требуя угадать, что у него в руке и какого оно цвета.
  • 0

#1288 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:21

http://www.newsdaily...sia-whitehouse/

He said the United States had spent more than $9 million on financial support and technical training for civil society groups before the election and would keep supporting those working to ensure free, fair and transparent electoral processes.

• 0

#1289 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:23

Просто от того, каково, платное или бесплатное, твоё участие в процессе, зависит уровень доступа к информации и степень осведомлённости. То есть чем более коммерческое у тебя участие, тем глубже в недра этого вертепа тебя пускают.
Поэтому трудно идёт обсуждение темы. Люди не посвящённые пытаются что-то обсуждать и спорить с посвящёнными людьми.

Допускаю. С другой стороны, именно с этим я и шел бороться -- с "посвященными". Есть Конституция и есть закон о выборах. Все. Что думают о своей важности глисты в человеческом организме -- мне неинтересно.
  • 0

#1290 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:25

А кто-нить собирается в субботу на пл.революции?

Я собираюсь. Пока не уверен, ГДЕ будет это митинг. Сегодня, кстати, разговаривал со своими студентами -- они готовят очень большие демонстрации в Лондоне и Париже.
  • 0

#1291 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:30

В Европе тоже воруют...

Хилти, это чудо к нам из Флуд-клуба забрело. Не связывайся, исключительно флуд вот уже как пол-года. Чисто для активизации трафика сайта, не более того.
  • 0

#1292 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:30

Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.

Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.
Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.
http://sv-sorokina.l....com/28573.html
  • 0

#1293 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:35

Хилти, это чудо к нам из Флуд-клуба забрело.

шепотом. тока не забывай, что это "чудо" - модератор одного из разделов ;-)
(неужели тебе до сих пор подсчеты наши покоя не дают. и призраки на форуме мерещаца. Камч,тебе бы, этта, к психиатру, а то китайские приблуды походу действия не оказывают). :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 08 December 2011 - 20:41

• 0

#1294 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:41

starper

Вы в этом так уверены? Я вот что-то нет... Пока его только подогревают, причем со всех сторон.

Так их всегда было полно... В России не воровали только в короткий промежуток времени - когда за поднятый с поля колосок расстреливали. Не думаю что тут кто-то хочет возвращения тех времен.

никто не хочет, но именно к этому путен и ведет. А чтобы не сомневаться далее в "честности" выборов, Vasya, надо сходить со Starper-ом или др.

Включил телек. Путин о5 проврагов народа и иностранные деньги. Вбрасывать не надо, нагибать и так лояльных фабрикантов и трудяг. Все просто :-)

ага, тоже смешно стало - у нас как что, так сразу врагов там ищут, задолбали уже... начало репрессий ожидается :(
  • 0

#1295 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:46

Опубликовано в сети 1 декабря 2011 г.:
В сети встречаю множество рекомендаций на тему, как вести себя 4 декабря касательно т.н. "выборов". Приходить ли на них вообще, и если приходить, то портить или уносить бюллетень, либо голосовать за какую угодно партию, кроме единороссов, и т.п.
Полагаю, что любой здравосмыслящий человек должен поступать рационально, исходя из ожидаемых результатов своих действий или бездействия.
Если вы не хотите хоть как-то помочь увеличить свою легитимность т.н. "партии" под названием "Единая Россия" (с лёгкой руки г-на Навального получившей название "партии жуликов и воров"), то с учётом сложившихся правил и расстановки сил следует придти на участок и проголосовать за какую-то другую "партию". При всей кажущейся привлекательности движения "нах-нах" порча бюллетеня реально добавит депутатских мест всем "партиям", которые пройдут установленный порог, причём больше всего добавит мест именно "партии жуликов и воров". То же самое относится к варианту неучастия в выборах, даже если ваш голос не используют для подтасовки.
Таким образом, участвовать в "выборах" всё-таки стоит. Но стоит ли "голосовать за любую другую партию", как рекомендует нам г-н Навальный?
Я видел даже плакат "В помощь избирателю" с развёрткой кубика, на гранях которого изображены логотипы всех "партий", кроме "Единой России". Вырежьте, склейте и подбросьте, - что выпадет :)))
Но думаю, что это тоже - крайность, и совсем неразумно с точки зрения того, кто не хочет помочь ЕР. Голосовать нужно, но не "за любую другую". Так за какую же?
Я знаю, что среди т.н. "либеральной интеллигенции" распространено мнение, что нужно отдать свой голос "Яблоку". Не касаясь сейчас политической направленности этой "партии" и всех прочих "партий", полагаю это мнение ошибочным по единственной причине: шансы преодолеть порог входа в Думу у "Яблока" нулевые, и потому каждый отдавший голос "Яблоку" тоже реально больше всего поможет "партии жуликов и воров".
То же самое относится к "Правому делу" и "Патриотам России". Назначение всех этих "партий" - распыление голосов с целью создания преимушеств "ПЖиВ".
Реально проходят в Думу "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия".
ЕР отпадает по условиям задачи, и таким образом, число вариантов снижается с шести до трёх.
Выбирать придётся между коммунистами, фашистами и социалистами. Прекрасный "выбор" для "либерального интеллигента", не так ли?
Но выбирать всё-таки нужно. И вот тут уже - думайте сами.
Лично я бы всё-таки уменьшил выбор ещё, исключив коммунистического клоуна Зюганова с его сталинистской КПРФ. Они и так пройдут, и будут на втором месте - нечего им добавлять голосов.
Таким образом, шестигранную игральную кость в плакате я предлагаю свести к монетке. "Орёл" - фашистский клоун Жириновский со своей ЛДПР. "Решка" - социалистический клоун Миронов со своей "Справедливой Россией".
"Выбирайте", господа. Лично я подброшу монетку, ну и ешё, на всякий случай, приду на участок поближе к закрытию :)

• 0

#1296 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:49

Главное, чтоб в 14.30 или чуток попозже очередной поп Гапон не позвал сходить куда еще рядом( А толпа понесет - поперек не выплывете
Насколько я правильно понимаю, в понедельник таких попов нашлось аж несколько

Послушай, я был в понедельник на Чистых Прудах. Там не было ни радикалов, ни демшизы. Обычные москвичи, которые почуствовали себя обманутыми. Как сказал мне один из стоявших рядом: "Мне стыдно, что после выборов москвичей будут считать жирными лохами, отдавшими голоса ЕдРу". Когда митинг закончился, войти в метро было нереально. Я с приятелем и еще несколько человек пошли в Шоколадницу. Кто-то пошел на Пятницкую. Кто-то пошел на Лубянку к зданию ЦИКа.
  • 0

#1297 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:49

шепотом. тока не забывай, что это "чудо" - модератор одного из разделов ;-)
(неужели тебе до сих пор подсчеты наши покоя не дают. и призраки на форуме мерещаца. Камч,тебе бы, этта, к психиатру, а то китайские приблуды походу действия не оказывают)

Поспешу создать коммент, пока не стёрт сей чудный пост. Так сказать, чтоб у форумчан не было иллюзий.
ИМХО, комментарии излишни.
  • 0

#1298 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:50

при этом не орут - долой партию жуликов и воров. вы пост внимательно прочитали? он не о воровстве был, если чо ;-) ;-)

Вы ж написали "каков народ такова и власть?". В Европе тоже воруют, но это не значит, что у них власть манипулирует подсчетом. Если бы у них подобные выборы произошли, то как раз на митингах у них было бы все население. Рыба гниет с головы.
  • 0

#1299 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:51

2 Камч
расслабьси. иллюзии, а точнее призраки - это тока у тебе. у форумчан усе намана с восприятием реальности ... :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 08 December 2011 - 20:52

• 0

#1300 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:54

Кто-то пошел на Лубянку к зданию ЦИКа.

Как я понял из объяснений Навального на суде, он предложил идти до станции метро "Лубянка" по Мясницкой, так как "Ч.П." и "Тургеневская" были закрыты. И вот там их стал закрывать ОМОН.
Площадь Революции тоже не лучшее место: и Кремль, и Лубянка рядом. Если не будет провокаторов, то найдутся горячие головы пойти... Вопрос: а зачем? Брать штурмом? Что? Нужно выбирать место однозначно без скрытого второго смысла.
Площадь Революции - очень неоднозначное место.

Сообщение отредактировал Камч: 08 December 2011 - 20:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных