X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1281 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:40

это в мой огород камень, что ли?

Таня, нет, это НЕ в ТВОЙ огород . потому что ты употребляешь вот такие чудные слова

-

ну эту ПАТЕТИЧЕСКУЮ мифологию ты можешь среди меня не распространять... если подобное положение вещей является нормой, то это и говорит об очень нездоровой обстановке на МАТРИОМИНАЛЬНОМ ??? фронте (да и не только на нем, потому как он тянет за собой еще массу негативных последствий)

Тань, WTF is МАТРИОМИНАЛЬНОМ ? и что есть ПАТЕТИЧЕСКАЯ ? ( естественно, я у Гугла не спрашивал, это любой дурак может сделать )
Вообщем, кто как мужиков заманивает, а ты слова иноземные используешь ? )))

Кто там говорил об эгоцентризме ? :-D

В смысле, я не тебя имел в виду,
размечталась ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 01:07

• 0

#1282 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:46

Да, они заняты. Фитнесы, салоны, магазины и многое многое другое. Только соблазнов у них больше к изменам, потому как больше на людях бывают.

вы зря так обобщаете. вариативность в этом очень велика. и я не совсем понимаю, почему вы все сводите к изменам-то?

Только вот те ваши подруги, которые все же родили детей, не имея достаточно средств на их воспитание, перемучаются как-то какой-то промежуток времени. Но уже никогда не будут одиноки. И спустя годы подумают: "хорошо, что я это сделала".

и опять обобщение, основанное только на идеализме... эта самая подруга мне как раз и говорит. Таня, не заводи детей, потому что.... и далее некоторый список... Это все иллюзии по поводу взаимосвязи: дети-одиночество... не. не спорю, бывает и положительный результат... но редко...
  • 0

#1283 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:49

...а когда на большом красивом корабле в круизе и все прям на блюдечке - чоб не сбегать палубой ниже-выше, глянуть как там:)

а у вас совсем не уживается в голове такая мысль, что двум успешным, красивым, обеспеченным, довольным жизнью людям может быть друг с другом просто хорошо?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 00:51

• 0

#1284 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:55

Очень даже передается. Не надо себя обманывать - от березы и осинки не родятся апельсинки.

не родятся. это факт. но эта фраза тут не к месту, я этого и не утверждала. и уж тем более, я себя не обманываю: будучи реалистом, не вижу в этом необходимости. :wink:

Еще передаются всякие глупости, вроде внутрисемейных ценностей, преемственности поколений, типа, мне бабушка сказки читала, дедушка энциклопедии показывал, родители чуть ландафшицем не пришибли нечаянно - ну и я как-то так же своих. Они - дальше:)

это что, новое слово в генетике? не нужно путать наследственность и воспитание... [-X

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 01:13

• 0

#1285 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:56

Жоржик, не гони. У всех моих знакомых от двух до четырех. Даж у незамужних девушек:)

Гонят туфту или пургу . Баллоном или порожняком, есть другие значения .

"У всех моих знакомых от двух до четырех, что им готовит день грядущий :

Пройдёт лет двадцать – мы можем ещё увидеть, мы можем не успеть умереть – как русский, язык этнического меньшинства в сверхновой модернизированной России будет выглядеть нелепым анахронизмом в роли государственного языка. И руководство примет единственно правильное решение – в целях более глубокой и успешной интеграции в мировое сообщество сменить русский язык в качестве государственного на другой. Например, китайский. Потому что ветер – ветер продолжит дуть с Востока.

Что сделает руководство, которому будет всё менее уютно в Кремле, окружённом ордами крылатых кочевников? Оно само поднимется в воздух и полетит. Худшее, что можно предположить – оно найдёт русских в их новой земле, чтобы снова возглавить.

Но почему-то мне кажется, что это у них не сработает.

Они готовят такой сценарий – но это не работает уже сейчас. Их дети учатся в европейских университетах: страшно жить в России, в стране, цари которой настолько не верят в её будущее, что боятся доверить подвластной им родине собственных детей, а прячут их за морем, где житьё, говорят, не худо и много чудес! Но едва ли их детей пригласят в закрытые клубы вершителей судеб мира: они всего лишь незаконнорожденные для хозяев Запада. Они вывозят капиталы, но им не позволено покупать ничего по-настоящему ценного.

С их миллиардами они подобны Остапу Бендеру и его чемодану денег в Советской России: ни за какие деньги Остап не смог купить новый автомобиль, потому что автомобилей частным лицам не продают – всё, что он смог приобрести, только деталь от старой машины.

Их уже не пускают на стратегические высоты. Акции газопроводов, машиностроительных заводов, алмазных рудников? Нет, отказано. У вас есть деньги? Дело не в деньгах. Можете купить у нас автомобили и бриллианты. Яхты – пожалуйста. Предметы роскоши, потребления – в любом количестве. Средства производства – нет, отказано. Можете купить футбольный клуб. Хотя – болельщики уже выступают против. Можете купить недвижимость – но всё труднее, против выступают местные жители. Пока ещё можно. Но не более того. Не более.

Наследники сворованных в России миллиардов никогда не будут магнатами, их участь – быть сибаритами, пока они не прокутят всё до копейки. А дальше – мести улицы и мыть посуду в парижских кафе. Роли распределены. Деньги не имеют значения.

Поэтому, у них ничего не получится. Запасные аэродромы не станут плацдармами нового могущества. Они теряют народ и потеряют страну. Зря они думают, что могут заменить один народ на другой и продолжить править землёй, или заменить одну землю на другую и снова править народом.

Только Богу такое под силу.

В Коране сказано: напрасно вы считаете себя хозяевами судьбы и думаете, что Я буду вынужден терпеть ваши беззакония. Я могу в одно мгновение заменить и небо, и землю, и все народы, которые проживают на этой земле.

А что уносим с собою мы?

У нас нет ни миллиардов, ни миллионов. Всё наше имущество – ах, не жалко и оставить. Нам и сложнее, и проще.

И всё чаще думаешь над заповедью русских эмигрантов: мы должны покинуть Россию и унести её на подошвах своих сапог – пока ещё есть, что уносить.

Что же мы уносим на подошвах своих сапог?

Что могу унести я?

Где моя родина и что прилипло к подошвам моих ботинок?
© Герман Садулаев .
  • 0

#1286 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:59

а я вот против измены ничего не имею. в-о-о-б-щ-е.

а по поводу скрывать... так это ложь. а лжецов я не терплю. и это большаая проблема (не для меня, а для того, кто лжет). лжец - это всегда трус, а трус - всегда подлец. таким людям не место в моем окружении... вот как-то так...

Я тоже НЕНАВИЖУ лицемеров и лжецов ! , Чем старше становлюсь, тем быстрее , я их раскалываю и посылаю ...

А ,по поводу того, что ты ничего не имеешь против измены... - это , как-то не вяжется.. в моей короткой логической цепочке. :-k

Т.е, есть одна версия...
  • 0

#1287 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 01:02

Гонят туфту или пургу . Баллоном или порожняком, есть другие значения .[list=1]

Жорж, я взял на себя смелость подредактировать твой пост.
Хорошо ты сказал, будь самим собой , зачем добавлять длинные мысли кого-то другого? :wink:
Пусть сами додумывают, какие значения есть .. Не подсказывай им ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 01:08

• 0

#1288 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 01:08

Жорж, я взял на себя смелость подредактировать твой пост.
Хорошо ты сказал, будь самим собой , зачем длинные мысли кого-то другого? :wink:
Пусть сами додумывают, какие значения есть .. Не подсказывай им ))

Излишняя услужливость тоже вредит...

"Зачем длинные мысли кого-то другого ?" Это относится к Библии, Талмуду, Корану ?

Герман Садулаев один из немногих пророков . В родном Отечестве .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 June 2011 - 01:16

• 0

#1289 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 01:10

А ,по поводу того, что ты ничего не имеешь против измены... - это , как-то не вяжется.. в моей короткой логической цепочке. :-k

Т.е, есть одна версия...

к верхнему посту. ты переставил местами буковки О/ М и И/Н в слове матримониальный. :)

поведай-ка, чо за логическая цепочка?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 10:27

• 0

#1290 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 03:32

да этож в какую даль переться, да ради чего: арманьяк с закусью.
Не, мои махоньки, чуть больше см, вчера первые пошли.

Да я иногда сам не знаю причины возникшего желания махнуть куда-нить к комунить... Притяжение, одним словом!

На фото лягушка любимая моя, я это фото уже где-то на сём форуме светил. Обрати на дату - 15 мая... Крупная уже...
Она нас от комаров защищает, охотница!
  • 0

#1291 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 05:07

я там выше слегка пояснила... по могу и подробнее. на примере...
я. работаю. 40 лет. считаю что не могу себе позволить детей и прочее... не смогу содержать...
моя подружка. никогда не работала. 40 лет. вышла замуж развелась. ребенок.

поэтому все эти мифы нищебродские (уж извините меня за резкость) они реально напрягают...
я выше написала, что матримониальная обстановка нездоровая: 19-20 лет, любовь-морковь-николанидвора-давай-жаница...

А что есть какая то цифра на содержания ребенка??? нет её, никогда не было и не будет, это тайна которую на начальном этапе лучше не знать :-) в 19-20 лет у многих есть квартира? у меня была небольшая в 17 лет, выкружил через работу и денег было много по тем временам, но если бы этого не было, я бы всеравно жЫнился, шибко хороша девка была :-D Таня, тебе не спорить надо, а срочно менять взгляды на жизнь))) надо за счет государства помогать молодым семьм и делать невыгодным рождение ребенка без мужика)) когда баба рожает для себя,, это очень плохо, в последствии эти дети становятся моральными уродами, маньяками и пр

Сообщение отредактировал северный странник: 22 June 2011 - 05:18

• 0

#1292 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 05:12

Минимум 5 лет нужно там прожить, налоги платить как резидент, иметь контракт на работу...
Что есть у нее? ничего. так что гражданства скорее всего нет.
а вот у ребенка, вполне может и есть по рождению (надо смотреть, я точно не знаю). Таки государство защищает права своих граждан. чо удивительного?

Государство не своих защищает)) во Франции при разводах государство стоит на стороне мужиков, про имущественные отношения не в курсе, налог на наследование там очень большой был, недавно уменьшили, там вообще очень сложная система))
  • 0

#1293 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 07:40

Подарок бывшей девушке
( :excl: не нормативная лексика, цинизм)
но чёйта в этом есть от правды жизни.... :)
  • 0

#1294 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 08:06

Подарок бывшей девушке
( :excl: не нормативная лексика, цинизм)
но чёйта в этом есть от правды жизни.... :)

Поржала с утра! мне главное кот понравился, вроде с мальчишками не пил, а такое активное участие во всем принимал :-D
  • 0

#1295 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 08:38

а у вас совсем не уживается в голове такая мысль, что двум успешным, красивым, обеспеченным, довольным жизнью людям может быть друг с другом просто хорошо?

Эт мне вопрос?
:nea:, куда там мыслям уживаться. Я, это, только по одному из дипломов - теоретик. А так - больше практику предпочитаю: чего там рассуждать: может им быть хорошо, не может - пробовать надо. Пока что результат обнадеживающий:) Хорошо-о-о-о!

Не обижайся, но думать даж в запале не мешает, тем более, Дева, говоришь. А я Козерог - козерожей не бывает. Какой-нить африканский, наверное - кожа толстая-претолстая, меня ни комары, ни даж мухи це-це :)

Да я иногда сам не знаю причины возникшего желания махнуть куда-нить к комунить... Притяжение, одним словом!

На фото лягушка любимая моя, я это фото уже где-то на сём форуме светил. Обрати на дату - 15 мая... Крупная уже...
Она нас от комаров защищает, охотница!

В общем, ты тоже практик:) Лягушков вечером опубликую, если успею сфотать:) И я их - в целях от комаров. Еще - есть красивые - картина на каждой

А что есть какая то цифра на содержания ребенка??? нет её, никогда не было и не будет, это тайна которую на начальном этапе лучше не знать :-) в 19-20 лет у многих есть квартира? у меня была небольшая в 17 лет, выкружил через работу и денег было много по тем временам, но если бы этого не было, я бы всеравно жЫнился, шибко хороша девка была :-D Таня, тебе не спорить надо, а срочно менять взгляды на жизнь))) надо за счет государства помогать молодым семьм и делать невыгодным рождение ребенка без мужика)) когда баба рожает для себя,, это очень плохо, впоследствии эти дети становятся моральными уродами, маньяками и пр

СС, ну что ты, во-первых - нереально, чай не 9 лет от роду, во-вторых, что, не знаешь: кто хочет сделать, придумывает способы. Остальные - ищут причины.
По теме - ты вон тоже, практик:)
Про маньяков - эт ты сильно задвинул, несправедливо. Так - не всегда, очень даже нормальные детишки бывает получаются. Но в целом мыслишь правильно: рожать в одиночку и сильно после 35 - не good ниразу.
PS. Загляните в темку про детский велосипед, отметьтесь, кто понимает, плз. Желательно из практиков:)
А то я прям голову поломала над проблемой.

Сообщение отредактировал Just: 22 June 2011 - 08:43

• 0

#1296 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 08:49

О, дебаты "не спят" :-D

Тань, и неуспешным тоже, без жипов, стотысячных окладов, отдыха на Мальдивах и пр....Can't buy my love!

Вопрос, а если один из вас вдруг становится неуспешным: ну уволили, работу найти не может, проблемы со здоровьем иль бизнес прогорел...что, в твоем случае - СЛИВАТЬ и срочно снова искать "успешного"? ;)

В твоем случае кмк нужен контракт, раздельные счета, чОтко разделенное имущество, чОтко оговаривать, сколько скидываемся на жисть и сколько тратим (поквартально или помесячно), чОткий форкаст "активностей" на год....Ну как-то так примерно)))

Это не так уж плохо, многие в мегаполисах так живут, я, например так не могу :twisted:

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 June 2011 - 08:50

• 0

#1297 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 09:05

Вопрос, а если один из вас вдруг становится неуспешным: ну уволили, работу найти не может, проблемы со здоровьем иль бизнес прогорел...что, в твоем случае - СЛИВАТЬ и срочно снова искать "успешного"? ;)

Это уже предательство, я даже считаю покруче измены. И как мне кажется, измену женщины мужчине прощают охотнее, нежели несостоятельность.
  • 0

#1298 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 09:25

Это уже предательство, я даже считаю покруче измены. И как мне кажется, измену женщины мужчине прощают охотнее, нежели несостоятельность.

Ну да. все так. Только несостоятельность - она разная. Бывает внешня - ну реально, кризисом по башке или здоровьем, а он все равно, карабкается - так это не несостоятельность, а так - несчастливое стечение, преодолимо.
А бывает - внутренняя. Когда подфартило где-то, человек приподнялся, мужуком считать себя начал, а потом все вернулось на свои места. А он сидит и ноет: был я весел и богат, а нонче... От таких лучше драпать вовремя. Ну. или поглядеть, на что сгодиться может и стать ему мамочкой:)
Если честно - у меня таких примеров есть, и в ту, и в другую.
Друг наш зимой вот умер. Всю жизнь жену содержал, она никогда не работала, не было ни необходимости, ни желания. Был весел, состоятелен, умен и здоров, короче - Мужик. И вдруг - опухоль, предпоследняя стадия. Брат оперировал, сказал честно - годичная выживаемость 30%. В общем, вспомнила она свою бухгалтерскую специальность, начала работать, на все лекарства-процедуры дорогущие ему смогла, на природу поселила, плакала в телефон, а к нему - ни единой ужимки недовольной. Шесть лет прожил. Врачи все сказали - чудо. Только чудо, похоже - рукотворное. Мож любовь? Которая не биохимия на три года.
Кстати, она сама за это время так наработалась и в тему вошла, что вполне себе достойный уровень обеспечивает.
Во как. А если б заранее сидела-считала, расклады ворошила - было б так?

Сообщение отредактировал Just: 22 June 2011 - 09:36

• 0

#1299 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 09:27

Марго, это лирика)))
У меня есть пример, мой одноклассник Олег, кто жАнился в ВУЗе, потом остался в институте, работал преподователем за 15 тысяч, еще и подрабатывал где-то, а жена лет через 10 нереально "поднялась", стала главным финансистом Москомимущества.
Ну зепешка крутая, премии, служебный SAAB, курорты, рестораны, гламурная (нужная) тусовка. Дак очч скоро Олег стал ненужен, не вписывался в "картину мироздания", теща еще подливала дерьмеца, типа бесперспеХтивный он.
Чувак переживал очень развод, даже запил, потом собрался, сыном занимался, ей кмк некогда все было. Хотя, при разводе - она порядочно поступила, выделила ему oднуху в Измайлово в хруще, выписав из гламурной трешки в новом доме.
Дык она потом с одним "челом с Рублевки" сошлась, бонвиван на Харлее, эдакий "Никас Сафронофф", дочь через год родилась, а еще через 1.5 года они попали в ДТП на моцике, он был в защите, тока ключицу сломал, а она башкой - инвалид 1 группы, год как овощ была.
Дык он ее слил нафик, зачем ему убогая, сказал ребенок мой, а она - домой, потом и на ребенка этого "забил"....Дык Олег этими двумя детьми занимался, у нее память отшибло, она даже не помнила, что у нее дочь. Правда это уж лет 8 назад было, сейчас она более-менее отошла, хотя финансово "в опе", работать толком уже не может, а Олег к ней не вернулся, сказал не могу простить унижение, жанился снова, а сын в этом году в ВУЗ поступает.

Такой вот сценарий, кЫно не хочешь снять? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 June 2011 - 09:33

• 0

#1300 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 09:36

Саш, если ты заметил, там стоит местоимение "вы". эт первое. и второе. Вечером Кочевница уже ни с кем не препиралась, а вела нормальную беседу. вы же стали докапываться опять до нее... не надоело? даже, если и пишет в стиле ИВ - меня это нисколько не парит. если вас парит, то надо работать над собой, а не навязывать другому человеку манеру вести беседу. не нравится - есть такая волшебная кнопка - "игнор" - и раздражитель выпадает из поля зрения...
эх, вы, востоковеды-философы хреновы...

Все правильно говоришь. В смысле, " если и пишет в стиле ИВ - меня это нисколько не парит. если вас парит, то надо работать над собой, "
Я и работаю ))), поэтому, мне Кочевница не мешает, и кнопка игнор не нужна я и без этой кнопки могу игнорировать.
Более того, если бы было в моих силах, я бы разбанил Иришку, чтобы протестировать себя на толерантность и проверить результаты работы над собой :)
Тань, никто на Кочевницу не накинулся, просто показалось , что она-клон, я задал ей пару вопросов и все. Никакой грубости и оскорблений не было и не будет ;-)

PS Хорошо, что я не "востоковед-философ," иначе был бы хреновым :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных