Это уже предательство, я даже считаю покруче измены. И как мне кажется, измену женщины мужчине прощают охотнее, нежели несостоятельность.
Марго, это лирика)))
У меня есть пример, мой одноклассник Олег, кто жАнился в ВУЗе, потом остался в институте, работал преподователем за 15 тысяч, еще и подрабатывал где-то, а жена лет через 10 нереально "поднялась", стала главным финансистом Москомимущества.
Ну зепешка крутая, премии, служебный SAAB, курорты, рестораны, гламурная (нужная) тусовка. Дак очч скоро Олег стал ненужен, не вписывался в "картину мироздания", теща еще подливала дерьмеца, типа бесперспеХтивный он.
Чувак переживал очень развод, даже запил, потом собрался, сыном занимался, ей кмк некогда все было. Хотя, при разводе - она порядочно поступила, выделила ему oднуху в Измайлово в хруще, выписав из гламурной трешки в новом доме.
Дык она потом с одним "челом с Рублевки" сошлась, бонвиван на Харлее, эдакий "Никас Сафронофф", дочь через год родилась, а еще через 1.5 года они попали в ДТП на моцике, он был в защите, тока ключицу сломал, а она башкой - инвалид 1 группы, год как овощ была.
Дык он ее слил нафик, зачем ему убогая, сказал ребенок мой, а она - домой, потом и на ребенка этого "забил"....Дык Олег этими двумя детьми занимался, у нее память отшибло, она даже не помнила, что у нее дочь. Правда это уж лет 8 назад было, сейчас она более-менее отошла, хотя финансово "в опе", работать толком уже не может, а Олег к ней не вернулся, сказал не могу простить унижение, жанился снова, а сын в этом году в ВУЗ поступает.
Такой вот сценарий, кЫно не хочешь снять?
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 June 2011 - 09:33