X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1281 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 13:09

жмещь на нее- и дело в шляпе

ок
  • 0

#1282 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 13:46

Очень бы хотелось услышать комметарий Кирилла на посты от Beda.
  • 0

#1283 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:00

Честно - было ОЧЕНЬ приятно, что кого-то что-то по настоящему интересует - взяли с них чисто символически водителю на солярку - да и поехали...

Карина, что им показали, неужели англо-французское кладбище )))
  • 0

#1284 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:09

Карина, что им показали, неужели англо-французское кладбище )))

Как раз в окрестностях Балаклавы и пошарились - бритиш-туристо больше первая оборона интересовала, дойче-туристо - вторая, а под Балаклавой вроде как и оттуда, и оттуда места есть.
(сорри за ОФФ)
  • 0

#1285 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:22

Чем лучше? Кроме того что это своей регион?
Да, и именно между приэлем и домбаем для новичка я бы посоветовал второе, т.к. на приэле простая трасса трасса - это мимо первой канатки, которая ща, считай не работает. а на домбае верхние трассы попроще.
Сам начинал знакомство с горами с домбая уже средне катаясь, и потом со мной каждый раз ездили те, кто практически не стоял н лыжах до этого. Так вот по наблюдениям, вторая очередь в домбае - им давалась проще
С запуском нижней очереди на эльбрусе ситуация по сложности простых трасс - выровняется, а пока нет.

На Азау есть бугель, где и место новичкам. К тому же, ожидаем запуска француженки,ну, вот-вот ;)
  • 0

#1286 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 18:35

Давно не писал, читал....много оч хороших постов, спасибо. Знаете, а все таки сегодня обговорили с товарищем варианты катания в марте с 7 по 12, вобщем я за Приэль, и правда Vilan"a есть, но увы, не заработал я пока на Европу.
Выбор в данный момент не велик. Наше уральское трассовое - ну уже не то, даже после пухлякинга Геша, хочется явно не трассовухи.
  • 0

#1287 стенли

стенли
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 19:11

Чем лучше? Кроме того что это своей регион?
Да, и именно между приэлем и домбаем для новичка я бы посоветовал второе, т.к. на приэле простая трасса трасса - это мимо первой канатки, которая ща, считай не работает. а на домбае верхние трассы попроще.
Сам начинал знакомство с горами с домбая уже средне катаясь, и потом со мной каждый раз ездили те, кто практически не стоял н лыжах до этого. Так вот по наблюдениям, вторая очередь в домбае - им давалась проще
С запуском нижней очереди на эльбрусе ситуация по сложности простых трасс - выровняется, а пока нет.

Я приехала первый раз в Приэльбрусье даже не зная как выглядят горнолыжные ботинки... Инструктор с терскольской военной турбазы ( любитель Чегета ) нас дня 3-4 покатал на Азау и на выкате Чегета, а потом на верх, на Чегет, бугелечек там есть на самом верху. А по окончанию второй недели мы уже спускались до Айя. Все индивидуально и смотря в чьи руки попадет новичок!
  • 0

#1288 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:46

Верни фотку в аватарку немедленно!

Так сойдёт? :)
  • 0

#1289 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 22:55

Так сойдёт? :)

ацкий уебан :)

А Беда свои умные и взвешенные посты и в прошлых беспределах приводил. Утопия это.
Непонятные особенности менталитета.

Не замечали: самолет только сел и катится - а стадо уродов уже стоит в проходе - и вы скорее всего тоже в нем. А зачем? - пока не откроют двери - все равно не выйдете!
Так же в дальних поездах...
Думаю жадность к информации - той же природы. На КрасПоле такая ж шняга была...
  • 0

#1290 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 23:16

Кому не понятные, а кому очень даже..
"Чужое, халява, взять,взять" (с)
  • 0

#1291 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 23:58

ацкий уебан :)

А Беда свои умные и взвешенные посты и в прошлых беспределах приводил. Утопия это.

Не замечали: самолет только сел и катится - а стадо уродов уже стоит в проходе - и вы скорее всего тоже в нем. А зачем? - пока не откроют двери - все равно не выйдете!
Так же в дальних поездах...
Думаю жадность к информации - той же природы. На КрасПоле такая ж шняга была...

Мля, SShura, порвал! :mrgreen: респект! Только, боюсь, в подпись не покатит.

А если говорить о "стаде уродов", то я, честно говоря, вообще не понимаю этого то ли инстинкта, то ли рефлекса. Откуда??? Не бейте ногами, но мне это напоминает конец восьмидесятых-начало девяностых. Жрать нечего - прорвись в очереди вперёд. Да, сам брал штурмом выкидываемую колбасу в универмагах, было дело, но ЖРАТЬ хотелось. Но сейчас - не пойму... Посадка... непонятные аплодисменты от пассажиров (кому? самолёт сажается автопилотом), затем, не дожидаясь окончания рулёжки, народ начинает вываливать в проходы своё барахлище, и прёт (нет другого слова) к выходу (мобильники орут, несмотря на запрет). В очередях на регистрацию - ещё хуже, я вообще сейчас предпочитаю туда приходить к окончанию - тихо, мирно и спокойно. Вот только тихости, мирности и вежливости я от соотечественников не видел ни в Европе, ни на Кавказе :) Менталитет, ёпт :) И, по моим наблюдениям, процент таких людей не сильно зависит от поколения и материального положения. Я не буду делать выводов, ибо это бесполезно в условиях полярной дискуссии. Я и "фил" и "фоб", только вы ищете врагов, а я - друзей :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 January 2010 - 00:00

• 0

#1292 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:05

Кому не понятные, а кому очень даже..
"Чужое, халява, взять,взять" (с)

откуда столько знаний?
  • 0

#1293 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:14

сначала ты пишешь вот это:
["сыну военного офицера от брата боевого офицера, кто и как тебя обидел?"

-тебе уже писали, что никто не кого не обидел, да и не мог обидеть в принципе...., здоровья бы не хватило

....а потом ты тут тексты выдаешь про опущенных в тюрьме.)))))))
ты родился в 87 году и что творилось в стране в 90-е знаешь по сериалам на НТВ и по "Бумерам" и "Бригадам"...(сам ты тогда еще в памперсе ходил)

и ты тут пытаешься людям за понятия объяснить!!!!!????

или ты был на тюрьме и про опущенных на своем опыте убедился... Завязывай с сериалами.... Никого Вы там у себя никогда не обидете и не опустите, и такие впоросы больше людям не задавай, а то не ровен час самого обидит кто-нибудь.
...Что касаемо людей с уголовным прошлым, то чтобы ты был в курсе, человек вышедший по УДО имеет испытательный срок и просто вынужден отдыхать в Росии, покольку выезд за рубеж ему запрещен.

запостил тему - так слушай, что тебе люди рассказывают, и прислушивайся к мнению людей - оно у всех разное.

а с тобой, кто-нибудь вобще разговаривал??? А что творилось в 90-е и что творится, сейчас, я вижу и без тебя... Знаешь, тут одни про алегории, говорили, так вот это она и была, а если она тебя задела, то не принимай близско, к здоровому сердцу, кстати ТВ смотрю редко, максимум новости, а насчет того, что у нас замучались бы тебе, что-то доказать, ты ошибаешься... Знаешь поговорку, на быка бык, всегда найдется...
  • 0

#1294 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:16

сначала ты пишешь вот это:
["сыну военного офицера от брата боевого офицера, кто и как тебя обидел?"

-тебе уже писали, что никто не кого не обидел, да и не мог обидеть в принципе...., здоровья бы не хватило

....а потом ты тут тексты выдаешь про опущенных в тюрьме.)))))))
ты родился в 87 году и что творилось в стране в 90-е знаешь по сериалам на НТВ и по "Бумерам" и "Бригадам"...(сам ты тогда еще в памперсе ходил)

и ты тут пытаешься людям за понятия объяснить!!!!!????

или ты был на тюрьме и про опущенных на своем опыте убедился... Завязывай с сериалами.... Никого Вы там у себя никогда не обидете и не опустите, и такие впоросы больше людям не задавай, а то не ровен час самого обидит кто-нибудь.
...Что касаемо людей с уголовным прошлым, то чтобы ты был в курсе, человек вышедший по УДО имеет испытательный срок и просто вынужден отдыхать в Росии, покольку выезд за рубеж ему запрещен.

запостил тему - так слушай, что тебе люди рассказывают, и прислушивайся к мнению людей - оно у всех разное.

да и пугать меня, не стоит, не боюсь...
  • 0

#1295 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:19

Жрать нечего - прорвись в очереди вперёд. Да, сам брал штурмом выкидываемую колбасу в универмагах, было дело, но ЖРАТЬ хотелось. Но сейчас - не пойму...

Вот про это я и говорил, про совковое-рашкинское воспитание. В очереди, в тотальном диффиците и унижении. Стоит ли удивляться, что "самый читающий и духовный народ" готов друг другу в глотки вцепиться за пять минут стояния в любимой очереди. Это уже прописано в генотипе, в биосе.
  • 0

#1296 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:21

ПыСы Аффтару одного длинного поста :)... А вообще, "я белая и пушистая"(с) :) И не выношу сор из избы, в отличие некоторых товарисчей с дружественных сайтов (пусть и переезжающих). И не говорю о темах, в которых не я делал безапелляционные заявления (кстати, весьма оскорбительные (и даже, клеветнические) для некоторой части аудитории). Ну что, готов к очной дискуссии, или нет? В личке ты не интересен :)

ПыПыСы Это обращение не к завсегдатаям. Заранее извиняюсь за написание сообщения в общий форум.
  • 0

#1297 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:23

Знаешь поговорку, на быка бык, всегда найдется...

да и пугать меня, не стоит, не боюсь...

Ты, это, всетаки- мож лучше фотки постить будешь?
  • 0

#1298 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:28

Ты, это, всетаки- мож лучше фотки постить будешь?

а что так??? Неужели ответы не понравились???
  • 0

#1299 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:38

Вот про это я и говорил, про совковое-рашкинское воспитание. В очереди, в тотальном диффиците и унижении. Стоит ли удивляться, что "самый читающий и духовный народ" готов друг другу в глотки вцепиться за пять минут стояния в любимой очереди. Это уже прописано в генотипе, в биосе.

Я с тобой тоже поспорю. Это не имеет никакого отношения ни к совку, ни к "рашке". Это имеет отношение к воспитанию. То, что ты себя отделяешь от якобы "совков" - чесслово, смешно :) Нет никакого генотипа или "биоса", тот, кто это говорит - обычный невежда. Да, я понимаю, ты в своём возрасте до какого-то времени видел только "дефицит и унижение", хотя было много чего ещё. Воспитание - не есть однозначная производная от эпохи. Твоё неприятие нашей действительности так же смешно, как и идеализация Приэльбрусья его любителями. Отныне назову себя "филофобом" :) Бить ногами - разрешается, только одна просьба - не обижайтесь на ответы, в подписи к аватаре всё сказано :)
  • 0

#1300 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:39

Неужели ответы не понравились???

Ну если б это были ответы..гопник-стайл. Если ты внимательно почитаешь форум, на твои посты вообще редко кто отвечает. Либо учись думать и анализировать, либо копипасть + красивые фотки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных