X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1261 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 10:32

1 Я переспросил вас, какие в швейуарии национальности проживают, вы не ответили

3-Заявляла- Или просто не сунетесь, чего и добиваюсь.

2,4 - Словоблудие про то , что они "должны " и их "надо", про  "общий дом" (можно подумать, что чечня - ваш дом тоже, гы).

Ну снимите у себя дверь в квартире. В чем вопрос.

По моему вы немного...ээээ... устали icon_wink.gif

Но ладно

Я задал конкретный вопрос - как. Вы же матеметик вроде, с логикой у вас должно быть в порядке. 

Как вы хотите жить с этими народами и обеспечивать "диктатуру закона"? (То что вы этого хотите очень,я понял, не надо все время повторять.)

Если сложно, можете объяснить на простом примере. Кавказец зарезал человека в метро и уехал к себе в горы. Дальше.

Вас в Вики забанили? К Свиссу постучитесь, если в Швейцарию недосуг сгонять, посмотреть своими глазами.

там еще и религиозные траблы присутствуют, однако ж горячее горное происхождение не мешает соблюдать законы, а не тащить с гор свои.

Туда же - Тироль, Андорру, Пиренеи

Заявляла несколько другое: "Поэтому будете вести себя по установленным на моей земле правилам, устраивающим мою семью, а не гостей. Или просто не сунетесь, чего и добиваюсь."

Ну да, с пунктуацией накосячила, что позволило Вам вырвать из текста. Но все остальное Вы замечательно игнорируете, выщелкивая подходящее( характеризует, однако.

Словоблудием часто называют то, что не могут понять. Или не хотят.

Если Вы опубликуете хотя б краткий список изученной Вами литературы по национальному вопросу, будет проще понять уровень Вашей подготовки в этом вопросе. Пока что смысла в дискуссии не вижу - что-либо обсуждать Вы не готовы, только подгоняете под придуманный ранее ответ.

Чечня - одна из квартир в нашем многоквартирном доме, хотим мы или нет. Попробуйте выделить в отдельное жилье квартирку этаже эдак на 4-ом.

Экзерсисы по поводу моей личности - пропустим, это какие-то Ваши эмоции. И я не математик.

Как.

Вообще-то в словах "диктатура закона" вроде все сказано.

Если у нас человек не сходит с экранов тв, дает интерьвью, имеет кучу недвижимости, а его, сбиваясь с ног, ищут доблестные правоохранительные органы, а потом влегкую оправдывают неподкупные суды - то разговаривать не о чем. Тем же макаром будут преодолеваться самые "железные" отгородки, покупаться абсолютно "некавказские" полицейские и т.д.

ЗЫ. Дискуссия стала односторонней.

Вы постоянно требуете объяснений, аргументов, предоставления Вам информации. При этом не утруждаете себя доказательством своей позиции, приведением фактов, т.е. ответными шагами. 

Вы ничего пока не смогли предъявить, чтобы склонить к своему варианту решения.

• 0

#1262 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 12:45

При этом не утруждаете себя доказательством своей позиции, приведением фактов, т.е. ответными шагами. 

Я свою позицию объяснял много раз, могу повторить

1. Меня не устраивает сегодняшнее положение с кавказом. (может как раз тут мы расходимся? мож вас оно устраивает)

2. Я считатю, что народы,населяющие кавказ, сложились в уникальных условиях изоляции, ввиду недоступности и никому ненужности их гор. Что их культура, менталитет, национальная психология взаимоисключающие нашим. Они не просто отстают на века, они на параллельной ветке развития, которая с нашей не пересечется. Они с нами не будут одним общим. Это как пытаться вбить аналоговый разъем на 4 штекера в цифровой на 32. Молотком конечно можно, но работать устройство не будет.

3. Практика совместного с ними проживания показывает, что они не будут ассимилироваться. Мы 300 лет с ними воюем, советская власть устраивала им и диктатуру закона,и шоколад, и все-все. Не помогло. Более того, даже советско-российская армия не может их перемолоть. А армия - это машина, которая в первую очередь стирает личную идентичность "Ты не Ваня, ты рядовой. Юнит". Более того, наша армия - это вообще по сути концлагерь. И они там не смогли ничего с кавказцами сделать. Потомственный офицер пан так и говорит - их только убить можно. Почитайте.

4.Так или иначе, при наведении "диктатуры закона" в той или иной форме придется применять силу.Добровольно они от существующего шоколада не откажутся. 

5. Я считаю, что нет никаких бонусов, трофеев, выгод, чтобы нам с ними заниматься и лезть к ним, тратить усилия нашего народа. Пусть себе живут спокойно, за границей. А у нас рядом есть родственные народы, плодородные земл и пр. Лучше заниматься ими

Вы же, кроме общих рассуждений "надо", "должно", а вот в америке, а вот в швейцарии, ничего по существу сказать не можете. Как путен. Он тоже все время "надо навести порядок, надо бороться с коррупцией, должны соблюдать законы" и прочее бла-бла бла.

Более того, вы договорились до того, что вам не нужна дверь. Поэтому предлагаю для дальнейшего конструктивного общения снять дверь в квартиру, и написать тут ее адрес. Будем на практике изучать вопросы дружбы народов и их ассимиляции в вашей квартире icon_wink.gif Будете "диктатуру закона" гостям показывать и все такое. Верю, что у вас получится, тем более, что вы гостеприимная такая и всегда рады новым людям.

Сообщение отредактировал sergB5: 18 April 2013 - 12:47

• 3

#1263 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 12:55

И про швейцарцев, как вы просили из вики

По языковому критерию швейцарцы делятся на несколько этно-языковых групп:

·         германошвейцарцы — более 4,5 млн чел., говорят на немецком, точнее, на южно-немецких диалектах (верхнеалеманских наречиях);

·         франкошвейцарцы — около 1,5 млн чел., ранее говорили на франко-провансальском (арпитанском) языке, сейчас в основном на французском;

·         италошвейцарцы — более 0,5 млн чел., говорят на тичинском наречии ломбардского языка (северо-итальянская группа);

С древности территорию нынешней Швейцарии населяли гельветы (кельтское племя, родственное соседним галлам во Франции) и реты.  Народности Швейцарии сформировались окончательно в 14—15 вв.

То есть. Народы швейцарии близкородственны немцам и французам. Находятся полностью в их культурном пространстве, с самого начала. Грубо говоря, они для немцев - "украинцы", например. Или "казаки", как угодно.

• 0

#1264 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 16:08

пардон, некада было - не за гос.бюджет тружусь ))

Хороший пост, показательный. Обидно ощущать себя ущербным, правда? Очень хочется тявкнуть что то вроде: Сам дурак. И плевать что в адрес абсолютно не знакомых тебе людей. Главное на душе полегчало. Ну как бы не ты один такой.

Дима, в свое время ты задал вопрос: что должно делать гражданское общество чтоб что то изменить в этой стране. Я не стал отвечать, ибо счел вопрос риторическим. Ответ лежит на поверхности и должен быть понятен даже тебе. 

Когда общество хочет что то изменить, для начала оно заставляет власть себя услышать. А когда власть этого не хочет, общество становится настойчивым. https://www.google.r...QBIre4QT5wYHwDw

Но это сложно и опасно, гораздо проще плакаться на конфе, бесстрашно кликать мышкой ставя плюсики своим, героически минусовать оппонентов и чувствовать себя Че Геварой.)))) Или может быть я ошибаюсь, и где-то на фото выше я могу увидеть тебя? Нет? Почему я не удивлен?)))))

по пунктам начну.

1. Я разговариваю, в основном, так, как разговаривают со мной. Если ты тявкнул, то это тебе просто отражается эхом. ;)

2. Вопрос и был риторический, ибо твой совет был такой же пустой - так пук в пустоту.

3. Мы (пусть будет "несогласные") и хотели, чтобы нас услышали. Но власть типа "глуха" и "слепа". Я не выдаю себя за Че, и не стремлюсь им быть. Когда появятся такие Че на улицах, это уже будем не мы... тогда держащиеся за юбку Пу будут линять быстрее всех. 

4. ну и типа похвастаюсь ))) ... меня тоже можно было увидеть на роликах про 6 мая на некоторых ресурсах (жена находила). Только я, в отличие, от толпы стараюсь остановить избиение "космонавта", вырванного из толпы. Хотя сомневаюсь, что он в такой же ситуации помог бы мне. Потому что мне обидно за все это, и считаю, что зло - не решит проблемы, а только усугубит её (а вот власть этого не понимает).

...

К слову, тебе лично, по секрету скажу. ))) Есть еще одна причина, почему их старались не призывать. Её особо не афишировали, но по сути она была основной причиной. Отсутствие военного билета закрывает дорогу в многие гос.структуры. Как то мвд, фсб и т.д. На вполне законных основаниях.

Видишь, о вас заботились. ))) Хотели чтоб ментами у вас были соплеменники))) 

да нет, просто сами "силовики" обосрались, когда поняли, что они будут вытеснены кавказскими кланами.... у нас о простых обывателях думают в самую последнюю очередь :(... сначала всегда о себе.

Дедовщина в армии началась с призыва ЗЭКов - с ней никто не борется.

В исполнении наказании - развита блатная система, с ней никто не борется...  потому, как ментам выгодна. А она (эта система) очень важна для постройки ответственного общества (не запуганного!!!). При этом сами "силовики" труханули опять и создали себе "красные зоны". Вместо порицания понятий у нас их уважают, даже на уровне гаранта конституции. bad.gif

...

И не переживай так за "Нас". Мы на территории Дагестана и Чечни за прошлый год около семисот боевиков в землю закопали. И примерно столько же отдали "Вам", для дальнейшего суда и наказания. Большая половина из которых уже гуляет на свободе. Чудеса. Кто то опять спросит, при чем тут "Вы", закон и чеченцы. biggrin.png

....

кто "мы", кто "вы"? ты до сих пор служишь? там, в горячих точках?

• 0

#1265 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 16:12

Информация о происходящем на Северном Кавказе сильно искажается

По информации информагентства СКФО news 8 и 9 апреля 2013 года в Ачхой-Мартановском районе Чечни происходили боестолкновения сотрудников правоохранительных органов с боевиками. «Заслуживающий доверия» источник портала сообщил, что в результате боёв федеральные силы потеряли как минимум 11 человек убитыми и раненными. Это уже не первый случай, когда власти пытаются замолчать реальное положение дел на Северном Кавказе. Для чего это делается и к каким последствиям может привести?

«СП»: - Можно ли сказать, что в целом по Северному Кавказу нам преподносят более благостную картину, чем есть на самом деле?

- Если взять такую область, как ущемление прав русских, то по всему СКФО, включая Ставрополье и Адыгею, которая формально не входит в этот федеральный округ, - до СМИ доходит в лучшем случае десятая часть всех инцидентов. ...

«СП»: - 11 убитых и раненных среди федеральных военнослужащих – довольно большая цифра. Это рядовые потери для таких боестолкновений?

- Да, обычно такие потери и бывают. То, что нам рассказывают по телевизору об 1-2 убитых и раненных – это ерунда.

...

- Действительно, информация о происходящем на Северном Кавказе даётся в СМИ очень дозированно, – говорит директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. - Это отчасти объясняется необходимостью сохранения стабильности в обществе. Так как именно кавказский регион избран определёнными силами за рубежом в качестве детонатора для распада России. Другие меры, такие как попытка проведения оранжевой революции, не сработали. Поэтому ради сохранения целостности страны избрана такая тактика: давать только ту информацию, которая сама просочилась в СМИ и её уже нельзя скрыть.

...

• 0

#1266 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 16:16

ну и вопрос - Была ли диктатура закона в СССР? если да, то почему вдруг они вдруг стали другими?

• 0

#1267 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:21

пардон, некада было - не за гос.бюджет тружусь ))

по пунктам начну.

1. Я разговариваю, в основном, так, как разговаривают со мной. Если ты тявкнул, то это тебе просто отражается эхом. icon_wink.gif

2. Вопрос и был риторический, ибо твой совет был такой же пустой - так пук в пустоту.

Это могло бы служить объяснением  если бы не одно НО. Тот мой пост был вообще третьим на этой конфе, когда я обращался к тебе лично. И для его тона были более чем веские основания. При том, что первый был более чем вежливым, а второй абсолютно нейтральным.

Так что, не надо оправдываться, Дима. Беспричинное хамство признак низкой культуры и явных пробелов в воспитании. Подумай об этом. Стоит ли так явно их демонстрировать?  

3. Мы (пусть будет "несогласные") и хотели, чтобы нас услышали. Но власть типа "глуха" и "слепа". Я не выдаю себя за Че, и не стремлюсь им быть. Когда появятся такие Че на улицах, это уже будем не мы... тогда держащиеся за юбку Пу будут линять быстрее всех. 

В твоем возрасте пора научиться отвечать за себя лично, а не прятаться под мамину юбку и за спины неких "несогласных". Просто скажи: Я не способен ни на что. Это будет короче и честнее.

да нет, просто сами "силовики" обосрались, когда поняли, что они будут вытеснены кавказскими кланами....

у нас о простых обывателях думают в самую последнюю очередь icon_sad.gif... сначала всегда о себе.

Ок, наверное тебе лучше знать biggrin.png

Кто "мы", кто "вы"? ты до сих пор служишь? там, в горячих точках?

Наверное прежде чем лезть в дискуссию, был смысл прочитать хотя бы пару последних страниц. Просто чтоб понять о чём разговор. 

А так, да. Спасибо за напоминание, что: .... каждый человек этой страны должен быть всегда готов ответить на два вопроса: "Ты чё такой дерзкий" и "С какого ты района".... (с)

Может быть тебе еще семок отсыпать? Продолжай в том же духе. 

Сообщение отредактировал пан: 19 April 2013 - 13:28

• 0

#1268 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:34

.... Потомственный офицер пан так и говорит - их только убить можно. Почитайте.....

Серж, для начала предположу, что ты просто был не внимателен.

Так вот, если ты прочтешь мой пост внимательнее, то с удивлением обнаружишь - ничего подобного я не говорил. Попробуй еще раз. 

• 0

#1269 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 04:31

...
- Действительно, информация о происходящем на Северном Кавказе даётся в СМИ очень дозированно, – говорит директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. - Это отчасти объясняется необходимостью сохранения стабильности в обществе. Так как именно кавказский регион избран определёнными силами за рубежом в качестве детонатора для распада России. Другие меры, такие как попытка проведения оранжевой революции, не сработали. Поэтому ради сохранения целостности страны избрана такая тактика: давать только ту информацию, которая сама просочилась в СМИ и её уже нельзя скрыть.
...

М-дя, пара сотен задержанных полисами . Под пятьсот участников . Комсомолке веры нет, чехи в Сургуте у нее лапочки и ботаники... http://k-inform.com/?view=18345403 : "В субботу вечером в Сургуте произошла массовая драка со стрельбой. В районе рынка «Дружба» схлестнулась толпа молодых людей. По разным данным их было от двухсот пятидесяти до трехсот человек. В ходе организованной разборки стороны (славяне и кавказцы) пустили в ход холодное и огнестрельное оружие. Есть пострадавшие и раненые. Версии конфликта разные.

В десять часов вечера в район рынка "Дружба" были стянуты все патрульные экипажи УВД. Пустырь между рынком и магазином стройматериалов превратился в поле боя. Стрельба не прекращалась даже тогда, когда прибывали первые наряды. Сотрудниками полиции были задержаны сотни участников конфликта. На указанное место один за другим подъезжали машины скорой помощи. В ходе перестрелки несколько человек получили ранения. Также обнаружено несколько автомобилей с пулевыми отверстиями. На этой битве в ходе было пущено большое количество оружие, как холодного, так и огнестрельного: топоры, лопаты, вилы, биты, гаечные ключи, пневматические и травматические пистолеты, охотничьи ружья и т.п. Чтобы доставить всех задержанных в отделения полиции пришлось привлечь вахтовый автобус. На место стянули автозаки и передвижные пункты полиции ." При просмотре видео картинка чп проясняется, чтение между строк...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 April 2013 - 04:38

• 0

#1270 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 05:08

Серж, для начала предположу, что ты просто был не внимателен.

Так вот, если ты прочтешь мой пост внимательнее, то с удивлением обнаружишь - ничего подобного я не говорил. Попробуй еще раз. 

как скажете

Вот пойми, ну не можем мы их убить,

А вчера опять агитпроп показывал дагестанских призывников с "поручителями". Сказали, что их в этом году призвали аж 700 человек, в рамках эксперимента с "уважаемыми людьми". Теперь "уважаемые люди,авторитеты" будут осуществлять паралельное управление личным составом и "решать проблемы".  Таким образом, красная армия станет всех сильней.

И прям показывают "проводы призывника", "авторитетные люди" строго спрашивают его - "будешь офицеров обижать?", тот торжественно обещает "Нэ буду, мамой клянусь". Дикторы радостно сообщают, что слово, данное на кавказе "уважаемым людям" во много раз сильнее, чем какая-то сраная присяга и устав, и ваще это очень круто.

Поздравляю российскую армию с очередной победой! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал sergB5: 19 April 2013 - 05:09

• 0

#1271 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 10:42

ну и вопрос - Была ли диктатура закона в СССР? если да, то почему вдруг они вдруг стали другими?

biggrin.png  biggrin.png Дим, они всегда были такими))) это мы стали другими))) некоторые..,

...а некоторые по старинке..союз нерушимый республик свободных (с)

• 0

#1272 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 14:34

Чуви, хорош спорить, в Бостоне отличились "тожерАссеяне" чеченского происхождения. Надеюсь, бесполезные разговоры про "приручить" и "ассимилировать" можно смело заканчивать! Зверье, оно везде зверье, хоть в ачхоймартане, хоть в Кембридже....

Полиция Бостона установила, что сбежавшим террористом является 19-летний кавказец, студент Кембриджа Джохар Царнаев. Стражи порядка определили его личность по фото. Правоохранители советуют жителям Бостона не покидать свои дома, так как преступник вооружен и «намерен убивать».
Полиции удалось установить личность сбежавшего предполагаемого террориста, передает телеканал Sky News. Им оказался 19-летний чеченец Джохар Царнаев. По предварительным данным, Царнаев является студентом Кембриджа.

http://www.rbcdaily....562949986664342

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2013 - 14:42

• 2

#1273 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 14:54

Чуви, хорош спорить, в Бостоне отличились "тожерАссеяне" чеченского происхождения. Надеюсь, бесполезные разговоры про "приручить" и "ассимилировать" можно смело заканчивать! Зверье, оно везде зверье, хоть в ачхоймартане, хоть в Кембридже....

Да уж . Предполагаемый террорист 1994-го года рождения . Время 1-й чеченской войны . Со скромным и незатейливым именем Джохар, к чему это, сам родом из Махачкалы, с такими интересами в профиле ВКонтакте :943968.jpg?1366369011ВВП хотел безвизового режима со Штатами и Евросоюзом ?
Теперь только железный занавес. Для них пофиг кто - чеченцы или ингуши, татары или башкиры, чукчи или якуты, хохлы или русские- все русские, т.е. граждане эРэФии. Потенциальная угроза безопасности и стабильности благополучному западу, за океаном и поближе...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 April 2013 - 15:24

• 0

#1274 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:01

Навальный оперативен и шедеврален "Про тайну перламутрового Стечкина" сегодня-- http://navalny.livej...com/790952.html . Странно, что можно что-то стырить в кировском лесе... Вот кого-то хватить кормить, наверняка, еще полтора триллиона на безопасность лимпиады не забыть : "Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан "Баку ."
  • 0

#1275 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:46

я, конечно, понимаю, что все переходит в разряд "я сказал, ты сказал" ))... но рад, что уже более цивильно

Это могло бы служить объяснением  если бы не одно НО. Тот мой пост был вообще третьим на этой конфе, когда я обращался к тебе лично. И для его тона были более чем веские основания. При том, что первый был более чем вежливым, а второй абсолютно нейтральным.

Так что, не надо оправдываться, Дима. Беспричинное хамство признак низкой культуры и явных пробелов в воспитании. Подумай об этом. Стоит ли так явно их демонстрировать?  

Подумал, попытаюсь объяснить, не знаю, как к те обращаться.

Причины были, не будем обсуждать моё воспитание...оно происходило не только дома, но и в окружающей среде, в т.ч. улице, а там не всегда всё в шоколаде, также? меня сначала насторожило твои  "идти против против людей с кадыровцами" (ну мож я немного и спутал), потом увидел твои посты Вилану в другой теме... культурой там и не пахло )) ... далее "устьужопинск" (считай, что я оттуда), "доярки", "быдло" (некоторые тут ещё "нищеброды" употребляют)

Почему ты так не любишь людей? не обижали ранее? я, обычно, сначала всегда хорошо отношусь к людям (я думаю, ты это видел), а потом меняю отношению. Ведь это же все наши соотечественники, ты думаешь нефть, пшеницу и молоко для тебя собирают с деревьев интеллигенция, родившаяся в столице?

ну и момент юмора "Большинство россиян считает, что большинство россиян идиоты." icon_smile.gif

В твоем возрасте пора научиться отвечать за себя лично, а не прятаться под мамину юбку и за спины неких "несогласных". Просто скажи: Я не способен ни на что. Это будет короче и честнее.

знаешь, я те скажу, что щас опаснее прятаться под мамину юбку, чем под путинскую icon_smile.gif ... Про что ты опять - никак не пойму, на что не способен, что честнее? идти на поводу у кого-то не мой метод, тут либо могут толкнуть на глупость, либо спровоцировать, чтобы подставить - проходили уже... icon_smile.gif

А вообще всем таким советчикам говорю "ты не говоришь мне, что делать, я не говорю, куда тебе идти".  

к, наверное тебе лучше знать biggrin.png

вот сеня, как будто в подтверждение моих слов - СКОЛЬКО СТОИТ ПОСТ ГЛАВЫ ДАГЕСТАНСКОГО МВД?

Наверное прежде чем лезть в дискуссию, был смысл прочитать хотя бы пару последних страниц. Просто чтоб понять о чём разговор. 

А так, да. Спасибо за напоминание, что: .... каждый человек этой страны должен быть всегда готов ответить на два вопроса: "Ты чё такой дерзкий" и "С какого ты района".... (с)

Может быть тебе еще семок отсыпать? Продолжай в том же духе. 

пардон, наверное, пропустил... простите иногда мою невнимательность! насколько я видел, везде "вас" называют солдатом (военным), от тебя я этого подтверждения не видел.

А "мы" - это прокуратура, менты?... ну как-то у меня не складывается никак. Я бы все-таки отделил. 

На счет семечек я не против, есть? ну а на счет другого - выше описал... можно же и по человечески общаться... icon_smile.gif

ТЫ мне вот объясни сразу - в чем твой интерес режима нынешнего? за что ты готов идти вместе с кадыровцами, чтобы народ не отстаивал своё право выбора, которое у него отняли на последних выборах?

из поклонников пу здешних почти у каждого он есть - кто-то за пост чиновничий (сам или супруга), кто-то за хатку, кто-то за офшоры и т.п.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 April 2013 - 16:05

• 0

#1276 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:56

да уж, забавно, и закон вроде получше нашего рулит... и Чечня далеко, а толку мало :( ... слышал историю про францию из уст знакомого, за правду не ручаюсь - есть там небольшой городочек выходцев с СК, кто-то что-то не поделил с ними, нашли с отрезанными головами, полиция в тот район и не лезет особо. 

Сомневаюсь я в диктатуре закона. Только эволюционное развитие поможет, но разные мы с ними "обезяны" )))... да и они нас всегда будут считать захватчиками (как и поляки, прибалты). И что за имперские комплексы у наших людей? rolleyes.gif

Я вот считаю - на хрена нам такая империя, в которой люди хуже живут, чем могут жить по отдельности? Может и, правда, лучше несколько раздельных государств, обобщенных равным положением, каждое со своим самоуправлением? Может для того, чтобы объединиться, надо сначала разделиться? хз... sorry.gif

• 0

#1277 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:21

Понимаешь, мне глубоко II про то, что дескать когда-то и где-то произошло во Франции с нашими чехами и "строили" они там кого-то или нет, скорее всего это ОБС, они пытались дуремарить в 90-х и в поляндии и в норвегии, долго церемониться с ними не стали, кого-то посадили, кого-то депортировали...Во всяком случае в Штатах, все много жощще, орешь по утрам Аллаакбар и смерть пендосам - чемодан-вокзал-грозный, или "веселое Гуантанамо" лет на 6, где не цацкаются, а дубьем дубасят и током пытают...

Главное, другое - Путен на днях клялся и божился Обамычу в антитеррорестической поддержке и говорил высокопарно "мы обещаем помощь в расследовании терракта", пендосы поблагодарили и.....нашли террористов за 3 дня, а Вован оказался "с носом", в смысле с "рАссеянами" чеченского происхождения в лице исполнителей терракта. А это косяк ©  

• 0

#1278 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:40

да, Макс, согласен, что ОБС ))) ... а так ты тоже считаешь, что будет диктатура закона, и все СК-цы будут паиньками и останутся ими навсегда, и забудут все депортации и т.п.... и даже когда им за это не будут платить?

п.с. я даже не обсуждаю щас тот момент, что сам гарант конституции у нас плевать хотел на закон и граждан ))

• 0

#1279 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 18:38

Триста чеченских силовиков попытались провести митинг в Ингушетии

В ингушском селе Аршты произошла драка между силовиками из Чечни и Ингушетии. В результате потасовки, произошедшей 18 апреля, пострадали шесть сотрудников ингушской полиции, сообщает «Кавказский узел».

Драка произошла на административной границе двух республик между представителями МВД Чечни и сотрудниками ППС Ингушетии, которые несли службу на посту. Группа чеченских силовиков насчитывала около 300 человек. Двоих ингушских полицейских госпитализировали с сотрясением мозга, еще четверо получили ссадины и порезы.

http://lenta.ru/news/2013/04/19/fight/

Глава Ингушетии пообещал дать отпор чеченским рейдам

Власти Ингушетии будут жестко пресекать попытки проведения на территории республики несанкционированных мероприятий чеченскими правоохранительными органами. Как сообщает агентство «Интерфакс», об этом заявил на экстренном заседании Совета безопасности Ингушетии президент республики Юнус-Бек Евкуров.

http://lenta.ru/news.../04/19/evkurov/

Сообщение отредактировал sergB5: 19 April 2013 - 18:38

• 0

#1280 Saks

Saks
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 19:13

Греется обстановочка, на за горами очередной виток "чеченской проблемы". Честно говоря, я даже хочу этого немного - может, поприжмут их в той же Москве, а то скоро совсем на голову сядут.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных