1 Я переспросил вас, какие в швейуарии национальности проживают, вы не ответили
3-Заявляла- Или просто не сунетесь, чего и добиваюсь.
2,4 - Словоблудие про то , что они "должны " и их "надо", про "общий дом" (можно подумать, что чечня - ваш дом тоже, гы).
Ну снимите у себя дверь в квартире. В чем вопрос.
По моему вы немного...ээээ... устали
Но ладно
Я задал конкретный вопрос - как. Вы же матеметик вроде, с логикой у вас должно быть в порядке.
Как вы хотите жить с этими народами и обеспечивать "диктатуру закона"? (То что вы этого хотите очень,я понял, не надо все время повторять.)
Если сложно, можете объяснить на простом примере. Кавказец зарезал человека в метро и уехал к себе в горы. Дальше.
Вас в Вики забанили? К Свиссу постучитесь, если в Швейцарию недосуг сгонять, посмотреть своими глазами.
там еще и религиозные траблы присутствуют, однако ж горячее горное происхождение не мешает соблюдать законы, а не тащить с гор свои.
Туда же - Тироль, Андорру, Пиренеи
Заявляла несколько другое: "Поэтому будете вести себя по установленным на моей земле правилам, устраивающим мою семью, а не гостей. Или просто не сунетесь, чего и добиваюсь."
Ну да, с пунктуацией накосячила, что позволило Вам вырвать из текста. Но все остальное Вы замечательно игнорируете, выщелкивая подходящее( характеризует, однако.
Словоблудием часто называют то, что не могут понять. Или не хотят.
Если Вы опубликуете хотя б краткий список изученной Вами литературы по национальному вопросу, будет проще понять уровень Вашей подготовки в этом вопросе. Пока что смысла в дискуссии не вижу - что-либо обсуждать Вы не готовы, только подгоняете под придуманный ранее ответ.
Чечня - одна из квартир в нашем многоквартирном доме, хотим мы или нет. Попробуйте выделить в отдельное жилье квартирку этаже эдак на 4-ом.
Экзерсисы по поводу моей личности - пропустим, это какие-то Ваши эмоции. И я не математик.
Как.
Вообще-то в словах "диктатура закона" вроде все сказано.
Если у нас человек не сходит с экранов тв, дает интерьвью, имеет кучу недвижимости, а его, сбиваясь с ног, ищут доблестные правоохранительные органы, а потом влегкую оправдывают неподкупные суды - то разговаривать не о чем. Тем же макаром будут преодолеваться самые "железные" отгородки, покупаться абсолютно "некавказские" полицейские и т.д.
ЗЫ. Дискуссия стала односторонней.
Вы постоянно требуете объяснений, аргументов, предоставления Вам информации. При этом не утруждаете себя доказательством своей позиции, приведением фактов, т.е. ответными шагами.
Вы ничего пока не смогли предъявить, чтобы склонить к своему варианту решения.