ой. Степаныч. а мона подумать, что ты знаешь что такое разгрузка вверх/вниз и используешь. огаТермин, какя понял, ввел ГГ. Это езда только только за счет геометрии лыж без использования разгрузок вверх-вниз, тут много таких представлено
Нужна деструктивная критика
Отправлено 13 March 2012 - 16:17
Отправлено 13 March 2012 - 16:20
ой. Степаныч. а мона подумать, что ты знаешь что такое разгрузка вверх/вниз и используешь. ога
Ну как седня? Я пока собираюсь ...
Отправлено 13 March 2012 - 16:23
Отправлено 13 March 2012 - 16:26
Степаныч, ты меня запутать хочешь - какая разница откуда материал? есть разрешение или нет?Это материал ски.ру, я и сослался на этот материал, спасибо тебе, подсказал.
...
http://ru.wiktionary...g/wiki/????????...
а что такое "ерничание"?
Отправлено 13 March 2012 - 16:36
Разница большая.Степаныч, ты меня запутать хочешь - какая разница откуда материал? есть разрешение или нет?
http://ru.wiktionary...g/wiki/????????
"Все права на материалы, публикуемые на данном сайте, принадлежат редакции сайта,"
То, что опубликовано здесь уже не является собствееностью публиковавшего, а является собственностью ски.ру.
Куда ты меня отослал? Я не нашел слова "ерничание"
Пожалуйста, уточни путь поиска или дословно процитируй определение
Вот, набрал в поисковике "ерничание"
http://ru.wiktionary...g/wiki/ёр...?ие
"Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения".
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 16:53
Отправлено 13 March 2012 - 17:02
Он живой?Я ж об отсутствующих либо хорошо, либо ничего. Не комментирую его катание)))). Нет, пожалуй, прокомментирую. Красиво летит в полете, мне нравится.
Но ты прав, надо еще и ссылку дать.
http://forum.ski.ru/...mp;#entry978063
Отправлено 13 March 2012 - 17:05
Конечно, знаю. Но не использую. Может, она сама используется, как предполагает Воблин?ой. Степаныч. а мона подумать, что ты знаешь что такое разгрузка вверх/вниз и используешь. ога
Мне нравится декоративный карвинг, им и стараюсь ездить
Отправлено 13 March 2012 - 17:09
Днем был живой, говорил весьма и весьма разумные слова. Видать, все в порядке.Он живой?
Smith”А вообще я придерживаюсь позиции: "не вовремя отстегнувшаяся лыжа в сто раз опаснее не отстегнувшейся вовремя"
http://forum.ski.ru/...pic=66385&st=20
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 17:13
Отправлено 13 March 2012 - 17:16
Тебе какой путь по душе? Не сильно понятно из поста.У меня только одно желание, понять и перенять, а потом и воплотить ваш путь " совершенства",
Многие любители на этом сайте, идут сложным путем, покупая по пред заказу спорт снарягу на сезон - 70тыр, подгоняют ее, точат-мочат-режут, в зале со штангой приседают 2 раза на неделе...еще и идут на платные тренировки в трассу по 3 раза в неделю...что за 3 месяца выходит от 70 тыр.. подрывают здоровье, накручивая +4 цеховой креп....мотаются по любительским соревам на выхах и отпусках... стараются научитьси...
Вообщем по старинке, вкладываются и вкалывают по полной...
Я пытаюсь открыть ваш секрет успеха, мне очень хочеться быстро, за бесплатно и без усилий по интернету научитси...
помогите мне уточнить цифры от диеты до офп..
1. Крепы -1.
2. Сняряга магазинная +/- 3 сезона.
3. Канты на точим....что там по базе- 0.0? а по грани???
4. Может ботинок особый или питание??? может стеройды????
сколько приседаете на одной ноге???
Ты хочешь,чтоб фсе по 70тыр ++ в год в снарягу вкладывали?
Торгуешь?
Что касается пастера, если ему верить, то до его уровня ОФП упомянутые тобой любители уже никогда не дойдут. Рельсы уже унесли.
Эксклюзивный он экземпляр.
Ему может и на -2 катать можно.
Отправлено 13 March 2012 - 17:18
Гвозди можно делать из таких людей(с)Днем был живой, говорил весьма и весьма разумные слова. Видать, все в порядке.
Smith”А вообще я придерживаюсь позиции: "не вовремя отстегнувшаяся лыжа в сто раз опаснее не отстегнувшейся вовремя"
http://forum.ski.ru/...pic=66385&st=20
Отправлено 13 March 2012 - 17:23
это где я такое предлагал?Конечно, знаю. Но не использую. Может, она сама используется, как предполагает Воблин?
Мне нравится декоративный карвинг, им и стараюсь ездить
Отправлено 13 March 2012 - 17:38
Да просто: ножки согнул посильнее, на Ж присел - делов то. Не видел штоль?а как без разгрузки-то? как же перекантовываться?
"Разгрузка вниз".
На пологом по отратраченному циркулить - тока в путь.
Отправлено 13 March 2012 - 17:39
Я написал "предполагал", а не предлагал. Если ГГ говорит, что можно повернуть без разгрузки, а ты не понимаешь, как такое может, и вы оба правы, то напрашивается предположение, что разгрузка сама себя делает.это где я такое предлагал?
извини, пож-та, я тебя, наверное, не так понял
Отправлено 13 March 2012 - 17:41
я-то никогда с этим не спорилРазница большая.
"Все права на материалы, публикуемые на данном сайте, принадлежат редакции сайта,"
То, что опубликовано здесь уже не является собствееностью публиковавшего, а является собственностью ски.ру.
...
но у тебя какие-то двойные стандарты прорисовываются
вот, по моей ссылке красным выделено....
Куда ты меня отослал? Я не нашел слова "ерничание"
Пожалуйста, уточни путь поиска или дословно процитируй определение
Вот, набрал в поисковике "ерничание"
http://ru.wiktionary...g/wiki/ёр...?ие
"Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения".
тебя смутило написание мной буквы "е" вместо "ё" или "и" вместо "ь"? ладно оставим мою безграмотность, что есть, то есть... теперь тебе понятен смысл слова ёрничать/ёрничанье?
Отправлено 13 March 2012 - 17:46
извини, Степаныч, описался - чертова безграмотность...Я написал "предполагал", а не предлагал. Если ГГ говорит, что можно повернуть без разгрузки, а ты не понимаешь, как такое может, и вы оба правы, то напрашивается предположение, что разгрузка сама себя делает.
извини, пож-та, я тебя, наверное, не так понял
так где я предполагал?
по-моему, я спрашивал.
Отправлено 13 March 2012 - 17:52
У меня только одно желание, понять и перенять, а потом и воплотить ваш путь " совершенства",
Многие любители на этом сайте, идут сложным путем, покупая по пред заказу спорт снарягу на сезон - 70тыр, подгоняют ее, точат-мочат-режут, в зале со штангой приседают 2 раза на неделе...еще и идут на платные тренировки в трассу по 3 раза в неделю...что за 3 месяца выходит от 70 тыр.. подрывают здоровье, накручивая +4 цеховой креп....мотаются по любительским соревам на выхах и отпусках... стараются научитьси...
Вообщем по старинке, вкладываются и вкалывают по полной...
Я пытаюсь открыть ваш секрет успеха, мне очень хочеться быстро, за бесплатно и без усилий по интернету научитси...
помогите мне уточнить цифры от диеты до офп..
1. Крепы -1.
2. Сняряга магазинная +/- 3 сезона.
3. Канты на точим....что там по базе- 0.0? а по грани???
4. Может ботинок особый или питание??? может стеройды????
сколько приседаете на одной ноге???
Я не совсем понял о чом вапрос лично ко мне.Это материал ски.ру, я и сослался на этот материал, спасибо тебе, подсказал.
а что такое "ерничание"?
Но я не понимаю, если чессно, зачем покупают снарягу РАЗ в сезон.
Побеждаетт-то не снаряга в соревах, а лыжник. Тем более в соревнованиях на приз водокачки.
Канты на слаломках у мя -3(так и было с магазина) , и нахрена их точить?
На атомиках вариокатах у меня 0 . Точу раз в сезон. И чисто для гор.
На одной ноге не приседаю. Это вредно.
Но летом, 45 км.ч. легко держу за машиной на роликах.
Отправлено 13 March 2012 - 17:57
В чем же проявляется двойственность?. Сформулируй. Если имеешь в виду вчерашнюю беседу, то я отстаивал только один тезис"об отсутствующих ничего, кроме хорошего"-этический принцип со времен Древнего Рима. Я , что, кого-то из отсутствующих критикую? такого не может быть, в принципе.я-то никогда с этим не спорил
вот, по моей ссылке красным выделено.![]()
тебя смутило написание мной буквы "е" вместо "ё" или "и" вместо "ь"? ладно оставим мою безграмотность, что есть, то есть... теперь тебе понятен смысл слова ёрничать/ёрничанье?
насчет ерничества. Я сказал, что сказал. Я не могу отвечать за фантазии разных людей.
Отправлено 13 March 2012 - 17:58
+1.я-то никогда с этим не спорил
тока вчера он вопил, и приводил претензии Ивелиуса ко мне , и тут же сам точно также делает как я.
(все видео и фото Ивелиуса я брал со ссылок форумов)
То что начал опраавдыватцца, это тому док-во.
И какие-то претензии ко мне , что я выкладывал фотки с этого форума...в этой теме, давеча разбирая их..И я не говорил ничего плохого также про них. Я просто констатировал факт, что лыжи там не прогнуты, на представленных фотках.
Отправлено 13 March 2012 - 18:11
нет, Степаныч, ты отстаивал не только этот тезис.В чем же проявляется двойственность?. Сформулируй. Если имеешь в виду вчерашнюю беседу, то я отстаивал только один тезис"об отсутствующих ничего, кроме хорошего"-этический принцип со времен Древнего Рима. Я , что, кого-то из отсутствующих критикую? такого не может быть, в принципе.
насчет ерничества. Я сказал, что сказал. Я не могу отвечать за фантазии разных людей.
и на мой вопрос, кстати, заданный тебе раза четыре, ты так и не ответил.
Отправлено 13 March 2012 - 18:12
Сформулируй, пож-та, что я еще отстаивал и повтори вопрос, если не труднонет, Степаныч, ты отстаивал не только этот тезис.
и на мой вопрос, кстати, заданный тебе раза четыре, ты так и не ответил.
Я тебе скажу, в чем состоит двойной стандарт. В разделе "Техника..." модератор не поленился и написал правила, запрещающие обсуждать участников форума без их присутсвия. В разделе "Горные лыжи" произошла недоработка и этого требования нет. А надо ввести. И проблемы исчезнут сами собой.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных