X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1261 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:58

Теперь немного отвлекусь.
Ты говоришь - "Мы все тут знаем, что нас обули". А до обувания не было знания или предположения обувания? Было.
Что, раньше не обували? Обували. На прошлых выборах телефоны с фотокамерами уже были доступны? Были.
Наблюдатели на выборах были? Были. Волонтёры были? Были. Фотографировать могли? Могли.

Так что в прошлый раз-то не было такой волны разоблачений? Почему на этих выборах такой всплеск относительно предыдущих выборов? У меня есть все основания предполагать режиссуру.

Повторю специально - я не уверен окончательно, но то, что я вижу и слышу сейчас про результаты, а также мой опыт работы в СМИ даёт мне право сделать предположение относительно искусственной стимуляции накала страстей и положения вещей.

Ответ на этот сложный вопрос очень прост

Ох...ли
Зае..ли
  • 0

#1262 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:01

вот и хорошо. покажем единство на практике

а потом скажешь - понаехали? :-D
  • 0

#1263 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:07

Реальный рейтинг едрасов был 30%. Это и коммунисты писали и Гена Гудков, выступая в ГДуме озвучил за 4 дня до выборов. Видео есть в теме "Голосуй..." (флудклуб).

Как раз пиаркомпания власти обрушила егойный рейтинг еще ниже. Они же по 10 раз в день говорили, что любая бюджетная копейка истрачена во благо токмо благодаря Единой России :-) Чудаки на букву ...

За 4 дня до выборов - да около 30% (по крайней мере в МСК и СПБ). Но тогда уже PR активно шел... Несколько месяцев назад - 50% вполне бы набрали.

Насчет PR компании власти - то что они провели ее себе же во вред - это факт.

Хилти

Компромисс-это честные перевыборы.

По поводу честных перевыборов - написал выше. Току от них ноль будет. Так как ЕР, скорей всего, все равно останется с большинством голосов, и народ опять будет орать - фальсификация! И опять будет куча роликов и постов в блогах...
  • 0

#1264 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:12

Альтернатива только одна - ДРУГОЙ президент. Но и это эфемерно, тк медвепуты запрыгнут в ГДуму под депутатскую неприкосновенность, а там у них большинство...
  • 0

#1265 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:16

Так нахрена тогда было 50 набирать? Набрали бы 35, плюс Яблоку дали бы 15 - все равно вместе с СР и Л..Р большинство..

Вот как раз, чтобы Яблоко под ногами не путалось. Ну вот представь: ты вышел на работу с лопатой. 8 утра и потекло бюджетное бабло. А тут я подхожу и говорю: "Да погоди, давай покурим, поспорим, потом кофею попьем" :-) Вопрос: через сколько миллисекунд я буду послан?
  • 0

#1266 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:23

Альтернатива только одна - ДРУГОЙ президент. Но и это эфемерно, тк медвепуты запрыгнут в ГДуму под депутатскую неприкосновенность, а там у них большинство...

Вполне возможно это было бы и грамотным решением... Признание Путиным того, что он готов уйти с предвыборной гонки, так как потерял доверие народа, и назначение нового кандидата от ЕР частично сняло бы напряжение. А кандидат скорей всего бы победил, если бы умел адекватно выражать свои мысли (не так как ДАМ)
  • 0

#1267 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:28

Вполне возможно это было бы и грамотным решением... Признание Путиным того, что он готов уйти с предвыборной гонки, так как потерял доверие народа, и назначение нового кандидата от ЕР частично сняло бы напряжение. А кандидат скорей всего бы победил, если бы умел адекватно выражать свои мысли (не так как ДАМ)

Напряжение на следующей неделе само снимется. Выяснится, что видео нарушений постановочное, пиндосы заплатили сто лимонов, чтобы сорвать размещение наших ракет на Канарах :-)

Нет там такого кандидата! :-) А вот мыслей как распилить бюджеты всех уровней полно :-D
  • 0

#1268 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:34

Нет там такого кандидата! :-)

О как! То есть больше рыцарей ордена "Карающего меча революции" не осталось, ну ладно, тогда найдется из смежного "Пуля, Стечкин, Меткий Глаз", мало ли у нас энергичных майоров и подполковников в силовых структурах )
  • 0

#1269 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:35

Добиваться? с этого места поподробнее пожалуйста :-D

1). Риторика наших властей очень сильно изменилась за 1 неделю.
2). "Добиваться" - это процесс, не результат.
3). Изменилась позиция очень многих форумчан, а это уже, хоть и маленький, но результат.
4). Они не одиночки. Вместе мы - сила! Посмотрим, сначала, что произойдет 10-го. У наших властей уже не видно гопнических настроений. Далее. Посмотрим, что произойдет в марте 2012. Если не отменят выборы Думские, то как минимум ВВПута качнем на второй тур.
  • 0

#1270 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:40

Поэтому трудно идёт обсуждение темы. Люди не посвящённые пытаются что-то обсуждать и спорить с посвящёнными людьми.

Виталь, ну яблочники уже жалобу о семи стах страницах подали.
А мы, ну мы, простые люди, у которых ЕдРосы голоса украли, это 10-го обсудим. Ты приезжай.
  • 0

#1271 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:41

starper

Напряжение на следующей неделе само снимется.

Вы в этом так уверены? Я вот что-то нет... Пока его только подогревают, причем со всех сторон.

А вот мыслей как распилить бюджеты всех уровней полно

Так их всегда было полно... В России не воровали только в короткий промежуток времени - когда за поднятый с поля колосок расстреливали. Не думаю что тут кто-то хочет возвращения тех времен.
  • 0

#1272 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:45

Как это не печально, но другого кандидата реального, кроме Зюганова нет. Только не рассказывайте сказки про новый гулаг и прочую хню, что вам вдолбасили в мозг за 18 лет. Сталин умер почти 60 лет назад :-)

Зю имеет команду и партию реальную. Он обычный социалист (но брэнд менять нельзя). За ним пойдут даже не сочувствующие старые кэгэбисты, чтобы вычистить гнилье из всяких органов. Вот с честными прокурорами и ментами на замену сложнее, тк таких почти не бывает :-)
  • 0

#1273 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:46

Так их всегда было полно... В России не воровали только в короткий промежуток времени - когда за поднятый с поля колосок расстреливали. Не думаю что тут кто-то хочет возвращения тех времен.

Прикольное оправдание :-D
  • 0

#1274 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:47

Вот с честными прокурорами и ментами на замену сложнее, тк таких почти не бывает :-)

У Саакашвили опыт накоплен, небось поделится.
  • 0

#1275 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:49

Ну че, в сб cходим? :D/

С лыжами?
  • 0

#1276 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:50

У Саакашвили опыт накоплен, небось поделится.

Ну я пока вижу, что надо поменять губиков и мэриков, у которых получился самый неприличный процент едрасов. Кавказ не трогать, а то дороже выйдет. Деку на КБР ио президента или пока полномочным по СК, чтобы было время вменяемых людей подготовить
  • 0

#1277 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:53

ффсе бурлите, ффсе пузырики пускаете?

вот тут рядом есть тема про каток. а вот новости с этого катка.
"За первые дни работы катка в прокате коньков недосчитались 210 пар"
http://www.metronews...3;zttm9Cl1bOh3/

а вот комментарий
«За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек. Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
http://www.bg.ru/opinion/9744/

каков народ такова и власть? за чо вы там, грите, собрались митинговать-то в субботею???

Сообщение отредактировал ZTL: 08 December 2011 - 20:12

• 0

#1278 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:56

Так что в прошлый раз-то не было такой волны разоблачений? Почему на этих выборах такой всплеск относительно предыдущих выборов? У меня есть все основания предполагать режиссуру.

Виталь, за себя отвечу.
1. Когда тебя тихо на@#ывают, ты думаешь про себя: "Эх, опять на@#али". А когда громко и цинично, ты думашь: "Ах вы суки, опять на@#али!" и бьешь в морду.
Может и неудачная шутка, но гопников никто не любит. А наша власть себя повела в этот раз не как щипачи, а как гопники.
2. Если бы результаты были подлинные, то расклад был бы таким: ЕдРо=КПРФ=ЛДПР=СР=Яблоко. Согласись, это СОВСЕМ ИНОЙ расклад.
3. И последнее. Да просто за@#али они уже в конец!
  • 0

#1279 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:59

Как это не печально, но другого кандидата реального, кроме Зюганова нет. Только не рассказывайте сказки про новый гулаг и прочую хню, что вам вдолбасили в мозг за 18 лет. Сталин умер почти 60 лет назад :-)

Зю имеет команду и партию реальную. Он обычный социалист (но брэнд менять нельзя). За ним пойдут даже не сочувствующие старые кэгэбисты, чтобы вычистить гнилье из всяких органов. Вот с честными прокурорами и ментами на замену сложнее, тк таких почти не бывает :-)

А есть ли ощущение, что Зю реально собрался бороться с Путиным, и если да, на чем оно основано? У меня такого ощущения нет...

По нарушениям: неплохо было бы провести такой же анализ, как в 2009г - там все четко, ясно, и не допускает никаких других толкований:
http://gubenko.mos.r...t/gor/shpil.htm

На самом деле, выборы 4 декабря уже можно забыть, судьба страны будет решаться 4 марта. Печальный факт в настоящий момент состоит в том, что некоторые из тех, кто 4 декабря голосовал против ПЖиВ - 4 марта по каким-то только им ведомым соображениям могут проголосовать за выдвиженца и главаря этой партии - Путина.
  • 0

#1280 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:02

2. Если бы результаты были подлинные, то расклад был бы таким: ЕдРо=КПРФ=ЛДПР=СР=Яблоко. Согласись, это СОВСЕМ ИНОЙ расклад.

Хорош ругаться.
Реальный расклад по Мск КПРФ 28, ЕР 23, СР 17, ЛДПР 13, Ябл 12. А за всю Рассею не скажу. Математики должны поработать, задачка вполне решаемая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных