X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1261 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:01

Да, они заняты. Фитнесы, салоны, магазины и многое многое другое. Только соблазнов у них больше к изменам, потому как больше на людях бывают.

Ну да, когда выживаешь, схватившись вдвоем за один спасательный круг - по сторонам не шибко пошныряешь, а когда на большом красивом корабле в круизе и все прям на блюдечке - чоб не сбегать палубой ниже-выше, глянуть как там:)

Отношения- риски, согласна. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Причем обоюдные риски. Уже не так обидно :)

Только вот те ваши подруги, которы все же родили детей, не имея достаточно средств на их воспитание, перемучаются как-то какой-то промежуток времени. Но уже никогда не будут одиноки. И спустя годы подумают: "хорошо, что я это сделала".

Мож кто и спустя годы, а по мне - так каждую минуту, даже когда злилась на них - бог мой, какое счастье, что они есть. И выкармливаются-образовываются нормально, безо всякой госпомощи.
  • 0

#1262 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:04

Поржать с русалками. Если русалок доставят на дом:)

Да, русалки - это моё всё...
Работал как-то с РусАл'ом, так русалками программиств-девчёнок дразнил...
  • 0

#1263 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:04

Вы себя именно этим утешаете? Или реально обладаете даром предвидения на годы вперед?
Или у Вас есть другое логичное объяснение, кроме того, что, ВОЗМОЖНО, ребенок не бросит их после того, как уедет из родительского гнезда?

Ага, утешаю. И надеюсь, что когда заболею в старости, будет кому прийти-посидеть со мной. Или сиделку нанять.
Как-то хочется в это верить.

Все ребят, с вами хорошо. Но пойду спать, завтра на работу.

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 June 2011 - 00:08

• 0

#1264 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:08

.

Вы меня смутили. :oops: Слишком много как-то словов разных. Просто у меня есть собственный опыт, да и чужим иногда пользуюсь

Кто, Вы ?
Я, что ли ?
Какими ,конкретно, словами "много разными " я Вас смутил ? :oops: Я часто тороплюсь, когда выражаю свои мысли, но смутить Вас , не собирался , ни сколечьки.. :oops:
  • 0

#1265 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:09

боюсь у нас полстраны будет китайской колонией, а вторая половина кавказской или еще какой там...

То, о чем боитесь, происходит . Не в будущем, а настоящем времени . Недолго осталось, лет 20 до будет...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 June 2011 - 00:13

• 0

#1266 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:11

моск, он по наследству не передается - вот жешь вся фигня в чем...

Очень даже передается. Не надо себя обманывать - от березы и осинки не родятся апельсинки. Еще передаются всякие глупости, вроде внутрисемейных ценностей, преемственности поколений, типа, мне бабушка сказки читала, дедушка энциклопедии показывал, родители чуть ландафшицем не пришибли нечаянно - ну и я как-то так же своих. Они - дальше:)

Вы себя именно этим утешаете? Или реально обладаете даром предвидения на годы вперед?
Или у Вас есть другое логичное объяснение, кроме того, что, ВОЗМОЖНО, ребенок не бросит их после того, как уедет из родительского гнезда?

Вот это вообще о чем? Дети, они не для ЧЕГО-ТО, они так - чтоб радовать фактом своего существования-развития-взросления. Хотя мои - точно не бросят, дар предвиденья у меня. нам просто очень хорошо с ними вместе. Хотя ругаемся, смешно так.
  • 0

#1267 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:13

Кто, Вы ?
Я, что ли ?
Какими ,конкретно, словами "много разными " я Вас смутил ? :oops: Я часто тороплюсь, когда выражаю свои мысли, но смутить Вас , не собирался , ни сколечьки.. :oops:

Саша, куда вы так торопитесь? Замри, посчитай, и выдохни...
Они сами придут!
  • 0

#1268 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:13

Надо просто этот период пережить. Женам не зацикливаться на изменах, мужчинам повнимательней и потерпимей относиться и стараться, что бы об этих изменах не стало известно. Ведь на самом деле ни он ни она развода не хотят изначально. А хотят просто спокойствия и мира в доме.

Какой кошмар вы говорите! А других вариантов нет чтоле? Жене следить за собой, и говорить с мужем не только о сюси-пуси... до дитя было о чем поговорить? или когда дите появляется, то мозг непременно отшибает?!!

а ту ситуацию, которую вы описали, так это ситуация двух незрелых людей, которым вообще-то пару не стоило создавать. там полный набор вообще для психолога (если не психиатра)...

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 00:58

• 0

#1269 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:16

Нет, девочки, я бы так не смогла. Измены я бы не простила.

вот именно, тем более в такой нелегкий для женщины период.
  • 0

#1270 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:18

Все же семейная жизнь- прежде всего труд, а не ежедневный праздник...

а это уж как заведется... если вы считаете что труд до изнеможения, то так и будет. а я вот считаю, что отношения (и семья в том числе) - это праздник и удовольствие. Так что каждому свое - кому галеры, кому бал. :-D :-D
  • 0

#1271 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:19

Да, русалки - это моё всё...
Работал как-то с РусАл'ом, так русалками программиств-девчёнок дразнил...

Интересно, а русалы мужеского роду бывают? А то сижу вот в лесу, муж в командировке, дети в отпуски поразъехались, котов мне понавезли, арманьяку бутылку на полке нашла:) И даже закуски всякой дофига в холодильнике - чот все одно скучновато малость. Даж лягушки в болоте не орут - у них вылуп уже из головастиков, скоро пойдут из моего болота в соседнее, ордой через участок.
  • 0

#1272 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:22

Ставлю бутылку Macallan 0,75 на то, что Кочевница - кто угодно, только не Викинга сестра... :-D кто парИ примет?

ПС Внатуре тихо-мирно общались, пока "вдруг откуда ни возьмись, появился врот@@ись" (с) :-D

Я добавлю еще одну, erotoman ( как тя зовут-то, блин? ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 00:27

• 0

#1273 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:23

То, о чем боитесь, происходит . Не в будущем, а настоящем времени . Недолго осталось, лет 20 до будет...

Жоржик, не гони. У всех моих знакомых от двух до четырех. Даж у незамужних девушек:)
  • 0

#1274 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:23

вот именно, тем более в такой нелегкий для женщины период.

В нелёгкий период - да. А в целом - фраза "Я бы измены не простила" у меня лично вызывает странные эмоции
Не простила - и что дальше? Во что это непрощение выльется в итоге, и на кого?
И кому от него будет хуже?
  • 0

#1275 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:24

Аналогично :) Я вот и начала тут кандидатов постить. Только по-искренности моей всегда казалось, что для контакту неплохо б привычки-наклонности и чего в семье видеть хотелось бы рассказать. Не хочет. ну и че предлагать?

Таки я там много всего написала. зачем ж меня очернять понапрасну? и про привычки и про запросы... а про мине так вообще по постам полную картину уже составить можно...

У меня вот еще тракторист есть, 28 лет, на своем JCB (подороже жипа штучка будет)

шпасиба, я в курсах, чо это за зверрр... я вообще в технике ничо так... ;-) люблю кароче железяки...
  • 0

#1276 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:27

Интересно, а русалы мужеского роду бывают? А то сижу вот в лесу, муж в командировке, дети в отпуски поразъехались, котов мне понавезли, арманьяку бутылку на полке нашла:) И даже закуски всякой дофига в холодильнике - чот все одно скучновато малость. Даж лягушки в болоте не орут - у них вылуп уже из головастиков, скоро пойдут из моего болота в соседнее, ордой через участок.

Я бы приехал бы, будь где недалече...

К слову, лягушки давно уже не головастики - они уже огромные, уже месяц как повылупились... (Это у нас, Ленинград-На-Неве)
Пардон, мне русалка подсказывает, что не месяц, а два месяца назад...

Сообщение отредактировал Vitalius: 22 June 2011 - 00:29

• 0

#1277 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:29

А ты открой тему и играй там в шпиенов, а?

Ок, Кэп... Как скажете... Оставляю вас мило беседовать с кочевницей... ;-)

Зачем оставлять , если можно JUST ( просто ) проигнорировать ? :-D
erotoman, будь проще, take it easy, Just ignore JUST :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 00:36

• 0

#1278 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:31

Да нет, ну это конечно обидно, никто же не спорит. И слезы и отчаянье и все такое...
Вот поэтому и говорю, что мужчинам лучше надо скрывать свои похождения, что бы близкому человеку боль не причинять.
А то что эти похождения были, есть и будут- неоспоримый факт. И никто меня не переубедит, что у кого-то муж такой замечательный и верный. Вот он скорее всего как раз хорошо скрывается.

а я вот против измены ничего не имею. в-о-о-б-щ-е.

а по поводу скрывать... так это ложь. а лжецов я не терплю. и это большаая проблема (не для меня, а для того, кто лжет). лжец - это всегда трус, а трус - всегда подлец. таким людям не место в моем окружении... вот как-то так...
  • 0

#1279 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:35

и писать по-русски с ошибками. ( типа, это- круто :nea: ) Я уже замучился подыгрывать нашим девушкам :sorry: ( и не только им ) и коверкать наш " великий и могучий..."

это в мой огород камень, что ли?
  • 0

#1280 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:35

Я бы приехал бы, будь где недалече...

К слову, лягушки давно уже не головастики - они уже огромные, уже месяц как повылупились... (Это у нас, Ленинград-На-Неве)
Пардон, мне русалка подсказывает, что не месяц, а два месяца назад...

да этож в какую даль переться, да ради чего: арманьяк с закусью.
Не, мои махоньки, чуть больше см, вчера первые пошли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных