Я поняла, что Виталий тоже фоты выложил.
А можно пароль?
В личке.
Отправлено 16 November 2011 - 14:02
Я поняла, что Виталий тоже фоты выложил.
А можно пароль?
Отправлено 16 November 2011 - 14:02
это - Петропавловская крепость!)))Хочу\могу, на выходные, я абсолютно свободен
![]()
Очень многое не удалось посмотреть в Питере, Эрмитаж, Русский Музей, зайти в Исаакиевский Собор и это посмотреть, как в 12 часов стреляют из пушки
Отправлено 16 November 2011 - 14:12
Галь а есть какие то мега мысли по этому поводу))А никто не забыл, что у нашей ветки скоро будет День рождения?
Отправлено 16 November 2011 - 14:12
вот! а я че говорю! поехали в Ойроп!
понимая, что все не смогут в одно время отпроситься, взять отпуски, отгулы, больничные и т.д предлагаю сконцентрироваться на мартовских, майских, июньских...
мартовские наверно уже не актуально, билики не возьмем бюджетные...хотя м.б. будут какинить пряники
в Амстер лучче в мае, там ДР королевы, накупим оранж шляп-париков.... и .....
ну можно и не в Амстер...
рассмотрю любые предложения
кароч готова ченить поискать
Отправлено 16 November 2011 - 14:13
Вот и отличноготова помочь и присоединиться)
Отправлено 16 November 2011 - 14:14
Отправлено 16 November 2011 - 14:22
Предложение. На майские автопробег Рига-Клайпеда-Калиниград и обратно. Машины арендные.вот! а я че говорю! поехали в Ойроп!
Отправлено 16 November 2011 - 14:34
это - Петропавловская крепость!)))
Отправлено 16 November 2011 - 14:50
Отправлено 16 November 2011 - 15:01
вот! а я че говорю! поехали в Ойроп!
понимая, что все не смогут в одно время отпроситься, взять отпуски, отгулы, больничные и т.д предлагаю сконцентрироваться на мартовских, майских, июньских...
мартовские наверно уже не актуально, билики не возьмем бюджетные...хотя м.б. будут какинить пряники
в Амстер лучче в мае, там ДР королевы, накупим оранж шляп-париков.... и .....
ну можно и не в Амстер...
Отправлено 16 November 2011 - 15:12
Маленько опаздала... Олька абсолютно правильно всё сформулировала про нецивилизованность)
Короч, равноправные условия я считаю цивилизованными, но это я для будущих визитов имела ввиду
Просто в этот визит, хоть ты и сразу обговорил условия, оказалось не так просто их принять как должное)))
Отправлено 16 November 2011 - 15:18
Галь а есть какие то мега мысли по этому поводу))
я имею в виду как отметить)))))
Отправлено 16 November 2011 - 15:22
Я думала о постановке той пьесы Ани Гумилы по нашим стихам, где все будут играть не свои роли...
ПоржалаЕсли у кого есть креативные идеи, предлагайте. Но сразу говорю. В баню я не поеду: во-первых не люблю и не могу долго в бане находиться, во-вторых, хочется, что бы все были красивые, а там все же обстановка не праздничная.
Отправлено 16 November 2011 - 15:24
твоя фраза про баню напомнила-Это должно быть нечто грандиозное
Я думала о постановке той пьесы Ани Гумилы по нашим стихам, где все будут играть не свои роли...
О конкурсах-сюрпризах и играх с фривольным контекстом. У меня в голове столько бедлама, что хватит на целый вечер.
На это надо будет снимать отдельное помещение, что бы без посторонних взоров.
Если у кого есть креативные идеи, предлагайте. Но сразу говорю. В баню я не поеду: во-первых не люблю и не могу долго в бане находиться, во-вторых, хочется, что бы все были красивые, а там все же обстановка не праздничная.
Отправлено 16 November 2011 - 15:26
Это была не ОНА, а ОН
Я на нем верхом
Отправлено 16 November 2011 - 15:34
Это должно быть нечто грандиозное
О конкурсах-сюрпризах и играх с фривольным контекстом.
Сообщение отредактировал Lomosk: 16 November 2011 - 15:35
Отправлено 16 November 2011 - 15:34
Кафе"Трын-трава" ул Молодогвардейская 28\1.У них есть полуподвальный зал с небольшой сценой,проэктором и какой то музыкальной установкой.Насчёт караоке не знаю.микрофоны и пульт, мы всегда туда свои возим.Никого посторонних кроме официантов не заходит.За аренду зала,во всяком случае с нас(авторадиоклуба) денег не берут.Парковка бестолковая,но ухитряемся припарковаться все,а нас немало ездит на клубные дни.Сколько от метро не знаю.Цены демократичные.Кухня неплохая.Вот как то так.....На это надо будет снимать отдельное помещение, что бы без посторонних взоров.
Отправлено 16 November 2011 - 15:36
почему-то вспомнилось "широко закрытыми глазами"Это должно быть нечто грандиозное
О конкурсах-сюрпризах и играх с фривольным контекстом. У меня в голове столько бедлама, что хватит на целый вечер.
На это надо будет снимать отдельное помещение, что бы без посторонних взоров.
Если у кого есть креативные идеи, предлагайте. Но сразу говорю. В баню я не поеду: во-первых не люблю и не могу долго в бане находиться, во-вторых, хочется, что бы все были красивые, а там все же обстановка не праздничная.
Отправлено 16 November 2011 - 15:37
Жесть. Уж лучше в Тверь.Кафе"Трын-трава" ул Молодогвардейская 28\1.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных