X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1241 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:56

Перестань уйопствовать, всё прекрасно и сам понимаешь

Не факт. Слишком старательно все подгоняется в одну сторону.

1.То есть ты сам пояснить и развить свою мысль не можешь.

2. И что стоит Начальству захотеть (изменить волю,снять заклятие), то кавказцы враз станут другими. Ну как голландцы, или рязанские мужики, не важно. Этот божественный акт называется "диктатура закона". Причем, это не комплекс мер политических,полицейских, военных, пограничных, а именно волшебство. Стук посохом, и все, кавказцы становятся как все, и сразу законны и послушны.

3.Кавказ и его население такие,как есть, в силу цивилизационных процессов, эволюции.

1. Уже яснее некуда.

2. Другими - не станут, их общество, соответственно, каждая особь, находятся на более низкой ступени развития, типа средние века.. Вести себя (и в быту, и в бизнесе), находясь среди нас станут по-нашему. На улицах Стокхольма или Лондона они вроде баранов не режут и лезгинку не танцуют? И с банковскими операциями на территории тех стран вроде не вольничают? Даже рулят по правилам... там какие-то особые кавказцы? Не - там хирурги нормальные, чуть что - гангрену хрясь...

Так что "диктатура закона" - это комплекс. Но касаться он должен и Билаловых, и Ротенбергов.  А до этого, увы, пока далеко, вот и выходит - болеем не гангреной, а общим сепсисом, его отсечением не излечить.

3. Это да. Жители российской территории тоже были такими, но чуток пораньше, в веке эдак 12-ом.

• 0

#1242 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:14

Так что "диктатура закона" - это комплекс. Но касаться он должен и Билаловых, и Ротенбергов.  А до этого, увы, пока далеко, вот и выходит - болеем не гангреной, а общим сепсисом, его отсечением не излечить.

1.Ну давайте не надо опять про "общий сепсис", вы сами сказали, что мы на разных этапах цивилизации. У нас свое - у них свое.

2. Про комплекс мер - это хорошо,да. Я согласен. Только этот комплекс мер требует огромной работы, специфической работы с кавказом. Потому что кавказ и рязанская область - разные вещи. И не надо опять про сепсис. Они разные. Очень сильно разные.

Нужно понять, что этот комплекс мер будет включать в себя разнообразные методы вплоть до закрытия границ,войны, программ ассимиляции, уничтожения этнической самоиндетефикации и пр. Это грандиозная работа. Причем работа, противоречащая воли и желаниям самих кавказев. Конфликт.

Поняв это - зададимся вопросом. А зачем нам это? Ну вот вы готовы терпеть лишения ради священной цели - интеграции и ассимиляции враждебных кавказцев. Или может - ну их нафиг? 

• 0

#1243 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:35

Про комплекс мер - это хорошо,да. Я согласен. Только этот комплекс мер требует огромной работы, специфической работы с кавказом. Потому что кавказ и рязанская область - разные вещи. 

вплоть до закрытия границ,войны, программ ассимиляции, уничтожения этнической самоиндетефикации и пр.

Ну вот вы готовы терпеть лишения ради священной цели - интеграции и ассимиляции враждебных кавказцев. Или может - ну их нафиг? 

не такие уж и разные. Если рамки дозволенного четко очертить и неотвратимо соблюдать.

ну... про войну сразу.

А какие конкретно лишения лично я, в связи с этим, вынуждена буду терпеть? Хотя б по сравнению с нынешним положением дел. И по сравнению с возможным развитием событий по Вашему сценарию?

Лично меня диктатура закона вполне устраивает, как большинство законопослушных граждан, если в школе рядом с внучкой будет сидеть ребенок с иным экстерьером, но: владеющий нормально языком и выполняющий правила поведения в европейском обществе - тоже нет проблем. Поведенческие привычки в генах не записаны, есть отбор по некоторым качествам, но в том и задача воспитания), чтоб эти качества устремить в правильное русло.

Любое грамотное воспитание сводится не к запрещению, а к созданию условий, при которых выполнение правильных действий удобнее, чем неправильных.

Сообщение отредактировал Just: 17 April 2013 - 09:39

• 0

#1244 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:47

не такие уж и разные. Если рамки дозволенного четко очертить и неотвратимо соблюдать.

150195_10151584837615396_1725919531_n.jp

• 0

#1245 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:51

А чтоб каждому своего коня? Ну, хотя б осла - там есть преимущества) Не?

• 1

#1246 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:56

Дык Серж именно об этом собств гря и талдычит какой год, "про своего" icon_smile.gif

Да и не хотят они своего, ни коня, ни осла...его жеж купить сначала нужно, растить, кормить, ухаживать, холить и лелеять, что-бы скакал хорошо, а так запрыгнул "на рашкованского" и скачешь себе с ветерком...причем - ислючительно сидя спереди cool.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2013 - 09:58

• 0

#1247 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 10:11

оведенческие привычки в генах не записаны, есть отбор по некоторым качествам, но в том и задача воспитания), чтоб эти качества устремить в правильное русло.

1. Как это не такие разные. Вы хотите сказать, что народы,когда то загнанные в горы более удачливыми соседями, и в горах сформировавшие свою культуру,психологию,менталитет -они такие же как земледельческие народы, живущие на равние? Народы,которые построили свои огромные  государства,прокатившиеся от моря до моря.. и народы, у которых в каждом ущелье отдельная "этничность", а путешествие в другое ущелье - опасное мероприятие, у которых никогда не было государственности, а есть родо-племенное устройство..они не такие уж и разные?? Вы хоть понимаете о чем говорите? :) 

2. Ради чего,все таки, вы хотите их ассимилировать,зачем вам огромные трудозатраты? Вам делать нечего? Или может профит какой-то есть, в чем бонусы?

• 2

#1248 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 10:25

1. ...Вы хоть понимаете о чем говорите? icon_smile.gif

2. Ради чего,все таки, вы хотите их ассимилировать,зачем вам огромные трудозатраты? 

1. Считаю, что немного понимаю. Много книжек про это читала, анализировала там написанное))) думаю об этом периодически: пытаюсь с разных сторон процесс разглядеть.

Ничего, что любая нация проходит определенные этапы своего развития и они просто не совпадают по времени?

Швейцарцы, вон, тоже в горах живут, раньше из ущелья в ущелье не особо и шастали, и в каждой деревне язык чуток того..., да на всю страну небольшую одних государственных - четыре. У испанцев есть в горах деревни, где девочку, понимающую кастильяно, "сейчас во-о-он из того дома позовут). И ничего - живут по правилам.

2. Так... первый вопрос был: готова ли я терпеть лишения, связанные...

Я попыталась уточнить: что терпеть во всех трех случаях, ну, чтоб понять - готова или нет. Ожидала табличку: по столбикам три вида сценариев, по строчкам варианты терпежек. А мне опять, без формулировок и сравнений - огромные трудозатраты. Чтобы что-то получить - надо вложить.

Сообщение отредактировал Just: 17 April 2013 - 10:34

• 0

#1249 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 10:40

Кстати, господа специалисты... а то даж не знаю. кому вопрос задать.

Может у нас частное лицо запросить разрешение на работу для иностранного гражданина, ну, для найма себе любимому ?

• 0

#1250 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:12

Кстати, господа специалисты... а то даж не знаю. кому вопрос задать.
Может у нас частное лицо запросить разрешение на работу для иностранного гражданина, ну, для найма себе любимому ?

если посмотреть ст. 13 закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", то разрешение может получить работодатель, как юр так и физ лицо, ну получается что можно, ИП и частники, использующие наёмный труд в домашнем хозяйстве icon_smile.gif

2. Ради чего,все таки, вы хотите их ассимилировать,зачем вам огромные трудозатраты? Вам делать нечего? Или может профит какой-то есть, в чем бонусы?

мысль отделения не новая, в начале 90-х она звучала очень сильно, просто забыли, сначала говорили, что в чечне много нефти и она нам оч нужна (оборжаца), а потом, что кавказ стратегически важный объект для безопасности страны..вот..
а теперь во власти ИХ стало очень много, что такие мысли уже не звучат, а вскорости за них будут сажать))
я думаю, нас ждут печальные перемены icon_sad.gif

Сообщение отредактировал olga5.70: 17 April 2013 - 11:21

• 0

#1251 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 15:32

1.

Ничего, что любая нация проходит определенные этапы своего развития и они просто не совпадают по времени?

2. Так... первый вопрос был: готова ли я терпеть лишения, связанные...

Я попыталась уточнить: что терпеть во всех трех случаях, ну, чтоб понять - готова или нет. Чтобы что-то получить - надо вложить.

1. Ничего. Пусть себе развиваются как хотят, находятся на каком хотят периоде и проходят какие хотят этапы..я разве против. Только не за мой счет,речь же об этом идет.

2. Чтобы провести ассимиляцию и вашу любимую "диктатуру закона" нужно приложить усилия, правда? Сами же они не хотят ассимилироваться. Значит вы вопреки воли целого народа будете что-то с ним делать. Как считаете - эти усилия будут чего-то стоить .Жизней, денег и тд? Или все само собой произойдет? 

Про "получить - вложить" ваще ржачно. То есть вы еще даже не знаете, что там можно получить, но непременно хотите ассимилировать чуждые народы. Эээ...мне вот надо огород вскопать на даче, и фундамент залить. Не возьметесь? А потом подумаем, что вы получите за это. Ведь сперва надо вложить что-то, а потом уже думать зачем!

PS Про швейцарию забыл. А какие народности населяют Швейцарию? Мне кажется, или там в основном немцы да французы? 

Сообщение отредактировал sergB5: 17 April 2013 - 16:04

• 1

#1252 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 15:35

сначала говорили, что в чечне много нефти и она нам оч нужна (оборжаца), а потом, что кавказ стратегически важный объект для безопасности страны..вот..

есть еще аргумент, типа если их отделить, сразу отделится ярославская и тульская области. В знак солидарности. И мы потерям Расею!

• 0

#1253 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:10

Чтобы провести ассимиляцию и вашу любимую "диктатуру закона" нужно приложить усилия, правда? Сами же они не хотят ассимилироваться. Значит вы вопреки воли целого народа будете что-то с ним делать. Как считаете - эти усилия будут чего-то стоить .Жизней, денег и тд? Или все само собой произойдет? 

Про "получить - вложить" ваще ржачно. То есть вы еще даже не знаете, что там можно получить, но непременно хотите ассимилировать чуждые народы. Эээ...мне вот надо огород вскопать на даче, и фундамент залить. Не возьметесь? А потом подумаем, что вы получите за это. Ведь сперва надо вложить что-то, а потом уже думать зачем!

Сложно дискутировать. если собеседник не слышит.

Исходно нет задачи ассимилировать. Нету. Ну, у меня, как гражданина и у большинства граждан.

Есть задача - чтоб нам жить по нашим законам не мешали. Вот я и думаю, как ее можно решать и какова цена каждого решения, что приобретаем, чем платить придется. 

Выходит, я знаю. что хочу получить.

Когда квартира надо мной была еще нерасселенной коммуналкой и у них вечно денег не было балкон поправить, а у меня из-за этого откос на окне отмокал и разваливался, нам проще было туда за наш счет рабочего отправить, и потом жить спокойно, чем писать-судиться, ничего не исправить, ничего не получить, жить с обвалившимся окном.

За Ваш огород и фундамент не возьмусь. Мне Ваша дача фиолетова. А вот если нарисуетесь с огородом и фундаментом на моей земле - получите "диктатуру закона" по полной. Поэтому будете вести себя по установленным на моей земле правилам, устраивающим мою семью, а не гостей. Или просто не сунетесь, чего и добиваюсь.

Кстати, Австралия конкретно отжигает по поводу ассимиляции: границ не закрывает, но намерения свои демонстрирует очень четко.

Сообщение отредактировал Just: 17 April 2013 - 16:18

• 0

#1254 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:16

Есть задача - чтоб нам жить по нашим законам не мешали. Вот я и думаю, как ее можно решать и какова цена каждого решения, что приобретаем, чем платить придется. 

Мне Ваша дача фиолетова. А вот если нарисуетесь с огородом и фундаментом на моей земле - получите "диктатуру закона" по полной. Поэтому будете вести себя по установленным на моей земле правилам, устраивающим мою семью, а не гостей. Или просто не сунетесь, чего и добиваюсь.

Правильно я понимаю, что вы поддерживаете идею отделения кавказа?

• 0

#1255 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 17:43

Правильно я понимаю, что вы поддерживаете идею отделения кавказа?

Неправильно.

В мою семью время от времени вливаются новые члены и не всегда исключительно по моей воле)))

иногда новенькие вносят предложения по изменению правил. Если эти предложения кажутся разумными, то они обсуждаются и принимаются.

Но, в целом, выполняют правила принявшей стороны. Или не противоречат. Им так комфортнее)

Вы никак не поймете, что все варианты состоят не из одних плюсов. И никак не хотите принять тот факт, что если б существовало хоть одно безоговорочное решение данной проблемы, то хотя бы одна страна или нация в мире его нашла. А так: в каждом дому - по кому.

• 0

#1256 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 17:54

Непонятно тогда... у вас какое-то раздвоение. С одной стороны вы пишете:

-что вы хотите жить у себя по своим законам, а не по законам пришельцев

(кавказцы с этим не согласны, они считают что вы должны жить тут по их законам, а ваши законы - гавно, и вы сами - тоже)

-что вы не хотите, чтоб к вам "совались"

(но дверь ставить не хотите,видимо надеясь на порядочность соседей)

-что на вашей земле хотите жоско давить "по полной"

(но реальных инструментов у вас нет, так как ваш дом считается общим, и вам самой могут дать под зад и раздавить)

Кроме словоблудия о мире во всем мире и победы добра и порядка, вы можете сказать как конкретно вы готовы жить с кавказом. Какая форма сосуществования вас устроит, что для этого надо сделать.

Сообщение отредактировал sergB5: 17 April 2013 - 17:55

• 1

#1257 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:51

Непонятно тогда... у вас какое-то раздвоение. С одной стороны вы пишете:

-что вы хотите жить у себя по своим законам, а не по законам пришельцев

(кавказцы с этим не согласны, они считают что вы должны жить тут по их законам, а ваши законы - гавно, и вы сами - тоже)

-что вы не хотите, чтоб к вам "совались"

(но дверь ставить не хотите,видимо надеясь на порядочность соседей)

-что на вашей земле хотите жоско давить "по полной"

(но реальных инструментов у вас нет, так как ваш дом считается общим, и вам самой могут дать под зад и раздавить)

Кроме словоблудия о мире во всем мире и победы добра и порядка, вы можете сказать как конкретно вы готовы жить с кавказом. Какая форма сосуществования вас устроит, что для этого надо сделать.

Мне удобнее общаться с собеседником, если он хотя б пытается меня услышать. Еще удобнее - если способен понять.И совсем удобно - если слушает, понимает и, при этом не сруливает с неудобных аргументов.

По горцам-швейцарцам Вы как-то замяли?

По плюсам-минусам хотя б трех вариантов решения проблемы - аналогично...

И так на протяжении всей дискуссии. Метода известная.

Раздвоения нет.

- Да, жить хочется по законам своего государства. Для этого они должны быть исполнены в отношении каждого, находящегося на территории этого государства. У нас этого не наблюдается. Дальше можно было бы не продолжать: особи ведут себя так, как им позволяют. 

авказцы ...считают что... ваши законы - гавно, и вы сами - тоже" - с этим не согласна.

Кавказцы ли, азиаты ли - они стараются окружить себя привычным, тем, в чем они сильны, тащат к нам свои пещерные замашки, этим вступают в конфликт. В беготне с ножиком и автоматом посреди города мы все, по сравнению с ними - гавно. Потому что мы от такого уже отвыкли, а они приехали оттуда, где практикуют ежедневно.

Жители провинции часто заявляю. что все москвичи - гавно. Что теперь провинцию отделить?

В свое время "лимитные" районы считали, что "белые воротнички" - гавно. С ними какие стенки будем ставить?

В Долгопе раньше "конкретные долгоперы" считали физтехов тем же самым - как этот водораздел проведем?

Еще примеров?

- По поводу "не совались" - не заявляла. Наоборот, постоянно пишу - мне не мешают люди с другим экстерьером, если они соблюдают нормы и правила нашего государства. Люди, выглядящие как граждане титульной национальности, но ведущие себя как дикари, мне мешают.

По поводу установки двери -  нет такой, которую нельзя преодолеть, так что дверь - не решение.Тем более, на данный момент они нам не соседи - жильцы дома.Исходить надо из существующей ситуации, а не из мечтаний.

- Да. дом считается общим для тех. кто изъявил желание в нем жить. Но это тут же накладывает обязанности. Вот их исполнения должен добиваться и требовать образно говоря, старший по дому. От всех жильцов. Пока этого нет.

- Да, жестко давить. Но - всех. кто преступает законы и правила. И своих, и желающих присоединиться. Кроме того, создавать условия для цивилизованного развития. Только не надо мне приписывать, что я за поблажки, подачки и откупы, типа признания горца академиком и гением экономики и юриспруденции, ОК?

Вот такая форма меня устраивает.

• 3

#1258 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:36

По какому пути? Я оспариваю мысль, что если мы отделим чечню, то автоматически отделится рязанская область,грубо говоря. Если рязанская область и отделится, то скорее из-за гангрены,исходящей от кавказа. Чтоб тупо не попасть под натовские бомбы, например.
Ну мы то своими глазами видим их качества. Не надо нам рассказывать, что наши глаза нам врут. А потом,сперва с дагами в армии у себя разберитесь,потом будете называть нас слепыми и непонимающими ничего.
А с тем что им позволяют так себя вести, то да, мысль верная. Почему вы им в армии у себя позволяете себя так вести,а?
Хорошо,конечно, рассуждать об абстрактной "диктатуре закона", и "это мы сами виноваты"...Ну да, ну да.
Еще раз. Если мы хоти их заставить что-то делать, мы вынуждены будем их изолировать, на время, или навсегда. Если знаете,как иначе, скажите уж, не таите умных мыслей.

Вроде пишу простым русским языком, а тут в ответ такое...biggrin.png biggrin.png

В этом проблема, ты просто споришь, не пытаясь аргументировать свою точку зрения. Нет, я понимаю, ты ВЕРИШЬ. Извини, не могу проникнуться верой. Это это скорее к Гундяеву с Чаплиным biggrin.png

И не переживай так за "Нас". Мы на территории Дагестана и Чечни за прошлый год около семисот боевиков в землю закопали. И примерно столько же отдали "Вам", для дальнейшего суда и наказания. Большая половина из которых уже гуляет на свободе. Чудеса. Кто то опять спросит, при чем тут "Вы", закон и чеченцы. biggrin.png

Кстати, в тех не первой свежести "новостях", которыми ты пытался что-то доказать, было здравое зерно. Ну да, даги избивали сослуживцев, или офицеров. Ну ладно, для недоумков это повод для гыгыкать. А дальше? Задержали "Мы" этих зверят. Вот пойми, ну не можем мы их убить, "Вы" же первые визжать начнете, в армии детей убивают. ))) Поэтому мы отдали их "Вам". Ментам, прокуратуре, не важно. И что "Вы" с ними сделали? Правильно, почти во всех случаях, "Вы" их отпустили без всякого наказания. Кто то опять спросит, при чем тут "Вы", закон и дагестанцы.biggrin.png 

Изобретение велосипеда - занятие увлекательное, но вряд ли ты сможешь добавить хоть что-то новое.

Сэр Чарльз Дарвин еще полторы сотни лет назад сформулировал правило: Выживает сильнейший. И людей это касается не в меньшей мере, потому что человек - такое же животное.

И главное достижение людей в том, что однажды они догадались - право сильных на абсолютную вседозволенность можно ограничить ЗАКОНОМ. Это позволило жить ВСЕМ.

Мечты отделиться от Кавказа, это не решение проблемы. Это всего лишь попытка убежать от проблемы. Как дети боящиеся темноты залезают под одеяло с головой)))

Поразительно, Допустим отделились "Вы", что дальше? Природа не терпит пустоты, это аксиома. В отсутствие ЗАКОНА, взамен кавказцев появятся менты, комитетские, депутаты, татары, якуты и т.д. От них тоже бегать будешь? Ну выше я уже накидал "Ваш" ближайший сценарий,..... Новгород,..... Московская область,..... земля Франца Иосифа.

И будет именно так, ибо закон для "Вас"  --".... Потому что это мысль глупая, и надоевшая..."  (с) sergB5

......Весло ли галеры средь мрака льдин

Иль винт рассекающий море

У волн и времени голос один:

"Горе слабейшему, горе".....(с)

Сообщение отредактировал пан: 17 April 2013 - 23:40

• 2

#1259 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 05:51

1По горцам-швейцарцам Вы как-то замяли?

2- Да, жить хочется по законам своего государства. Для этого они должны быть исполнены в отношении каждого, находящегося на территории этого государства. У нас этого не наблюдается. Дальше можно было бы не продолжать: особи ведут себя так, как им позволяют. 

3- По поводу "не совались" - не заявляла. 

4- Да, жестко давить. Но - всех. кто преступает законы и правила. И своих, и желающих присоединиться. Кроме того, создавать условия для цивилизованного развития. 

1 Я переспросил вас, какие в швейуарии национальности проживают, вы не ответили

3-Заявляла- Или просто не сунетесь, чего и добиваюсь.

2,4 - Словоблудие про то , что они "должны " и их "надо", про  "общий дом" (можно подумать, что чечня - ваш дом тоже, гы).

По поводу установки двери -  нет такой, которую нельзя преодолеть, так что дверь - не решение

Ну снимите у себя дверь в квартире. В чем вопрос.

По моему вы немного...ээээ... устали icon_wink.gif

Но ладно

Я задал конкретный вопрос - как. Вы же матеметик вроде, с логикой у вас должно быть в порядке. 

Как вы хотите жить с этими народами и обеспечивать "диктатуру закона"? (То что вы этого хотите очень,я понял, не надо все время повторять.)

Если сложно, можете объяснить на простом примере. Кавказец зарезал человека в метро и уехал к себе в горы. Дальше.

Сообщение отредактировал sergB5: 18 April 2013 - 06:11

• 0

#1260 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 05:57

Мечты отделиться от Кавказа, это не решение проблемы. Это всего лишь попытка убежать от проблемы. Как дети боящиеся темноты залезают под одеяло с головой)))

Поразительно, Допустим отделились "Вы", что дальше? Природа не терпит пустоты, это аксиома. В отсутствие ЗАКОНА, взамен кавказцев появятся менты, комитетские, депутаты, татары, якуты и т.д. От них тоже бегать будешь? Ну выше я уже накидал "Ваш" ближайший сценарий,..... Новгород,..... Московская область,..... земля Франца Иосифа.

Если слить воду из текста, стихи и прочее, получается что 2 основных проблемы отделения кавказа - это то что отделится новгородская область,в знак солидарности, и то, что месо кавказцев займут депутаты. Я правильно понял?

Можно тогда поподробнее - как отделение чечени вызовет отделение регионов (видимо имеется ввиду страшный распад Расеи), и где и зачем депутаты (у которых и так все хорошо) организуют бесконтрольные территории с терористами и т.д.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных