X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1241 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:02

Откуда инфа? :)

Так от тебя самого, ты тут ещё напиши где деньги хранишь :biggrin:
  • 0

#1242 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:14

Так от тебя самого, ты тут ещё напиши где деньги хранишь :biggrin:

Цитаты, в студию, трепло ты наше форумное :) А деньги храню в банке. В большой трёхлитровой банке. :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 August 2012 - 10:17

• 0

#1243 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:24

Цитаты, в студию, трепло ты наше форумное :) А деньги храню в банке. В большой трёхлитровой банке. :)

За трепло та можно и в дыню, по дружески :biggrin: Да и ссылки искать не буду, я тебе что следователь)) Просто скажи, что я прав или не прав и на этом закончим))Да и вообще, мне кажется что судьба России тема беспокоит еще меньше, чем МедМакса или я не прав??
  • 0

#1244 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:36

За трепло та можно и в дыню, по дружески :biggrin:

Мама рОдная, как страшно :) Трепло :)

Да и ссылки искать не буду, я тебе что следователь)) Просто скажи, что я прав или не прав и на этом закончим))Да и вообще, мне кажется что судьба России тема беспокоит еще меньше, чем МедМакса или я не прав??

Не прав, и закончим :) Судьба России? Беспокоит, но не так, как тебя. Тёлочки, уплывающие от тебя за рубеж и Судьба Великого Русского Народа меня совершенно не волнует :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 August 2012 - 10:37

• 0

#1245 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:40

Не прав, и закончим :) Судьба России? Беспокоит, но не так, как тебя. Тёлочки, уплывающие от тебя за рубеж и Судьба Великого Русского Народа меня совершенно не волнует :)

Ну и ладно :biggrin: Странное у тебя беспокойство, а что же тогда тебя гложет, если не судьба Русского народа???
  • 0

#1246 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:09

а что же тогда тебя гложет, если не судьба Русского народа???

"Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции" … :mrgreen:
  • 0

#1247 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:18

СС, Мужик, тот у кого семья, дети, у кого есть ум, нормальная работа и ответственность, посмотри на себя в зеркало, кроме старого, одинокого брюзжащего поца никого не увидишь ](*,) Шестой десяток, а все турЫст, тьфу :mrgreen:

:clapping: :clapping: Как правильно и емко сказал
  • 0

#1248 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:48

Ну и ладно :biggrin: Странное у тебя беспокойство, а что же тогда тебя гложет, если не судьба Русского народа???

Благополучие страны.
  • 0

#1249 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:55

Благополучие страны.

Хрю, ты как скажешь)) Страна это абстракция, люди важны, а не флаг с пивной бутылкой, его цвет и крик рассея вперед)) Но дело личное))
  • 0

#1250 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:57

Хрю, ты как скажешь)) Страна это абстракция, люди важны, а не флаг с пивной бутылкой, его цвет и крик рассея вперед)) Но дело личное))

Ладно, перефразирую, благополучие людей, проживающих в стране, независимо от национальности.
  • 0

#1251 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:06

Сидим как то в спортзале, трем о политике, я и говорю пацанам, что только мочить и без вариантов, дружно посмеялись))) Прошло три года, те же люди и там же, тот же вопрос, уже не смешно, уже и девочки, далеко не бедные тоже говорят что заипало это всё,,,Хрю, делать то чего предлагаешь?? На митинг идти или судится постоянно с этой властью, а знаешь сколько время отнимает судебная канитель, а жить когда??? после)))
  • 0

#1252 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:34

Ладно, перефразирую, благополучие людей, проживающих в стране, независимо от национальности.

Перефразирую . Благополучие граждан страны напрямую зависит от количества иммигрантов всех мастей, включая нелегальных...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 August 2012 - 16:35

• 0

#1253 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:18

Так это ясно, а приходил то для чего, чтобы перед собой оправдаться???

Ну не перед тобой жеж))) СС, мне оправдываться не перед кем, ну если только потом перед дочерью придется, когда она лет через 5-6 скажет, как же вы ребята прое@али время и проморгали эту хунту.
Вот лучше объясни, ну если пох тебе эта тема, митинги не твое, че флудогонить то, проходи мимо. Или не испортить воздух в любой теме просто не можешь? Это е-нет метеоризЬм называется, чувачок :mrgreen:
  • 0

#1254 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:28

ММ, так это правда и не более. Конечно она не приятна....
  • 0

#1255 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:45

CC, всю правду о тебе я уже сказал, посмотри на себя в зеркало еще разок и расстройся, "почетный голодганец" млин
  • 0

#1256 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 19:21

Сидим как то в спортзале, трем о политике, я и говорю пацанам, что только мочить и без вариантов, дружно посмеялись))) Прошло три года, те же люди и там же, тот же вопрос, уже не смешно
....
или судится постоянно с этой властью, а знаешь сколько время отнимает судебная канитель, а жить когда??? после)))

Много времени отнимает... Но некоторые судятся ...

http://www.dp.ru/a/2...popalis_na_nar/
http://murmansk.fas.gov.ru/news/7188
http://tver.fas.gov.ru/news/7334
http://www.newslab.ru/news/446017
http://www.interfax-.......292611&p=10
...

Сообщение отредактировал auk: 02 August 2012 - 19:33

• 0

#1257 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 23:07

Хрю, делать то чего предлагаешь?? На митинг идти или судится постоянно с этой властью, а знаешь сколько время отнимает судебная канитель, а жить когда??? после)))

Тебе - ничего :) Сиди в спПОЦзале с пацанами, и трынди о том, куда катицца Рассея. Семушки не забывайте прикупать, мониторь билетики в южное полушарие:) Живи, и получай от этого удовольствие. Тока не выпендривайся, среди моих сибирских знакомых только ты такой "уникум", мои друзья из Томска, Красноярска, Барнаула, Бийска, твоего родного Н-ска такой пурги не несут. Что, у тебя действительно так плохо с женщинами? Был бы в Мск, я бы помог :)
  • 0

#1258 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 04:30

Тебе - ничего :) Сиди в спПОЦзале с пацанами, и трынди о том, куда катицца Рассея. Семушки не забывайте прикупать, мониторь билетики в южное полушарие:) Живи, и получай от этого удовольствие. Тока не выпендривайся, среди моих сибирских знакомых только ты такой "уникум", мои друзья из Томска, Красноярска, Барнаула, Бийска, твоего родного Н-ска такой пурги не несут. Что, у тебя действительно так плохо с женщинами? Был бы в Мск, я бы помог :)

Хрюндель, к сожалению таких как ты в нашем обществе большинство, вас уже и терпилами язык не поворачивается называть, всё намного хуже)) При чем тут южное полушарие?? Да и нск не мой родной, а кто тебе сказал что плохо?? Ты все в кучу собрал, такое впечатление что тыкаешь по кнопкам после пару бутылок балтики №9, завязывай бухать по вечерам))) Радует одно, что те у кого мозг не засран всякой бредятиной и принадлежность к мужскому племени определяют не только тем, что между ног болтается, есть неприятие того что происходит в стране, да и народ который о этом говорит, в большинстве своем грамотный и чего то достигший, владельцы бизнеса и пр, вот только мочить друг друга не хочется, в рашке и так что не столетие то брато убийственные войны, после которых народ остается проигравшим))

Сообщение отредактировал северный странник: 03 August 2012 - 04:44

• 0

#1259 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 04:46

Много времени отнимает... Но некоторые судятся ...
...

Извини, я даже открывать эту бредятину не стал, для чего все эти ссылки??)) Что ты хочешь этим сказать и показать, что таким способом формируется правовое поле, зря так думаешь)))
  • 0

#1260 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 07:59

зря так думаешь)))

А я и не "думаю)))". :cool: Я "просто знаю". :oops:
:pardon:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1