Тебе Старпер сказал , а я еще раньше, что очень похоже на провокацию со стороны ЕдРа. Папки с результатами должны быть подписаны и опечатаны-этого я не вижу. Жалоба Председателю УИК на Председателя УИК)))и нет подписи, что она принята. Уж очень легко он все снимал.
Теперь представь, что реальные, подписанные папки содержат опубликованные официально результаты.
Полнейшая дискредитация наблюдателей от Яблока. Поэтому оно и молчит.
Кстати, не мешало бы представить себе тамошний контингент избирателей. "Золотая миля"слышали?-самые дорогие дома-это в тех краях.Вряд ли они за Яблоко голосуют
Stephanich, извини - тема растет так быстро, что что-то пропускается.
Я лишь опубликовал то, что меня удивило. Чья это провокация (да и вообще ли провокация) я не знаю...
Мое мнение:
Что сейчас требует народ - перевыборы!
Ок.
Назначают ЕР перевыборы... что случится с их рейтингом - ХЗ... может даже вырастет

Если у них будет достаточно высокий процент, после выборов будет кучу криков о фальсификации, разоблачительных роликов и фото....
И что - опять перевыборы?
Из-за того бардака и неопределенности получим офигенный отток инвестиций и заморозку долгосрочных проектов.
Надо успокоится и дать им время текущей власти - поняли они или нет... Так как (слова не мои):
Даже оппозиция согласна с тем, что альернативы Путину сейчас нет..
тут логичный вопрос: что хуже - Путин еще 6 лет, который,
пока, вроде готов как-то идти на компромисы
Или хрен знает сколько лет бардака (история показывает, то смутное время в России - это надолго).
П.с. тут уже писали, и я с этим согласен:
Прозвучи сейчас хоть один выстрел, неважно с чьей стороны, и все.... будет взрыв.