X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1241 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:44

Поэтому трудно идёт обсуждение темы. Люди не посвящённые пытаются что-то обсуждать и спорить с посвящёнными людьми.

По-моему, обсуждение идет очень легко.
"Знание общих принципов заменяет незнание частных фактов"
Мы все тут знаем, что нас обули-общий принцип. А как конкретно обували на каждом участке-не столь важно.
  • 0

#1242 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:56

Мы все тут знаем, что нас обули-общий принцип. А как конкретно обували на каждом участке-не столь важно.

я там страниц на 12 выше даже предложил сценарий, как нас обуют 4 марта. Питерские в обсуждение не полезли пока :-)
  • 0

#1243 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:58

Ну че, в сб cходим? :D/
  • 0

#1244 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:04

По-моему, обсуждение идет очень легко.
"Знание общих принципов заменяет незнание частных фактов"

Да ты знаешь, относительная лёгкость это. Это только сегодня обсуждение стало легчать!

Теперь немного отвлекусь.
Ты говоришь - "Мы все тут знаем, что нас обули". А до обувания не было знания или предположения обувания? Было.
Что, раньше не обували? Обували. На прошлых выборах телефоны с фотокамерами уже были доступны? Были.
Наблюдатели на выборах были? Были. Волонтёры были? Были. Фотографировать могли? Могли.

Так что в прошлый раз-то не было такой волны разоблачений? Почему на этих выборах такой всплеск относительно предыдущих выборов? У меня есть все основания предполагать режиссуру.

Повторю специально - я не уверен окончательно, но то, что я вижу и слышу сейчас про результаты, а также мой опыт работы в СМИ даёт мне право сделать предположение относительно искусственной стимуляции накала страстей и положения вещей.
  • 0

#1245 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:04

Ну че, в сб cходим? eusa_dance.gif
пойдем

Сообщение отредактировал sergB5: 08 December 2011 - 18:05

• 0

#1246 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:07

Тебе Старпер сказал , а я еще раньше, что очень похоже на провокацию со стороны ЕдРа. Папки с результатами должны быть подписаны и опечатаны-этого я не вижу. Жалоба Председателю УИК на Председателя УИК)))и нет подписи, что она принята. Уж очень легко он все снимал.
Теперь представь, что реальные, подписанные папки содержат опубликованные официально результаты.
Полнейшая дискредитация наблюдателей от Яблока. Поэтому оно и молчит.

Ну так чтоб был смысл в этой провокации надо чтоб она вскрылась как-то! Пока это никем не опровергнутые факты (как собственно и неподтвержденные) - когда была публикация? позавчера? Выдерживают паузу чтоль?
  • 0

#1247 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:09

я там страниц на 12 выше даже предложил сценарий, как нас обуют 4 марта. Питерские в обсуждение не полезли пока :-)

Расслабьтесь слегка.
Сегодня открыл натуральный сезон в Степаново. Лучше и быстрее меня никто там не катался. Потому что больше никого не было :-D Одному было классно.
Склон в отличном состоянии, но скучный, конечно. Чтоб прилично разогаться приходилось стараться, но зато какой кайф на 183 с радиусом 23м. Чувствую, скоро на радиус 35 перейду.Читайте, завидуйте.
  • 0

#1248 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:11

Ну так чтоб был смысл в этой провокации надо чтоб она вскрылась как-то! Пока это никем не опровергнутые факты (как собственно и неподтвержденные) - когда была публикация? позавчера? Выдерживают паузу чтоль?

В 16 часов по радио слышал заявление Чурова, что ЦИК даст указание органам расследовать и если липа то накажут, а если действительно были нарушения, то виновные понесут ответственность... Именно в такой последовательности заявил! :-)
  • 0

#1249 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:11

.Читайте, завидуйте.

я уже раза 4 покатался..Но завидую)
  • 0

#1250 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:16

Тебе Старпер сказал , а я еще раньше, что очень похоже на провокацию со стороны ЕдРа. Папки с результатами должны быть подписаны и опечатаны-этого я не вижу. Жалоба Председателю УИК на Председателя УИК)))и нет подписи, что она принята. Уж очень легко он все снимал.
Теперь представь, что реальные, подписанные папки содержат опубликованные официально результаты.
Полнейшая дискредитация наблюдателей от Яблока. Поэтому оно и молчит.
Кстати, не мешало бы представить себе тамошний контингент избирателей. "Золотая миля"слышали?-самые дорогие дома-это в тех краях.Вряд ли они за Яблоко голосуют

Stephanich, извини - тема растет так быстро, что что-то пропускается.

Я лишь опубликовал то, что меня удивило. Чья это провокация (да и вообще ли провокация) я не знаю...

Мое мнение:

Что сейчас требует народ - перевыборы!

Ок.

Назначают ЕР перевыборы... что случится с их рейтингом - ХЗ... может даже вырастет ;) Если у них будет достаточно высокий процент, после выборов будет кучу криков о фальсификации, разоблачительных роликов и фото....

И что - опять перевыборы?

Из-за того бардака и неопределенности получим офигенный отток инвестиций и заморозку долгосрочных проектов.

Надо успокоится и дать им время текущей власти - поняли они или нет... Так как (слова не мои):

Даже оппозиция согласна с тем, что альернативы Путину сейчас нет..

тут логичный вопрос: что хуже - Путин еще 6 лет, который, пока, вроде готов как-то идти на компромисы

Или хрен знает сколько лет бардака (история показывает, то смутное время в России - это надолго).

П.с. тут уже писали, и я с этим согласен:

Прозвучи сейчас хоть один выстрел, неважно с чьей стороны, и все.... будет взрыв.
  • 0

#1251 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:17

Сегодня открыл натуральный сезон в Степаново.

Степаныч в Степаново, хто бы сомневался)))
А я вчера...в Сорочанах!
  • 0

#1252 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:28

Прозвучи сейчас хоть один выстрел, неважно с чьей стороны, и все.... будет взрыв.

Не сомневайся, когда время придет, то зашлют человечка с меченным стволом и он убъет (или тяжело ранит) полицая (московского татарина) с 3 детьми. Просто сценарий этот еще пишут, время есть :sad:

А взрыв из-за чего со стороны москвичей может быть? Как считаешь?
  • 0

#1253 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:29

Да ты знаешь, относительная лёгкость это. Это только сегодня обсуждение стало легчать!

Теперь немного отвлекусь.
Ты говоришь - "Мы все тут знаем, что нас обули". А до обувания не было знания или предположения обувания? Было.
Что, раньше не обували? Обували. На прошлых выборах телефоны с фотокамерами уже были доступны? Были.
Наблюдатели на выборах были? Были. Волонтёры были? Были. Фотографировать могли? Могли.

Так что в прошлый раз-то не было такой волны разоблачений? Почему на этих выборах такой всплеск относительно предыдущих выборов? У меня есть все основания предполагать режиссуру.

Повторю специально - я не уверен окончательно, но то, что я вижу и слышу сейчас про результаты, а также мой опыт работы в СМИ даёт мне право сделать предположение относительно искусственной стимуляции накала страстей и положения вещей.

Наверняка есть силы, стремящиеся сыграть на ситуации. Но когда нет критической массы недовольных, бесполезно что-то там стимулировать, сам знаешь :-D . А основания для роста недовольства сам можешь перечислить, их больше, чем на предыдущих выборах. Раньше было ощущение, что за ЕДРУ большинство. 60% или 70-мало кого волновало. Сейчас есть четкое ощущение, что народ не хочет Едру, а ему насильно ее втюхивают.
Вот, масса недовольных и растет. Сейчас она еще не критическая.Когда миллионы людей живут на 7-8000 руб в месяц на протяжении десятилетий., когда у значительнеой части молодежи нет перспектив профессионального роста, etc, как быть?
Но ты знаешь, я не исключаю сложную игру, когда сами власти и стимулитруют ситуацию, чтоб в зародыше, так сказать...
Вообще, в чем смысл данной дискуссии. Люди хотя иметь равноценную оппозиционную партию, чтоб ныне стоящая у власти не борзела. И только.
  • 0

#1254 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:33

.....Но ты знаешь, я не исключаю сложную игру, когда сами власти и стимулитруют ситуацию, чтоб в зародыше, так сказать...
.....

.... То-то и оно...
  • 0

#1255 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:34

Расслабьтесь слегка.
Сегодня открыл натуральный сезон в Степаново. Лучше и быстрее меня никто там не катался. Потому что больше никого не было :-D Одному было классно.
Склон в отличном состоянии, но скучный, конечно. Чтоб прилично разогаться приходилось стараться, но зато какой кайф на 183 с радиусом 23м. Чувствую, скоро на радиус 35 перейду.Читайте, завидуйте.

Если на днях с Аляски, после хелиски, напишешь, или на худой конец, из Церматта, то обзавидуемся :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 18:36

• 0

#1256 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:37

.... То-то и оно...

Ну один-то сценарий игрался с самого вечера 4 декабря: наберут или нет 50%. :-) Думаю, народ в драматизме телеящика даже забыл, что 49% на выборах - это более 50% в ГосДуме, а вместе с ЛДПР и СР конституционное большинство.
  • 0

#1257 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:42

Не сомневайся, когда время придет, то зашлют человечка с меченным стволом и он убъет (или тяжело ранит) полицая (московского татарина) с 3 детьми. Просто сценарий этот еще пишут, время есть :sad:

А взрыв из-за чего со стороны москвичей может быть? Как считаешь?

Только вопрос - кто зашлет? Скорее это сделает какой-нибудь Навальный, чем власть.

А почву для взрыва подготовила грамотная PR компания против ЕР... ну не может в естественных условиях рейтинг правящей партии за короткий промежуток времени так обвалиться. Не было ни войны, ни голода, ни репрессий.

Да - зажрались они, да - были причины для недовольства. И эти причины были весьма хорошо взращены грамотной (и явно весьма дорогой) PR компанией.
  • 0

#1258 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:45

Так нахрена тогда было 50 набирать? Набрали бы 35, плюс Яблоку дали бы 15 - все равно вместе с СР и Л..Р большинство..
  • 0

#1259 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:47

Stephanich, извини - тема растет так быстро, что что-то пропускается.

тут логичный вопрос: что хуже - Путин еще 6 лет, который, пока, вроде готов как-то идти на компромисы

Или хрен знает сколько лет бардака (история показывает, то смутное время в России - это надолго).

П.с. тут уже писали, и я с этим согласен:

Какие такие компромиссы? Бронетехника в МСК? Компромисс-это честные перевыборы. Если бы были компромиссы, то все было бы спокойно.
  • 0

#1260 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:58

А почву для взрыва подготовила грамотная PR компания против ЕР... ну не может в естественных условиях рейтинг правящей партии за короткий промежуток времени так обвалиться. Не было ни войны, ни голода, ни репрессий.

Реальный рейтинг едрасов был 30%. Это и коммунисты писали и Гена Гудков, выступая в ГДуме озвучил за 4 дня до выборов. Видео есть в теме "Голосуй..." (флудклуб).

Как раз пиаркомпания власти обрушила егойный рейтинг еще ниже. Они же по 10 раз в день говорили, что любая бюджетная копейка истрачена во благо токмо благодаря Единой России :-) Чудаки на букву ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных