Привет всем! Только-только получилось выйти на связь.
Виталь! Все порывалась тебе сказать живьем еще в Питере ( а также самолично поцаловать), но каждый раз тебя кто-то отвлекал, (приходилось занимать к тебе очередь в конце)....поцаловать тоже не удалось-прорвешься тут сквозь фанклуб!
Короче. Ты такой молодец просто!!! Организовал все супер! Когда мы вощли в зал и увидели этот накрытый стол- просто обалдели. " Ешь ананасы,рябчиков жуй! день твой последний приходит, буржуй"- из этой серии

Масштабы широты твоей души потрясают.
Лично меня потрясло еще, как ты вел повествование в автобусе о Питере и окрестностях.
Вот ей богу я бы столько не смогла рассказать о каждой насыпи, куче, разноцветных домиках, чайках, памятниках, стройках и т.д. Речь текла свободно и легко и в сущности было неважно, что именно ты говоришь и правда так или нет. Как-то безоговорочно верилось!
Ты так славно говоришь, что у меня даже возникла потребность помолчать.
Надеюсь наша компания не сильно напугала гида Нину и водителя автобуса?
Виталик и все-все, спасибо вам пребольшущее за незабываемые выходные!
Кстати я доехала не без приключений. Получилось уезжать примерно как Лера приезжала.
Я проспала , не слышала будильник или слышала, но не помню об этом...чудом проснулась за 20 мин до такси. В такие рекордные сроки, да еще с бодуна ничего не соображая, я еще никогда в жизни не собиралась!
На Сапсан прискакала за 3 мин до его отправления, думала уже не успею....
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 November 2011 - 12:02