все было.....-
… и нам за это ничего не было!
Скажу вам чессно, после такого категорически воспрещается сразу прыгать в рабочий омут! Вот, работник сегодня из меня никакой.
Виталиус, … нет слов, одни эмоции! Да и слова все уже сказали. Поэтому от себя добавлю огромное спасибо организатору и соучастникам выходного безобразия!
Присоединившись к Диашиному списку добавлю, что все запланированные действа, также как и экспромт удались и что-то даже было запечатлено! Чего стоили ритуальные танцы и обряд монетного жертвоприношения железному уху, зеленый (а также белый и красный) «чай со льдом» где-то в ночи под Тверью, борьба с нелегалами и долгое и мучительное выселение с занятой
жилплощади койко-места путем уговоров и дачи взятки, изощренная импровизация + потрясающая актерская игра при внезапном появлении сотрудников правопорядка и фокус с исчезающими стаканами, десятиминутное созерцание и осмысливание шедевра отечественной школы живописи периода застоя в Русском Музее «ЛыжнЕГИ. Зима. Массовый спуск. Сезон Открыт» (это было ржачно неописуемо!). Все мои запечатления я потом выложу для всеобщего пользования.
Особо стоит отметить путешествия по Питеру и окрестностям и краткий курс северо-западной географии в жизнеописании ее важнейших деятелей (из которого мы узнали, где они (деятели) чинят машину и почему не хотели бы сниматься в местной версии форт-боярда))).
вопчем, всеобщее безумие удалось..
когда закончится рабочий день, а?