ну уж извините, я в отличии от остальных ездила именно кататься, а не тусоваться, а катание в банско реально голимое, про все остальное я написала, что мне понравилось.
конечно лучше в австрию, просто некоторые тут расписывали банско как рай для катания
Конечно расписываем, мне и нашей компании нравится в Банско, и в первую очередь - кататься, но что же тут сделаешь, если в этом году аномально тёплая бесснежная зима, снега нигде нет, уверена просто, что весь ваш негатив от катания в Банско, просто от отсутствия снега.
В нормальный сезон, как, например, сезон 2006 - вам бы понравилось, снега было навалом, все трассы были открыты и укатаны - после обеда конечно их всё равно разбивали, но укататься нам хватало с утра, снега было столько, что и пушки не включали, разве что только в декабре. Мы с горы спускались, когда уже все подьемникаи верхние закрывали, поднимались почти с первой гондолой.
И, кстати, никогда нигде в этой теме не утверждалось, что Банско способен конкурировать с курортами Австрии, а вот если выбирать из Словакии, Румынии, Польши, Боровца, Пампорово, то лучше в Банско !
С чего собственно и началась данная тема: куда ехать в Пампорово или в Банско?
В прошлом сезоне была аналогичная тема: что выбрать Словакию или Банско?
Когда снега много, трасс побольше и чайники растворяются на синих трассах, как то и незаметно их особо, разве что на 9-ке Томбе видно - видать занесла нелёгкая, сами не рады