X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#1221 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 19:44

!!!!!
вот о том и речь!!! даже на 7 и 8 новичков приперли, учитывая что работало только 3 трассы, проехать вообще было негде!!!! еле ползали по горе, сами не катались и другим мешали!!
каток не скоро построят..

Что-то Вам все не так - и трассы не такие и инструкторы уроды и чайники под ногами мешают... зачем же тогда в Банско ездили... надо было в Австрию (особенно если можно было за те же деньги), хотя мне кажется с вашим талантом выискивать только негатив, вам и Австрия не поможет.
  • 0

#1222 Skolopendra

Skolopendra
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 21:02

Пингвин,браво!!!
В Банско обещают снег,похолодание и далее хорошую погоду.
Снега и солнца Пингвинам в Банско
  • 0

#1223 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 00:13

ну уж извините, я в отличии от остальных ездила именно кататься, а не тусоваться, а катание в банско реально голимое, про все остальное я написала, что мне понравилось.
конечно лучше в австрию, просто некоторые тут расписывали банско как рай для катания, к слову говоря, все с кем я там познакомилась и кто тоже ездил именно за катанием реально разочарованы.. если ехать отдыхать и катать по пару часов в день просиживая остальное время в кафе, то вам в банско путь заказан. идеальное место.
  • 0

#1224 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 00:17

Тут такой "прикол" вечером опубликовали: Какие то экологи грозятся взорвать склон над верхней кабинкой и вызвать лавину в знак протеста против перезастройки банско и варварского (по их мнению) отношения к природе.
Вот это называется гражданское общество!

Кстати, власти всерьёз засуетились,завтра 02.02.07 с утра начнут рыть этот склон на предмет поиска бомбы (экологи говорят что ещё с лета заложили лавинные зарядыи и приведут их в действие дистанционно)

Так что облом завтра покататься,а жаль -погода шепчет...
  • 0

#1225 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 00:20

Skolopendra, Спасибо мы надеемся всем Пингвинам снега хватит :-D

Maybe, катание без тусовки - это уже большой спорт, а нам простым Пингвинам и ластами по льду не плохо, главное солнце-снег и хорошая компания, мы на большой спорт не претендуем
  • 0

#1226 Liolik

Liolik
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 01:48

Пишу из Банско,0102был сиьный ветер на верху,много солнца, можно было позагорать, трассы в принцепе в хорошем сост не считая шишек нападавших с елок и льда на нижних трассах, а так классное катание :lol:
  • 0

#1227 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 02:59

Maybe писал(а):
!!!!!
вот о том и речь!!! даже на 7 и 8 новичков приперли, учитывая что работало только 3 трассы, проехать вообще было негде!!!! еле ползали по горе, сами не катались и другим мешали!!

в догонку
откуда в наших такой снобизм, как будто сами встали на лыжи и сразу поехали стенмарками, жировыми и томбами
катала поляков,чехов,американцев ,французишков у нас и с ними на иховой родине нигде такое не встречала
  • 0

#1228 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 10:52

ну уж извините, я в отличии от остальных ездила именно кататься, а не тусоваться, а катание в банско реально голимое, про все остальное я написала, что мне понравилось.
конечно лучше в австрию, просто некоторые тут расписывали банско как рай для катания

Конечно расписываем, мне и нашей компании нравится в Банско, и в первую очередь - кататься, но что же тут сделаешь, если в этом году аномально тёплая бесснежная зима, снега нигде нет, уверена просто, что весь ваш негатив от катания в Банско, просто от отсутствия снега.
В нормальный сезон, как, например, сезон 2006 - вам бы понравилось, снега было навалом, все трассы были открыты и укатаны - после обеда конечно их всё равно разбивали, но укататься нам хватало с утра, снега было столько, что и пушки не включали, разве что только в декабре. Мы с горы спускались, когда уже все подьемникаи верхние закрывали, поднимались почти с первой гондолой.

И, кстати, никогда нигде в этой теме не утверждалось, что Банско способен конкурировать с курортами Австрии, а вот если выбирать из Словакии, Румынии, Польши, Боровца, Пампорово, то лучше в Банско !
С чего собственно и началась данная тема: куда ехать в Пампорово или в Банско?
В прошлом сезоне была аналогичная тема: что выбрать Словакию или Банско?

Когда снега много, трасс побольше и чайники растворяются на синих трассах, как то и незаметно их особо, разве что на 9-ке Томбе видно - видать занесла нелёгкая, сами не рады :)
  • 0

#1229 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 11:42

Конечно расписываем, мне и нашей компании нравится в Банско, и в первую очередь - кататься, но что же тут сделаешь, если в этом году аномально тёплая бесснежная зима, снега нигде нет, уверена просто, что весь ваш негатив от катания в Банско, просто от отсутствия снега.
В нормальный сезон, как, например, сезон 2006 - вам бы понравилось, снега было навалом, все трассы были открыты и укатаны - после обеда конечно их всё равно разбивали, но укататься нам хватало с утра, снега было столько, что и пушки не включали, разве что только в декабре. Мы с горы спускались, когда уже все подьемникаи верхние закрывали, поднимались почти с первой гондолой.

да кто ж спорит, просто раздражают люди, которые не хотят совершенно работать, которые собирают деньги не за что! не ратрачат склоны или начинают ратрачить в 11.30 (!!!), не включают подъемники хотя кататься можно, не работают пушки, хотя минус очевидный... всем ясно, что снега мало в этом никто не виноват, но минимальные меры безопасности можно было принять, можно было отратрачить хотябы работающие склоны.. почему-то эти элементарные вещи не были сделаны, почему пушки включили ни когда был мороз и люди бились, а сделали это, когда уже повально все хромали и на костылях ходили.. не ужели так трудно чуть-чуть поработать!!!???
  • 0

#1230 skiprofy

skiprofy
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 11:45

тема "инструкторы в Банско" все равно будет время от времени появляться в этой теме... это часть жизни горнолыжного курорта...

Могу констатировать, прочитав эту тему: люди пишут то, что думают... У кого-то опыт положительный, у кого-то - наоборот...
В Юлене тоже есть хорошие инструкторы, иначе бы школа не смогла существовать в принципе...
Хотелось бы, чтобы их было больше.
  • 0

#1231 Евгениий

Евгениий
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 11:57

Maybe, Это не тебя в белой кабинке спускали?
Как то зла ты на весь мир!!!Мы были 10 дней,были второй раз и тоже попали на теплую погоду.В прошлом году катались в пухляке.В этом по льду.И что в этом плохого?Maybe, если ты спорт предпочитаешь,то это одно.А мы ехали просто отдыхать!!!Получили на 80% прекрастного отдыха (20% снега нехватило).Зато мы и катались в удовольствие,и кутили суперски!!!Оксиджен нас я думаю ещё надолго запомнит.
А насчет ратраков,то они работают все ночью.Выйди и посмотри в следущий раз ночью на горку,там много нового откроешь!!!И свет фар,и если есть снег,то и спуск лавин.
  • 0

#1232 MadBabay

MadBabay
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:15

Судя по камерам, сегодня вообще никто не катается.
Камеру на Бандеришке задрали так высоко, что не видно что происходит на верхней станции лифта.
  • 0

#1233 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:21

бомбу ищут...а камера как раз на тот склон направлена где, типа бомба заложена
  • 0

#1234 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:24

Судя по камерам, сегодня вообще никто не катается.
Камеру на Бандеришке задрали так высоко, что не видно что происходит на верхней станции лифта.

maxxx вчера сообщил, что гора будет закрыта в связи с поисками взрывного устройства.
Наши из банско позвонили, что катаются сегодня на Добрынишке (это где???). Паркинг вокруг Бандеришки и сама поляна. а также и лифт закрыты.
  • 0

#1235 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:27

Сегодня 2.02.2007 всё закрыто на горе, тк поступила угроза взрыва лавины - официальная версия, которая идет по всем болгарским каналам - буквально пару минут назад списывалась с инсткторовм в Банско.

Кстати, вот ещё плюс школе Мамонт и её инструкторам - они вывезли своих клиентов на соседний склон в Добрынишки, так что для тех, кто обучается у них - этот день не потерян в плане катания.
Фирма Юлен такого не сделает и на возврат денег по ски-пассам тоже можно не рассчитывать, монополист, однако.
  • 0

#1236 unknownwoman

unknownwoman
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:30

!!!!!
каток не скоро построят.. у гидов даже шутки различные на эту тему..

я хоть и осталась очень довольна покатушками в Банско. Но вопрос начинающих на красных трассах мне тоже доставил много дискомфорта :? Особенно когда народу до фига было, трассы ледяные, змейки начинающих на крутых трассах очень тормозили движение. Просто тогда возникает воспрос: для кого же тогда синие и зеленые трассы созданы :?: :!:
  • 0

#1237 MadBabay

MadBabay
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:34

[quote name='maxxx]бомбу ищут...а камера как раз на тот склон направлена где' date=' типа бомба заложена[/quote']

Я так и подумал, учитывая ваше предыдущее сообщение.
Надеюсь, к воскресению это закончится.
  • 0

#1238 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:35

млин..я представляю что в Добрыниште сейчас творится..там одна парнокреселка старая и катание только на верхней половине трассы
  • 0

#1239 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 12:36

[quote name='unknownwoman][quote=Maybe][quote=ОЛЬКА] и в первый же день' date=' посмотрев наши возможности повез на 7 и 8 трассу[/quote']!!!!!
каток не скоро построят.. у гидов даже шутки различные на эту тему..[/quote]

я хоть и осталась очень довольна покатушками в Банско. Но вопрос начинающих на красных трассах мне тоже доставил много дискомфорта :? Особенно когда народу до фига было, трассы ледяные, змейки начинающих на крутых трассах очень тормозили движение. Просто тогда возникает воспрос: для кого же тогда синие и зеленые трассы созданы :?: :!:[/quote]

А зато на досках народу было мало! :-D
  • 0

#1240 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 13:05

А насчет ратраков,то они работают все ночью.Выйди и посмотри в следущий раз ночью на горку,там много нового откроешь!!!И свет фар,и если есть снег,то и спуск лавин.

бла-бла-бла.. это на каких горках ратраки работыют ась?
восьмерку ратрачили на 4-й день моего приезда, 10-ку на второй день после того как навалил снег, а впервый снежный день все катали по буграм.. может лыжникам в кайф, а сноубордистов потому и не было, что кататься было невозможно.. только когда снега выпало стало более менее нормально..
из 10 дней, что я была 5 дней были снежные, народ разбавился, но почему то ратрачить совсем не хотели...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных