X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1221 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:50

Вот же чертовщина-то, а! :shock: А еще говорят - "не тонет", "не тонет"... :mrgreen:

Он, не русскоязычный или не отягощен народной мудростью.
  • 0

#1222 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:58

тикай-ховайся, московские на тропе войны :mrgreen:

Ты бы лучше своих единоверцев научила, где деньги взять, чтобы ХХС выкупить. А в чужой монастырь не только со своим уставом, но и дебильными советами не следует лезть.

лапушка, сделаю для тебя сегодня праздник и отвечу тебе твоим же постом

Стыдент, ты точно ошибся адресом. На Ски.ру не учат проектировать, строить и эксплуатировать туннели. Здесь просто посылают не хер пустозвонов.

так ты прими к сведению и начни для разнообразия хоть иногда писать по делу, ога?

"девушки, уймите вашу мать" (с) а то ваши прекрасноликие ряды только портит этот толстый персонаж. *заботицца о реноме местных либералофф*
  • 0

#1223 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:00

это вы щас так мило троллите, пытаясь меня слабой назвать, или просто флудите?

Я просто "резонно предположила" и "не стала уточнять"... :-P :pardon:

а уточнять... я не стала, резонно предположив

может открыть тут счет грехам, в коих стройные ряды обличителей РПЦ пытаются обвинить всех вокруг, сидя в них по уши)) свое-то авно не пахнет, да?

Ну это - флуд, это пропускаем... :-)
  • 0

#1224 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:04

Я когда учился в спец. ан. школе, и мы общались с амами и инглами, и изучали идеомы всякие, нам чотко они объясняли разницу между пусси и пусси кэт. Мож с 90-х так язык поменялся.. но не думаю

Definition of pussy in US English Oxford dictionary:
noun (plural pussies)

1 (also pussycat) informal a cat.

2 vulgar slang a woman’s genitals.

offensive women in general, considered sexually.

informal a weak, cowardly, or effeminate man.

pussy was found in the British English Dictionary at the entries listed below.

•pussy noun CAT
•pussy noun WOMEN
•pussy cat noun ANIMAL
•pussy cat noun PERSON
•pussy willow noun
•pussy noun, at pussy cat (noun) ANIMAL
  • 0

#1225 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:36

почему они свою свободу ценят больше свободы других людей - вот вопрос.

У нас воспитание разное, поэтому этот вопрос для тебя навсегда останентся без ответа.
Меня, например, учили, что свобода людей, выступающих, условно говоря, против торговцев в храме, более ценна, чем свобода людей, орущих "распни его".
Меня воспитали так, что для меня свобода человека, протестующего против сращивания церкви и государства (кесарево кесарю, а божие богу), более цена, чем свобода охранника, которому для написания доноса на молодых девушек, требуется три раза посмотреть их клип. С первого раза вдохновения этой жертве не хватило.
Наконец, я просто никогда не поверю, что есть душа у человека, который может оправдывать полугодовое заточение молодых женщин и матерей, которые никого не убили, не покалечили и не ограбили. Более того, я никогда не поверю, что есть душа у человека, который не протестует против такого бесчинства.
  • 0

#1226 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:49

Муж одной - откровенный сексот Петя Верзилов, выявленный еще на маршах несогласных.
http://namarsh-ru.li...com/209095.html

Услужливый дурак опаснее врага.
Даже 1-ый абзац не удосужился прочитать:
"Я принимал участие в задержании провокатора, помявшего крышу Дэу Nexia регистрационный номер В 406 АТ 177. Сотрудники милиции нашли при нем загранпаспорт на имя Верзилова Петра Юрьевич 1987 года рождения. Предположительно поддельные, так как глянув на фото оперативники пошутили, понимающе: «У, брат, как ты сильно изменился».
  • 0

#1227 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 01:16

А вот история, как "Надя Толокно и Петя Верзилов пару лет назад сдали киевским ментам имбецила "художника" Шитмана, очень похожа на полное вранье. А Plucer, сочинивший эту херню - вылитая куча снега. Сравните лексику:
"На мой взгляд контект, наоборот, усилился. То есть если раньше надо было кромко крикнуть, то теперь достаточно тихо пукнуть - и это разносится по всем мусарням".
Источник
  • 0

#1228 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 01:35

так ты прими к сведению и начни для разнообразия хоть иногда писать по делу, ога?

Опять советы. Лапунь, мы давно уже живем не в стране советов. Я ж тебе намекнул, не лезь в чужой монастырь. Лучше "вторичного полового органа" из тебя все равно ничего не извергнется.
  • 0

#1229 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 05:43

Что касается Холокоста - я объяснил, что про преступления нацизма в учебниках - практически ничего. Могу показать это на конкретных учебниках- готов?

Ну в учебниках вообще много про чего нет. Про сталинскую коллективизацию и людоедство, "голодомор". Моя позиция проста - идеологически и политически используемые учения в школе преподавать не нужно. Упомянуть, что есть такие, и все.

При чем тут Бюро ОБСЕ? Это заявление московского бюро по правам человека. Они просто ссылаются на бюро для доказательства того, что Холокост как отдельный предмет не нужен.

А кто это такие? Ты сперва гришь, что наши статусные либералы,публичные персоны, ни на что не влияют, и их действия нельзя рассматривать как значимые, а сам приводишь в пример вообще неизвестную у нас организацию,которая транслирует мнение "старших товарищей". Где звезды "советского либералзма"?
PS
Либерал Шендерович пугает расстрелами священников
Баш на баш, и авось на следующем повороте обойдется без расстрела священников. Вы уж потерпите нас, непохожих на себя, — а уж как мы терпим вас, я и сам не знаю… Но ведь терпим!
http://www.echo.msk....ch/918171-echo/
Нет ли в этом экстремизма? И где центр "Сова",который с экстримизмом борется?
PPS про значение слова pussy
вульг. влагалище
вульг. совокупление

http://dic.your-english.ru/word/pussy
Ну и понятно, что эпатажные девки именно это и имели в виду, а не домашних животных.
Забавное
Петр Верзилов, еще в 2009 году с позором изгнанный из группы Война за то, что сдавал активистов Войны в милицию , делает в своем фальшивом Твиттере, якобы от лица группы Война (http://twitter.com/gruppa_voina), различные заявления, главная цель которых — упаковать всю группу Война на зону. Уж не говоря о том, что Петя знал о последней вписке Войны, где ее и «приняли». И как всегда очень много болтал языком.
http://plucer.livejo...com/356560.html

Сообщение отредактировал sergB5: 15 August 2012 - 06:17

• 0

#1230 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:06

А кто это такие? Ты сперва гришь, что наши статусные либералы,публичные персоны, ни на что не влияют, и их действия нельзя рассматривать как значимые, а сам приводишь в пример вообще неизвестную у нас организацию,которая транслирует мнение "старших товарищей". Где звезды "советского либералзма"?

Я же вроде как привел тебе Шендеровича - опять что-то не так?
Кроме этого, я писал, пара твоих имен мне совершенно не известно - но я же не возмущался этим, вот и все. Поэтому странно от тебя слышать претензии, что я цитирую мнения правозащитников, которые тебе неизвестны.
(Вообще, человек, существо удивительное - сажает вас власть, а крайний у вас Шендерович и К)

PPS про значение слова pussy
вульг. влагалище
вульг. совокупление

Давай с английским закончим - готов согласиться с любым твоим переводом. Нравится тебе и другим влагалище :tongue: - ради Бога, пусть будет влагалище. Но с дальнейшем обсуждением названия - лучше к Фрейду. Без меня. Ок?
Да и хватит копаться в чужом моральном белье. Ты, в отличии от меня, на митинги ходишь, да еще в соответствующих колоннах. И если в следующий раз уже ты попадешь на видео и тебе также как за Манеж, дадут три года - гарантирую, тебе их дадут не взирая на твой идеальный моральный облик.

Ну в учебниках вообще много про чего нет. Про сталинскую коллективизацию и людоедство, "голодомор". Моя позиция проста - идеологически и политически используемые учения в школе преподавать не нужно. Упомянуть, что есть такие, и все.

Тогда у меня к тебе вопрос - как патриот к патриоту.
А чем страшен для тебя Холокост? Изучать его с разных сторон, кстати, ты в нашей стране можешь безо всяких ограничений, вот, например:
http://www.biblio-gl...duct_no=9759480
Гарантирую, можешь спокойно купить, и в соседнем здании никто даже и не шелохнется.
То, что в других странах запрещено его отрицание - ну, так это законы других стран. Там много чего запрещено, например, оставлять какашки за своими собаками. Но вряд ли тебе эти запреты осложняют жизнь.
Итак, чем тебя не устраивает Холокост в нашей стране? (если вопрос сформулирован некорректно, можно и поменять его формулировку).

Сообщение отредактировал AndS: 15 August 2012 - 09:22

• 0

#1231 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:48

Я же вроде как привел тебе Шендеровича - опять что-то не так?

Ну если взять твой дотошный подход - Шендерович говорит не о православии, а вообще об основах религий. А вот священников он (в моей цитате) собирается расстреливать вполне определенной конфессии.
Общая суть моих претензий к этнолибералам сводится к тому, что они завсегда рады бороться с православием, и "фошшызмом",зато свои темы тщательно обходят молчанием,официально или неофициально запрещая обсуждать. Ты спрашивал,кого они посадили. Вспомнил щас. Миронов есть такой, про еврейский заговор писал и все такое. И чо? Засудили. А гельман на выставке православные иконы рубил топором. И чо? Актуальный художник..Вот такая свобода слова

Тогда у меня к тебе вопрос - как патриот к патриоту.
А чем страшен для тебя Холокост? Изучать его с разных сторон, кстати, ты в нашей стране можешь безо всяких ограничений,

Поправка первая. Без ограничений не получится, тема как-бы запретная. Если и существуют книжки как по ссылке, то только по недосмотру. (Либо там написан такой бред, что на 2-ой странице выбросишь). Надо понимать, что по первому требованию понятно кого, книжку изымут как экстримисткую.
Общественное обсуждение не возможно ваще. Я как-то смотрел тв, там рус. ориентированный публицист,холмогоров что-ли, чота начал говорить про геноцид русских в таджикистане, и сидела там гербер эта,правозащитница. Прервала его заявлением в духе, что все это фигня, и с вас не убудет. На что тот заметил, что "с вашим холокостом же так не говорят". Ой что началось. правозащитница взвилась коброй "вы-фашист-экстримист, таким место в тюрьме", и все такое. ведущий засуетился,залебезил чуть ли свет ни выключили. Да и потом где обсуждать. На ТВ у гордона и соловьева? там чуть на эту тему,начинается примерно как у гербер.
Еще надо понимать, что раша здесь идет в форватере европы. Если завтра старшие товарищи попросят принять расстрельную статью за отрицание - примут мгновенно. за 2 минуты.

Позже напишу,почему я против холокоста в школах,как отдельной темы.)

Сообщение отредактировал sergB5: 15 August 2012 - 09:59

• 0

#1232 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:15

Миронов есть такой, про еврейский заговор писал и все такое. И чо? Засудили. А гельман на выставке православные иконы рубил топором. И чо? Актуальный художник..Вот такая свобода слова

"А часовню они тоже разрушили?" Давай все-таки остановимся - "засудила" все-таки власть. А либерализм никогда не был в России у власти. Поэтому предъявляй претензии по адресу.

И чо? Актуальный художник..

А толпы народа заряжали стаканы от актуального Чумака, а на каком то этапе власть пропагандировала водичку от актуального Петрика. Неужели, прожив определенный этап жизни, ты так и не понял, что в любом обществе всегда будут такие "отклонения"? Ничего с этим не поделаешь.
Вот если у тебя начнутся претензии к либерализму, как к идеологии - тогда да, будет предмет для разговора. (А от обсуждения Гельмана или Петрика - уволь).

Если и существуют книжки как по ссылке, то только по недосмотру. (Либо там написан такой бред, что на 2-ой странице выбросишь). Надо понимать, что по первому требованию понятно кого, книжку изымут как экстримисткую.

Серж, я был уверен, что ты уже пробил "Холокост" в поисковике магазина, и убедился, что книжка с такими взглядами - не единственная. Можешь в этом убедиться и в других магазинах. И поверь, у нас официально продается еще похлеще (я просто не задерживаюсь никогда у таких стеллажей).
Реакцию на первое требование ты легко можешь проверить - перейди через улицу и напиши заявление. Гарантирую - будешь послан, или еще хуже, возьмут на заметку как потенциального "болотного".

Еще надо понимать, что раша здесь идет в форватере европы. Если завтра старшие товарищи попросят принять расстрельную статью за отрицание - примут мгновенно. за 2 минуты.

А нашисты говорят, что мы плетемся в кильватере "Пиндосии". Кому теперь верить - даже не знаю. :unsure:

----------------------------------

А вот священников он (в моей цитате) собирается расстреливать вполне определенной конфессии.

А это уже перебор: изъявление надежды, что в нашей истории больше не будет расстрелов священников ты выдаешь за желание их расстрелять. Или тебе надо объяснять, что такое "сарказм"? :(

Сообщение отредактировал AndS: 15 August 2012 - 10:30

• 0

#1233 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:33

"А часовню они тоже разрушили?" Давай все-таки остановимся - "засудила" все-таки власть. А либерализм никогда не был в России у власти.

Разве Немцов и Чубайс не были у власти? Или ты тоже склоняешься к мысли, что они не либералы..)
А если власть засудила - то какие претензии к РПЦ? Там за осквернение тоже власть судит. Определись уж.

Вот если у тебя начнутся претензии к либерализму, как к идеологии - тогда да, будет предмет для разговора.

К либерализму претензий нет. Я сам либерал (в хорошем смысле слова). Претензии к советским тоталитарным этнолибералам.

Или тебе надо объяснять, что такое "сарказм"?

Ага, а за сарказм про евреев миронов вон неилюзорно сидит..

Сообщение отредактировал sergB5: 15 August 2012 - 10:36

• 0

#1234 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:47

Разве Немцов и Чубайс не были у власти? Или ты тоже склоняешься к мысли, что они не либералы..)

МинФин и вице-премьер - это еще не вся власть. Вот православный атеист Ельцин - это власть.
К тому на тот момент - они государственники. Чубайс им и остался, Немцов - ушел в оппозицию. Бывает, что люди меняют свои взгляды - не вижу ничего страшного. Как там у Черчиля: "Кто в двадцать лет не социалист, у того нет сердца, ..." (ну и т.д.)

Претензии к советским тоталитарным этнолибералам.

"Не сотвори себе кумира" (С)
  • 0

#1235 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:06

МинФин и вице-премьер - это еще не вся власть.

А нужно чтоб ваще все были гозманами да давидасами?)))) Только тогда правительство можно считать либеральным

К тому на тот момент - они государственники.

То есть не либералы? :) Гайдар тоже либералом не был,видимо..а как только ушли из власти - сразу либералами стали. А опять в кремль попадут - снова забудут про "либерализм", так? Зловещее место - этот ваш кремль..таких либералов ломает...

Сообщение отредактировал sergB5: 15 August 2012 - 11:08

• 0

#1236 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:20

Я просто "резонно предположила" и "не стала уточнять"... :-P :pardon:

Ну это - флуд, это пропускаем... :-)

тогда какое право вы имеете указывать мне на мои грехи, коль скоро со своими не разобрались? вы не модератор же.

Меня, например, учили, что свобода людей, выступающих, условно говоря, против торговцев в храме, более ценна, чем свобода людей, орущих "распни его".

до тех пор, пока для вас свобода одного человека будет ценнее свободы другого человека, а законодательство пустым звуком - будете продолжать жить в дерьме. nuff said

Опять советы. Лапунь, мы давно уже живем не в стране советов. Я ж тебе намекнул, не лезь в чужой монастырь. Лучше "вторичного полового органа" из тебя все равно ничего не извергнется.

посмотри в зеркало, и если ты там не увидишь мою маму или папу - можешь свои советы засунуть в любое удобное место. я тебе ничего не советовала, а предложила пользоваться своими же советами. указанный тобой путь сам найдешь? давай до свидания
  • 0

#1237 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:28

А опять в кремль попадут - снова забудут про "либерализм", так? Зловещее место - этот ваш кремль..таких либералов ломает...

Кстати, да. Предвыборные обещания - это одно, реальность - всегда несколько другая.
Если перечислять, сколько у нас народа про коммунистическую риторику забыли, придя к власти - дня не хватит.
Или тот же Белых - вроде как не ходит больше на Театральную в конце месяца.
Но повторюсь - я не вижу в этом больших проблем.
И не передергивай, плиз - Кремль не мой, и никогда им не был (я не в плане собственности говорю, а именно в том смысле, который ты имел в виду).
---------------------
И еще из области передергиваний: давай примем за аксиому, что предъявляют претензии РПЦ, а не православию.
К тому же РПЦ это далеко еще не все православие, даже не ее большая часть. Вон, Жжорж в последнем своем посту дал ссылку про поездку по греческим церквям. Мне она очень понравилась. У нас бы так было.

Сообщение отредактировал AndS: 15 August 2012 - 11:43

• 0

#1238 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:57

И еще из области передергиваний: давай примем за аксиому, что предъявляют претензии РПЦ, а не православию.

Я лично РПЦ никаких претензий не предъявляю - лоббируют свои интересы, как могут, что там они из своих правил при этом нарушают - не мое дело, пусть их члены разбираются.
Претензию я ( и все остальные граждане) могут предъявлять только лицам, отвечающим за соблюдение Основного закона государства, который в данном случае хитро обходится.
  • 0

#1239 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:58

У меня в семье действительно всё хорошо,чего и вам желаю.

"Если ты проснулся, и у тебя все хорошо, значит, ты умер"
  • 0

#1240 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:19

"Если ты проснулся, и у тебя все хорошо, значит, ты умер"

Может я в виртуальной коме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1