X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1221 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:13

Я не обсирал латышей. Там не было ничего, чтобы можно назвать обсиранием.
Чел повел себя неадекватно, а после предложил зачем то к ним приехать. Неужто все крутые гонщики и дороги ралийные тока в Латвии?
С таким же успехом я пригласил его к нам, и посоветовал купить памперс ихнего производства, если он считает что у них самое всё лучшее и круче нашего.
Почему Ариадна расценила это как нарушение, я до сих пор ответа не получил в соответсвующей теме.

Да. Я обшибся насчот Адольфа. Адольф ненавидел другие народы.
А ты ненавидишь свой. Ибо назвать быдлом как минимум половину населения своей страны, такого даже сравнить не с кем.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 02 August 2012 - 05:54

• 0

#1222 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:18

Адольф ненавидел другие народы.
А ты ненавидишь свой.

Дядя, ты дурак? ©

Да колян, тонко тролить явно не твой конек, имбЕцилам с айфоном это видимо не дано :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 August 2012 - 23:19

• 0

#1223 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:33

Это не троллинг вообще ;)
Это высший пилотаж.
На последних трёх страницах твоя виртуальня смерть, как персонажа.
Я б не включился в дискусию, не назвав бы ты мильоны своих соотечественников быдлом.
  • 0

#1224 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:45

А ты ненавидишь свой. Ибо назвать быдлом как минимум половину населения своей страны, такого даже сравнить не с кем.

Почему половину? Я считаю быдлом как минимум 2/3 нашего населения, максимум - 95%(с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#1225 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:50

Это не троллинг вообще ;)
Это высший пилотаж.
На последних трёх страницах твоя виртуальня смерть, как персонажа.
Я б не включился в дискусию, не назвав бы ты мильоны своих соотечественников быдлом.

Персонаж - это ты, а он реальный человек. Какое знатное палево! :) Так ненавязчиво в очередной раз признаться в троллинге - это нечто :)
  • 0

#1226 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:53

Андрей, да перестань. Сидит ленинградский дурачок у компа и др@чит с утра до вечера на 9 форумах))) Жаль его, кмк одна отрада у чувачка по- жизни
Изображение

Почему Арманда расценила это как нарушение

Ну точно имбецил, абассацца :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 August 2012 - 00:20

• 0

#1227 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:25

Персонаж - это ты, а он реальный человек. Какое знатное палево! :) Так ненавязчиво в очередной раз признаться в троллинге - это нечто :)

Нет. Реальный человек Имеет ник одинаковый со своим именем.
Если ты на форуме под псевдонимом( ником), и нет нигде данных имя и фамилия, то ты палюбасу Персонаж.
Вот Вконтакте и других соц. Сетях есть персонажи, а есть реальные люди как ты говоришь.
Разъяснил? Соглашаешься?;)
  • 0

#1228 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:30

Андрей, да перестань. Сидит ленинградский дурачок у компа и др@чит с утра до вечера на 9 форумах))) Жаль его, кмк одна отрада у чувачка по- жизни
Изображение

Ну точно имбецил, абассацца :-D

А не Имбецил ли тот кто не излагает никаких мыслей, а только твердит и сам с собой хихикает: дурачок, имбецил, трольь.
И особенно радуется когда находит смешную опечатку в тексте :)

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Как ты находишь того паренька на фотке, с приклеиной картинкойна лбу "Вор"?
Ты тоже также ходил там на митинге?
  • 0

#1229 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 04:28

а по совести, ибо нам не пох куда катится эта страна.

Хорош пурген мести, тебя кроме твоего собственного очка, мало что когда интересовало)) Главное чтобы в тепле и без проблем для себя любимого))
  • 0

#1230 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 04:32

Почему половину? Я считаю быдлом как минимум 2/3 нашего населения, максимум - 95%(с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это ясно)) Ты человек третьего сорта или вообще пересортица, которому в детцтве не дали должного воспитания,что хотеть с чела который всю жизнь прожил с родителями)) даже на квартиру самостоятельно не заработал, дитя великовозрастное))

Сообщение отредактировал северный странник: 02 August 2012 - 04:37

• 0

#1231 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 07:44

Хорош пурген мести, тебя кроме твоего собственного очка, мало что когда интересовало)) Главное чтобы в тепле и без проблем для себя любимого))

СС, а тебя даже "собственное очко" не особо интересует :mrgreen: Жисть прожил, а ума как у попугая
  • 0

#1232 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 07:48

Это ясно)) Ты человек третьего сорта или вообще пересортица, которому в детцтве не дали должного воспитания,что хотеть с чела который всю жизнь прожил с родителями)) даже на квартиру самостоятельно не заработал, дитя великовозрастное))

Как задело кал-хозника, аднака :mrgreen:
  • 0

#1233 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:06

СС, а тебя даже "собственное очко" не особо интересует :mrgreen: Жисть прожил, а ума как у попугая

Так я про тебя)) Ты даже с демонстрации заранее отвалил, чтобы проблем себе не нажить, будешь делать что угодно, лишь бы сохранить тот уровень жизни который имеешь,, ты как мышь, лишь бы тебя не коснулось и не затронуло. Хоть раз в жизни стань мужиком и признайся самому себе, что так оно и есть))

Сообщение отредактировал северный странник: 02 August 2012 - 08:07

• 0

#1234 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:18

Я был на Болотной, Сахарова и 7 мая снова на Болотной, хотя и ушел за час -полтора до беспорядков (мои ждали дома, надо было на дачу валить). На последней демонстрации когда я там был все было мирно и спокойно, а те провокаторы, кто затеял войну с "космонавтами"- засланные фсбшные "казачки", детектед

СС, Мужик, тот у кого семья, дети, у кого есть ум, нормальная работа и ответственность, посмотри на себя в зеркало, кроме старого, одинокого брюзжащего поца никого не увидишь ](*,) Шестой десяток, а все турЫст, тьфу :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 August 2012 - 08:19

• 0

#1235 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:27

Я был на Болотной, Сахарова и 7 мая снова на Болотной, хотя и ушел за час -полтора до беспорядков (мои ждали дома, надо было на дачу валить). На последней демонстрации когда я там был все было мирно и спокойно, а те провокаторы, кто затеял войну с "космонавтами"- засланные фсбшные "казачки", детектед

Так это ясно, а приходил то для чего, чтобы перед собой оправдаться??? Ты что совсем дурак и не понимаешь, что все эти демо шествия, как слону дробина и власть просто так никто не отдаст. Да и стабильность которую ты имеешь, появилась со времени прихода к власти путин и медведа. Так против кого же ты выступаешь, против людей с рук которых кормишься. В зеркало на себя глянь, самому так жить не стрёмно???)))
  • 0

#1236 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:49

Точно, морды с отвисшими двойными подбородкам

Ой, да ладно! Как показала недавняя практика, увидя пару-тройку сотен тысяч евро в чужом кармане ты тут же забываешь про то, а какие другие качества присутствуют в человеке. :biggrin:
  • 0

#1237 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:53

Нет. Реальный человек Имеет ник одинаковый со своим именем.
Если ты на форуме под псевдонимом( ником), и нет нигде данных имя и фамилия, то ты палюбасу Персонаж.
Вот Вконтакте и других соц. Сетях есть персонажи, а есть реальные люди как ты говоришь.
Разъяснил? Соглашаешься?;)

Нет, не соглашаюсь. Куча народу знает меня как Хрю в реале :) У нас в клубе частенько меня спрашивали: "Хрю, а как тебя зовут?", так как даже тренеры называли меня Хрю :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 August 2012 - 09:53

• 0

#1238 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:57

Откуда инфа? :)

А насчёт фразы про быдло - ты как всегда смайлики проглядел :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 August 2012 - 10:01

• 0

#1239 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:59

Несогласных всего 100 тыр. Остальные быдла хавающие по твоему?

Я не хожу на митинги. Мой круг знакомых (в реале) то же на митинги не ходит.
К какой части народа ты нас отнесешь?
  • 0

#1240 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:00

Ой, да ладно! Как показала недавняя практика, увидя пару-тройку сотен тысяч евро в чужом кармане ты тут же забываешь про то, а какие другие качества присутствуют в человеке. :biggrin:

Чего то я не понял, это ты про Таню высказаться решил :mrgreen: Так у неё та и нет подбродков двойных. Да и вообще, не фиг вмешиваться в чужую личную жизнь, сгинь завистник :whistle:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных