X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1221 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:12

Перепощу

.. Идут на Площадь революции, чтобы сказать потом: "Я БЫЛ ТАМ! Я вышел и сказал: "Ублюдки, я за вас не голосовал, я вас не выбирал и я вас не боюсь. Вы можете рисовать себе сколько угодно процентов, придумывать себе какие угодно оправдания, но народ - это мы, мы вас не выбирали и мы вас презираем. Пошли вы нахуй!".

Вы или гражданин или дерьмо. Если вы гражданин - это ваш город, ваша страна, ваш народ, но не ваша власть. Выйдите и скажите власти об этом. Выйдите на площадь и присоединитесь к тысячам таких же, как вы - умных, честных, смелых, недовольных. Будьте со своим народом в его роковой и решительный час, в тот час, когда сборище людей становится нацией, когда уголь под давлением превращается в неразрушимый алмаз, когда рождается новая русская история - история людей, которым надоело дешевое вранье и которые сказали: "Хватит!". Наша история.

Я думаю, в субботу на Площади революции будет самое яркое событие безликого путинского десятилетия, я думаю, там будет сквозняк от свежего ветра ожившей Русской Истории, страшной и прекрасной одновременно. Русь пробуждается ото сна, замершие на десятилетие часы истории вновь начинают тикать, и вы будете последним дураком, если пропустите тот самый момент, когда сковавший нашу прекрасную и яростную страну лед начнет трескаться, когда его начнут разбивать тысячи простых граждан, осознавших свое гражданство и свой долг, ставших из населения нацией.

Народ не должен бояться своего правительства, правительство должно бояться народ. Нас - миллионы, нас - тьмы и тьмы, мы самый большой и самый великий европейский народ. И в субботу, в 14.00, на Площади Революции мы об этом напомним.

Приходите и исполните свой долг перед страной и историей. Они ждут вас, и нет у вас в субботу дела важнее, нужнее и срочнее, чем диалог на площади с 11 столетиями русской истории. Ваши великие предки грызли мерзлый камень, душили врагов голыми руками и харкали в их перепуганные, перекошенные лица черной кровью.

Русские, вперед!

Сообщение отредактировал sergB5: 08 December 2011 - 17:12

• 0

#1222 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:14

всячески давать понимать властям, что народ - не молчаливое быдло, которое все скушает.

Мож они хотть тогда хоть что-то будут делать для страны и людей..

В этом суть всех "наблюдателей" и митингов: не власть сменить, а "дать щелчок по-носу", чтобы уж совсем не зарывались

Ох... ну в моем возрасте, уже неприлично во все это верить :unsure:

В моем.. возрасте тоже :-) Видимо, Марго, мы с тобой ровесники :-)

Саш, ну сам понимаешь, даже если соберемся драпать, то на это время нужно, вот все это время мы и будем это делать, кто как умеет :tongue:

Ну почему же драпать ? Драпают от врагов на поле боя :-) Просто сменить место жительство. Не ради себя, так ради детей. Чтобы жили в более менее нормальной стране. Не в Азии, конечно, в Америке, Европе. Главное уезжать не с голой жопой, а с приличной суммой.. :-) А лето можно на Родине проводить..

А ты, например, не думала о том, что через 2-5 лет может начаться 3-я мировая война и против России, в том числе. Не ядерная , конечно, но тем не менее..

И если уж говорить о выживании , где бы ты, в таком случае, лучше оказалась с мужем и дочкой, на Бали, где-нибудь в Эквадоре, в солнечной Калифорнии или в Москве ? ;-)
Думаешь, война и передел России в ближайшем будущем - это просто фантастика и " Красная Армия всех сильней " ?
Ну ну :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 17:41

• 0

#1223 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:14

Перепощу

.. Идут на Площадь революции, чтобы сказать потом: "Я БЫЛ ТАМ! Я вышел и сказал: "Ублюдки, я за вас не голосовал, я вас не выбирал и я вас не боюсь. Вы можете рисовать себе сколько угодно......

Русские, вперед!

вообще-то Россия- многонациональная страна с огромным кол-вом коренных национальностей
  • 0

#1224 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:18

Он еще на Фобос за грунтом не летал.

а надо бы..
  • 0

#1225 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:19

вообще-то Россия- многонациональная страна с огромным кол-вом коренных национальностей

Давай поинформативнее, не цепляй, были приведены цитаты. Про многонациональность все в курсе :-)

Не пойму, почему ханты и мансы на демонстрацию не выходят :-D
  • 0

#1226 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:19

с огромным кол-вом коренных национальностей

пусть эти огромные массы встанут рядом с нами
  • 0

#1227 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:21

Видимо это писалось там, где главный лозунг: "Россия для русских!" Про других наверное забыли или не знают.
  • 0

#1228 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:23

пусть эти огромные массы встанут рядом с нами

мои друзья-армяне ходили.. и даж приятель-татарин))
  • 0

#1229 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:23

Перепощу

.. Идут на Площадь революции, чтобы сказать потом: "Я БЫЛ ТАМ! Я вышел и сказал: "Ублюдки, я за вас не голосовал, я вас не выбирал и я вас не боюсь. Вы можете рисовать себе сколько ....
Русские, вперед!

начало вроде правильное, остальное бред какой-то... я вижу это первый раз.... может кто-то хочет скомпрометировать, поиграть на этом, кому это выгодно?... в таком случае не хочется...
  • 0

#1230 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:24

Виталь, а кто тут посвященный по-твоему?

Как я понял, есть как минимум пара форумчан так или иначе РАБОТАВШИХ на прошедших выборах.
  • 0

#1231 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:24

На данный момент в социальных сетях количество желающих принять участие в митинге 10 декабря превысило 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на площади Революции в Москве.

В столичном правительстве сообщили, что в настоящее время власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь в связи с ремонтом на площади Революции.

"Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и с числом участников 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/628975.shtml

Интересно, сколько из 50 000 желающих прийти в Фейс Буке, реально придут в субботу ? :question:

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2011 - 17:24

• 0

#1232 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:26

Видимо это писалось там, где главный лозунг: "Россия для русских!"

Пусть присоединяются, в чем вопрос.
  • 0

#1233 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:26

Перепощу

И в субботу, в 14.00, на Площади Революции мы об этом напомним.

Русские, вперед!

Главное, чтоб в 14.30 или чуток попозже очередной поп Гапон не позвал сходить куда еще рядом( А толпа понесет - поперек не выплывете
Насколько я правильно понимаю, в понедельник таких попов нашлось аж несколько(

А с нерусскими что делать?
  • 0

#1234 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:27

мои друзья-армяне ходили.. и даж приятель-татарин))

вот и хорошо. покажем единство на практике
  • 0

#1235 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:28

Как я понял, есть как минимум пара форумчан так или иначе РАБОТАВШИХ на прошедших выборах.

Ну ты же сам сказал, что те, кто работает бесплатно - непосвященные, а те, кто за бабло - посвященные, и между ними в этой ветке непонимание. Так вот ,кто по твоему те самые, посвященные (как я понял, те, кто не работал, ваще не вкугсе, как Маугля грит)
  • 0

#1236 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:33

Как раз и есть - все выборы снимались на камеру Сони, а все результаты - как с "правильными голосами", так с "приписанными" - на камеру олимпус. Вот это и странно. + по времени нет пересечений камер сони и олимпус. Одна фото на олик вообще 6-го числа сделана...

Всем этим я просто хоче сказать - политика грязная игра, и никто в нее честно не играет.

Тебе Старпер сказал , а я еще раньше, что очень похоже на провокацию со стороны ЕдРа. Папки с результатами должны быть подписаны и опечатаны-этого я не вижу. Жалоба Председателю УИК на Председателя УИК)))и нет подписи, что она принята. Уж очень легко он все снимал.
Теперь представь, что реальные, подписанные папки содержат опубликованные официально результаты.
Полнейшая дискредитация наблюдателей от Яблока. Поэтому оно и молчит.
Кстати, не мешало бы представить себе тамошний контингент избирателей. "Золотая миля"слышали?-самые дорогие дома-это в тех краях.Вряд ли они за Яблоко голосуют

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 December 2011 - 17:59

• 0

#1237 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:34

Парни, раньше бы, наверное, тоже так размышлял... но сейчас понял, что никому ничего не надо платить, всем просто надоело... даже Явлинский признался, что митингами ничего не решить... почему нам всегда кажется, что за спиной какие-то западники, натовцы и прочее... а во-вторых почему все едете на запад кататься, а не только на ПЭ и т.п., неужели из вредности, чтобы там все испортить :)... тут один Форелл честно сказал, что работал за деньги к выборам, ему за это зарплату платили, которая позволяет ему ездить два раза в альпы

что нам везде мерещатся заговоры, американцы? ответ - как и в анекдоте про ковбоя Джо - кому мы нах... нужны :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 December 2011 - 17:35

• 0

#1238 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:36

Наверное, один из них я? Да, я работал членом УИК от КПРФ с совещательным голосом, пока не вынесли в 20.00. Потом возил себя и яблочниц в ТИК, потом довез их до метро. Потом грелся до 2 ночи в авто, так как в участок не пускали, потом еще раз в ТИК... Ни яблочницы, ни КПРФ пока мне оплату не предлагали.

Мои затраты минимальны: 3 поездки в Мск на общтранспорте (480 руб) и две поездки на личном (500 рублей). А ведь мог бы детям 10 кг фруктов купить...
  • 0

#1239 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:38

Ну ты же сам сказал, что те, кто работает бесплатно - непосвященные, а те, кто за бабло - посвященные, и между ними в этой ветке непонимание. Так вот ,кто по твоему те самые, посвященные (как я понял, те, кто не работал, ваще не вкугсе, как Маугля грит)

Я ж тебе ответил! :)

Повторюсь - говорил про посвящённость в контексте степени информированности

Сообщение отредактировал Vitalius: 08 December 2011 - 17:39

• 0

#1240 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:43

Наверное, один из них я? Да, я работал членом УИК от КПРФ с совещательным голосом, пока не вынесли в 20.00. Потом возил себя и яблочниц в ТИК, потом довез их до метро. Потом грелся до 2 ночи в авто, так как в участок не пускали, потом еще раз в ТИК... Ни яблочницы, ни КПРФ пока мне оплату не предлагали.

Мои затраты минимальны: 3 поездки в Мск на общтранспорте (480 руб) и две поездки на личном (500 рублей). А ведь мог бы детям 10 кг фруктов купить...

Не, я ж говорил про работу за денюжку тебе, а не за то, что денюжку ты платишь...

Ваще, что-то меня на такой цинизм сейчас тянет...
Лучше промолчу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных