X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1221 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:58

к2, тебе чота делать надо с иришкофобией)))))

Не мне одному, ты просто не в курсе ))) Почитай ветку, за часок , два осилишь ))

Сань, ну бывают же пАхожие люди :mrgreen:

Бывают, не спорю. ))) Но очень уж сильно, ее посты от постов Вики отличаются и ОЧЕНЬ похожи на ИВ .

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 22:02

• 0

#1222 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:00

Я чувствую, что мы с Иришкой станем друзьями!
Надо же, молодец девченка!
  • 0

#1223 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:01

Не мне одному, ты просто не в курсе ))) Почитай ветку, за часок , два осилишь ))

Саня! Пожалей человека! 62 страницы потока чистого разума! Я на несколько часов из интернета вылезу, уже 5 новых страниц, еле осиливаю ход событий. А ты всю ветку предлагаешь почитать... Хоть на ночь ветка утихает, поспать можно... :-D
  • 0

#1224 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:04

Саня! Пожалей человека! 62 страницы потока чистого разума! Я на несколько часов из интернета вылезу, уже 5 новых страниц, еле осиливаю ход событий. А ты всю ветку предлагаешь почитать... Хоть на ночь ветка утихает, поспать можно... :-D

Маш, я знаю что это не легко ))) ... читать эту ветку ))

Ну так , пусть не делает поспешных выводов о том , что только я ,сильно "влюбился " в ИВ ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 22:05

• 0

#1225 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:05

Ну тахда скан паспорта с визой и штампом о въезде, образец ДНК и слепок челюсти в студию! :-D

Прежде чем снять ДНК с меня, вам понадобится ДНК Викинга :-D
  • 0

#1226 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:08

Ребят... ну при всем уважении... вам Таня сделала замечание, прекратить выяснение происхождения Кочевницы...
  • 0

#1227 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:10

Татьяна исчезла .. Внезапно .. Суп варит, или у ней свидание ? :wink2:
Просто так, без причины, она бы не исчезла, ей , ведь интересно же.. :-)
  • 0

#1228 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:11

Ребят... ну при всем уважении... вам Таня сделала замечание, прекратить выяснение происхождения Кочевницы...

Где это замечание ? Я Таню уважаю, а поэтому слушаю и повинуюсь .
Я такого замечания не видел ..

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 22:15

• 0

#1229 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:12

ну эту патетическую мифологию ты можешь среди меня не распространять... если подобное положение вещей является нормой, то это и говорит об очень нездоровой обстановке на матримониальном фронте (да и не только на нем, потому как он тянет за собой еще массу негативных последствий)

А я согласна со Странником.
Когда у вновь созданной семьи все есть и нет проблем, которые надо решать совместно и дети еще не родились, тогда от безделия и ленности начинают мотать друг другу нервы, выносить мозг, пилить, ревновать, скандалить. А тут люди соместно работают, что бы приобрести квартиру и остальные блага, и относиться уже к семье будут более бережно, ведь все нажитое досталось трудом. А не бежать разводиться чуть что.

У многих тут прослеживалась мысль "что жениться-то, а то гол останешься при разводе", т.е. человек при этом заранее настроен не на долгую совместную жизнь, а на развод. Такая семья обречена.
  • 0

#1230 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:14

Саш, вот это замечание:

Патсаны. вот мне лично напилювать. ху из Кочевница. я могу с ней мило побеседовать, поприпираться и даже поцапаццо. чо вам-то так это вперлось выяснять?!! :twisted:

• 0

#1231 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:24

Саш, вот это замечание:

ОК, НО, сегодня утром , Таня , Кожевнице написала черным по белому ( а не светло-желто-прозрачным по белому :wink: ) вот это

да темку-то вы одной страницей и загнули... так что спасибо! удачи на форуме! :twisted: :twisted: :twisted:

Юль, ты когда -нить видела, чтобы спокойная и уравновешаная Таня ставила столько злых смайликов ?

Лана, Таня вернется и всех нас рассудит и расставит все точки над И..в ))

Зачем нам модеры, мы и сами с усами :wink: ( в этой ветке )

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 22:30

• 0

#1232 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:24

Саня, опять ЖИВОЕ пьешь? :-D Звт кмк жАлеть будешь!
  • 0

#1233 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:31

Обаснуй ) свой удар ниже пояса ))
Когда я пью живое, меня банят. Это было последний раз 2 ( примерно) нед назад
Спорнем, что не буду жалеть ? Только не на пузырь ))) а на кэшь.

Поправил -

Макс, сосредоточься на ответе Галины, мне так нравиться ее читать..

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 23:11

• 0

#1234 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:32

А я согласна со Странником.
Когда у вновь созданной семьи все есть и нет проблем, которые надо решать совместно и дети еще не родились, тогда от безделия и ленности начинают мотать друг другу нервы, выносить мозг, пилить, ревновать, скандалить. А тут люди соместно работают, что бы приобрести квартиру и остальные блага, и относиться уже к семье будут более бережно, ведь все нажитое досталось трудом. А не бежать разводиться чуть что.

У многих тут прослеживалась мысль "что жениться-то, а то гол останешься при разводе", т.е. человек при этом заранее настроен не на долгую совместную жизнь, а на развод. Такая семья обречена.

О, еще одна наивная, вроде меня. Такая же, как я "стандартно мыслящая любительница стереотипов".
Тут о высоком. Базу подводят, почему не...
PS. Если что, я долгопера своего из кандидатов снимаю. Такой эксклюзивный мозг, как у него охота в потомстве сохранить.
  • 0

#1235 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:38

О, еще одна наивная, вроде меня. Такая же, как я "стандартно мыслящая любительница стереотипов".
Тут о высоком. Базу подводят, почему не...
PS. Если что, я долгопера своего из кандидатов снимаю. Такой эксклюзивный мозг, как у него охота в потомстве сохранить.

Чет не считаю себя наивной.
Кто-то подводит базу, почему не... А мне тема эта уж очень интересна и обсуждения задевают за живое. А молчать про себя я не умею, вот и говорю вслух.
  • 0

#1236 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:53

Когда у вновь созданной семьи все есть и нет проблем, которые надо решать совместно и дети еще не родились,

Галина, я обычно не копирую часть фразы , чтобы сделать комментарий..
и все же, глядя на несколько моих знакомых супружеских пар, после рождения детей, у них начались проблемы..
Не из-за того, чья очередь пеленки менять.. На другом, более глубоком уровне.. Странно..
Вроде бы , родили ребенка, семья должна окрепнуть, а все наоборот..
Недавно, друг, развелся. 31 год, финансовых проблем - никаких. Был знаком с женой 1.5 года перед свадьбой, пожениись, родили первого, через год второго, в течение 5 месяцев - ругались, она переехал к маме, будет развод. Я знаю его много лет , не знаю ее. Уверен что она - не права )) Повторяю, денег много, живи и радуйся.. он ее так любил..
Он говорит, родители достали вмешиваться и жена встала на сторону его мамы :shock: мама на сторону жены,(обычно, вроде бывает наоборот)) кароче это все его достало, НО дети не спасли от развода..
Сейчас у него напрочь пропало желание жениться.. Он-вполне адекватный человек и успешный адвокат в Москве.

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 23:00

• 0

#1237 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:53

Когда у вновь созданной семьи все есть и нет проблем, которые надо решать совместно и дети еще не родились, тогда от безделия и ленности начинают мотать друг другу нервы, выносить мозг, пилить, ревновать, скандалить.

Это вы про олигархов что-ли? даже для российского миддл-класса всегда найдутся внешние проблемы, которые решаются совместно.

А тут люди соместно работают, что бы приобрести квартиру и остальные блага, и относиться уже к семье будут более бережно, ведь все нажитое досталось трудом. А не бежать разводиться чуть что.

Ну да, самое хорошее лекарство от развода - ипотека :-D
Наблюдала несколько лет назад удивительную картину. Новый микрорайон, молодые семьи, некоторые с маленькими детьми, купили квартиры в долгострой - с котлована. Вот пока дома строились, ключи получались, ремонты делались - отличные дружные семьи, вместе преодолевали все трудности. Собственность получена, ремонты окончены - казалось бы, живи да радуйся! Ан нет. Точно не считала, но процентов 30 семей развелись. Ибо вместе их держали не штампы и не дети, а общая цель. Цель достигнута - система координат потеряна - тут они глянули друг на друга новыми глазами и разбежались. Но это частности, всего лишь треть.

Ну как говориться, любовь-любовью, а нюх терять нельзя. Статстика опять-таки плачевна, одни алиментщики чего стоят. А в магазинах забесплатно еще ничего не дают.
Вот как-то так все некрасиво.
  • 0

#1238 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 23:12

Галина, я обычно не копирую часть фразы , чтобы сделать комментарий..
и все же, глядя на несколько моих знакомых супружеских пар, после рождения детей, у них начались проблемы..
Не из-за того, чья очередь пеленки менять.. На другом, более глубоком уровне.. Странно..
Вроде бы , родили ребенка, семья должна окрепнуть, а все наоборот..
Недавно, друг, развелся. 31 год, финансовых проблем - никаких. Был знаком с женой 1.5 года перед свадьбой, пожениись, родили первого, через год второго, в течение 5 месяцев - ругались, она переехал к маме, будет развод. Я знаю его много лет , не знаю ее. Уверен что она - не права )) Повторяю, денег много, живи и радуйся.. он ее так любил..
Он говорит, родители достали вмешиваться и жена встала на сторону его мамы :shock: мама на сторону жены,(обычно, вроде бывает наоборот)) кароче это все его достало, НО дети не спасли от развода..
Сейчас у него напрочь пропало желание жениться.. Он-вполне адекватный человек и успешный адвокат в Москве.

А это очень объяснимо. Была пара, жена уделяла мужу внимани. А после рождения ребенка ей стало не до того, не до секса. Да и вообще. Скажу вам сидеть эти 1,5-2 года дома с маленьким дитем- большое испытание для семьи. Жена, мать ребенка устает, плюс ей не хватает общения, ведь она целый день дома и кроме уси-пуси ничего не видит. А муж на работе занят добыванием денег, устает от другого, от проблем, в довершение всего наобщается и дома ему с женой говорить уже лениво да и не о чем. Ну она же уже рассказала, как дите покушало пописяло и т.д. Неинтересно ему. А ей обидно, что он с ней особо не общается, начинает пилить и предъявлять претензии, что провоцирует тоже ответную реакцию. И пошли скандалы.
Именно в этот период большинство мужчин заводит любовниц, интересных как людей, ухоженных как женщин. А жены, когда это обнаруживают недоумевают: как же так можно, ведь именно теперь в этот период я нуждаюсь в особом внимании с его стороны, ведь я ухаживаю за маленьким ребенком. Отсюда и разводы.
Надо просто этот период пережить. Женам не зацикливаться на изменах, мужчинам повнимательней и потерпимей относиться и стараться, что бы об этих изменах не стало известно. Ведь на самом деле ни он ни она развода не хотят изначально. А хотят просто спокойствия и мира в доме.
  • 0

#1239 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 23:21

Мудро.
  • 0

#1240 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 23:21

Я читал, подвох в том, что они получили гражданство и следовательно полную легитимность!

хто они? Макс. есть процыыдуура получения гражданства, она связана со множеством факторов. причем рождение ребенка - этим фактором не является. через пару лет гражданство никто не даст. если только ВНЖ.

зы не отвечала - ходила проветрится. там такой дождь был классный. и так пахнет липа...

Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 23:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных