Мария, мы сегодня немножко опоздаем на рульку. Будем часов в 19.30-20.00. Не теряйте нас и рульку никому не отдавайтеЖень, спасибо)))
Это не только Вы нас, но и мы Вас находим,встречаем!
Это так интересно:находишься в одном месте, а мир проходит сквозь тебя)))
И многие люди остаются навсегда в нашем сердце.
Мы будем ждать Вас с семьей, Илюшу с сыном, зажигательного Бурчика,очаровательное семейство ГАЛ и Светика,Пончика с ее талантливым сыном и очень добрым мужем, мы будем ждать Льдину и ее мамонтенка))),ребят из Питера, моих любимцев из Самары, друзей из Москвы,Киева,Днепропетровска,Харькова, Челу с ее бубукой (бубуку надо замуж,да)))...
Я многих здесь не упомянула,но поверьте, мы вас любим и ждем)))
Механы и общепит Банско
Отправлено 01 March 2013 - 18:07
Отправлено 01 March 2013 - 18:46
Жень, спасибо)))
Это не только Вы нас, но и мы Вас находим,встречаем!
Это так интересно:находишься в одном месте, а мир проходит сквозь тебя)))
И многие люди остаются навсегда в нашем сердце.
Мы будем ждать Вас с семьей, Илюшу с сыном, зажигательного Бурчика,очаровательное семейство ГАЛ и Светика,Пончика с ее талантливым сыном и очень добрым мужем, мы будем ждать Льдину и ее мамонтенка))),ребят из Питера, моих любимцев из Самары, друзей из Москвы,Киева,Днепропетровска,Харькова, Челу с ее бубукой (бубуку надо замуж,да)))...
Я многих здесь не упомянула,но поверьте, мы вас любим и ждем)))
Машуль, спасибо!!! Мы не ожидали, что в Банско так душевно. В следующем году только к вам в Банско и уже недели на две. Одной недельки маловато будет!!!
Отправлено 01 March 2013 - 19:39
Ну зря вы так народу пишите, ну почему же случайный они народ тут?Сразу видно, что на SKI.ru - вы случайный попутчик. В Янице ценно не только еда, а обстановка и общение с братьями по разуму...
Я ездил в Банско один, но благодаря Янице нашел кучу друзей - скучать не пришлось.
Просто вы нашли друзей и собирались в Янице, а очень много народа и не первый год находят и встречают друзей в Тодевой Кыште у Нади и Митко, кстати, справедливости ради стоит тут сказать, что именно они - Надя и Митко завели на ски.ру традицию встречаться у них и давать скидки скирушникам. Кто-то многие годы поддерживает традицию встречаться в Орехе.
Люди делятся своими впечатлениями от той или иной механы, цен, обстановки. Для того и темка эта заведена.
За себя, например, могу сказать, что была в Янице в прошлом году, не впечатлило. Вообще люблю в Банско механы старого типа, более колоритные на мой взгляд. Хотя не во всех механах, которые нравятся интерьером и колоритностью, действительно вкусно кормят. Например, очень симпатична механа Обецанова кышта, Бунаре, но цены в них высокие и есть на мой вкус нарекания к блюдам, что подают. Механа Дедо Пене - это вообще шедевр, раньше обязательно ее посещали, но последние несколько лет, цены выросли, повар сменился и самый колорит в виде деревянного "Дедо" у входа сломали. Но все равно чисто по бокальчику вина выпить и посмотреть обстановку всегда водим туда друзей, кто в Банско приезжает впервые.
Как то так...
Сообщение отредактировал Svetik: 01 March 2013 - 19:42
Отправлено 01 March 2013 - 19:53
Ну зря вы так народу пишите, ну почему же случайный они народ тут?
Просто вы нашли друзей и собирались в Янице, а очень много народа и не первый год находят и встречают друзей в Тодевой Кыште у Нади и Митко, кстати, справедливости ради стоит тут сказать, что именно они - Надя и Митко завели на ски.ру традицию встречаться у них и давать скидки скирушникам. Кто-то многие годы поддерживает традицию встречаться в Орехе.
Люди делятся своими впечатлениями от той или иной механы, цен, обстановки. Для того и темка эта заведена.
За себя, например, могу сказать, что была в Янице в прошлом году, не впечатлило. Вообще люблю в Банско механы старого типа, более колоритные на мой взгляд. Хотя не во всех механах, которые нравятся интерьером и колоритностью, действительно вкусно кормят. Например, очень симпатична механа Обецанова кышта, Бунаре, но цены в них высокие и есть на мой вкус нарекания к блюдам, что подают. Механа Дедо Пене - это вообще шедевр, раньше обязательно ее посещали, но последние несколько лет, цены выросли, повар сменился и самый колорит в виде деревянного "Дедо" у входа сломали. Но все равно чисто по бокальчику вина выпить и посмотреть обстановку всегда водим туда друзей, кто в Банско приезжает впервые.
Как то так...
Просто, мне не понравился наезд на Яницу... Про механу Нади и Митко ничего не говорю, т.к. там не был... Но думаю, что мне бы там понравилось... Вообще, я не гурман и не фанатею от изысканных блюд - мне достаточно простой сытной еды, без всяких "марципанов с бокалом Бордо урожая 1881 года..."
Отправлено 01 March 2013 - 20:06
Стережем рульку,никому не отдадим))))
Отправлено 01 March 2013 - 20:28
Почему честный отзыв - это наезд?
Я как есть написала - перед отъездом читала эту тему на форуме как руководство к действию. Яница тут расхвалена выше меры, пишут - цены низкие, порции большие, вкусно. Зашли: не очень вкусно, порции небольшие по сравнению с другими местами, цены чуть выше чем там куда мы ходили. Вот и все.
Никакого общения с братьями по разуму я не наблюдала, потому что мы были единственные посетители. Но вообще я в рестораны хожу покушать, а не тусовки ищу.
Сообщение отредактировал ElenaE: 01 March 2013 - 20:59
Отправлено 02 March 2013 - 07:11
Почему честный отзыв - это наезд?
Я как есть написала - перед отъездом читала эту тему на форуме как руководство к действию. Яница тут расхвалена выше меры, пишут - цены низкие, порции большие, вкусно. Зашли: не очень вкусно, порции небольшие по сравнению с другими местами, цены чуть выше чем там куда мы ходили. Вот и все.Никакого общения с братьями по разуму я не наблюдала, потому что мы были единственные посетители. Но вообще я в рестораны хожу покушать, а не тусовки ищу.
Значит вы плохо изучили "руководство к действию". Для общения, в механы надо приходить после 18.00... До этого времени в механах утоляют голод после каталки.
Отправлено 02 March 2013 - 10:40
Я чего-то понять не могу - значит до 18 часов дорого и невкусно, а после - все ОК? И кстати мы были часов в 8 вечера. Я заканчиваю на этой прекрасной ноте дискуссию. Всем спасибо.
PS Банско мне ооооочень понравилось. Отличные склоны, и отличная инфраструктура на горе - все для людей. Получили море удовольствия.
Отправлено 02 March 2013 - 14:36
Отправлено 02 March 2013 - 20:21
Друзья, не надо спорить. На вкус и цвет все фломастеры разные )))))))
Лена! Не переживай! Мы немного подискутировали, а теперь уже - мир, дружба, жвачка!![]()
Отправлено 02 March 2013 - 21:25
Стережем рульку,никому не отдадим))))
Маша, прости, не заехала за заказанными блинчиками...
я, как то так, время вылета малость попутала ....
Отправлено 03 March 2013 - 19:29
Маша, прости, не заехала за заказанными блинчиками...
я, как то так, время вылета малость попутала ....
я в курсе)))
ну ты даешь!!!!!
главное,что вовремя узнали))
Отправлено 03 March 2013 - 20:38
Добрый вечер, вчера вернулись из Банско. Надя, Митко спасибо большое за радушный прием. Очень понравилось в механе Тодева Кышта. Мороженое отпад. Наши сорокалетние мужики пытались съесть весь поднос и еще унести с собой. Ну о детях я уже и не говорю.Про остальные блюда не пишу. все было вкусно, что заказывали. Понравилось в механе Весело село. и кстати, нам всегда попадались очень приятные официанты. Нет нареканий к их работе.
Отправлено 04 March 2013 - 15:26
Впечатления от заведений во второй раз пребывания в Банско
1. Ореха - наш постоянный и безусловный фаворит. Да, может быть, немного дороже, чем везде (хотя далеко не факт). НО: прекрасное сочетание безумно вкусных блюд и гостеприимства. Номер 1 однозначно.
2. Пицина крчма (по-моему, так - это как раз то заведение, куда зазывает полковник КГБ в отставке дядя Жора). Уж насколько мы терпеть не можем зазывал, но тут поддались - и не пожалели. И вернулись через день. И еще раз вернемся. И будем ходить в Ореху к Сашке и в Пицину к тете Лили. Сначала все выглядит немного навязчиво, но потом понимаешь, что это - гостеприимство. Очень уютно - всего три или четыре столика, хозяка (тетя Лили) сама встретит и обслужит. Ну и вкусно очень!
3. Чарбоджийский хан - находится наверху Пирина, уже за поворотом на Гондолу, в полуподвальчике. Ничего особенного, просто действительно вкусно и недорого.
4. Дедо Тасе - больше не пойдем, после того, как нам сказали, что компания в 5 человек для них мала.
5. Валенвицатова - ничего особенного.
6. Механа Болгария - поддались на уговоры зазывалы, даже специально постояли рядом и послушали отзывы выходящих. А оказалось, что ни о чем - дороговато, невкусно, гостеприимства ноль. Телячий суп испортили капустой, фу.
Была еще одна механа - на Пирине, наверху. Название не помню, потому врать не буду. Хотя было вкусно ![]()
Приятного всем аппетита!
PS По поводу Яницы - соглашусь с ElenaE (Мария, прошу прощения - тут же мнениями обмениваются, а мнения могут быть разными
Мы были в прошлом году, вернуться на ужин, к сожалению, не захотелось (ну не удавалось в прошлом году мясо повару!)
Но муж очень хвалит тамошнюю ракию и домашние колбаски! Пока жил в отеле "Яница" в прошлом году - пристрастился ![]()
Сообщение отредактировал Cutty_Sark: 04 March 2013 - 15:39
Отправлено 04 March 2013 - 15:55
За прерасную атмосферу, вкусную еду и теплый прием, еще раз огромное спасибо!!!
А также хочу написать о других местах, так как мы жили близко у подъемника, не могли заставить себя ходить так далеко часто ( поэтому только к Наде и Митко, до Яницы не дошли) В Ореху только из-за трансфера, сами не потащились бы, тоже рекомендую.
В здании супермаркета есть дивное местечко, не такое калоритное, как механы, но тоже с болгарской кухней и узбекская и европейская кухни также присутствуют!! это Queen pab со входом в виде телефонных будок!! Поверьте тоже достоин внимания!!! Все сделано там в английском стиле, помещение огромнейшее!!! Дети бегали и танцевали, музыка живая бесподобная! !!!
Нам очень понравилось!!! Все вкусно, порции огромные и цены примерно среднестатистические, при входе еще скидку раздают!!
Отправлено 04 March 2013 - 23:36
Муж к нам в этом году заходил,пообщались))
Видимо,сбежал от Вас на часок)))
А повар у нас в этом году другой и мясо ему удается, о чем свидетельствуют кости от рулек и бараньих ножек))
Надеюсь,что в следующем году лично опробируете)))
Отправлено 05 March 2013 - 08:30
Муж к нам в этом году заходил,пообщались))
Видимо,сбежал от Вас на часок)))
А повар у нас в этом году другой и мясо ему удается, о чем свидетельствуют кости от рулек и бараньих ножек))
Надеюсь,что в следующем году лично опробируете)))
Да, я в курсе
Нет, не сбежал - хотел навестить Ивана, а я в такую даль не пошла ![]()
Отправлено 05 March 2013 - 12:54
2. Пицина крчма (по-моему, так - это как раз то заведение, куда зазывает полковник КГБ в отставке дядя Жора). Уж насколько мы терпеть не можем зазывал, но тут поддались - и не пожалели. И вернулись через день. И еще раз вернемся. И будем ходить в Ореху к Сашке и в Пицину к тете Лили. Сначала все выглядит немного навязчиво, но потом понимаешь, что это - гостеприимство. Очень уютно - всего три или четыре столика, хозяка (тетя Лили) сама встретит и обслужит. Ну и вкусно очень!
Спасибо за отзыв! Теперь можно идти на явку к полковнику. Пароль есть?
А то дядя Жора всё недоумевал, почему все русские проходят мимо него, и идут в Яницу и к Митко. Я ему объяснил, что так решила тусовка ски ру. Как только будет сигнал, я к нему приду, обещал. И он помнит, что я обещал. Надо держать слово
и придумать мне "легенду", ведь идти придётся почти что на Лубянку...![]()
Отправлено 05 March 2013 - 15:10
Спасибо за отзыв! Теперь можно идти на явку к полковнику. Пароль есть?
А то дядя Жора всё недоумевал, почему все русские проходят мимо него, и идут в Яницу и к Митко. Я ему объяснил, что так решила тусовка ски ру. Как только будет сигнал, я к нему приду, обещал. И он помнит, что я обещал. Надо держать слово
и придумать мне "легенду", ведь идти придётся почти что на Лубянку...
Ну слава богу, что в Банско из русских не только тусовка ски.ру, а то много хороших механ обанкротилось бы
В Пицину идти действительно мимо Тодевой къщи (по пути я наконец-то узнала, где же она есть, в будущем году заглянем к Наде и Митко - много наслышаны). Зато видишь в Банско что-то помимо Пирина, т.к. идешь по очень живописной аутентичной улочке ![]()
Отправлено 05 March 2013 - 21:26
Хочу выразить свою благодарность Наде и Митко!! Друзья, спасибо вам, что вы есть!! Что сидите с нами до последнего, общаетесь!!! Мы у вас познакомились с прекрасными Людьми (Татьяной, Егором и их детьми - Сашей и Лешей), оказалось что ваш Слави умеет даже Б 52 готовить, чему вы сами кажется были удивлены
))
За прерасную атмосферу, вкусную еду и теплый прием, еще раз огромное спасибо!!!
А также хочу написать о других местах, так как мы жили близко у подъемника, не могли заставить себя ходить так далеко часто ( поэтому только к Наде и Митко, до Яницы не дошли) В Ореху только из-за трансфера, сами не потащились бы, тоже рекомендую.
В здании супермаркета есть дивное местечко, не такое калоритное, как механы, но тоже с болгарской кухней и узбекская и европейская кухни также присутствуют!! это Queen pab со входом в виде телефонных будок!! Поверьте тоже достоин внимания!!! Все сделано там в английском стиле, помещение огромнейшее!!! Дети бегали и танцевали, музыка живая бесподобная! !!!
Нам очень понравилось!!! Все вкусно, порции огромные и цены примерно среднестатистические, при входе еще скидку раздают!!
Нам тоже очень в Queen's Pub понравилось! Ходили туда несколько дней подряд, а в один из дней даже на обед и ужин))) на интересную шоу-программу попали и, насколько я помню по прошлому году, в 22.00 там начинается дискотека. Да и цены там не сказать, чтоб уж очень высокие. Почти как везде на Пирине. Любители бильярда могут поиграть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных