ЛомычЪ упорствует с этим уже не первый годВ моем понимании это уже фан-карвинг или эсктрим-карфинг... т.е. на максимальных углах с укладкой на склон.
...
Нужна деструктивная критика
Отправлено 12 March 2012 - 23:46
Отправлено 12 March 2012 - 23:47
Классику читай:Ты опять всё попутал!!так о покойниках тока гооврят!
ау!!
De mortuis et absentibus nihil nisi bene.
О мертвых и отсутствующих ничего , кроме хорошего
Отправлено 12 March 2012 - 23:57
от деликатеса.
Т.к. я весьма тупой, мне желательно все прямо говорить, смягчая неизбежный негативный эффект обязательной грубой лестью. Что за деликатес? Кто такой и что он мне плохого сделал ? (выиграл жеж поди?)
Отправлено 12 March 2012 - 23:59
Да. ! Как тока узналв 2002 году, что есть такие карвЭры, со ски.спб ру!ЛомычЪ упорствует с этим уже не первый год
Там даже были СОРЕВЫ по карвингу, ибо вапрос никак не мог разрещитцца, кто же такой этот карвинг? Точнее, а кто карвит лучше и правильнее всех.
после того как всех продвинутых карвЭров с Золотой Долины, сделали спортццмены, движение как-то затухло, и все бывшие карвЭры переродились во Врирайдеров. были скуплены раззнобразные ШИРОЧЕННЫЕ лыжи, биепры, лопаты по всему городу. Срочно поменен катальный прикид под ярко-балохонестое (самое модное в этом сезоне жолтое с голубым)
Теперь строчат отчёты, кто где как сполз бокарём в кулуаре, или кто спустил лавину, и при этом даже уцелел.
Думаю апогем этого будет в будущем атчёт, "как я покатался на лавине"!
Что меня единственно радует, что ОНИ стали ездить "под снег". А не бронировать все есчо летом на определённые даты
Вот ЭТО, действительно первый шаг к правильному фрирайду!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 00:00
Отправлено 13 March 2012 - 00:02
зануда ты редкостный - с этим не поспоришьДа. ! Как тока узналв 2002 году, что есть такие карвЭры, со ски.спб ру!
...
Отправлено 13 March 2012 - 00:06
не спрашивать, а заключать договор на съемку! ну, или соглашение
И договор поди заключать письменно, да в пяти экземлярах, да Царём подписанный!
Если ты не смонтируешь мою видюшку с Роккой (чтобы Мистер Эшли был доволен) - я тебя кантами зарЭжу!
А тебе как, твою голову к его ногам приделывать, али может наоборот?
В общем, да. По крайней мере, на публикацию - должен.
Дык соревнование то - открытое мероприятие, посмотреть любой может. Чем просмотр видео от живого отличается? А у спацменов на КМ каждая ТВ компания спрашивает разрешения?
Ну за это их и не любят .... судят, морды бьют ...
Тэкс!
Я заранее даю и на съемку и на публикацию, а то у меня в этом сезоне только трое ворот с одной попытки 2го тура Тристы.
![]()
Для распознания по костюмчику - во:
Номер, номер! Сестра!
Странно, когда морозы были вроде несколько раз удалось заснять тебя, это там перестартовки были?
Отправлено 13 March 2012 - 00:10
з.ы. почему они? мы - я тож там иногда отчеты пишу...зануда ты редкостный - с этим не поспоришь
Отправлено 13 March 2012 - 00:12
а что, у нас джентельменам верят на слово?И договор поди заключать письменно, да в пяти экземлярах, да Царём подписанный!
...
Отправлено 13 March 2012 - 00:14
А твоя техника в прямом и переносном смыслах позволяет тебе снимать в движении, метров с 5-10, как снят ОН (Р...)? Так хочется наших героев и героинь рассмотреть крупным планом в момент их наивысшего напряжения)Тэкс!
Завтра камеру не беру!
![]()
Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 March 2012 - 00:16
Отправлено 13 March 2012 - 00:16
На память - что-то около 0.6 сек.
Если точно - то 0.65
Дааа... Вот она история, диалектика и преемственность поколений. Паша Нуянзин проиграл МС 2 секунды в попытке. Он потом говорил c такой обидой, что мол не хочу больше слалом ездить, они у меня выигрывают (собирательные "ОНИ"). Ну да, у Паши раньше по 2 секухи в попытке, ну разве что Жиров выигрывал. Вот и стал человек по прямой ездить. А все из-за них, злых людей, которые вихлюшками ездят
Отправлено 13 March 2012 - 00:19
на прогиб лыжи хочешь посмотреть или в глза заглянуть?... Так хочется наших героев и героинь рассмотреть крупным планом в момент их наивысшего напряжения)
Отправлено 13 March 2012 - 00:24
Пусть они сначала так закантуют) Это Жванецкого спросили, смотрит ли он легкую атлетику, он ответил, как можно не смотреть на почти обнаженных женщин в момент их наивысшего напряжения)на прогиб лыжи хочешь посмотреть или в глза заглянуть?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 March 2012 - 00:24
Отправлено 13 March 2012 - 03:54
А это не к тебе...Твой уровень известен. Это в общем контексте для общего развития некоторых отдельных персонажей.По "дельному предложению" ничего не понял.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2012 - 03:57
Отправлено 13 March 2012 - 06:48
Все тебе выиграл/проиграл... о жратве пора бы уже подумать и наборе веса под спидскиингТ.к. я весьма тупой, мне желательно все прямо говорить, смягчая неизбежный негативный эффект обязательной грубой лестью. Что за деликатес? Кто такой и что он мне плохого сделал ? (выиграл жеж поди?)
![]()
Лягушенка я сделал. Для Цапеля однако деликатес, ну и для хранцузской сборной
Отправлено 13 March 2012 - 07:17
Анек что-то вспомнился, про "собирательные они":они у меня выигрывают (собирательные "ОНИ").
Звонит студент в три часа ночи учителю. Сонный учитель:
- Алло?
- Петрович, ты - козел!
- Кто говорит?
- Да все говорят...
Отправлено 13 March 2012 - 07:30
И заодно перечитайте пост топикстартера.
Отправлено 13 March 2012 - 07:46
Миш, мне кажется, все несколько проще - тем, кто на марсе как-то пофигу обсуждение или критика с грешной землиХотя ни луна, ни марс, для некоторых от этого ближе не станут)))
Это в общем контексте для общего развития некоторых отдельных персонажей.
Тем, кто на земле - не обязательно лететь на Марс. И отсюда в телескоп видно
Отправлено 13 March 2012 - 09:27
Вот, у тебя прямая лыжа. Рассояние между креплениями , пусть 32см-длина подошвы.я вообще не понимю причем тут прогиб лыжи и затяжка креплений - они никак не связаны. лыжи отстегиваются от вибраций при срыве и попытках зарубиться обратно, что в свободном катании, особенно на пупырях, встречается крайне редко.
Теперь лыжа сгибается в дугу,т в том числе и под креплениями, т.к. платформа разрезная. Длина дуги между креплениями остается прежней , значит хорда(подошва) должна уменьшиться. Но она не может уменьшиться, значит, будет стремиться вырваться из креплений.
Старт, бег коньковым ходом, разгрузка вверх, вниз, смещение давления вперед, наезд на неровность-основания для раскрытия пяток. Боковыые удары о неровности, вход с носка, перенаправление лыж-головка
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 09:34
Отправлено 13 March 2012 - 09:33
для этого в пятке креплений есть еще пружины (в Луках пивот, например, две параллельно) помимо пружины, регулирующей усилие срабатывания - они, как раз, и отвечают за горизонтальный прижим ботинка к головке креплений.Вот, у тебя прямая лыжа. Рассояние между креплениями , пусть 32см-длина подошвы.
Теперь лыжа сгибается в дугу,т в том числе и под креплениями, т.к. платформа разрезная. Длина дуги между креплениями остается прежней , значит хорда(подошва) должна уменьшиться. Но она не может уменьшиться, значит, будет стремиться вырваться из креплений.
Отправлено 13 March 2012 - 09:37
Ё=маё..как всё запущщено..Вот, у тебя прямая лыжа. Рассояние между креплениями , пусть 32см-длина подошвы.
Старт, бег коньковым ходом, разгрузка вверх, вниз, смещение давления вперед, наезд на неровность-основания для раскрытия пяток. Боковыые удары о неровности, вход с носка, перенаправление лыж-головка
Хотя ВоБлин уже ответил.
Никуда там ничего не стремитцца вырватцца при прогибе лыж.
Это уже вапрос инветарая, и паходу и в этом Степаныч не разбираетцца тоже.
Степаныч, ты хоть раз слышал такой термин, регулировка преднатяга?
И правильно ли ты его регулируешь? (если регулируешь вообще)
И ещё вапрос , ты вообще правильно понимаешь работу платформ, или рельс, на лыжах?
Они не только для того чтоб, приподнять бот на лыжей
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных