X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1201 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:16

По идее должны быть требования типа Власть в отставку, назначьте перевыборы с председателями УИК из несогласных (представляю чё они насчитают)

Этого и требуют! Отмены цифири "волшебника Чурова" и нового честного референдума без массовых вбросов...
Горбачев о выборах 2011

"Единая Россия" так повела себя, не выдержав нормальной системы выборов и конкуренции. Теперь она ведет себя так, будто уверена, что ей все сойдет с рук.

• 0

#1202 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:20

Час Х пробьёт, когда прольётся первая кровь, а несогласные будут к этому неумолимо подводить, просто так митинговать пользы нет.

Чего ты так все переживаешь? Тебе вообще до канадской финской границы 10 минут скакать. :-D
  • 0

#1203 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:27

а мож Путина в финку?
  • 0

#1204 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:27

А если серьёзно, вот кто из участников этой дискуссии хоть раз работал на выборах на коммерческой основе?
Не бесплатно, а именно за деньги?

Я имею ввиду любые формы получения дохода, начиная от расклеивания\раздачи листовок и участия в демострациях до различных форм обеспечения процесса?

Про себя могу сказать, что работал в середине 90-х в медийной проельцинской группе, с Сергеем Шахраем.
На халяву поездили по стране почти месяц с хорошим приёмом, плюс доход получил нормальный.
  • 0

#1205 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:31

А если серьёзно, вот кто из участников этой дискуссии хоть раз работал на выборах на коммерческой основе?

Я имею ввиду любые формы получения дохода, начиная от расклеивания\раздачи листовок и участия в демострациях до различных форм обеспечения процесса?

Про себя могу сказать, что работал в середине 90-х в медийной проельцинской группе, с Сергеем Шахраем.
На халяву поездили по стране почти месяц с хорошим приёмом, плюс доход получил нормальный.

ни копейки - щас за это не платят, к сожалению... токо "нашистам"
  • 0

#1206 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:33

Дочке заплатят, обещали аж тыщ 5 :shock:
  • 0

#1207 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:34

Заблуждение.
Просто от того, каково, платное или бесплатное, твоё участие в процессе, зависит уровень доступа к информации и степень осведомлённости. То есть чем более коммерческое у тебя участие, тем глубже в недра этого вертепа тебя пускают.
Поэтому трудно идёт обсуждение темы. Люди не посвящённые пытаются что-то обсуждать и спорить с посвящёнными людьми.
  • 0

#1208 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:47

Заблуждение.
Просто от того, каково, платное или бесплатное, твоё участие в процессе, зависит уровень доступа к информации и степень осведомлённости. То есть чем более коммерческое у тебя участие, тем глубже в недра этого вертепа тебя пускают.
Поэтому трудно идёт обсуждение темы. Люди не посвящённые пытаются что-то обсуждать и спорить с посвящёнными людьми.

может и так, конечно... но после увиденного лично я в этом засомневался... когда был на участке - все наблюдатели едра и участковый подошли и спросили сколько мне платят, участковый даже сказал, что я поделюсь с другими (думал, что мне отвалят миллион наверное) - глупая мысль, что нас всех купили... люди шли из-за принципа, и кому там заплатили всем по фиг. Члены УИК зависимы от директоров школ, вузов, управ и т.п.
  • 0

#1209 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:50

А кто-нить собирается в субботу на пл.революции?
  • 0

#1210 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:52

Чуров скоро со всеми разберется
http://www.rbcdaily....562949982245458
  • 0

#1211 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:54

да
п.с. говорят на фейсбуке и в контакте много желающих :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 December 2011 - 16:56

• 0

#1212 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:57

да

Давайте, давайте!
Призывайте НАТОвские бомбы на свои головы!
  • 0

#1213 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:59

Выход есть всегда.
- уехать (диапазон широк: от Швейцарии (это не для нас, это для вороватых чиновников) до Бали (это не для меня, климат не тот) ),
- стерпеть и лизать властную жопу (есть здесь у нас такие. Не осуждаю, только констатирую),
- не уезжать и не терпеть, а бороться и добиваться (Старпер, Вилан и т.д., и т.п.)

Ну, если строго следовать значению слова "добиваться" - то "добить себя". Апстену... как иногда пишут в инете. Неохота.
Сразу оговорюсь - к тому, что попытался сделать Старпер это не относится, он молодец.
Вообще-то есть еще варианты, каждый видит возможным для себя разный набор.

Ох... ну в моем возрасте, уже неприлично во все это верить :unsure:

Ваще молчу в тряпочку :-D .
Хотя я и в 18 не очень верила: не, цель была замечательная, вот методы как-то не внушали(

Абсолютно.
И я смотрю на всё происходящее именно в этом ключе.
И не имею иллюзий относительно честности любой из сторон-участиц шоу под названием "Выборы".

Вот именно - любой. Причем изначально.
Как там в прошлогоднем снеге и в подписи у тебя - ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники:)

Кстати, а почему никто из наблюдателей не прикинулся ЕдРом, чтоб под видом своего в доску спокойно собрать и проанализировать компромат?

Сообщение отредактировал Just: 08 December 2011 - 17:04

• 0

#1214 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:59

а мож Путина в финку?

Он еще на Фобос за грунтом не летал.
  • 0

#1215 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:01

Давайте, давайте!

Если доХтор закончил работу и ушел домой, это еще не повод бузить в палате.
  • 0

#1216 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:02

Раз в 1996, пару дней в качестве водителя при избирательной комиссии. Как раз были ельцинские "голосуй или проиграешь". Считаю, что тогда было гораздо более честное голосование и реальный накал 50х50 в борьбе с Зю. Едросов тогда правда не было)))

PS Платили неплохо кстати, сто американских рублей в день, меня вполне устраивало, да и тачка была не какой ниб. мерс или вольво, а ваз 2104))))

А ты?))) Вообще - собираюсь! Мож замутим СкиРу против результатов выборов :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 December 2011 - 17:04

• 0

#1217 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Как раз и есть - все выборы снимались на камеру Сони, а все результаты - как с "правильными голосами", так с "приписанными" - на камеру олимпус. Вот это и странно. + по времени нет пересечений камер сони и олимпус. Одна фото на олик вообще 6-го числа сделана...

Всем этим я просто хоче сказать - политика грязная игра, и никто в нее честно не играет.

Вы текст то авторский вообще читали? Снимок, снятый 6-го числа, это одна из копий протокола, подписанного только двумя членами комиссии. Этот экземпляр находился на руках у наблюдателя. Поэтому и сделан снимок 6 числа, после того как автор выспался после бессонной ночи. Он его в любой момент мог сделать, у него и так др. хлопот хватало. А то, что один из снимков сделан на камеру Sony-DSC-W150, ну и что? Кто-то другой сделал этот снимок и поделился с автором. По времени все остальное также совпадает, снимки сделаны днем и вечером 4 ноября и ночью 5-го.
Никакой грязной игры не наблюдаю.
  • 0

#1218 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Заблуждение.

Виталь, а кто тут посвященный по-твоему?
  • 0

#1219 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:03

Давайте, давайте!

чудо, ты откуда?! обратитесь к Фореллу, он вам поможет построить конструктивные фразы...вместо дохтура
  • 0

#1220 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:09

вот и расскажи подробности, плиз. а так да, знаем, что все не ангелы и даже мы с тобой

По ТВ был маленький сюжет неделю назад, как премпутин, напирая на губернаторов, ставил будущую оценку их работы в зависимость от результатов ЕР. То же самое делал и Собянин (ролик с выступлением Гудкова в ГД приводился). Публичный шантаж :-) Губернаторы - мэров, те префектов, префекты председателей ТИК. Массовые нарушения закона до выборов привели к массовым нарушениям в процессе и при "подсчете" в Москве. За всю страну не скажу, не видел. Но сигналы от людей, которым 100% доверяю есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных