Сань, я вообще молчу, ты че?!Не, давайте не будем, Тань, пож-а, не нагнетай обстановку. Все в норме
![]()
Маф, just leave me the f..k alone, will you, pleaseeeeeeeeeeeeeeeee
Тема без названия
Отправлено 21 June 2011 - 21:28
За что ?Щазз тебе ZTL устроит Блицкриг лыжной палкой по опе
Иль за естественное желание знать правду о происхождении Кочевнице
Не мне одному, она напоминает Ирку
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 21:32
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 21:31
Отправлено 21 June 2011 - 21:31
Патсаны. вот мне лично напилювать. ху из Кочевница. я могу с ней мило побеседовать, поприпираться и даже поцапаццо. чо вам-то так это вперлось выяснять?!!значит она не клон ИВ, как нек-е из нас, включая меня ,подумали.
Отправлено 21 June 2011 - 21:31
Я разве высказывал такие "предположения"?Хорошо, гражданка так гражданка.
Не думаю что муж Викинга способен отнять у нее ребенка.
Кстати, когда произошел этот инцидент? Ведь президенты давно уже как сменились.
Потом, ребенок - француз,с одним только гражданством, по идее гражданка не имела права его увозить без разрешения отца. Думаю, если бы она соблюдала законы, ничего такого бы не произошло.
Бардак вообщем.
Развод, насколько знаю в конце 90'', а в 2009 она была осуждена французским судом за ПОДЖОГ крартиры бывшего мужа и похищение ребенка из Франции (ее задержали на Венгерско-Украинской границе) с дочерью...
Мутная история, не готов судить кто прав и кто виноват...
Это просто пример решения французской Фемиды по отношению к "русским француженкам". В Скандинавии: Финляндии и Швеции - были несколько подобных процессов, а женщины прожили в этих странах по 10 - 15 лет и получили гражданство...
Европейская фемида очч не любит "понаехавших", в том что будет принято справедливое решение (в случае чего), шансов не так уж много!
Сань, ну бывают же пАхожие людиНе мне одному, она напоминает Ирку
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2011 - 21:35
Отправлено 21 June 2011 - 21:33
не перевернеццо - технологии аднака!все-таки, женская самостоятельность должна знать границы. даже в 21 веке.
иначе мир перевернеца.
Отправлено 21 June 2011 - 21:35
зато очень любит своих граждан. и это правильно. я тебе там ответила. пост 1200 (а то страничка перескочила)Европейская фемида очч не любит "понаехавших", в том что будет принято справедливое решение (в случае чего), шансов не так уж много!
Отправлено 21 June 2011 - 21:36
Я читал, подвох в том, что они получили гражданство и следовательно полную легитимность!зато очень любит своих граждан. и это правильно. я тебе там ответила. пост 1200 (а то страничка перескочила)
Отправлено 21 June 2011 - 21:37
Значит сестре моей не повезло.Я разве высказывал такие "предположения"?
Развод, насколько знаю в конце 90'', а в 2009 она была осуждена французским судом за ПОДЖОГ крартиры бывшего мужа и похищение ребенка из Франции (ее задержали на Венгерско-Украинской границе) с дочерью...
Мутная история, не готов судить кто прав и кто виноват...
Это просто пример решения французской Фемиды по отношению к "русским француженкам". В Скандинавии: Финляндии и Швеции - были несколько подобных процессов, а женщины прожили в этих странах по 10 - 15 лет и получили гражданство...
Европейская фемида очч не любит "понаехавших", в том что будет принято справедливое решение (в случае чего), шансов не так уж много!
Сань, ну бывают же пАхожие люди
Бедняжка.
Отправлено 21 June 2011 - 21:39
пАчему? У нее по ее отзывам хороший, прикольный муж, даже не ЖМОТ, как 90% французов...Значит сестре моей не повезло.
Бедняжка.
Отправлено 21 June 2011 - 21:43
Ну ведь фемида их не любитпАчему? У нее по ее отзывам хороший, прикольный муж, даже не ЖМОТ, как 90% французов...
Саша знает кто у нее муж
А , Саша?
Отправлено 21 June 2011 - 21:43
Ок, Маф, , просто как понимать вот этоСань, я вообще молчу, ты че?!
ЗЫ: И хорошо, что ты барышню в Америке оставил, а не женился и детей не сделал ей...
Я че- СПИДом болею ? Иль прокаженный ?
Лана, проехали, peace ?
Друзья мои, кому интересно, Кочевница отказалась отвечать на 2 очень простых вопроса об ее сестре. Ушла от ответа , написав мне в личке дважды, что
"Я вам ничего не должна. Скажите спасибо, что вообще вам отвечаю, а ведь могла бы и проигнорировать."
Вообщем, я в сомнениях- клон она иль нет .. Неужели, моя интуиция меня подвела ?
Вообщем, ждем возвращения Викинг, только скажу по секрету, это может произойти не скоро, возможно, даже в сентябре. А может и на след неделе )))
Кароче, мне пофик,
Тань, сама с ней разбирайся.
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 21:49
Отправлено 21 June 2011 - 21:45
Ну когда вы выезжаете за границу с ребенком один, то требуется разрешение супруги?Я читал, подвох в том, что они получили гражданство и следовательно полную легитимность!
Так и в других странах.
Отправлено 21 June 2011 - 21:45
Не любит, фаХт)))Ну ведь фемида их не любит
Саша знает кто у нее мужон все знает, оказывается и точный адрес.
А , Саша?
Саша знает, а тебе что, завидно?
Ну да, а при чем тут это? Мы говорим о несправедливых или предвзятых судебных решениях vs "русских жен" в ОйропеНу когда вы выезжаете за границу с ребенком один, то требуется разрешение супруги?
Так и в других странах.
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2011 - 21:48
Отправлено 21 June 2011 - 21:49
Саша знает, а тебе что, завидно?
А зачем? Я тут с ее Мелким вожусь. Племяш мой.
Чтоб не было конфузий, повторюсь, что я в гостях у сеструхи моей.
Сообщение отредактировал Кочевница: 21 June 2011 - 21:52
Отправлено 21 June 2011 - 21:52
Или это новое шоу такое, а я просто не догоняю...
Отправлено 21 June 2011 - 21:53
Отправлено 21 June 2011 - 21:55
Ну да, "поймай шпиЕна"!Или это новое шоу такое, а я просто не догоняю...
Че-та жАнихи все пропали, ждем алтайского охотнка, хто белку в глаз!
Отправлено 21 June 2011 - 21:57
Не, ну нормально ??Ну ведь фемида их не любит
Саша знает кто у нее мужон все знает, оказывается и точный адрес.
А , Саша?
Но , даже, если и выяснится позже , что ты сестра Вики, Вы с ней - ну очень, очень, очень, очень разные.
Вику здесь все любят и скучают, когда ее нет, а ты успела напрячь людей за сутки после регистрации.
Вообщем, вывод напрашивается сам собой -
1 Не позорь сестру и веди себя прилично .
2. Ира, иди ты на.. , в путь-дорогу !
Отправлено 21 June 2011 - 21:58
Ну тахда скан паспорта с визой и штампом о въезде, образец ДНК и слепок челюсти в студию!Ну да, "поймай шпиЕна"!
![]()
Че-та жАнихи все пропали, ждем алтайского охотнка, хто белку в глаз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных