мы же не про текущий,про будущий)))
хотя...
возможно этот адрес будет и не в Банско,о чем мы узнаем из локейшна))
Отправлено 28 February 2013 - 23:48
мы же не про текущий,про будущий)))
хотя...
возможно этот адрес будет и не в Банско,о чем мы узнаем из локейшна))
Отправлено 01 March 2013 - 09:25
Да, у меня есть прокат, но только экшен камер.
Блин, блин, блин, а в прошлом году искали. У многих спрашивали, никто не подсказал, где камеру можно на прокат взять.
Я думаю, вам в подпись надо поставить "прокат экшн камер" или что-то типа того, потому-что мы не одни были кто хотел на прокат камеру взять.
Сообщение отредактировал Malya: 01 March 2013 - 09:27
Отправлено 01 March 2013 - 11:08
Блин, блин, блин, а в прошлом году искали. У многих спрашивали, никто не подсказал, где камеру можно на прокат взять.
Я думаю, вам в подпись надо поставить "прокат экшн камер" или что-то типа того, потому-что мы не одни были кто хотел на прокат камеру взять.
Увы, в прошлом году у меня тут салона ещё небыло. ![]()
А рекламировать себя на этом форуме я, для себя, не считаю возможным. Это не коммерческий проект. Да, и не для того я здесь!
Но на вопрос, если знаю ответ, всегда готов ответить! ![]()
Отправлено 01 March 2013 - 11:16
Ой, а кто знает, в Болгарии отмечают Масленицу??
Отправлено 01 March 2013 - 11:32
Ой, а кто знает, в Болгарии отмечают Масленицу??
Нет. В Болгарии свой праздник, аккурат сегодня! Называется Баба Марта - праздник прихода весны.
Сегодня принято, поздравляя друг-друга, повязывать на руку того, кого поздравляешь, мартиничку - красно-белую верёвочку.
Затем, когда увидите первого аиста или первое зацветшее дерево, нужно сорвать с руки все мартинички и завязав их на это дерево или закопав под ним, загадать желание. ![]()
Честита Баба Матра!!! ![]()
Отправлено 01 March 2013 - 11:56
Нет. В Болгарии свой праздник, аккурат сегодня! Называется Баба Марта - праздник прихода весны.
Сегодня принято, поздравляя друг-друга, повязывать на руку того, кого поздравляешь, мартиничку - красно-белую верёвочку.
Затем, когда увидите первого аиста или первое зацветшее дерево, нужно сорвать с руки все мартинички и завязав их на это дерево или закопав под ним, загадать желание.
Честита Баба Матра!!!
Ой, как интересно!!
Мне бы точно понравился такой праздник!
Отправлено 01 March 2013 - 12:01
надо фабрику открывать по производству таких веревочек.Ой, как интересно!!
Мне бы точно понравился такой праздник!
Отправлено 01 March 2013 - 12:14
надо фабрику открывать по производству таких веревочек.
Представляетет сколько сейчас в Банско людей, а сколько людей вообще в Болгарии живет.
И побольше рекламы, чтобы не только местные жители , но и приезжие покупали.
На Руси вам это вряд ли пригодится, а тут, поверьте, недостатка в них совершенно не ощущается. ![]()
Отправлено 01 March 2013 - 12:24
На Руси вам это вряд ли пригодится, а тут, поверьте, недостатка в них совершенно не ощущается.
Спасибо, когда 11 марта прилетим в Болгарию не будем удивляться, что это за веревочки на деревьях.![]()
Отправлено 01 March 2013 - 13:18
Спасибо, когда 11 марта прилетим в Болгарию не будем удивляться, что это за веревочки на деревьях.
а я вот боюсь, что аисты откажутся с вами лететь.... да и деревья врятли распустятся, судя по погодам, хотя..... кажется в прошлом году, в аккурат аисты к середине марта, прилетели.... зато, смело сможете распознать болгар, по принципу, видел-нет...![]()
Отправлено 01 March 2013 - 13:50
Мы были в Банско в первой половине февраля этого, 2013, года. Перед отъездом я активно читала эту тему на форуме и составила список мест, которые надо было посетить. Вот теперь делюсь итогами, возможно кому-то пригодится - кто первый раз едет.
Начну с расхваленной здесь Яницы - типа дешево и вкусно. Счет был такой же как и в других механах, даже ощущение что немного дороговато ( в той же Орехе у нас поменьше за вечер получалось). Порция салата была маленькая. Мясо еле прожевали. Народу, кстати, никого не было, пусто. Ну и не сказать что супер уютно - обстановка в европейском стиле, мне там больше нравились такие национальные ресторанчики. Чай давали в больших кружках, это порадовало. И хозяин там очень приятный дяденька, а так - мой муж ругался, что я его туда затащила.
Ореха. Здесь встречала мнение, что там дороговато. Вот как раз нет! средний такой счет - как в многих других местах. И вот там правда - уютно. Очень приветливое обслуживание. И вкусно!! жареный сыр с черничным вареньем и яблоками - мы такого в других местах не видели. Сач - раз на раз, как-то был обалденный, как-то - полная хрень. Вино домашнее приятное - и красное, и белое. Там много всяких вкусняшек, правда.
Дедо Тасе. Абсолютный наш фаворит. Маленькое уютное местечко, всегда горят камины - и прямо в них, на глазах у публики жарят колбаски, рыбу, мясо. Вот там народу кстати всегда было полно, один раз мы прямо под носом у конкурентов заняли последний столик )))) Официанты бегают все в мыле вечером, еле успевают, но приносят достаточно быстро. Ну и там все вкусно, каждый раз, без проколов: рулька обалденная, салаты "овчарский" самый вкусный, и т.д, и т.д. Когда уезжали в Москву, набрали у них кебабчиков, жареных сыров и т .д. с собой, и потом после приезда, с самолета, дома грели в духовке, ели и вспоминали - что только сегодня утром еще были в Банско...
Торито. Нам его нахваливали дядьки-постояльцы из нашего отеля, но оказалось - так себе. Мясо было вообще не фонтан, а остальное - нормальное.
Весело село. Супы в два раза дороже, чем на улице Пирин (5 лев против 2,5 -3) , видимо близость подъемника сказывается. Хотя кстати суп был вкусный. Огромный неуютный зал, обслуживание небрежное.
Думанова механа. Почему-то очень дорого и к тому же невкусно, самый большой отстой за всю поездку. Нас в первый день туда угораздило попасть, мы приуныли и думали что там везде кормят так, но оказалось - что нет, не так.
А самую вкусную форель мы ели не в Банско, а в ресторанчике на берегу реки в горах по дороге в Рилький монастырь (мы брали машину в прокат и туда ездили). Вот там была форель - просто обалдеть.... и конечно еда гораздо дешевле, чем в Банско.
Были еще во многих ресторанчиках, но никакого впечатления они не оставили, я уж и названия подзабыла ))) ну и рекомендую всем десерт - мороженное с вареньем в глинянном горшочке, просто супер, не ожидала что так вкусно. Горшочек, кстати, если попросить, с собой отдают, мы целых 5 штук с собой привезли )))) они там во многих ресторанчиках есть
Сообщение отредактировал ElenaE: 01 March 2013 - 14:22
Отправлено 01 March 2013 - 14:06
Мы были в Банско в первой половине февраля этого, 2013, года. Перед отъездом я активно читала эту тему на форуме и составила список мест, которые надо было посетить. Вот теперь делюсь итогами, возможно кому-то пригодится - кто первый раз едет.
Начну с расхваленной здесь Яницы - типа дешево и вкусно. Счет был такой же как и в других механах, даже ощущение что немного дороговато ( в той же Орехе у нас поменьше за вечер получалось). Порция салата была маленькая. Мясо еле прожевали. Народу, кстати, никого не было, пусто. Ну и не сказать что супер уютно - обстановка в европейском стиле, мне там больше нравились такие национальные ресторанчики. Чай давали в больших кружках, это порадовало. И хозяин там очень приятный дяденька, а так - мой муж ругался, что я его туда затащила.
Ореха. Здесь встречала мнение, что там дороговато. Вот как раз нет! средний такой счет - как в многих других местах. И вот там правда - уютно. Очень приветливое обслуживание. И вкусно!! жареный сыр с черничным вареньем и яблоками - мы такого вдругих местах не видели. сач - раз на раз, как-то был обалденный, как-то не очень. вино домашнее приятное - и красное и белое. там много всяких вкусняшек, правда.
Дедо Тасе. Абсолютный наш фаворит. Маленькое уютное местечко, всегда горят камины. Вот там народу кстати всегда было полно, один раз мы прямо под носом у конкурентов заняли последний столик )))) Ну и там все вкусно, без проколов: рулька обалденная, салаты "овчарский" самый вкусный, и т.д, и т.д.
ну и рекомендую всем десерт - мороженное в глинянном горшочке, просто супер, не ожидала что так вкусно. горшочек. кстати, если попросить. с собой отдают, мы целых 5 штук с собой привезли )))) они там во многих ресторанчиках есть
А подробнее можно, как добраться до Дедо Тасе?
Отправлено 01 March 2013 - 14:09
Набирайте в поиске в данной теме Дедо ТасеА подробнее можно, как добраться до Дедо Тасе?
Отправлено 01 March 2013 - 14:47
Деда Тасе на улице Пирин находится, дом точно не скажу, по-моему чуть ниже магазина где качели из сноуборда висят перед входом. если спускаться сверху, то по левой стороне. Там вывеска из дерева , окно с деревянными ставнями и деревянный стол на улице.
Отправлено 01 March 2013 - 15:14
Деда Тасе на улице Пирин находится, дом точно не скажу, по-моему чуть ниже магазина где качели из сноуборда висят перед входом. если спускаться сверху, то по левой стороне. Там вывеска из дерева , окно с деревянными ставнями и деревянный стол на улице.
Там, по-моему, местные тоже не против посидеть?
Отправлено 01 March 2013 - 15:19
Набирайте в поиске в данной теме Дедо Тасе
Сразу выпадет механа с адресом, тут обо всех механах, понравившихся скирушникам немало написано и координаты все приведены
Спасибо!
Отправлено 01 March 2013 - 15:49
Глаза боятся,руки (зубы) делают)))
Маша, а кролик только целиком?
Порционно, на одного , так не делаете?
Отправлено 01 March 2013 - 16:25
Сразу видно, что на SKI.ru - вы случайный попутчик. В Янице ценно не только еда, а обстановка и общение с братьями по разуму...
Я ездил в Банско один, но благодаря Янице нашел кучу друзей - скучать не пришлось.
Маша и Иван - не переживайте, мы вас в обиду не дадим
Думанова механа. Почему-то очень дорого и к тому же невкусно, самый большой отстой за всю поездку. Нас в первый день туда угораздило попасть, мы приуныли и думали что там везде кормят так, но оказалось - что нет, не так.
Обедал однажды там и остался очень доволен. Мне обед со спиртным обошелся в 27 лев - считаю разумная цена
Отправлено 01 March 2013 - 17:51
Жень, спасибо)))
Это не только Вы нас, но и мы Вас находим,встречаем!
Это так интересно:находишься в одном месте, а мир проходит сквозь тебя)))
И многие люди остаются навсегда в нашем сердце.
Мы будем ждать Вас с семьей, Илюшу с сыном, зажигательного Бурчика,очаровательное семейство ГАЛ и Светика,Пончика с ее талантливым сыном и очень добрым мужем, мы будем ждать Льдину и ее мамонтенка))),ребят из Питера, моих любимцев из Самары, друзей из Москвы,Киева,Днепропетровска,Харькова, Челу с ее бубукой (бубуку надо замуж,да)))...
Я многих здесь не упомянула,но поверьте, мы вас любим и ждем)))
Отправлено 01 March 2013 - 17:57
Маша, а кролик только целиком?
Порционно, на одного , так не делаете?
Нет, Надюш, только целиком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных