X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#12021 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:19

Кароче! В твери из поезда не выходить, бомжей на перроне не кормить!(шютка)
Командор едет в головном командирском вагоне N2(N1 очевидно, локомотиф) на почетной верхней шконке недалеко от сортира.
  • 0

#12022 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:41

Кароче!
Командор едет на почетной верхней шконке недалеко от сортира.

:clapping:
  • 0

#12023 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 03:55

Гыы,в каждом вагоне по резиденту скиру:))) надо наладить связь через проводников.. или полупроводников:)

Не, полупроводники - это ж в одну сторону, похоронная процессия! (М.М. Жв.)
  • 0

#12024 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:18

Вопщем выскажусь тоже, если голосование еще актуально:

1. Экскурсионка по Питеру очень даже нужна, Виталиус спасибо что несешь просвещение в массы!
2. А чего это решили дни местами менять? Есть какая-то причина? Давайте не будем расстаивать Галю, она всегда так много делает для организации наших мероприятий, товарищи.
  • 0

#12025 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 November 2011 - 10:00

Я вообще считаю что меня местами не стоит, потому как в день отъезда лучше не гулять в значительном отдалении от вокзала)
  • 0

#12026 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:02

Командор едет в головном командирском вагоне N2(N1 очевидно, локомотиф)

:rofl: :rofl: :rofl: в хвосте состава

И энто, если всем пофигу не надо менять программу!!!
патамуштааа кому-то не пофигу, и этот человек всегда учитывает наши желания и хотелки!!! :clapping:

Сообщение отредактировал UXO: 08 November 2011 - 10:19

• 0

#12027 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:04

Вопщем выскажусь тоже, если голосование еще актуально:

1. Экскурсионка по Питеру очень даже нужна, Виталиус спасибо что несешь просвещение в массы!

+1, Виталий, респект как величайшему после Гали культоргу, все как должно быть, спасибо за то, что несешь просвещение в массы. Съездить в Питер чтобы напицца и напецца, это ж не комильфо, товарисчи, особ. для таких продвинуто-культурно-разносторонних лыжнегов!

2. А чего это решили дни местами менять? Есть какая-то причина? Давайте не будем расстаивать Галю, она всегда так много делает для организации наших мероприятий, товарищи.

+1, Галя, давай не капризничай, мы без тебя пить не будем.
Мне все-равно куда ехать сначала, куда после, я везде была тыщу раз. Если Гале это принципиально, то между последовательностью посещений и Галей я выбираю Галю! Но как сказал мудрый человек здесь, вроде это был сам Виталиус, в Павловске щас скучно и не интересно, Павловск - это большой лесопарк в сотни гектаров, где задолбаешься гулять, тем более что осенью там уныло и нет белок. Туда надо летом ехать.
  • 0

#12028 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:04

Попкорн и кошелек приготовила. Сижу жду..

Определитесь пожалуйста, за сегодня, что-ли...
  • 0

#12029 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:21

Но как сказал мудрый человек здесь, вроде это был сам Виталиус, в Павловске щас скучно и не интересно, Павловск - это большой лесопарк в сотни гектаров, где задолбаешься гулять, тем более что осенью там уныло и нет белок. Туда надо летом ехать.

Нет белок??!!! Это все меняет !! Фсе, сдаю билеты :shock:
  • 0

#12030 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:21

+1, Виталий, респект как величайшему после Гали культоргу, все как должно быть, спасибо за то, что несешь просвещение в массы. Съездить в Питер чтобы напицца и напецца, это ж не комильфо, товарисчи, особ. для таких продвинуто-культурно-разносторонних лыжнегов!

+1, Галя, давай не капризничай, мы без тебя пить не будем.
Мне все-равно куда ехать сначала, куда после, я везде была тыщу раз. Если Гале это принципиально, то между последовательностью посещений и Галей я выбираю Галю! Но как сказал мудрый человек здесь, вроде это был сам Виталиус, в Павловске щас скучно и не интересно, Павловск - это большой лесопарк в сотни гектаров, где задолбаешься гулять, тем более что осенью там уныло и нет белок. Туда надо летом ехать.

Насчёт белок не согласен я - белок там полно.
И не согласен про унылость осенью - наоборот, золотой осенью там красивее, чем летом.

Но сейчас не золотая осень, парк почти весь облетел. Если честно, то на парк много времени и не планировал - доехать до главного входа, да по лесенке спуститься слегка вниз...

Почему я написал про моё удобство обзорника по Павловску\Пушкину на второй день, так только из-за того, что вы обратно вертаетесь не все вместе, кто-то раньше, а кто-то позже.
Новокузнецкие должны вылетают в 19:00 из Пулково.

Но повторюсь ещё раз. Я очень прошу Галю поехать. И если для её решения ехать или нет нужна определённая последовательность осмотра, то, я думаю, необходимо пойти ей навстречу.
  • 0

#12031 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:26

да, давайте пойдем. навстречу Гале и белкам!:))) давайте уже все оставим как есть и поедем! в качестве предвкушения вот
  • 0

#12032 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:28

Попкорн и кошелек приготовила. Сижу жду..

Определитесь пожалуйста, за сегодня, что-ли...

И эту мысель тож поддержу...
Только что сообчили, что первоначально планируемый бус отдан какой-то более организованной группе.
Я к 17 часам должен сказать автобусникам, куда поедем.
Без этого договор не заключается...

И навсяк случай уточню, что от просмотра морепродуктов я утром отказался.
  • 0

#12033 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:31

да, давайте пойдем. навстречу Гале и белкам!:))) давайте уже все оставим как есть и поедем! в качестве предвкушения вот

Галя! Галя! Галя!

Белки! Белки! Белки!

:) :) :)
  • 0

#12034 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:40

Это...
Девчонки и мальчишки! Не могу передать, как меня тронуло ваше внимание к моей персоне!
(нос ужо задралси до небес, придется вызывать специяльную машину, чтоб его опускать: ну не ходить же такой жутко курносой :-D :-D )

Поверьте, я не скапризничала. Если бы вы знали, какие причины выступают в противоречие с моей поездкой, вы бы меня поняли и не осуждали... Вот Виталиус знает и помалкивает, не пытается меня уговаривать.
А Павловск...ну это просто один из аргументов "за" поездку, просто когда его убрали, чаша весов моих аргументов за и против поползла в сторону "против"...

И между прочим, вы меня подвергли жесткому прессингу! Вот когда каждый из вас принимает решение идти или не идти куда-то, вы в большинстве случаев берете в расчет лишь свои доводы. А мне пришлось еще чувствовать угрызения совести после ваших уговоров и я мысленно сто тридцать раз обозвала себя капризулей.
И теперь сижу в жутких мученьях между желанием поехать с вами и желанием остаться...
Мне стыдно, что моя внутренняя борьба, так затронула вас. Вы все очень и очень хорошие!

Наверно вы правы, что в Павловске сейчас уже неинтересно. Я там не была. Если кроме парка там нечего смотреть, то наверно ваша позиция более правильная. Хотя я ну никак не понимаю, почему вы так хотите поменять местами расписание? Вы же туда все равно планировали поехать. Вы там будете 2 дня и все равно все бы успели посмотреть, так какая разница в каком порядке? никто этого так и не озвучил.
  • 0

#12035 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:44

И энто, если всем пофигу не надо менять программу!!!
патамуштааа кому-то не пофигу, и этот человек всегда учитывает наши желания и хотелки!!! :clapping:

Вот это очень верно сказано!
И ещё не будем забывать, что с Гали всё и начиналось), ну её поездка в Питер и знакомство с Питерскими скирушниками, приглашение Виталия к нам и т.д. и т.п. :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 08 November 2011 - 10:45

• 0

#12036 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:47

И эту мысель тож поддержу...
Только что сообчили, что первоначально планируемый бус отдан какой-то более организованной группе.
Я к 17 часам должен сказать автобусникам, куда поедем.
Без этого договор не заключается...

И навсяк случай уточню, что от просмотра морепродуктов я утром отказался.

Виталь. Ты-организатор. Как решишь, так и будет. Куда скажешь, туда и поедем. Ты у нас принимающая сторона и местный Сусанин. Веди нас, отче!

В конечном итоге все мои колебания и внутренняя борьба ничего не значат. Ведь уже вначале сказала, что еду. В сотый раз верность слову для меня оказывается важнее многих аргументов.

Ребят, простите мне мои перепады настроения и неуверенность в решениях.
  • 0

#12037 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:48

Ну вот и ладненько...
Мы посоветовались и я решила... что едем как запланировали..
Всем молчать!
Гы
:-D
  • 0

#12038 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:55

Галя, ехай уже. Даже йа переживать начал.
Пы.сы. А белок в Павловске как г..на за баней. Оне тока ща бегают быстрее чем летом. Потому как холодно уже. Греются, типа.

Прикрепленные изображения

• ________________________.jpg

• 0

#12039 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:02

Ну вот и ладненько...
Мы посоветовались и я решила... что едем как запланировали..
Всем молчать!
Гы
:-D

Всё в порядке? Можно идти спокойно работать? :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 08 November 2011 - 11:08

• 0

#12040 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:09