Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 07 June 2010 - 08:36
Просто подумал - ведь реально неплохо, что Ойро за год упал на 15% (и уверен сильно к сезону не поднимется)...К чему я это..,да все к тому же, уверен что еще как мин 15% горнолыжников в сезоне 10/11 будет проще сделать выбор в сторону ПРАВИЛЬНОГО направления в горнолыжном отдыхе, своему и своих семей, действительно правильного в плане выбора мест для человеческого отдыха и досуга, а не того УГ, что впаривают Вам вороватые горцы по ценам Мерибеля и Ишгля.
Это действительно Хо-Ро-Шо!
Отправлено 07 June 2010 - 09:50
конечно. специально это делают, а как еще?Тем оне и жывут
Отправлено 07 June 2010 - 10:50
Сообщение № 1153
Deka и МедМакс - предупреждение. За некорректные высказывания в адрес "друг друга".
Отправлено 07 June 2010 - 11:07
знаешь... чем ждать час - иногда проще дать ему в зубы денег, чтоб не доё... там ж еще 2-3 засады далее... и все стопят - говоришь что отдал уже (кому-где-на чем-звание) и едешь дальше... А так потерять не 1 час можно...
По прошлому опыту - принципиальность стоит 2-3 часов потерянного времени.
Отправлено 07 June 2010 - 11:08

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 June 2010 - 11:09
Отправлено 07 June 2010 - 13:24
и взрыва мозга и испорченного настроения и тебя и попутчиков...По прошлому опыту - принципиальность стоит 2-3 часов потерянного времени.
а когда проехал уже тыщщу верст с гаком, и еще 500 впереди, а ты спать-есть-пить хочешь... да гори они огнем... проще откупиться от упырей
Отправлено 07 June 2010 - 20:01
ну или у тя в кармане обнаружится пакетик с герычем, а может патрон от макарова..
По прошлому опыту - принципиальность стоит 2-3 часов потерянного времени.
Досмотр, что личный, что автотранспорта должен проходить в присутствии двух понятых.и взрыва мозга и испорченного настроения и тебя и попутчиков...
а когда проехал уже тыщщу верст с гаком, и еще 500 впереди, а ты спать-есть-пить хочешь... да гори они огнем... проще откупиться от упырей
А чтобы не мурыжили, достаете камеру, телефон, фотоаппарат и демонстративно начинаете снимать все происходящее, желательно с комментариями и вопросами к ИГИБДД - "а в чем собстевнно дело, уважаемый"?
Они уже в курсе о видеопиратах и роликах в инете, стараются как можно быстрее пожелать счастливого пути. Нас однажды даже догнали и вежливо попросили не вывешивать их экипаж в сеть, хотя и проблем с ними не было
Отправлено 07 June 2010 - 21:24
Ага, а еще 15% пересядут на корейско-китайский автопром, начнут пить кока-колу, будут жрать аргентинскую говядину. В общем, жизнь улучица на 15%. А Приэльбрусью останется довольствоваться всего 20-25% ежегодного притока туристовПросто подумал - ведь реально неплохо, что Ойро за год упал на 15% (и уверен сильно к сезону не поднимется)...К чему я это..,да все к тому же, уверен что еще как мин 15% горнолыжников в сезоне 10/11 будет проще сделать выбор в сторону ПРАВИЛЬНОГО направления в горнолыжном отдыхе, своему и своих семей, действительно правильного в плане выбора мест для человеческого отдыха и досуга, а не того УГ, что впаривают Вам вороватые горцы по ценам Мерибеля и Ишгля.
Это действительно Хо-Ро-Шо!
Интерсено, под каким ником воскреснет альбельправдычp.r.a.v.d.a. отправляется в бан на 3 месяца. За крайне некорректные высказывания по поводу межнациональных вопросов.
Сообщение № 1153
Deka и МедМакс - предупреждение. За некорректные высказывания в адрес "друг друга".
Отправлено 07 June 2010 - 21:25
Какая нездешняя наивность...Вроде бы в ментуре работал. Могу тя уверить, что смогу даже при понятых найти у тя в кармане слона....должен проходить в присутствии двух понятых...
- "а в чем собстевнно дело, уважаемый"?
Напомню,что у вас каждый день ментов валят,и думаю,что не из-за того,что они честные и неподкупные борцы с преступностью,следующие букве закона. А ты тут фантазируешь о каких-то правах.идеалист.
Отправлено 07 June 2010 - 21:45
Именно потому что в ментуре работал, знаю о чем говорю. А у тебя какой опыт общения с ментами, кроме промотра роликов ютуба?
Отправлено 07 June 2010 - 22:51
ответ один: "если человек идиот - то это надолго"Досмотр, что личный, что автотранспорта должен проходить в присутствии двух понятых.
А чтобы не мурыжили, достаете камеру, телефон, фотоаппарат и демонстративно начинаете снимать все происходящее, желательно с комментариями и вопросами к ИГИБДД - "а в чем собстевнно дело, уважаемый"?
как с луны свалился, да!
Отправлено 07 June 2010 - 22:53
Отправлено 08 June 2010 - 08:14
СказочниГ, все уже давно пересели, на корейско-японско-европейский, ну кроме отдельных "особо одаренных" любителей ТазВаза, кока-колу уже все пьют как лет 20 и уверен и ты в т.ч., кстати говядина аргентинская очень даже неплохая....Евро дешевше - нашего народа в Alps больше, а цены они ломить не будут, ибо не идиотыАга, а еще 15% пересядут на корейско-китайский автопром, начнут пить кока-колу, будут жрать аргентинскую говядину. В общем, жизнь улучица на 15%. А Приэльбрусью останется довольствоваться всего 20-25% ежегодного притока туристов
![]()
Интерсено, под каким ником воскреснет альбельправдыч. И как скоро?
О каком 25% прироста туристов в ПЭ ты говоришь, вот враль, хоть бы покраснел!
http://www.prosto-po...news/14622.html
Поток ежегодно падает, а с евро в 35-37 руб совсем зачахнет....с публикой исключительно из Ростова, Краснодара и особенно НАЛЬЧИКА серьезный баблос там не поднимешь, да и все Вумные из первых двух городов все больше по Австриям - Италиям гоняют (сам свидетель)...Москва-ква-ква и Питер давно в основной массе забил на это УГ
http://forum.travel....ST;f=16;t=37092
Модераторам- прошу воспринимать мой комент не как неэтичный "наезд" на отдельного персонажа, а как закономерную реакцию на очевидное глупое вранье
Так что Борян, пЕши дальше, мож тебе после ментуры сразу в Росстат пойти работать, с такими "способностями Андерсона" уверен скоро станешь начальником отдела правильной статистики по СК!
ЗЫ к Гаишникам, вспомнил старую пословицу: "Увидел Гайца - Улыбнись, а Не Увидел - Откупись!"
Альбельправдычу - предлагаю реинкарнироваться под КПСС или ЛДПР (что ближе, с фоткой Вольфыча на аватарке )
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 June 2010 - 18:06
Отправлено 08 June 2010 - 10:16
p.r.a.v.d.a. бан увеличивается до 6 месяцев, за создание клона.
Отправлено 08 June 2010 - 15:31
Гавно фастфудовское! Да, Макс, давненько ты кавказской баранины не трескал. Мож поэтому такой "воинственный"?кстати говядина аргентинская очень даже неплохая....
Сообщение отредактировал Sandro: 08 June 2010 - 15:45
Отправлено 08 June 2010 - 16:30
Отправлено 08 June 2010 - 17:00
Баранину покупал в эти выхи на дачу у татар, мне вообще пох, чья она: кавказская, татарская, подмосковная или аргентинская...В вопросах баранины и шлыков я интернационалист, просто Сань, вранье и очковтирательство не люблю!Гавно фастфудовское! Да, Макс, давненько ты кавказской баранины не трескал. Мож поэтому такой "воинственный"?
ЗЫ стейкхаузы в основном закупают аргентинское и бразильское мясо, больше телятину и свинину, там просто с экологией все ОК. Сань, это мировая практика, уж нравится тебе иль нет...МсDonalds поверь не люблю, ежель тока по пути в Соро (лучше имхо нашей хряпошной и дешевше
ЗЫЫ Ты когда в Мск, можно и по коньячку (Кизлярский мой давний приятель неплохой подгоняет)
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 June 2010 - 17:06
Отправлено 08 June 2010 - 17:13
Да пох мне мировая практика, я антиглобалист. Живу, как сам считаю нужнымСань, это мировая практика, уж нравится тебе иль нет...
Ежели курдючная, делись иЗточником...Баранину покупал в эти выхи на дачу у татар
Тяжёлый вопрос, разрываюсь между дачей и командировкой(( Мож каким-нить чудом доживёт коньячок до моего возвращения???ЗЫЫ Ты когда в Мск, можно и по коньячку (Кизлярский мой давний приятель неплохой подгоняет)
Отправлено 08 June 2010 - 18:04
Баранина, где-то под Одинцово, коллега по работе Ринатик помогает, курдючный, татары ребята хваткие и в баранине толк знают! Баранина из Метро, не очень, вкуса бараньего нет, а говядина аргентинская там - отличная!
Глобалист-антиглобалист, дык я тоже не конторский псих, ты знаешь и живу как лучше и удобнее мне и моим близким, а не потому что кто-то там втирает "как космические корабли бороздят"....Ну ты понял!
Отправлено 08 June 2010 - 18:16
К ски-салону заказывай, стопудова вернусьЭтот не доживет, можно еще заказать, там вроде есть еще
Драссьте, я ж на смоленщину щаз откомандирован, мотаюсь за рулём, точнее давай...Баранина, где-то под Одинцово....
У меня с беговыми лыжами полнейшая несовместимостьРавнинная баранина бывает и помягче
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных