Как раз тусовка ушла туда, потому что здесь их стали реально "сравнивать с асфальтом" , они(или их последыши) реально стали проигрывать в спорах, и не могли реально отстоять свою точку зрения без переходов на личности, матюгов, и т.п. нарушений правил.
Это произовшло потому, что народ за последние годы подкатался в горах, понял кое-что, освоил, и все чаще в свободном катании стали обрасчать внимание на сстиль пропагандируемый ГГ.
А чисто спортивно-пупырчатый стиль, стал никому не интересен. ибо никто из любителй нет готов вот прям сразу битцца об вешки.
Придется ответить разок - не создавать же свою тему. Простите за оффтоп.
Интересно получается, Коля. Некие носители "единственной правильной и рациональной спортивной техники" (ЕПРСТ), один из которых до того быстро ездит, что боится вешек, стали чему-то "учить" и "сравнивать с асфальтом" реально стартующих (далеко не только на кубках водокачек) спортсменов, пусть и любителей? Не смеши меня, Колюня
Я бы тоже ушел, потому что могу представить, как это все происходило - учитывая твои методы ведения дискуссии.
И тем же самым ты пытался заниматься у них на форуме? Еще смешнее.
ЗЫ. Один МС там точно есть - знаю лично. Ему, наверное, было особенно смешно от твоих перлов.
ЗЗЫ. Какой процент вашей заклонистской армии видел живьем вешки, Лом? 
ЗЗЗЫ. В этой теме больше отвечать тебе не буду, чтоб не поддерживать провоцируемый тобой срач
Готовься к минусам..