X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#101 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:00

Интересен вопрос параллельного оставления на свободе Лома.. Закрывать - так уж обоих. 

Так я ж рубанул правду-матку. Мне предупреждалку и тут же закрыли на всяк случАй, шоп чего лишнего не брякнул еще)))

Ну ты же видишь. что тут столкновение мировоззрений (я администрацию имею ввиду)))

• 0

#102 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:05

Стар, если честно, то я не одобрямс там твои посты, пардон drinks.gif ... я не могу судить кого за что... особенно, в той теме, где собралось много физиков и математиков ;) ... вон, Степаныч, отправил этого персонажа в игнор и живет спокойно. Я не знаю, спецом он троллил тамошних, или реально так считает.... он вносит "движение на сайт". Как там было точно не помню... если звездоболы зажигают, значит, это кому-нидь надо!.

А если уж хочется поиздеваться, то "поэстетичнее" было бы прикольнее ;)

• 0

#103 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:11

Посты Лома тоже, в общем, не блещут..

Понятно, что без него технический раздел пребывал бы все это время в вялом состоянии. А так - сколько движухи... Другое дело - что имидж самого ресурса, как минимум, не улучшается.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 April 2013 - 17:14

• 0

#104 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:00

Посты Лома тоже, в общем, не блещут..

Понятно, что без него технический раздел пребывал бы все это время в вялом состоянии. А так - сколько движухи... Другое дело - что имидж самого ресурса, как минимум, не улучшается.

Во! Движуха - трафик (количество мордозаходов на сайт). А имидж... его одной рукой не пощупать, да и рекламодателям главное трафик. Есть всяко еще пяток верующих по технике, кто ненавидит вашу разгрузку вверх всеми фибрами души) но оне не так тупооднообразны.

Я против однообразия. Ценю твою выдержку и желание донести до публики мысли, тем более, что их есть у тебя

• 1

#105 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:21

Во! Движуха - трафик (количество мордозаходов на сайт). А имидж... его одной рукой не пощупать, да и рекламодателям главное трафик. Есть всяко еще пяток верующих по технике, кто ненавидит вашу разгрузку вверх всеми фибрами души) но оне не так тупооднообразны.

Я против однообразия. Ценю твою выдержку и желание донести до публики мысли, тем более, что их есть у тебя

На самом деле - споры-то в тех темах ни о чем в основном. Т.е. с обсуждения техники все это очень быстро сползло в стиль "сам дурак".

Интересно, что ориентированная на спорт тусовка, способная сравнять Лома с асфальтом, но не имеющая желания с ним возиться, в основном ушла на скигуру. 

А Лом сотоварищи остался тут. Пропагандировать...

• 0

#106 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:26

На самом деле - споры-то в тех темах ни о чем в основном. Т.е. с обсуждения техники все это очень быстро сползло в стиль "сам дурак".

Интересно, что ориентированная на спорт тусовка, способная сравнять Лома с асфальтом, но не имеющая желания с ним возиться, в основном ушла на скигуру. 

ну всё... Лом узнает, придет туда и трындец вашим гуру )))... добавит себе в запись ещё один сайт, где его забанили за трололо

• 0

#107 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:32

ну всё... Лом узнает, придет туда и трындец вашим гуру )))... добавит себе в запись ещё один сайт, где его забанили за трололо

А то он не знает ))

• 0

#108 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:17

Вот вышел я из кровавого и несправедливого бана и решил замутить Крайнюю Тему, где каждый (кроме тех кто меня минусил и сливал) может высказать накипевшее на сайте, пошутить, погундеть как в бытовых, так и в общих вопросах нашего бытия)

Вопрос к непричастным: за что стали гнобить Стара Первого?

С возвращением, starbiggrin.png  

Должен признать, что без твоего участия иные темы показались таки "пресноватыми"unknw.gif и "рафинированными"... Спасибо "Джони со товарищи" за поддержку конструктивного направления обсуждений drinks.gif

За что? имхаю..., твоя активная и непримиримая позиция  здесь не всегда совпадает с "линией" администрации wink.png  Ну а по простому, "шугаются" тебя (вернее твоей "гусарской" прямолинейности) некоторые, мягко говоря, оппонентыvava.gif  Оттого и "минусуются кипятком" biggrin.png (со всеми вытекающими...)

А так то чо? Погундим ещё и поёрничаем drinks.gif

• 1

#109 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 20:10

Интересен вопрос параллельного оставления на свободе Лома.. Закрывать - так уж обоих. 

в смыссле?

Я к Стару, даже ни разу не обрасчался в той теме, за что забанили Стара. ;)

Я писал в рамках темы, он -вообще непонятно зачем писал .

То что он там рубанул правду -матку...дык если я начну тут рубить..... то меня тут забанят навечно( и так банили за ПРАВДУ несколько раз).

А уж на ски.спбь.ру вообще истинно говорю вам: забанили чисто за правду.-))

• 0

#110 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 20:17

Как раз тусовка ушла туда, потому что здесь их стали реально "сравнивать с асфальтом" , они(или их последыши) реально стали проигрывать в спорах, и не могли реально отстоять свою точку зрения без переходов на личности, матюгов, и т.п. нарушений правил.

Это произовшло потому, что народ за последние годы подкатался в горах, понял кое-что, освоил, и все чаще в свободном катании стали обрасчать внимание на сстиль пропагандируемый ГГ.

А чисто спортивно-пупырчатый стиль, стал никому не интересен. ибо никто из любителй нет готов вот прям сразу битцца об вешки.

Да был я там. Уныло. Не дали они там себя поучить. испугались. Сайт как-то производит впечатления "закрытой тусовки, типа группы Вконтакте".

Но много интересного можно почитать. В том числе в точности есть то , о чем пишет ГГ. В ФАКе. ;)

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#111 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 21:25

в той теме, где собралось много физиков и математиков

обана! это где???

• 0

#112 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:36

обана! это где???

Сандро, ну ты ж умный парень, поставь кавычки где надо ;)
  • 0

#113 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:53

Как раз тусовка ушла туда, потому что здесь их стали реально "сравнивать с асфальтом" , они(или их последыши) реально стали проигрывать в спорах, и не могли реально отстоять свою точку зрения без переходов на личности, матюгов, и т.п. нарушений правил.

Это произовшло потому, что народ за последние годы подкатался в горах, понял кое-что, освоил, и все чаще в свободном катании стали обрасчать внимание на сстиль пропагандируемый ГГ.

А чисто спортивно-пупырчатый стиль, стал никому не интересен. ибо никто из любителй нет готов вот прям сразу битцца об вешки.

Придется ответить разок - не создавать же свою тему. Простите за оффтоп.

Интересно получается, Коля. Некие носители "единственной правильной и рациональной спортивной техники" (ЕПРСТ), один из которых до того быстро ездит, что боится вешек, стали чему-то "учить" и "сравнивать с асфальтом" реально стартующих (далеко не только на кубках водокачек) спортсменов, пусть и любителей? Не смеши меня, Колюня wink.png  Я бы тоже ушел, потому что могу представить, как это все происходило - учитывая твои методы ведения дискуссии.

И тем же самым ты пытался заниматься у них на форуме? Еще смешнее.

ЗЫ. Один МС там точно есть - знаю лично. Ему, наверное, было особенно смешно от твоих перлов.

ЗЗЫ. Какой процент вашей заклонистской армии видел живьем вешки, Лом? biggrin.png

ЗЗЗЫ. В этой теме больше отвечать тебе не буду, чтоб не поддерживать провоцируемый тобой срач biggrin.png Готовься к минусам..

• 2

#114 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:03

А вот и неправда. Сам знаешь про группы в Капрун - уже третий раз немало народу, желающего приобщиться к вешкотолкательству, собирается. И зимой тут группы собирались, и сейчас в Снежкоме. На пупырях просто так кататься не интересно, а палочки объезжать - прикольно. Так что если это ты, Лом, спортсменов прогнал, то жирный минус тебе dry.png

Они отсюда ушли, а там тоже молчат все больше. Чайников для движухи не хватает.

• 1

#115 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:19

Так что если это ты, Лом, спортсменов прогнал, то жирный минус тебе dry.png

Прогнал - сильно сказано...biggrin.png  Скорее, ребята сами ушли, устав от выходок тролля, на которого не получается повлиять через администрацию... странный тролль, как будто ручной.

• 1

#116 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:52

все же просто,ребята.
Эти все полужидкие теории о 2х с половиной простых движениях-и не теории даже, а лишь способ слепить из их простых кубиков универсальное оправдание ничегонеделанию.
Инструмент самоуспокоения для штопальщиков с амбицией. Ваша задача восхититься фотками или промолчать, а вы почву выбиваете им из под ног. Нехорошо убогих обижать.
  • 0

#117 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 06:07

Прогнал - сильно сказано...:biggrin:  Скорее, ребята сами ушли, устав от выходок тролля, на которого не получается повлиять через администрацию... странный тролль, как будто ручной.

Сильно сказанно, это то что я один прогнал! ;) вот эт точно!
Я кстати не писал в ихней теме СПорт почти. Да и ты бы вообще не мог бы там кооментить никакое другое видео, еслиб не выложил своё. Такие там были жесткие правила.
И видимо это тоже дало свой толчек к уходу ;)

Так что твой тролльный вброс- опять мимо;)
И кстати, ты до сих пор не имеешь своего видео в архивах форума( как вапрочем и Терминатор) ;)
Я б таким вообще запретил что- либо обсуждать об техники других по ихним видео.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#118 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 06:40

04.gif

• 0

#119 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 06:43

"Чтобы стать умным, надо много думать.
Чтобы стать мудрым, надо много думать и все понимать.
Чтобы стать @удаком, надо много думать не о том и все понимать не так." (с)

Не в ту ветку запостил?

Пардоньте! wink.png 

Сильно сказанно, это то что я один прогнал! icon_wink.gif вот эт точно!

Да уж... "Прогнать" это твоё кредо 

Сообщение отредактировал skiernik: 27 April 2013 - 06:52

• 0

#120 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:35

Вчера простоял в налоговой 3,5 часа, чтобы сдать декларацию. Возмущался там. Здесь просто рассказываю, они говорят- работать не кому.
И я с ужасом представил, что если убрать гастарбайтеров, в москве начнется коллапс.
В ашаны и прочие супер маркеты езжу только в будние дни и то стою в очереди, а кассиры, многие не все- понаехавшие.
Товар раскладавают такие же- не граждане.
Субботник проводили в основном, то что я видел- "иностранцы" . Огромные кучи мусора убирали еще в понедельник.
Городок стал выглядеть чище. Думаю существует еще куча сфер, где мы не можем обходиться без привлечения иностранной рабочей силы, некваллифицированной конечно.
Так стоит ли возмущаться, что этих людей слишком много, в Москве по крайне мере?
И если вы считаете, что их действительно много- какие есть пути решения данной проблемы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных