Вычурно будет в тапочках, большинство как раз будет ехать в глыжных ботинках.И вот если я такой весь в лыжных ботинках вырулю из отеля и потопаю как пингвин до остановки - это не будет выглядеть......(какое бы слово подобрать), ну мягко говоря вычурно?
Я новичок! Помогайте.
Отправлено 06 February 2013 - 11:00
Отправлено 06 February 2013 - 11:34
А вдруг на следующий день все в тапочках поедут?
Отправлено 06 February 2013 - 14:02
Ни разу не видел, скибас и все в тапочкахА вдруг на следующий день все в тапочках поедут?
И по поводу сопрут не сопрут, тапочки может и нет, а палки у меня там из скибаса сперли-таки.
Сообщение отредактировал Ko$tia: 06 February 2013 - 14:08
Отправлено 06 February 2013 - 15:13
Ходил из Корая к Фуни в тапочках. Бассейных. Вначале. Первые пять-шесть лет. Там в раздевалке на шкафчиках куча вариантов разместить пакетик с ними. Ни разу никто ничего не выкинул. Потом ходил в кроссах - то же самое. Теперь, после забавного опыта, когда пришлось отхерачить в ботах с нижнего Курша 2,7 км в горку до Ла Таньи ( опоздал на креселку) - все это несерьезно. Конфликт ( даже, скорее, назовем непоняткой ) с водилой автобуса был только раз - снял скорлупу, зашел внутрь автобуса во внутренних ботинках. Все)))Думаете все будут пальцем показывать и смеяться?
А вдруг на следующий день все в тапочках поедут?
Отправлено 06 February 2013 - 16:17
О, спасибо!!!! А мне так сказали. при переходе очен крутые горки. 300м ерундаОтвечу за Heineken. Там можно проехать по абсолютно простым синим трассам, но есть одна сложность, часто из-за ветра отключают креселку, с которой можно уйти в тот регион от фуникампа. Есть альтернатива этой креселки - пешкодрал по дорожке метров - 300, не сильно вверх, но не подготовленным и не привычным ходить в глыжных ботинках, будет тяжеловато. Я ходил нормально, кампания, которую я подбил на на эту пешую прогулку, материла меня на чем свет стоит
.
Отправлено 06 February 2013 - 16:56
Там только в начале подъем и то короткий и не особо крутой, а дальше почти плоско, но опять-же все от подготовки зависит, т.е. ОФП.О, спасибо!!!! А мне так сказали. при переходе очен крутые горки. 300м ерунда
Там еще дальше есть канатный подъемник подкидыш, тоже иногда может не работать, но если первый участок прошли, это уже совсем легко.
Сообщение отредактировал Ko$tia: 06 February 2013 - 17:00
Отправлено 06 February 2013 - 17:10
Вот и я говорю, не серьезно это, тапочки там, кроссовки разные. Могу понять только совсем пожилых кому в ботах совсем мука, и спортсменов в их гипсе 150-ой жесткости.Теперь, после забавного опыта, когда пришлось отхерачить в ботах с нижнего Курша 2,7 км в горку до Ла Таньи ( опоздал на креселку) - все это несерьезно.
Отправлено 06 February 2013 - 18:26
Отправлено 06 February 2013 - 19:19
Отнесутся без эмоций, т.е. вообще не обратят внимание, т.к. это НОРМАЛЬНО. ВЫ ТУДА КАТАТЬСЯ ПРИЕХАЛИ А НЕ БОТИНКИ В РУКАХ ТАСКАТЬ! Доску, возможно в багажный отсек поросят положить.Господа бывалые. От отелей ходят безплатные автобусы. Скажите если я в ботах с доской туда забурюсь как там отнесутся к этому ?
Сообщение отредактировал Ko$tia: 06 February 2013 - 19:20
Отправлено 06 February 2013 - 19:41
Отправлено 06 February 2013 - 19:50
Была информация, что не во все автобусы пускают в г.л. ботинках.тогда норм. а то черт их знает этих андорцев, испанцев. За границей ни разу не катался только Россия, Кавказ ))) там по пять чел в такси забивается и доски с наружи руками держит
Сам с такими проблемами не сталкивался.
И еще, в этом районе Испании живут каталонцы. Они вообще тут хотели от Испании отделиться.))
Отправлено 06 February 2013 - 21:40
Да не напрягайтесь вы, там все для людей и расслабленного отдыха, все очень удобно и продумано. Андорцы хоть и ленивы, но очень доброжелательны и приветлевы. У них там даже трассы все для полного расслабонатогда норм. а то черт их знает этих андорцев, испанцев. За границей ни разу не катался только Россия, Кавказ ))) там по пять чел в такси забивается и доски с наружи руками держит
Отправлено 06 February 2013 - 23:13
Если вы про Euro Esqui, то сзади внешний багажник для досок и лыж. Преимущественно все ходят в горнолыжных ботинках. Выходите из отеля через ски гардероб (камера хранения лыж и досок), переобуваетесь, берете доски-лыжи, и в минибусГоспода бывалые. От отелей ходят безплатные автобусы. Скажите если я в ботах с доской туда забурюсь как там отнесутся к этому ?
Сообщение отредактировал Анютка: 06 February 2013 - 23:15
Отправлено 07 February 2013 - 10:53
Отправлено 07 February 2013 - 12:49
Вы меня пугаете, я повторюсь, новичок и вот, в начале не особо крутой подъем меня настораживаетТам только в начале подъем и то короткий и не особо крутой, а дальше почти плоско, но опять-же все от подготовки зависит, т.е. ОФП.
Там еще дальше есть канатный подъемник подкидыш, тоже иногда может не работать, но если первый участок прошли, это уже совсем легко.
Отправлено 07 February 2013 - 13:27
За несколько поездок в Андорру ни разу не ходил таким маршрутом пешком, всегда на подъёмниках. А если сильный ветер, то и сам не захочешь, ни на подъёмнике, ни пешком. Правильно советчика материли - такая дорога дураков любит(к присутствующим не относитсяВы меня пугаете, я повторюсь, новичок и вот, в начале не особо крутой подъем меня настораживает
Отправлено 07 February 2013 - 19:55
Вы наверное не знаете (хотя по аватаре и не скажешь), что в Европе многие увлекаются скитуром, и с превиликим удовольствием ходят не один километр ради одного единственного спуска за день, Вы их всех тоже дураками назовете? Материли меня, так что Ваше высказывание на прямую ко мне относится. В свою очередь я не считаю дуростью пройти 300 метров для того чтобы найти новые трассы и впечатления, а не укатывать один скучный склон, я уже молчу о фрирайде, когда расстояния захода на маршрут и выхода могут быть по несколько километров. Я, например не называю дураками горнопляжников, которые катают от бара к бару, каждый отдыхает как ему хочется, для меня, например такой отдых скучен. А Вас прошу впредь быть корректнее.За несколько поездок в Андорру ни разу не ходил таким маршрутом пешком, всегда на подъёмниках. А если сильный ветер, то и сам не захочешь, ни на подъёмнике, ни пешком. Правильно советчика материли - такая дорога дураков любит(к присутствующим не относится
).
Сообщение отредактировал Ko$tia: 07 February 2013 - 20:13
Отправлено 07 February 2013 - 19:59
Когда спуститесь к креселке, которая идет в регион Сольдео, этот подъемчик будет виден справа, если смотреть по ходу кресел, так что посмотрите и оцените свои силы, не захотите идти вернетесь на кресле к фуникампу. Моя 8-ми летняя дочь легко его преодолела, правда я нес ее лыжи, нужна общая физподготовка, а не опыт на лыжах. Если на девятый этаж по лестнице без остановок поднимаетесь, то там пройдете в режиме прогулкиВы меня пугаете, я повторюсь, новичок и вот, в начале не особо крутой подъем меня настораживает
Сообщение отредактировал Ko$tia: 07 February 2013 - 20:34
Отправлено 07 February 2013 - 20:41
Так ведь речь шла в Вашем посте не об интересе, а о плохой погоде и неработающих подъёмниках, и давали Вы совет не "крутому" фрирайдеру,а новичку, который не знает ещё всех этих "прелестей" скитура (скитуристов, к стати, много в Андорре). Поэтому от своих слов не откзываюсь и не извиняюсь, тем более, что к Вам, конкретно, я не обращался.Вы наверное не знаете (хотя по аватаре и не скажешь), что в Европе многие увлекаются скитуром, и с превиликим удовольствием ходят не один километр ради одного единственного спуска за день, Вы их всех тоже дураками назовете? Материли меня, так что Ваше высказывание на прямую ко мне относится. В свою очередь я не считаю дуростью пройти 300 метров для того чтобы найти новые трассы и впечатления, а не укатывать один скучный склон, я уже молчу о фрирайде, когда расстояния захода на маршрут и выхода могут быть по несколько километров. Я, например не называю дураками горнопляжников, которые катают от бара к бару, каждый отдыхает как ему хочется, для меня, например такой отдых скучен. А Вас прошу впредь быть корректнее.
Дуэли не будет
Как-то так
Отправлено 07 February 2013 - 22:17
Во первых, я сказал что есть такая возможность в плохую погоду, и это не фрирайдный маршрут, а дорога обозначенная на карте склонов, и лыжной подготовки не требует. А Ваше высказывание в мой адрес, хотя ко мне Вы не обращались, я считаю прямым оскорблением. Пусть будет на Вашей совести.Так ведь речь шла в Вашем посте не об интересе, а о плохой погоде и неработающих подъёмниках, и давали Вы совет не "крутому" фрирайдеру,а новичку, который не знает ещё всех этих "прелестей" скитура (скитуристов, к стати, много в Андорре). Поэтому от своих слов не откзываюсь и не извиняюсь, тем более, что к Вам, конкретно, я не обращался.
Дуэли не будет
Как-то так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных