X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Скандинавия

Сообщений в теме: 117

#101 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 02:01

зависть - чувство непродуктивное. При желании, могу без проблем арендовать на ночь любую из доступных мне в данный момент канаток для занятий экстремальным секасом, а потом рассказик сваять с сочным описанием деталей. И ведь могу! И интерес, наверняка будет. Только, увы, все это будет вызывать совсем другие эмоции - неловкость, раздражение и, даже, брезгливость, ибо мужику лучше об интимном не распространяться, хотя бы, из уважения к партнерше. Не то, что писать - говорить об этом в компании для меня табу. Тогда как, дама, безкомплексно рассуждающая "про это" всегда вызывает неподдельный интерес. Особенно, у мужского населения. Чисто по Фрейду - базовые инстинкты на уровне подсознания.
Но что подкупает в авторе - честность, самоирония и нескушный стиль. Я знал похожий случай. Сейчас эта дама - популярная и продаваемая писательница.

это буквы SIV, а я о цифрах ;-)
хорошо девушка пишет, легко, талантливо и незанудно.
  • 0

#102 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:42

а...еще.
давайте отделим мух от лосей.
ЗДЕСЬ нет про кекс.
про кекс в рассказе про мужчин.
про тибет, вапще в комментариях...
того же креатива.

причем здесь канатки....?

• 0

#103 romnat

romnat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:13

После предыдущей статьи авторши авторша и кекс неразрывно связаны, о чем бы она теперь не писала. Тем более для тех, кто заходил на ее блог в ЖЖ.
  • 0

#104 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:46

Это - узость мышления, вам не кажется?
Надо уметь переключаться, вам же , чай, не 17?
  • 0

#105 lele

lele
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:49

Моя ставка, что Чебурашкина - девушка в розовой кофточке.
Физиономически кажется, что девушка в розовой кофточке с юмором, непоседа, острая на чзык, что похоже на Чебурашку форумскую.
  • 0

#106 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:52

Спасибо за вашу ставку.
Принята))
  • 0

#107 Александр.

Александр.
  • Лыжебордеры
  • 489 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:59

После предыдущей статьи авторши авторша и кекс неразрывно связаны, о чем бы она теперь не писала. Тем более для тех, кто заходил на ее блог в ЖЖ.

В ЖЖ за всю жизнь заходил пару раз и то к некоторым знаковым личностям. Тут зашел по ссылке Маши в её ЖЖ - ничего не понял, всё по английски, зашифровано и как то непонятненько. Потыкал кнопки и о чудо передо мной открылась статья про отсос у олигарха, т.е. про её работу ...
Ну коли зашел - прочитал и в конце статьи стало ясно, что под словом отсос она подразумевает совсем другое понятие, чем обычно используемое в быту.

А коли так, то и под м-том (да и сек-сом) она может подразумевать не впрямую означенные процессы, а нечто совсем иное, ведомое ей одной (и быть может ещё её мужу). Поэтому она об этом говорит легко, непринужденно и без комплексов.

Сообщение отредактировал Александр.: 23 January 2013 - 13:00

• 0

#108 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:35

да у нас вся страна на отсосе нефтяном ))... больше всего бесит преклонение перед олигархами, по мне так лучше работать... здесь мне тоже пытаются навеять - "а вот у ней ... олигарх"... и чО, я должен два раза ку сделать? ))))... лично мне по фиг кого посылать подальше... хоть идола, а вот кто-то целую жизнь готов на отсосе быть, лишь бы... богнер, альпы, жип

п.с. стыдно смотреть на взрослых дядек, которых стыдят молодые топ-манагеры из ЖиВов,а они их даж послать боятся :(

Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 January 2013 - 13:37

• 0

#109 МилЧеловек

МилЧеловек
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2697 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:35

Наконец то хоть начали осознавать, что все что пишется "машей че" в жж и коментах здесь, не нужно воспринимать буквально, воспринимайте фигурально и плиз с юмором. Эта же смесь жизненных моментов + куча выдуманных фантазий, женщины они же такие выдумщицы ))) А то полезли с лупой без мыла в градусник.
  • 1

#110 romnat

romnat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:43

Нет, не кажется. Просто тема кекса и наставления рогов мужу гораздо интереснее, чем тот отчет, что вы написали здесь. Так и в 17 лет, и в 70. Это вечная тема, одна из основных, волнующих человечество. Средневековые комедии в основном на эту тему были, Шекспир писал, "Анна Каренина" о том же... И так далее, примеров масса. И коль уж вы эту тему подняли, что ж, вы хотите, чтобы мы тут же и напрочь о ней забыли в столь короткий срок?

Сообщение отредактировал romnat: 23 January 2013 - 13:44

• 0

#111 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:36

да у нас вся страна на отсосе нефтяном ))... больше всего бесит преклонение перед олигархами, по мне так лучше работать... здесь мне тоже пытаются навеять - "а вот у ней ... олигарх"... и чО, я должен два раза ку сделать? ))))... лично мне по фиг кого посылать подальше... хоть идола, а вот кто-то целую жизнь готов на отсосе быть, лишь бы... богнер, альпы, жип

п.с. стыдно смотреть на взрослых дядек, которых стыдят молодые топ-манагеры из ЖиВов,а они их даж послать боятся :(

Удивительная способность любой бытовой вопрос подводить под политическую платформу!
Неудобно спросить - жене на ночь проводишь ли политинформацию? )
Может ты главный политолог несогласных.... законспирированый? ))
  • 0

#112 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:44

Удивительная способность любой бытовой вопрос подводить под политическую платформу!
Неудобно спросить - жене на ночь проводишь ли политинформацию? )
Может ты главный политолог несогласных.... законспирированый? ))

Валер, я думаю, что ты всё таки женщин любишь... или я не прав? я же не против, если у тебя отсосать у олигарха - это бытовой вопрос, то у меня к этому глубокое Изображение

Сообщение отредактировал Dmi2000: 23 January 2013 - 15:53

• 0

#113 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:09

Валер, я думаю, что ты всё таки женщин любишь... или я не прав? я же не против, если у тебя отсосать у олигарха - это бытовой вопрос, то у меня к этому глубокое Изображение

Дима, я не понял о чём ты говоришь, о каких олигархах и о прочих глупостях, здесь горнолыжный КВорум- только о лыжах,спуске на них и о любви...отсосы и прочие безобразия- дело политиков. Простому обывателю это не нужно, он только о Машах мечтает(это я про себя).
  • 0

#114 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:55

Дима, я не понял о чём ты говоришь, о каких олигархах и о прочих глупостях, здесь горнолыжный КВорум- только о лыжах,спуске на них и о любви...отсосы и прочие безобразия- дело политиков. Простому обывателю это не нужно, он только о Машах мечтает(это я про себя).

вот и поговорили )))... просто тут всё связано - и Маша, и лыжи-горы, и олигархи в ЖЖ... у ней там честно всё описано, кому-то нравится это делать, а кому-то нет... у меня не было никогда желания, чтобы один раз "переступить через себя", а потом всю жизнь думать, что ты в шоколаде ;)

фильм какой-то старый наш вспоминаю (годов так 90-х)... там один скромный парень подрядился возить миллионера дряхлого на коляске на пароходе и по городам... в конце там этот богатей признается, что ему пришлось сделать, чтобы разбогатеть - съесть кучку г... Так эта сцена у меня всегда перед глазами... короче, я бы не смог.

п.с. а вообще вместе, как и ГБ (в другой машиной теме), иногда думаю - сидит там "Машинек" небритый, понаберет всякой хрени из инета, и строчит в ЖЖ и сюда - для провокации и повеселиться ))).... а мы тут сидим и играем с ним в "ролевые" игры Изображение
  • 0

#115 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:50

Что вы!
Про секис вообще забывать не надо.
Святое))
Но..можно попытаться в комментах писать по теме, например.

Нет, не кажется. Просто тема кекса и наставления рогов мужу гораздо интереснее, чем тот отчет, что вы написали здесь. Так и в 17 лет, и в 70. Это вечная тема, одна из основных, волнующих человечество. Средневековые комедии в основном на эту тему были, Шекспир писал, "Анна Каренина" о том же... И так далее, примеров масса. И коль уж вы эту тему подняли, что ж, вы хотите, чтобы мы тут же и напрочь о ней забыли в столь короткий срок?

• 0

#116 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:03

вот и поговорили )))... просто тут всё связано - и Маша, и лыжи-горы, и олигархи в ЖЖ... у ней там честно всё описано, кому-то нравится это делать, а кому-то нет... у меня не было никогда желания, чтобы один раз "переступить через себя", а потом всю жизнь думать, что ты в шоколаде Изображение

фильм какой-то старый наш вспоминаю (годов так 90-х)... там один скромный парень подрядился возить миллионера дряхлого на коляске на пароходе и по городам... в конце там этот богатей признается, что ему пришлось сделать, чтобы разбогатеть - съесть кучку г... Так эта сцена у меня всегда перед глазами... короче, я бы не смог.

п.с. а вообще вместе, как и ГБ (в другой машиной теме), иногда думаю - сидит там "Машинек" небритый, понаберет всякой хрени из инета, и строчит в ЖЖ и сюда - для провокации и повеселиться ))).... а мы тут сидим и играем с ним в "ролевые" игры Изображение

От хорошо ты написал,братан, душевно...
..почесывая бороду...
  • 0

#117 Куканов

Куканов
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 09:12

Отлично написано, про северного слона - ваще шедевр!!!)))
Про лыжы, правда, почти ничего.
Ну, и, как говаривали на Руси: "А., Ж.! П. И.!"
  • 0

#118 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:35

Отлично написано, про северного слона - ваще шедевр!!!)))
Про лыжы, правда, почти ничего.
Ну, и, как говаривали на Руси: "А., Ж.! П. И.!"

А что про лыжи?
Про лыжи на скиру и без меня хорошо пишут))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных