X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#101 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:25

А зачем ?

Так, трепемся потихоньку от безделья...

Давайте, лучше вычислим, под каким ником скрываются здесь Пу, Ме или Про ;-)
Иначе, какие они горнолыжники, нах.
Наводка первая: судя по занятости (твиттеры, журавли и т.п.) они тут ещё мало должны были написать.

Да тут и без них хватает медвепуток, которые с подобострастием неустанно лижут задницу власти всем на потеху! :cool:
  • 0

#102 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:42

гыы.-) Ндя...вот они-ваши лидеры оппозицци.
Грузинам эт не надо, Юзнейка права.

щяс я тебе расскажу как это выглядит.

Для удальца и ко, это всего навсего хороший бизнес-проект. Чистой воды зарабатывания бабла для себя любимых.
Для этого ловко используют массы, вот таких вот несогласных. Т.е несчастные рядовые несогласные гуляют на митингах, мерзнут, а Удальцовы патом бапки считаю по карманам.
Другое дело грузины.
Они как раз думают, что это серьёзные парни, и что они будут делать то что говорят. Есчо более серьёзные парни,это те кто стоит за грузинами и кто собственно всё это финансирует. Вот они действительно думают, что это всё серьёзно, и они занимаютцца серьёзным делом! :clapping:

на сам деле, на этой теме кормятцца грузины( как посредники наверняка забирающее до 70% потока средств) , ну и наши несогласные, которые просто выманивают с них под это дело бапки, " чтоб тусоватцца красива"!

Например тот же Навальный очень любит фирму Монклер. -) Он постоянно светицца в футболочках и курточках этого недешевого бренда. Поаккуратнее надо быть, как вот например одеваетцца Немцов в одежду ноу-нейм, в смысле без логотипов. но наверняка одежда у него также дорогая.

Ух! Как наворотил-то! А суммы озвученые в ролике слышал!? За такие бабки просто в дождь на улицу уважающий себя человек не выйдет. А тут ПЕРЕВОРОТ! Чистая подстава. Судя по исполнению, какой-то ,максимум, капиташа разрабатывал. Да еще не на трезвую голову. Обмельчали аналитки ФСБ, если вообще остались. ГБ в свое время интереснее сюжеты выдавало.
  • 0

#103 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:02

Шутки-шутками, но наше государство полным ходом идет в страну абсурда...
И чем дальше -тем глубже...

Хреновенько(((((

fully agree, маразм крепчает
как не включишь телек, либо сериал для дебилов, либо очередной поп мозги компостирует
тут вот недавно росчтототамнадзору не понравилась "эмоциональная окраска" научно-популярных передач канала Discovery :mrgreen: ну чем им дискавери не угодил? теперь очередь за НатГео и Энимал Планет... видать мало власть пиарят :))
  • 0

#104 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:12

Шутки-шутками, но наше государство полным ходом идет в страну абсурда...
И чем дальше -тем глубже...

Хреновенько(((((

ну когда.Когда по твоему настанет это абсурд? я вот постоянно часто слышу, что мы куда-то придёт и упрёмся?
Вот хочется знать КОГДА? а то уже лет 10ть слышу подобное шипение , всёж хочется знать когда?

Ух! Как наворотил-то! А суммы озвученые в ролике слышал!? За такие бабки просто в дождь на улицу уважающий себя человек не выйдет. А тут ПЕРЕВОРОТ! Чистая подстава. Судя по исполнению, какой-то ,максимум, капиташа разрабатывал. Да еще не на трезвую голову. Обмельчали аналитки ФСБ, если вообще остались. ГБ в свое время интереснее сюжеты выдавало.

Ты тоже невнимателен.
35 тыр для удальца в радость! ты же слышал ЗАЧЕМ они просят деньги? чтоб ездить по стране. ;)
это личные средства для них. Типа командировочные.
смотрите первоисточник, там всё понятно.
  • 0

#105 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:16

Лом, а тебе мало нынешнего абсурда? На каждом шагу.
Из просстейшего- новый закон "в защиту детей", по которому "ну погоди", Карслон как бы уже не для детей. Волк курит, крокодил Гена курит, Карслон мальчика на крышу таскает "порезвиться"

Блин, у нас на часть кулинарных программ теперь ставят +18 . Редакторы -продюсеры в трансе: если идет разделка рыбы, мяса-то это детям показывать нельзя
  • 0

#106 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:20

Блин, у нас на часть кулинарных программ теперь ставят +18 . Редакторы -продюсеры в трансе: если идет разделка рыбы, мяса-то это детям показывать нельзя

Во-во :-))
сейчас бы моих совершенно благополучных родителей лишили бы родительских прав, при мне ведь в деревне в детстве кур и баранов резали :mrgreen:
  • 0

#107 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:21

ну когда.Когда по твоему настанет это абсурд? я вот постоянно часто слышу, что мы куда-то придёт и упрёмся?
Вот хочется знать КОГДА? а то уже лет 10ть слышу подобное шипение , всёж хочется знать когда?

Тебе этого понять не дано, поскольку ты деградируешь со скоростью, превышающей общестрановую. Ты же уже как Шляпочник (не тот, котороый Яков, а тот, который Безумный)-живешь в альтернативной реальности, где..

Day by day the years are going
Hundreds of new generations
Only shit and only fool
Can forget the name of Putin

Putin is always here
Putin is always near
Putin can help us like Chip and Dale

Putin is hot Golfstream
Putin is cold ice-cream
Putin"s my friend of my dream
Putin is Santa-Claus
Putin is Mickey Mouse
Putin is Happy new Year

• 0

#108 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:23

Лом, а тебе мало нынешнего абсурда? На каждом шагу.
Из просстейшего- новый закон "в защиту детей", по которому "ну погоди", Карслон как бы уже не для детей. Волк курит, крокодил Гена курит, Карслон мальчика на крышу таскает "порезвиться"

я чесно гря эти значки , +16, +18....видел на видеокасетах.... есчо наверное лет 25 назад....-)))

надо пасматреть..на Том и Джери есть ограничения ?
  • 0

#109 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:26

Та мы можем помочь Лому. Достаточно узнать когда и где белоленточники собираются на митинг .
Примерно в это время и близко от этого еста пригласить его на свидание , но попросить шоб он в белой курточке пришел ( богнер сойдет)
Вот когда его менты повяжут за белые цвета одежды -мож прозрение и настанет.
У меня так подругу летом повязали. Она просто шла в белой маечке и штанах - лето, жарко. Чел абсолютно аполитичный.... Была.... Пока ее не взяли под белы рученьки и не предъявили участие в митинге, о котором она и не подозревала. После обезьяника она заинтересовалась тем, что в стране происходит
  • 0

#110 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:28

Тебе этого понять не дано, поскольку ты деградируешь со скоростью, превышающей общестрановую. Ты же уже как Шляпочник (не тот, котороый Яков, а тот, который Безумный)-живешь в альтернативной реальности

Хорошо, мне не понять .
Но как это касается меня(тебя , их, и т.п.) , то что происходит по вашему со страной?
Вот чем лично тебе мешают всякие изменния и т.п.?

Вот в контексте обсуждения этой темы, тебе какая разницца как там и что будут вменять по измене и шпионажу?
  • 0

#111 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:30

У меня так подругу летом повязали. Она просто шла в белой маечке и штанах - лето, жарко. Чел абсолютно аполитичный....

Где она шла? -)
Падругу можно услышать на этом форуме? пригласи её? ;)
  • 0

#112 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:31

тебе какая разницца как там и что будут вменять по измене и шпионажу?

спроси это у тех, у кого бабушки-дедушки попали под молот в 37-м

невозможно не видеть усиление репрессивных тенденций в нашей правоохранительной системе в последнее время. Это уже классику напоминает: Жан Вальжан украл хлеб. Да, кража это преступление. Но является ли наказание в виде 20 лет каторги соразмерным совершенному (хоть и противоправному) деянию?

Сообщение отредактировал cheshire: 26 October 2012 - 11:48

• 0

#113 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:35

Хорошо, мне не понять .
Но как это касается меня(тебя , их, и т.п.) , то что происходит по вашему со страной?

Вот в контексте обсуждения этой темы, тебе какая разницца как там и что будут вменять по измене и шпионажу?

Ты не обижайся, но серьезно с тобой общаться у меня не получится. Просто даже в этом вопросе уже содержится твоя перпендикулярность
  • 0

#114 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:38

Та мы можем помочь Лому. Достаточно узнать когда и где белоленточники собираются на митинг .
Примерно в это время и близко от этого еста пригласить его на свидание , но попросить шоб он в белой курточке пришел ( богнер сойдет)
Вот когда его менты повяжут за белые цвета одежды -мож прозрение и настанет.

Надеюсь, у полицаев будет припасена бутылка из под шампанского по этому поводу! :D/
  • 0

#115 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:45

Хорошо, мне не понять .

А происходит то что чуваки недовольны, набрали Ролс-ройсы и Бентли, стоят в пробках и гундят по-жлобски.
Вот к примеру как на Среднем пр на Петроградке.

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

• 0

#116 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Ты не обижайся, но серьезно с тобой общаться у меня не получится. Просто даже в этом вопросе уже содержится твоя перпендикулярность

Вы не отвечаете ни на один серьёзный вопрос. только лозунги; у нас будет хуже, у нас будет как в 37-ом. Это всё.
Также как и несогласные. как начали кидать лозунги с декабря прошлого года, так и по сей день ничего более.
И самое главное: ничего не сбылось что предсказывали в декабре. нет ни хаоса, ни революций, н-и-ч-е-г-о.

Что касаемо темы Южнейкиной, то власть явно даёт понять оппозиции, что можно протестовать, можно митинговать. Но только не на деньги "ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА". ;) ( это уже типа измена )

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 October 2012 - 11:51

• 0

#117 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Просто эту страну "2 чудо-выпускника" юрфака ЛГУ усиленно причесывают под лялин стандарт :) Получается УГ, это очевидно...
  • 0

#118 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:50

А происходит то что чуваки недовольны, набрали Ролс-ройсы и Бентли, стоят в пробках и гундят по-жлобски.
Вот к примеру как на Среднем пр на Петроградке.

и то верно.

И раньше в Питере в середине 90-х были перекрытия движения..Лично видел каждое утро, на Кировском мосту, набережную перекрывали..помню кагда был нач.гувд Пониделко, там точно перекрывали для него. есчо и СОБР с ним катался отдельной машиной.
Но ПРОБОК никаких не было, потому что не было ТАКОГО кол-ва Кредитных Ездюков :clapping:
  • 0

#119 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:52

Не, в Питере точно есть что-то такое... Грибы псилоцибиновые, газы болотные, чи еще что .. :mrgreen:
  • 0

#120 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:58

спроси это у тех, у кого бабушки-дедушки попали под молот в 37-м

невозможно не видеть усиление репрессивных тенденций в нашей правоохранительной системе в последнее время. Это уже классику напоминает: Жан Вальжан украл хлеб. Да, кража это преступление. Но является ли наказание в виде 20 лет каторги соразмерным совершенному (хоть и противоправному) деянию?

Я не вижу никаких усилений репрессий. Когда потенциальный террорист (развозжаев) будучи под ужасными пытками в твиттер умудряется постить, так сказать пытки он-лайн это разве усиление. :question:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных