X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#101 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:04

поскольку дальнейшее обсуждение повторяет все уже сказанное, дискуссию (со мной во всяком случаи) считаю законченной.

Так я тебя и не приглашал, чего приходил то)))
  • 0

#102 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 13:10

вот мне странно все это читать, милостивые господа. почему надо кидаться в крайности?? или потребляццтво в любви или гусары денег не берут. при чем коктейль расслаивается так стремительно, что возникают мысли о его ненатуральности. если мужчина не стремится нахаляву получить порцию профессиональных ласк, а действительно любит женщину (если не все еще забыли, что сей глагол означает), то никогда не позволит себе сесть ей на шею или оставить без маленьких радостей в виде конфетов и буфетов. и думать, что все бабы продажные сучки - по меньшей мере неправильно. кстати, эту мысль как правило двигают те, кто своей женщине и цветочка никогда не подарит. как там этот чувак из камеди клаба говорит? влюбитесь в девушку, и она обязательно влюбится в вас)) но любовь - это же работа души.. а если ее нет или некогда - то в ход идет потребляццтво.

ЗЫ. чойта вы меня за эмоциональность кроете? лавины пресными не бывают :unsure:

не не крою-наоборот, я восхищаюсь: если дама не эмоциональна, она и не дама вовси...чем более эмоций, тем больше страсти...
а за цинизм прастити, я просто использовал стиль более доступный для его понимания, чтоб странный понял, что любовь мужику нужно доказывать делом, а не трепотней про любоф возле компа, и плаканьем, пачемуш телачки уезжають. В конце концов он жеж сам задал вопрос; хотя и не приглашал (как говорит) никого...или это он только на меня обиделся?
  • 0

#103 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 13:36

а, ну тогда понятно)

недавно где-то попалось на глаза, что женщины занимаются сексом из жалости, из благодарности и по любви :mrgreen: не местные ли придумали?
  • 0

#104 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 13:47

хотя и не приглашал (как говорит) никого...или это он только на меня обиделся?

Я про тебя, а не про всех, да и о чем с тобой тереть, коль ты тролль без опознавательных знаков))
  • 0

#105 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 13:58

а, ну тогда понятно)

недавно где-то попалось на глаза, что женщины занимаются сексом из жалости, из благодарности и по любви :mrgreen: не местные ли придумали?

это так, если широко трактовать термины жалость и благодарность, ибо под данные термины можно подвести любое стечение жизненных обстоятельтв. а уж термин любовь трактуется ваще -сколько людей столько и мнений...хотя на самом деле любовь-это чувство (физиологическая реакция организма) и потому дать ему определение невозможно...
  • 0

#106 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:15

Я про тебя, а не про всех, да и о чем с тобой тереть, коль ты тролль без опознавательных знаков))

да я бы прошел мимо твоего сообщения №1в теме 15.7.2012, 7:22
Сообщение #1
Что же это такое происходит,...!

, но давно уж-каюсь-проявляю сочувствие к ноющим и просящим, а особенное впечатление прозвело время отправления сообщения: минусуем 3 часа до Нс. Это ж надо, до чего проблема чел. довела - в период с 4 до 5 ч, когда самое важное для здоровья особи время сна-он переживает по такому поводу-вот жеж жизнь довела!!!Поначалу подумал сашка из нижнего мигрировал в Нс, но он не обижался...все-все-ухожу, ниругайся...
  • 0

#107 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:23

Ну ты и чудак)) Ты что думаешь, если у чела стоит сиб, то он от туда и пишет всю жизнь))
  • 0

#108 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:36

Ну ты и чудак)) Ты что думаешь, если у чела стоит сиб, то он от туда и пишет всю жизнь))

ну не обзывайся...посмотри сам время своих сообщений-там и 4 часа, и 2 часа и 6-7 часов (интервал-повторяюсь для тебя, -как особо одаренного-1-2 часа. (мож правда вас целая группа и вы по очереди у компа дежурити...)), потому и посочувствовал-когда ж ты спишь то, когда телочек уговариваешь не уезжать - непосредственно в живом общении (ну-вот как лавина описала с романтическим уклоном)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных