X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аппарты в Тине, посоветуйте сайты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#101 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 11:41

Я конечно не очень спец в передвижении по Альпам на авто и в обкатывании ЭК за день, но по арифметике твердую 5 имел в школе. Перечислены 13 регионов, причем в Шамони 3, т.е. 15. Дней в феврале было 29. Итого имеем 1 день на каталку и 1 день на переезд и размещение + купить скипасс. Это отдых? Я лучше 14 дней по Тиню опять елозить буду (4-й раз в этом тысячелетии). Бог даст потом на недельку еще в 1-2 места на разведку прокачусь.
Например в Давосе 2 дня катания с местным гидом (не инструктором, не катанию учились, а с регионом знакомились) не дают мне возможности сказать, что я "обкатал" Давос (без Клостерс).

Эту дискуссию мы уже закрыли. Каждый исходит из своих предпочтений и возможностей. Мы тоже в Церматт этой зимой в 4-й раз поедем но на один день.
  • 0

#102 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 11:52

Эту дискуссию мы уже закрыли. Каждый исходит из своих предпочтений и возможностей. Мы тоже в Церматт этой зимой в 4-й раз поедем но на один день.

Вы, пожалуйста, извините, но не будучи ТС, постарайтесь не закрывать альтернативные Вашим точки зрения. Я в своем посте именно про себя и писал, свои способности (в том числе в зимнем авто и арифметике) и свои предпочтения в проживании и катании.
  • 0

#103 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:06

Изначально тема про сайты, на которых можно апарты в Тине забукать, а не про критику других точек зрения, я за Вами километры и дни отдыха не считал и не собираюсь, наверное т.к. 3 по математике в школьном аттестате стоит.
  • 0

#104 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:36

Подскажите, пожалуйста, кто бывал, насколько ужасны апартаменты Rond Point des Pistes? В интернете очень плохие отзывы.
  • 0

#105 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 13:08

Подскажите, пожалуйста, кто бывал, насколько ужасны апартаменты Rond Point des Pistes? В интернете очень плохие отзывы.

сколько видел на разных сайтах - там все какие то ужастные размеры. 14-16 кв.м. С учетом кухни и ванной выглядит грандиозно... наверное :)
Сам не жил .
  • 0

#106 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 18:15

друзья, я например тоже не могу больше 3-4 дней в одной зоне кататься. для меня это тяжело, уж очень люблю разнообразие. поэтому тут каждому свое!!!. кстати тоже ищу апарты для семьи на новый год только в меньюре, и то же ничего приличного пока найти не могу. написал на оф сайт меньюра, пока ответа нет.
  • 0

#107 samosval

samosval
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:52

А если я пользуюсь букинг комом,я сильно переплачиваю или заведомо сужаю круг отелей для поиска.Подскажите!
  • 0

#108 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:33

А если я пользуюсь букинг комом,я сильно переплачиваю или заведомо сужаю круг отелей для поиска.Подскажите!

И первое и второе. Особенно для горнолыжных курортов. Как правило, хотя бывают исключения
  • 0

#109 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:40

Я б сказал по другому - пользуясь только отелями - Вы итак сужаете круг возможных вариантов проживаний, а уж пользуясь только букингом - оставляете процентов 5 от возможных вариантов.

Сообщение отредактировал Alex S: 27 July 2012 - 11:41

• 0

#110 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 13:42

На букинге бывают весьма интересные варианты по апартотелям. Цены, правда, всегда надо проверять, вбив название отеля в гугль.

Но круг поиска Вы естественно сильно сужаете.

И если букинг пишет "занято" на ваши даты - то не факт, что занято на самом деле.
  • 0

#111 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 22:25

Друзья а как обстаят дела с подтверждением бронирования апартов. хочу забукать на офицальном сайте курорта (правда пока не решил на каком, но точно в трех долинах). высылают ли они доки для оформления визы????
  • 0

#112 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 07:55

На букинге или интерхоме присылают моментально, тот-же ski-france фактически привязан к букингкому...
Выходил на сайт Ла Таньи, писал в один аппарт-отель с просьбой подтвердить, есть ли свободные номера (на сайте все занято), ответа не дождался. французы, все-ж не итальяшки, большинство отелей и аппартов в раскрученных местах предпочитают сдавать через международные букинг-конторы
  • 0

#113 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:29

На букинге или интерхоме присылают моментально, тот-же ski-france фактически привязан к букингкому...
Выходил на сайт Ла Таньи, писал в один аппарт-отель с просьбой подтвердить, есть ли свободные номера (на сайте все занято), ответа не дождался. французы, все-ж не итальяшки, большинство отелей и аппартов в раскрученных местах предпочитают сдавать через международные букинг-конторы

Так вот боюсь забукать. Бабки снимут а потом мучайся с выбиванием подтверждения для визы.
  • 0

#114 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 10:32

Так вот боюсь забукать. Бабки снимут а потом мучайся с выбиванием подтверждения для визы.

не бойтесь, они в этом плане подкованнее стали.. пришлют
  • 0

#115 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:08

Нет здесь проблемы. Делаете бронь на booking.com и с ней подаетесь, потом бронь снимаете. Месяц назад так детям делал - дали годовую визу.
  • 0

#116 Ururushechka

Ururushechka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:51

Подскажите реально ли арендовать апарты в Тине с 27 декабря по 3 января ? Или только суббота -суббота (если я правильно поняла)? Едем в первый раз "зеленые" мы .....помогите плз. :mellow:
  • 0

#117 Ururushechka

Ururushechka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 14:10

А еще подскажите правильно то что я ориентируюсь на апарты в Ле Лак, тк там есть школа для дочери (3 года) и рядом бассейн для сына 1,5 года + бабушка при нем, надеюсь еще что в Ле Лак потише вечерами-ночами? Ресторанчики мы в Ле лак я надеюсь найдем ? Диско нам не надо....., по магазинам ходить не приоритет. Или может все же лучше в Валь Кларет поселиться?
  • 0

#118 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 01:35

Подскажите реально ли арендовать апарты в Тине с 27 декабря по 3 января ? Или только суббота -суббота (если я правильно поняла)? Едем в первый раз "зеленые" мы .....помогите плз. :mellow:

на "не стандартные даты" - ищите через www.interhome.ru
все - реально...

Насчет ресторанчиков - вы их везде найдете. По поводу бассейна для 1,5 годовалого сынишки - я бы не обольщался... в Ле Лаке - большой бассейн, всяко не для младенцев, даже с учетом того, что с ним будет бабушка...
в Валь Кларе - пошумнее конечно... но все - очень относительно :-) в НГ ночь шумно будет - везде... а в Ле лаке то - вообще будет просто праздник!!!! С салютами, дискотекой часов до 4 утра прямо на центральной площади и гулянием :-)

Сообщение отредактировал oops35: 19 August 2012 - 01:50

• 0

#119 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:03

А кто-нибудь бронил жилье на британских сайтах? ТАм цены в фунтах выставлены и принимают предоплату в виде перевода денег на их счета. Как оплатить в фунтах? Заводить тут счет валютный именно в фунтах как то не хочется, у меня евровый счет есть...
  • 0

#120 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:10

А кто-нибудь бронил жилье на британских сайтах? ТАм цены в фунтах выставлены и принимают предоплату в виде перевода денег на их счета. Как оплатить в фунтах? Заводить тут счет валютный именно в фунтах как то не хочется, у меня евровый счет есть...

Цены указаны в фунтах , но у владельца можно спросить - сколько он возьмет в еврах :)
я переводил в еврах хозяинам -британцам. Без проблем приняли задаток. на месте тож расплачивался с их представителями еврами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных