X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#101 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:43

никакие оскорбления не могут быть оправданы. ни одна из причин типа "он сам нарвался", "он сам тролль", "он всем надоел" не дают право кого-то оскорблять. ибо грязь, брошенная в человека, возможно, и не долетит до него, но бросающий руки запачкает. неужели это так сложно понять? убивший дракона, сам драконом станет. хочешь затроллить тролля? сделай это так, чтобы потом не противно было тебе пожимать руку. если ради этого требуется скорректировать правила - то это нужно делать. ибо расхождение в точках зрения - это одно. а вот обида на оскорбление - совсем другое.

В неформате я создал тему "Не проходите мимо....",не для того чтобы оскорбить или унизить оппонента,а чтоб все увидели какие персонажи заходят на форум и как они разговаривают с вами.
Ведь если пожаловаться, их посты сотрут,а они должны остаться как доказательство "воспитанности".И конечно не отвечать на их выпады.
  • 0

#102 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:47

Степаныч, меня щас заклинит... :biggrin:

не будь занудой :biggrin:
  • 0

#103 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:49

В таком случае я не флудераст! В крайнейм случае, я оффтопист!
У мя все сообщения со смыслом. Иногда правда с тайным-) который не каждый разглядит.

Зы. Вот данное Моё сообщение как трактовать? Флуд, оффтоп, троллизм?

Судя по тому, что для тебя это важно (не флудераст ли я), некая латентная форма все ж имеет место наверное :mrgreen: Ну ты сам отмечал подобное явление по другому поводу и у других персонажей :biggrin:
  • 0

#104 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:52

не будь занудой :biggrin:

Переход на личности :twisted: На грани оскорбления, я щас обижусь :biggrin:
  • 0

#105 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:02

Переход на личности :twisted: На грани оскорбления, я щас обижусь :biggrin:

Странное у тебя понятие о переходе на личности. Разве я сказал, что-нибудь про тебя настоящего? Я тебе посоветовал не быть занудой. В будущем. Хорошо, скажу по-другому:будь незанудой))))
  • 0

#106 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:03

Я пасую. Скорее всего на этом мои дороги с Ски точка Ру расходятся. Подаю в отставку.

ТСа с накипевшей водой выплеснули...

МаксЛ, а что бы ты хотел видеть или не видеть на сайте? Перед отставкой оставь свое развернутое видение, пожалуйста
  • 0

#107 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:05

Судя по тому, что для тебя это важно (не флудераст ли я), некая латентная форма все ж имеет место наверное :mrgreen: Ну ты сам отмечал подобное явление по другому поводу и у других персонажей :biggrin:

Да мне то как раз по барабану!
Просто тут собираются банить за флудерастию, вот и расставляем маячки что почём и как звать.
  • 2

#108 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:22

Странное у тебя понятие о переходе на личности. Разве я сказал, что-нибудь про тебя настоящего? Я тебе посоветовал не быть занудой. В будущем. Хорошо, скажу по-другому:будь незанудой))))

Вот те на !!! :shock:
Твои советы "не будь занудой" и "будь незанудой" относятся именно к личностной характеристике участника дискуссии, который указал на противоречивость тваго поста. А ты вместо вежливого "спасибо" или развернутого аргументированного ответа, обозвал его по сути "занудой", что имеет под собой негативный оттенок и наносит определенный моральный ущерб, а так же дискредитирует оппонента в глазах других участников форума. :mrgreen:
  • 0

#109 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:26

Степаныч, меня щас заклинит... :biggrin:

Типичное "бессмысленное сообщение" ... В каком-то смысле, образец. :-)

Сообщение отредактировал auk: 31 May 2012 - 10:44

• 0

#110 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:32

Переход на личности :twisted:

Так ты, NeBaba, сам и перешел. :-)

меня щас заклинит... :biggrin:

Твои советы "не будь занудой" и "будь незанудой" относятся именно к личностной характеристике участника дискуссии, который указал на противоречивость тваго поста. А ты вместо вежливого "спасибо" или развернутого аргументированного ответа, обозвал его по сути "занудой", что имеет под собой негативный оттенок и наносит определенный моральный ущерб, а так же дискредитирует оппонента в глазах других участников форума. :mrgreen:

А это, пожалуй, уже и на "троллинг" потянет :-D #-o

Сообщение отредактировал auk: 31 May 2012 - 10:45

• 0

#111 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:55

Фига се!!! "Не будь" и "будь"- будущая форма глагола. Я ж не сказал"ты зануда" или "Перестань быть занудой". Боже упаси.
Я, просто, увидел предпосылки для занудства и предостерег)))))
Это, как бы, ребенок, спросил папу, каким надо быть в жизни. Папа бы, среди прочего, сказал:"не будь занудой")))))
И ты вместо благодарности за полезный в жизни совет начинаешь на меня баллон катить. Где людская благодарность?
конечно, если ты сам замечаешь за собой такое свойство, то это надо обсудить.
Ты же можешь ошибаться)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 May 2012 - 11:16

• 0

#112 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:04

Ведь если пожаловаться, их посты сотрут,а они должны остаться как доказательство "воспитанности".И конечно не отвечать на их выпады.

я тоже против удалений. хочется вспомнить слова Петра: "..дабы дурость каждого видна была". удаляя, обрекаем еще кого-то идти по тому же пути. а за оскорбление в форуме неплохо бы и извиниться там же.

а вы замените слово "зануда" на, скажем, "#удак" :rolleyes: впрочем, если мне кто-то советует стать или быть умницей или расхваливает мою личность на все лады - это тоже переход на личности)) мои душевные качества никаким образом не относятся к написанному мной в форуме. как-то так.
оценивать написанное, а не личность - вот главное правило. но написав "ты говоришь чушь!" всегда нужно аргументировать, почему это является чушью на твой взгляд. хотя я бы предпочла трактовку "я с тобой не согласен" :)
  • 0

#113 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:14

Да, отвечать на написанное, а не оппоненту. Хорошее правило;)
  • 2

#114 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:25

Типичное "бессмысленное сообщение" ... В каком-то смысле, образец. :-)

Это если рассматривать данное "сообщение" в отрыве от цитаты с выделенным шрифтом. Нинада так делать. :biggrin:
  • 0

#115 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:29

А это, пожалуй, уже и на "троллинг" потянет :-D #-o

Тут соглашусь :biggrin: Это демонстрация того, как разгорается флейм на пустом месте
  • 0

#116 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:33

Фига се!!! "Не будь" и "будь"- будущая форма глагола. Я ж не сказал"ты зануда" или "Перестань быть занудой". Боже упаси.
Я, просто, увидел предпосылки для занудства и предостерег)))))
Это, как бы, ребенок, спросил папу, каким надо быть в жизни. Папа бы, среди прочего, сказал:"не будь занудой")))))
И ты вместо благодарности за полезный в жизни совет начинаешь на меня баллон катить. Где людская благодарность?
конечно, если ты сам замечаешь за собой такое свойство, то это надо обсудить.
Ты же можешь ошибаться)))

Аааааа...Опять! Он сказал чта у меня есть предосылки... :nea: Сам такой !!! :mrgreen:
  • 0

#117 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:36

...
хотя я бы предпочла трактовку "я с тобой не согласен" :)

Апсалютна согласен
  • 0

#118 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 14:07

лекарство есть, могу в личку сообщить))) прогноз благоприятен)

Весь внимание
  • 0

#119 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 14:50

»»Весь внимание»»
Не искушайся. В той теме двух непослушных чад твоих Адама и Еву ты уже забанил. Хотя ведь истину говоил что форуму как и жизни микробы всякие нужны. Теперь вот и ангел придворный от тебя улетел :)
  • 0

#120 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 16:48

да бан кагбэ не панацея. со временем человек научится балансировать на грани и обходить правила. запаришься потом отметать обвинения в самодурстве. да и забаненные имеют свойство из себя делать героев и страдальцев за идею в борьбе с режимом. зачастую бан не перевоспитывает, а дает новый импульс. опять же - всех не перезабанишь))) а создав прецедент бана на свое усмотрение, как потом кому-то прощать такое же действо? в общем, есть методы эффективнее и остроумнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных