Меня всегда удивляет с каким запалом люди в ИНТЕРНЕТЕ ломают копья за технику,и неважно какую теорию они пытаются доказать, сидя на стуле,причём все любители.
Эту тему затронул Скиппер на другом сайте,рассматривая это, как эволюционный процесс в горных лыжах.
Но тут,как мне кажется вопросы к психики пишущих.Психологическое одиночество заставляет искать общение через увлечённость,и только интернет сейчас даёт такую возможность.
То есть существует паралель в удовольствии от катания и такое же удовольствие от спора про это катание.
Валера, тебе , наверное,неизвестно понятие "ИНТЕРЕСНО". Просто, интересно, и все. Это есть одна из фундаментальных потребностей человек-познание. Почитай литературу про потребности.
Кто-то любит ездить по разным странам, кто-то любит решать шахматные этюды, кто-то хочет понять, почему лыжи поворачивают. Завтра займутся другой проблемой. Именно, любители, а не профессионалы.Тебе, похоже, невдомек, о чем тут речь велась и насколько это может быть кому-то интересно. А кому-то и полезно.
Мне,например, кажется, что любовь людей к путешествиям-это от психологического одиночества и импотенции-не способнеости самим что-то созидать.. Я же не захожу на сайты людей, которые делятся впечатлениями от путешествий и не внушаю им эту мысль.
Как тут общение на сайте может решить проблему одиночества? Смешно, ей богу.Тут можно заболеть одиночеством. если слаб духом