X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#101 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 12:26

О чем эта тема. Да вот о чем

• 0

#102 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 12:48

Вообще эта тема надумана. Основная мысль автора, что чечены распоясались благодаря существующей власти. Но, во первых, у этих же ребят из стопхамов полно роликов где на них набрасываются вполне русские люди и дяди и тёти и тоже выкрикивают недобрые слова. Во-вторых чечены всегда были борзыми. У меня соседи были чечены, в классе были чечены так что их хорошо знаю. Даже солженицын их уважал, за то что они единственные не боялись власти, НКВД. Даже само слово "борзый" от чеченского "борз"- волк. У нас высшая ценность жизнь индивида, а у них более ценны интересы рода.

Сообщение отредактировал forell: 05 May 2012 - 12:49

• 0

#103 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 12:57

Вообще эта тема надумана. Основная мысль автора, что чечены распоясались благодаря существующей власти. Но, во первых, у этих же ребят из стопхамов полно роликов где на них набрасываются вполне русские люди и дяди и тёти и тоже выкрикивают недобрые слова. Во-вторых чечены всегда были борзыми. У меня соседи были чечены, в классе были чечены так что их хорошо знаю. Даже солженицын их уважал, за то что они единственные не боялись власти, НКВД. Даже само слово "борзый" от чеченского "борз"- волк. У нас высшая ценность жизнь индивида, а у них более ценны интересы рода.

да... у нас все прекрасно!

Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В
Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в
Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Хочу... хочу... я хочу в Советский Союз!..

лучшее общество для едирасов - "ничего не вижу, не слышу, не говорю"

Прикрепленные изображения

• ___.jpg

• 0

#104 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 13:05

да... у нас все прекрасно!

Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В
Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в
Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Хочу... хочу... я хочу в Советский Союз!..

лучшее общество для едирасов - "ничего не вижу, не слышу, не говорю"

Конечно, у нас ещё есть отдельные недостатки. :rolleyes:
  • 0

#105 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 13:13

Конечно, у нас ещё есть отдельные недостатки. :rolleyes:

интересно, это случайно, не мы? :mrgreen:
  • 0

#106 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 13:35

У нас высшая ценность жизнь индивида, а у них более ценны интересы рода

А у вас? :)
http://yandex.ru/yan...=к?...1?&lr=172
  • 0

#107 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 13:59

Вообще эта тема надумана. Основная мысль автора, что чечены распоясались благодаря существующей власти.

Нет, тема реалистична как никогда, ты наверное декабрьскую Манежку 2010 забыл. Да, распоясались, правда еще ДО существующей власти, а существующая узаконила их беспредел. У нас есть каста каффказских неприкасаемых, спасибо путену за это)))) Нохчи - верх этой касты, если дага или балкарца беспредельщика с трудом как-то могут закрыть, то "чеха" в 99% отпустят к "академику" в грозный. Позор мля, 140 млн страна победившая гитлера и "железный вермахт" - пляшет вприсядку перед парой миллионов дикарей с гор....

Кстати про этих "нашистов", или кто они Х3 и выхлоп от действа... - fresh news, двоюродная систа супруги работает в страховой рядом с "чеченским", тьфу Ойропейским сег. рассказала - со вчерашнего дня стоянку зачистили, Кайенов "гордых рАссеян" на тротуарах не видно, как и их самих, дежурят менты))) Значит меры приняли, хоть на время!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 May 2012 - 15:03

• 0

#108 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 16:17

Ну да, кмк "этнография" не хуже богнера и белых трусов :mrgreen:

Просто богнер это горнолыжный бренд,а белые трусы в цвет снега, :biggrin: а ваша "этнография" к лыжам отношения не имеет,и судя по вашим постам плохо влияет на здоровье.И как, вы, со всем этим живёте? :mrgreen:

Нет, тема реалистична как никогда, ты наверное декабрьскую Манежку 2010 забыл. Да, распоясались, правда еще ДО существующей власти, а существующая узаконила их беспредел. У нас есть каста каффказских неприкасаемых, спасибо путену за это)))) Нохчи - верх этой касты, если дага или балкарца беспредельщика с трудом как-то могут закрыть, то "чеха" в 99% отпустят к "академику" в грозный. Позор мля, 140 млн страна победившая гитлера и "железный вермахт" - пляшет вприсядку перед парой миллионов дикарей с гор....

Кстати про этих "нашистов", или кто они Х3 и выхлоп от действа... - fresh news, двоюродная систа супруги работает в страховой рядом с "чеченским", тьфу Ойропейским сег. рассказала - со вчерашнего дня стоянку зачистили, Кайенов "гордых рАссеян" на тротуарах не видно, как и их самих, дежурят менты))) Значит меры приняли, хоть на время!

Соглашусь.
Но как решить этот вопрос,политически правильно?
Вот ТС пойдёт на митинг в надежде сбросить нынешнее руководство страны.А что, другое решит кучу проблем,вместе с этой?
Я понимаю,ТС своей гражданской позицией хочет привлечь и найти отклик в сетевых кругах.
И вижу не многих,готовых поддержать репликой(постом) его протест.
Может форум не акцентирован на политику,может пипл решает более насущные задачи,но большой поддержки,кроме национальной розни,я тут не увидел.
  • 0

#109 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 18:27

Я понимаю,ТС своей гражданской позицией хочет привлечь и найти отклик в сетевых кругах.
И вижу не многих,готовых поддержать репликой(постом) его протест.

Тебя воспитывали жертвой. И сейчас ты ищешь отмазки, что "умный в гору не пойдет". А на самом деле ты просто даешь сигнал власти -- я покорный раб и буду молча чавкать, не поднимая головы от корыта, пока там есть похлебка. Согласен, что активных людей немного, но они образуют основу гражданского общества. Вот смотри, стоило только вытащить эту свиноматку на солнышко:

Замполпреда Чечни уволен после драки родных его жены и «Стопхама» у ТЦ «Европейский»

Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России, сообщает «Интерфакс».
«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.

• 1

#110 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 19:34

Александр,ты можешь меня считать кем угодно.
Но всё о чём ты пишешь, прошло мимо меня т.е. не зайдя в интернет и не открыв эту тему,я бы и не знал,кто такая Мингаева, и что уволили её мужа.
Был факт недостойного поведения,который благодаря интернету стал публичным.
Вывод;всем налепить видеорегистратор на лоб и выкладывать незаконные действия властей.

" Умный в гору не пойдёт"-это не отмазка,а инстинкт самосохранения,я не знаю,как должна чувствовать себя жертва,но болезненное воображение загоняет тебя,в сравнительное чавканье у корыта.Саша,пожалей своё здоровье,это очень тяжело, нести груз государственных проблем простому обывателю.
Видимо у нас противоположные жизненные течения,ты-Штольц.
Но в этой жизни должно быть место и Обломовым.
  • 0

#111 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 20:11

Видимо у нас противоположные жизненные течения,ты-Штольц.
Но в этой жизни должно быть место и Обломовым.

Кэп, ну какой ты Обломофф та, на 200-то Крузаке, не гони плз :mrgreen:
Не знаю who is Штольц, но резонер из тебя - тока в путь! Повторю слова Стара, если не нра тема, не твое, живешь "в цветочном городе" или "стране чудес", че тут виснуть и подтролливать? Как видишь, проблема была, из пальца ее никто не высасывал, даже кадырофф типа понял, что его нукер в конец охренел

ЗЫ На митинг собираюсь, хотя-бы из солидарности
  • 1

#112 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 20:49

Кэп, ну какой ты Обломофф та, на 200-то Крузаке, не гони плз :mrgreen:
Не знаю who is Штольц, но резонер из тебя - тока в путь! Повторю слова Стара, если не нра тема, не твое, живешь "в цветочном городе" или "стране чудес", че тут виснуть и подтролливать? Как видишь, проблема была, из пальца ее никто не высасывал, даже кадырофф типа понял, что его нукер в конец охренел

ЗЫ На митинг собираюсь, хотя-бы из солидарности

Макс, в душе,в душе может я Обломов,и не надо меня попрекать крузаком и белыми плавками.
Ты считаешь, что я не имею права высказаться?
Тогда точно на митинг,декабристы,блин.
  • 0

#113 Grotel

Grotel
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:11

Кадыров -красавчег! Бей своих,что б чужие боялись!)))) Как мужик исполнил,НАГАДИЛ -ОТВЕТЬ, наши б точно мялись и не уволили никого
  • 0

#114 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:31

CтопХам по прежнему не работает-- http://stopham.su/ . Есть какие мысли ? Проблема, им поднятая не исчезла и не уменьшилась . Хамство на дороге и по жизни . На любом уровне .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 May 2012 - 21:36

• 0

#115 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:41

CтопХам по прежнему не работает-- http://stopham.su/ . Есть какие мысли ? Проблема, им поднятая не исчезла и не уменьшилась . Хамство на дороге и по жизни . На любом уровне .

А какие тут могут быть мысли? Все ясно и понятно. Реальный порядок в обществе властям не нужен. Стадом управлять проще.
  • 0

#116 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 22:32

Твоя беда в том, что ты не держишь в голове позицию собеседников. И оттого выдаешь сочинения на вольные темы.

Вот смотри. Я написал, что проблема не в чеченцах, а в failed state. Ты почему-то делаешь вывод о моем национализме и начинашь писать всякую хню про Гитлера. А после этого переводишь тему на Дикую дивизию...

"Чеченцы -- зло. Но не сами по себе, а вследствие паралича государственной власти" - это что сочинение на вольную тему или точная цитата? А про сословия, среди которых оказались чеченцы, тоже мое сочинение на вольную тему?
Ну, про сословия и чеченцев - это совершенная глупость, поэтому дальше не буду писать сочинение на эту тему, а вот почему только чеченцы - зло, вследствие паралича государственной власти? Эту позицию действительно не удержишь в голове. Ты уж сам разберись сначала зло ли чеченцы или не в них проблема. Когда в твоей голове утвердится что-то одно, тогда и другие начнут тебя понимать.
  • 0

#117 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:16

Кадыров -красавчег! Бей своих,что б чужие боялись!)))) Как мужик исполнил,НАГАДИЛ -ОТВЕТЬ, наши б точно мялись и не уволили никого

И интересно узнать, какой пост он получит теперь?
Возможно это просто повышение :wink2:
  • 0

#118 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:58

+1
такая же первая мысль пробила : "ловкий ход это увольнение",
проследить бы за карьерой таких "уволенных"...
  • 0

#119 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 13:23

Возможно, да. Но скорее всего, нет. Хлебных мест всегда меньше, чем желающих их занять. Поэтому никто не подвинется, чтобы пустить подбитый персонаж обратно к кормушке.

Это мое мнение. Спорить не готов, хватит с меня одного Зенита.
  • 0

#120 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 23:15

Побывал сегодня на шествии по Якиманке. Чеченцев не видал. Зато столько людей в форме не видел, даже когда служил в армии. До конца не смог быть, поэтому пишу из дома, а не из кутузки.
Vilan, так кто -- зло, чеченцы или те, кто сегодня отгородились от народа фалангами космонавтов и десятками мусоровозов?
Да и паралич власти они сегодня показали. Видел, какой узкий проходик устроили после Малого Каменного моста. И всего две жиденькие цепи полицаев славянской национальности. Причем первая цепь из каких-то грязненьких срочников. Результат пока -- 400 человек арестовано. Нет, чекист еще не разучился организовывать провокации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных