X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный Кировск – столица или деревня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#101 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:24

однако Сделают! в 15 году посмотрите... вопрос только в том что цена той жемчужины будет как у биллианта
  • 0

#102 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:41

+100200300-500!
  • 0

#103 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:50

дык эта здесь и есть лавочка у подъезда, а мы все бабки... перетираем :)

Игорь, а говоришь: какие обиды, а сам обидился... ну я бы наверное тоже за свой родной город обидился прочитав такое надолго... но, не надо навсегда. Вобщем на критику нужно не обижаться, а реагировать в правильном направлении
  • 0

#104 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:53

к сожалению и я того же мнения
  • 0

#105 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:57

есть город Кировск - Российский север

есть город Грозный - Российский? юг

изменения за последние 10 лет кто-нибудь видел? ОК Грозный до войны и сейчас?
  • 0

#106 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:59

точно? ... ХЗ
  • 0

#107 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:01

арабские революции начинаются снизу... из инета
  • 0

#108 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:03

Да по-моему никто не говорит про Нью Васюки с космодромом, хотя-бы горнолыжный курорт местного значения, а не пара МедМакс : я что-то сильно не уверен, что предлагаемое в объявлении то-что нужно Кировску.. это ниже горок локального уровня Сорочан и Волена..

Мейби, я не знаток, хотя предложений до ляма - достаточно....
"Сорочаны, или Игора", я имел в виду примерные затраты на эти курорты, в плане вложения в инфру Оффска от государства, кмк этого будет достаточно для хорошего старт-апа, а дальше думаю пойдут самотеком инвестиции частных инвесторов, может и зарубежных.
Разумеется делать единый скипасс, пустить несколько скибасов по кольцевой схеме, ну и развитие гостинично-общепитовской инфры в плане хотя-бы дисконтных кемпинг-отелей и сетевого общепита. Делов то, это-ж не "Днепрогэс" строить, е-мАе :mrgreen: Пусть это будет не совсем Леви, Тахко или Оре, ну хотя-бы некое подобие, реально думаю, что нашей стране и любителям г/л это действительно нужно...

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 May 2012 - 11:09

• 0

#109 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:08

сразу сиюминутно выгоду получить нельзя, никому н при каких условиях

в любом бизнесе условие одно - вечером деньги утром стулья, сначала нужно объединиться, вложить деньги, потом даже реклама не нужна - народ хлынет, и только потом будет выгодно, выгоднее во много раз!
  • 0

#110 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:13

это не те пузогреи... тем шезлонгов не установили:)
  • 0

#111 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:20

ичЁ на все 3 valle действует? и на довоз с обратки? :)
  • 0

#112 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:38

ну вот горнолыжный Кировск обсудили ... и сели бабки на лавочку у подъезда :) а говорили что не бабки-сплетницы :) - тема исчерпана, а остоновиться никак? С первомайским бураном вас, дорогие товарищи!... а вчера с утра таакая горнопляжная погодка была...
  • 0

#113 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:43

Да ничего серьёзно не изменится, так всё и будет... ни шатко, ни валко. Кировск - дыра, по понятиям нашей огромной страны, интересы распространяются медленно и неохотно. Не то что в Европе, где протяни руку, и вот оно...  Да ещё страна вся кланновая, воровская - хватать надо сегодня. Хватать и прятать, или бежать.... Кому есть дело до Кировска? Чтобы нормально сп....дить, нужен мощный проект, одобренный Президентом и его кланом - большие деньги надо вваливать! А какие мега-проекты вырастут в Кировске? Да никакие.... Географическое положение подкачало - виллы не понастроить, буржуев не понатащищь. Олимпийский вопрос закрыт уже.  В тени Альп и Кавказа наши севера явно проигрывают по всем статьям... Морозы, ветра, какие-то дни-ночи полярные... По мне, так не вариант для серьёзной тусовки... Для задрочки спортсменов - нормально. Когда-то маленьким пару раз там был на сборах - остались мрачные впечатления. И фрирайд там так себе, чоуш там... Даже шерегешскую публику не сманить...  Для России, где народу полно, а горок мало, может и сканает - на местном уровне, а глобально нет. Короче, город-сад там не построят... Вон, на Алтае КАКИЕ горы пропадают, и то.... Да что там далеко ходить - у нас на Урале всего 400 км от ЕКБ на север, далеко не в приполярной зоне, совсем под боком стоят высоты до 1500 метров -  Конжаковский массив, Денежкин... Даж на вертолёте там как-то катались... И что? Какой курортище там можно воткнуть - всем понятно! Никогда не будет там ничего - дыра и дорого. Зачем, когда под ногами газ, нефть, медь?...
  • 0

#114 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:49

+100200300-500!

Аlevs, если вовсю отмечаете Первомай, дык хоть закусывайте :biggrin: Какие-то посты у вас кмк слегонца "невменяйко" :mrgreen:
  • 0

#115 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 13:28

ну если имеете ввиду количество нулей, то возможно не всем постижимо количество .... "невменяйко"- вещь очень субъективная, если по существу есть что возразить по моим высказываниям - интересно услышать, а высказывать мнение о невменяемости по причине многозначности цифры?- ну, я также могу сказать, вы, братец ... Считать не умеете... _ смайлик вам какой понравится? такой и сделаю

а по поводу Первомая и закуски - милости прошу вечерком в Лавину, там и зауксим, а потом в БигВуд, который вечер ищу партнеров в бильярд'c cыграть'c можо даже на небольшие , можно даже просто так'c 

Сообщение отредактировал Alevs: 01 May 2012 - 13:35

• 0

#116 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 14:01

Очень хорошо аргументированы минусы, профессионально, НО ведь так же профессионалтьно вы моглибы аргументировать и плюсы, особенно если бы побывали здесь... ну хотя бы в последние года три...

я к чему - я здесь 20 лет, повторяюсь, я был на ооочень многих альпийских курортах в год не единожды, и в этом сезоне, и в этом сезоне я приехал в Кировск во 2 раз...ну какая еще нужна реклама?
  • 0

#117 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 16:12

Потенциальный потребитель уговаривает потенциального поставщика сделать новый продукт или улучшить старый.
А тот отвечает "пошли нах, и так все хорошо, ничего делать не надо"
  • 0

#118 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:29

а нафига сюда гавнотаун приплетать? они ж только дерьмо сеют и под ногами видят его же..и вообще-откуда жорик появился?

ИзображениеМестные могут гордиться своей обновленной почтой-- http://www.opentown.ru/news/?n=12332 , энто как раз про посев дерьма под ногами, на ней стали торговать консервами . Необычно и запоминаемо . Осталось еще филиал арбатской пивнушки "Жигули" опосля визита в обои места гаранта конституции в Кировске открыть . Жисть тады еще более наладится . Ведь народ рассекает на склонах рядом с отвалами и вообще c промзоной поблизости. И в ус не дует . Подобное невозможно представить себе у соседей через границу .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 May 2012 - 01:10

• 0

#119 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:36

ИзображениеМестные могут гордиться своей обновленной почтой-- http://www.opentown.ru/news/?n=12332 , энто как раз про посев дерьма под ногами, на ней стали торговать консервами . Необычно и запоминаемо . Осталось еще филиал арбатской пивнушки "Жигули" опосля визита в обои места гаранта конституции в Кировске открыть . Жисть тады еще более наладится . Ведь народ рассекает на склонах рядом с отвалами и вообще c промзоной рядом . И в ус не дует . Подобное невозможно представить себе у соседей через границу .

Так и вали туда, кто мешает? И не надо нас просвещать по разным поводам. Не можешь сам ни чего сделать полезного (ну типа убогий или криворукий), вали нах..
  • 0

#120 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:43

Жора!
Ну вот какого куя тебя сюда принесло.
Ну сидели люди, серьезно обсуждали серьезные вопросы.
И Шута нихрена не вызывали.
Сам приперся.
И охота тебе из себя клоуна строить. Сказать по делу тебе все равно нечего, потому как подозреваю, что к лыжебордам ты ваще отношения не имеешь. К Кировску тем более..
А убогий твой троллинг на уровне ПТУшника...
Жора! Отдохни.
Или найди место по- проще для своих поноссловесных упражнений.
"Следующий высер может стать последним"...(С)
Вон Изверг уже затвором играет. А он мужик серьезный... :wink2:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2012 - 23:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных