Отвечу последний раз - открой тему " Я, Ник Пастер, великий, ужасный и великолепный! Трахайте мою технику все - если у вас получится, ведь я безупречен!!" Не морочь людям голову здесь, по откосу ты сможешь съехать только боковым соскальзыванием и то навернешься. Прощай в этой теме, она не о положняке.
Есчо раз, если ты втыкаешь с певого раза:
У НАС ЕСТЬ такой же крутяк, и даже длинее.
Я там резаал чистые дуги есчо пару-тройку лет назад. Имеено с целью тренировки, но у меня уже была отработатна техника на пологом!
тебе говорят, если ты будешь сейчас лезть на ОТКОС со своей техникой, ты никогда там не сможешь резать. Может ты нарежешь пару несчастных дуг в итоге...Но в Альпах, ты ничего не сможешь сделать, не то что на Харакире, а даже не любой красной трассе.
Ну ты на Туксе чихпыхаешь на ЗЕЛЕНОМ участке красной.
Это не обсуждаеца.
И наче твой оператор отстал бы, и мы были бы лишены возможности лицезреть твой чихпых.
Что ты на "крутом и жёстком, на Красной трассе по Австрии, я катаюсь точно также" понятно. Можешь не повторять.
Есчо раз: на ТУКСЕ это видео с САМОГО КРУТОГО И РАЗБИТОГО участка красной трассы 11а, там где она уходит к узкой дороге мима ледника.
Оператор догнал миня лишь потому, что я остановился, перед съездом на узкую дорогу чтоб подождать Хомяка.
зачем вот нести чушь о том, что не знаешь? ты на Туксе хоть раз был?
Вот зелёным кружоском отмечано место съёмки.
Расслабся уже.