X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#101 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 22:38

И ты туда же ))))

Переднему канту опять не доверяешь.

Попадала? icon_wink.gif

Привет!! А так получилось, что он держал отлично, в отличии от мягкой! Наоборот с бэком немного трудности возникли... ))

• 0

#102 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 22:45

PS

Расскажи, что за сетап у тебя (ботинки/доска)?

Я тут недавно тоже жесть пробовал - SG 170 c 15 м радиусом - она по огромной дуге ехала, ни как у тебя.

Но оч понравилось.

Тоже вот подумываю переходить на жесть.

Ха)) доска 15 летней давности, наверное scott кажеца) судя по наклейке стыренная из австрийского проката))  Ботинки мамины горнолыжные)) В общем-то она валялась уже давно, вот от нечего делать, решила попробовать. Она не особо жесткая, просто формы такой, но держит очень хорошо, я разницу почуяла. Да, мне тоже сказали, что не работаю ногами, вроде бы, я понимаю о чем тут пишут и что нужно делать, но на практике чего-то не выходит.   Самое приятное, что эта доска в отличии от мягкой не зарывается в снег и не теряет скорость, а продолжает держать и катить дальше!

Баг, непопадала совсем, не получается падать((  Видимо устала еще. А после жесткой передняя нога почему-то сильно болит. 

• 0

#103 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:27

Да, мне тоже сказали, что не работаю ногами, вроде бы, я понимаю о чем тут пишут и что нужно делать, но на практике чего-то не выходит.   

Да все просто: забиваешь пока на все, кроме одного: по ходу дуги ты должна плавно приседать до самого физического упора, на сколько это можно. Вот прям чтоб попой доску достать.  Сосредаточься именно на этом пока.

Суть этого действия - в динамическом повышении своего веса и соответсвенно  давления на кант.

PS

Это если ты в рейсовом стиле, близком к тому что на видео катать хочешь (мне лично больше всего нравится).

Если хочешь бомбер или евро - это к сектантам обращайся icon_smile.gif

Но в любом случае описанное упражнение будет полезным, т.к. поможет раскрепостить ноги и заставить их гнуться. 

Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 March 2013 - 13:25

• 0

#104 doa1942

doa1942
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 07:46

вот накатал за сезон этот не пойми что...руки как крылья мельницы да и плечи кручу. И интересное ощущение (кстати в чьих-то постах читал про это тоже) кажется что, ну все начал наконец не на прямых ногах ездить...а на видео смотришь едва видна вертикальная работа

• 0

#105 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 08:42

Да вообщем то норм приседаешь ,конечно нужно ниже еще, в основном слом в пояснице идет, что в глаза бросилось))
  • 0

#106 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:54

Ты у всех видишь слом в пояснице)))

Кстати, вот смотрю видео карвинговые и в упор не вижу никакой работы ног, как присели, так и катят всю горку переваливаясь с бока на бог... где там работа....)))

• 0

#107 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:58

хотя да, вот сравнила со своим видео, так я вообще почти на прямых еду... а ощущение, что попой на снегу сижу и тааак колено болит)))

• 0

#108 doa1942

doa1942
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:59

у меня тож в том году колено болело (когда начинал) а щас прошло.

мне надо както контрвращение убирать...

слом в пояснице видимо последствие того что я долго был адептом глыж...как избавиться пока не знаю

• 0

#109 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:50

Кстати, вот смотрю видео карвинговые и в упор не вижу никакой работы ног, как присели, так и катят всю горку переваливаясь с бока на бог... где там работа....)))

Дык все просто на жоском это более видно наследие мягкого
Да лан я еще хуже ехал))))
Стойкой базовой лечить надо
  • 0

#110 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 2696 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:16

Ну так они же приседают в начале, а не на статичных едут?

В результате повышается вес, доска чсильнее врезается и гнется - уменьшается радиус, что вызывает увеличение центробежной силы и веса соответсвенно. Вроде рекурсии)

Вначале это надо стараться делать относительно плавно.   Затягивать не надо. Главное без резких движений - от них будет срывать.

• 0

#111 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 22:02

prof147.9CHAPReprAlfrCitiDreaCareScotHighDrBrMASTNordMargAimeMeliMoscTescMarcEcliXVIISoulJohnEleaWese
IrviExtrMatiMarkDomaFranEHLPMisiWillAtemMannKathSmocSaltSchaMariBabyRoseLeigExpeShinTribRollMeloBarb
JespKennDisnSonaXVIIKenjELEGAstrHarlBookQuikSergNikiChriNikimattLEGOCamiHerbColiStepPaliGeorFallJame
StarSeymElegAdioZoneMiyoClifWindPaulRusiJohaHarvXVIIDiscZoneSPORXVIIRoadHairZoneReadRichDuncZoneDani
GeorZonePaulClifPeteNokiLarsUnreZoneIoanMarvZoneJeweZoneZoneTraccraqPontMPEGRiamPinnHotpPetuRawhMajo
BratDesiBradLeifMumiBestPoweMystARAGMAZDPariThisIrisValiClasEducTracMOXIMoxiZizzSalewwwrmailSupeKenw
BorkAntozitaFantZombXVIIPTFEwwwnRangJeweBeenKMFDGravTheoXVIIOZONSaleUnitKindWaveBarrVladGarrPhotFeel
MakeBobbRushSPECOnlyJameDimiStevJohnPeppThinPhilRolfJewesensThisAssaSPSSJackXVIIHaddFinaSallMogwPete
HerbEnglVIIICoatDonaMPEGMPEGMPEGLindGabyRockdesiCotoFostSchoPierJeanMicrIsabDiantuchkasBeatSmok

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных