уже (((Бросай ты это гнилое дело пока не поздно!
Ну пока борд не купил.
Секта у них тута. Падать очень любят.
Или уже купил?
но бросить это просто, ябы даже сказал очень просто, да я и не собираюсь глубоко влазить в это, как и в лыжи чисто покатухи выходного дня без фанатизма.
задача стоит такая освоить борд до уровня начального что бы мог за компанию покататься, не совершая ни каких супер трюков, просто до уровня г\лыж (своего уровня, тоже не высокого , тоже покатушек выходного дня
что такое уборки болезненые?Просто очень хотса хоть одним глазком взглянуть..что за проблема такая... и откуда такие уборки болезненные. По тексту сложно понять что ты там вытворяешь с собой. Может видео какое хотя бы с телефона покажешь...понятнее будет что не так.
2 раза переоцени свои навыки начал перекантовывать доску на довольно невысокой скорости и шибанулся 5й точкой до зубного скрежета, аж скулы сводило, до сих пор полужопие болит, падал много но как то обходилось, потом после первого хорошего удара сраком о склон стал ссать разгоняться, но как ту говорят может оно и к лучшему может, нужно больше времени уделить спокойному катанию с отработкой каких то базовых элементов. мальчонка типа инстрктор выдал информации меньше чем я в инете прочел, то что показал ... я сидя на краю трассы видел больше полезного просто наблюдая за катающимися разного уровня. на видио нечего смотреть катались вечером на тилипоне ни чего не видно, то что на кемеру снимали там я позировал так что даже самому не понять что ни так ((( да я бы и ... в общем я не стал бы кого то напрягать заставляя снимать меня вместо того что бы в это время кататься тем более что снимать то нечего!!! дети 6-7лет гоняют лучше (((
но если в вс поеду попрошу кого нибудь поснимать, НО, я боюсссс. я начну на камеру выпендрёжничать и ..... а еще и так не совсем зажило (((
есть тут ветка где лузеры описывают свои покатухи? а то мне как то тут, глядя на картинки даж не ловко свои погуги просто пройти трассу (зелененькую) и не упасть ни разу или подняться на бугеле с пристегнутыми обоими крепами уже достижение (((
полюбому СПАСИБО всем кто ответил ;о)