X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#101 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:17

Но я не думаю, что он просто так отдаст власть

Конечно, в России еще есть что приХватизировать. Но, думаю, он, Путин, все-же реалист, и сейчас активно торгуется: власть в обмен на неприкосновенность.

Изображение

Зияд Манасир.
В 1994 году создал компанию «Стройгазконсалтинг».
В 2001 году у «Стройгазконсалтинга» появляется еще один совладелец — Ольга Григорьева (дочь Александра Григорьева приятеля Владимира Путина), «дочь друга», как называет ее Манасир.

Сообщение отредактировал Камч: 27 February 2012 - 20:23

• 0

#102 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:18

только что разговаривал с другом, он вращается в политиканских кругах, т.е. в теме. Говорит, что Путен пройдёт в первом туре с 70-75%, т.е. победит чисто. Про вбросы ничего не сказал. Говорит, что вечная оппозиция не зря так дураков включает, матч фактически договорной и эти вот Зю и Жи теперь уже технические кандидаты. Работа у них такая.....
М-да..... Хотелось бы, чтоб друган был не прав.......

мало кто в этом сомневается! даже в Москве не все такие умные и интеллегентные, как на этом форуме, и в Прохорове видят только нувориша, а не интересно и прогрессивно мыслящего чела!
так что на ближайшие лет 6 страна свободна от политических потрясений, и белое кольцо и болотная погоды не сделают! вот если Прохорова бы Путин сделал премьером - вот это был бы номер интересный, тогда через 6 лет у него был бы большой шанс избраться! да пожалуй, корткая история "демократических" выборов в России и не предусматривает иного сценария - сначала адо серъезно засветиться и проявить себя, заработать очки! а пока Прохоров обычному народу известен только скандалом в Куршавеле и НорНикелем
  • 0

#103 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:24

откуда такая инфа?

Из тырнету и прочих СМИ. Это в РБК сегодня было, в статье о Чичваркине.

Разнарядка пришла побеждать с 58%. Типо: 60% - ну просто неприлично, не поверит никто, а 55% - народ возбудицца и станет рыть нарушений на 5%, и вдруг да чего нароет, а то и вообще опротестует результаты. А 58% - нумерологически очень сбалансированное цифро. Вот и порешили. :mrgreen:
А может, у той компании еще какие приятные ассоциации с числом 58. Ну там статья какая-нибудь УК... А может это мессыдж такой всем нам тут сидящим...
  • 0

#104 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:29

Из тырнету и прочих СМИ. Это в РБК сегодня было, в статье о Чичваркине.

Ну фсе, мою агентуру сдали :mellow:
тем не менее, готов поспорить, что Пу наберет менее 70% :)
  • 0

#105 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:31

Не скажу )))))
65- 70-75 % - это слишком до фига, оппозиция и Запад начнет орать, что выборы в наглую сфальсифицировали. 55 % - маловато, скажут, было 45, 10% вбросили, 58 - самое то.

Команда в 58 % ,была отдана ЦИКу.

Маугли, готов поспорить, что Пу наберет меньше 68-70 %, . Предложи своему знакомому приятелю-политологу поставить пузырь хорошего вискаря на кон :)

ну, логика в твоих словах есть, цифирь самая средненькая должна быть. А пузырь.... Дык толку-то? Мы и без повода наквасимся))))

мало кто в этом сомневается! даже в Москве не все такие умные и интеллегентные, как на этом форуме, и в Прохорове видят только нувориша, а не интересно и прогрессивно мыслящего чела!
так что на ближайшие лет 6 страна свободна от политических потрясений, и белое кольцо и болотная погоды не сделают! вот если Прохорова бы Путин сделал премьером - вот это был бы номер интересный, тогда через 6 лет у него был бы большой шанс избраться! да пожалуй, корткая история "демократических" выборов в России и не предусматривает иного сценария - сначала адо серъезно засветиться и проявить себя, заработать очки! а пока Прохоров обычному народу известен только скандалом в Куршавеле и НорНикелем

НУ, электорат любит жареное. А вот Прохорову PR-манагера толкового бы найти, а то суховат он как-то во всех смыслах
  • 0

#106 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:37

В том то и дело, "тезисы озвучил". Ему написали, он озвучил. Это меня и смешит в вас, прохоровцах. Вытащили советского дубоватого парня откуда-то ("меня друзья попросили"), он "озвучил тезисы" и интеллигенция в него уверовала. Луч надежды. Ну что можно сказать о политической зрелости нашей интеллигенции..

Сереж, я не прохоровец, давай не навешивать ярлыки. Я лишь вижу в нем единственного вменяемого кандидата, выступающего vs политики путена и предлагающего что-то реальное, а не занимающегося дешевым популизмом из серии выбирай жи-зю, или будет хуже
Спрашивал тебя не раз, кого из кандидатов ты видишь в презах? No Answer! Никого, как я понял, извини но "алоизовича" в кандидатах вроде нет...
Да и вообще, то тезисы не те, то кандидат дубоват, то "интеллигенция незрелая", ну просто: "все пидорасты а я д'артаньян"
Не нравится никто, у тебя 2 пути - диван или испорченный бюллетень

PS кмк ты просто несешь какой день пустое бла-бла в лучших традициях твоего сгинувшего "балкарского друга"

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 February 2012 - 21:39

• 0

#107 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:05

А может, у той компании еще какие приятные ассоциации с числом 58. Ну там статья какая-нибудь УК... А может это мессыдж такой всем нам тут сидящим...

Это точно что статья УК, причем самая знаменитая. Как раз по ней в основном при ИВ в лагеря и отправляли
  • 0

#108 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:37

Вот и пошла гэбэшная трескотня "с покушениями" на путена и его лепшего кореша рамзанакадырова)))

C покушениями на великого и ужастного Пу случился сплошной день сурка-- http://avmalgin.live...om/2943734.html .

После выборов 4-го марта всего то делов остается... Переориентировать газпровское Ухо Москвы в нужную сторону . Прикрыть желтую прессу, газету от Александра Лебедева . Закрыть интырнет, или тщательно его фильтровать, убрав всякие жж-шечки, оппозиционные поскуливания и повизгивания в сети . Денег деревянных для выполнения предвыборной трескотни срочно допечатав . Чтоб кирдык внутренний, российский нашей экономике быстренько настал . Скупка спичек, соли и гречи домашний бюджет не спасет...
  • 0

#109 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 00:21

Прохор-утопический персонаж.

А рабочий человек всегда ненавидит своё начальство!-))
Ну как вам этот посыл?*Взбодрил?

В качестве политического лидера, явный утопленник...
Как кумир типа народного артиста - вполне...

Насчёт начальства не совсем верно, у меня с директрисой подразделения были траблы, но большей частью по моей вине.., а с самым Главным, уже вторым на моём стаже (первый ваще клёвый был дяхан, чистый Начальник, цитирую его перлы досе :mrgreen: ) - особо не пересекаемся, у него дела поважней.... :neutral:
А вот всякие уполномоченные слЕдить за порядком, типа крысоматки админши всякие в основном, - как мышиное племя - дохнет и нарождается регулярно... Они конечно портят кровь, отчитывают при людях, пишут телеги, мутят воду в коллективе...

Сообщение отредактировал Коляда: 28 February 2012 - 00:22

• 0

#110 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 01:42

Аккордеон, в смысле, боян не мой. Но в нем что-то есть, тайное и сокровенное :

Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....

И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....

Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!

Вообщем, я их уволил в тотже день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели...
(со страниц ЖЖ) .
  • 0

#111 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 05:23

Премьера на «Снобе»: программа Ксении Собчак «Госдеп-2»
В студии программы «Госдеп-2» собрались журналист Максим Шевченко, глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский и другие представители кандидатов в президенты, а также Алексей Навальный и Борис Немцов от внесистемной оппозиции. В острой дискуссии они попытались выяснить, можно ли считать президентские выборы легитимными, будет ли там реальная конкуренция или это только иллюзия борьбы, как относиться к лозунгу «Хватит кормить Кавказ» и что будет делать оппозиция в последние предвыборные дни. Тема выпуска: «144 часа до выборов».
У Ксюна трузеля зачотные! :biggrin:
  • 0

#112 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 08:29

Изображение
  • 0

#113 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:14

Да, так оно и есть!
Очевидные факты разложены по полочкам, причем без всякого политического акцента!
Только факты, которые многие не замечают за волной сумашедшей компании "Никто кроме Путина!"....
  • 0

#114 Anonymous

• Гости

Отправлено 28 February 2012 - 09:37

Изображение

а что, очень даже похож)))
не помню как называется ребус, когда из одного слова путем пошаговой замены одной буквы нужно получить требуемое...
но из путина романова никак не получить, и не только потому, что число буковок разное!
  • 0

#115 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 12:27

Сереж, я не прохоровец, давай не навешивать ярлыки.реальное, а не занимающегося дешевым популизмом из серии выбирай жи-зю, или будет хуже

У меня какое-то дежавю. Я немного помню начало 90-х,хоть и подростком был, помню все эти причитания о гайдаро-чубайсах, явлинских и прочих "младореформаторах". - "Ах,какие они умные, интеллигентные, не то что комми. Посмотрите как интеллигентно гундосит явлинский про "500 дней", а как остроумно похрюкивает гайдар. А какой гениальный менеджер чубайс. У них есть программа, план, только им подсилу перемены.".
Сейчас от тех же людей, (а надо понимать, что МедМакс, Камч и ко - поколение,которому тогда было 23-35 лет , и которые поддерживали всех этих эльцинов-путеных, чубайсов с гайдарами,гавриило-поповых, и ответственны за то, какой стала страна) я слышу те же песни - "прохор же такой умный,светлый. у него тезисы есть). Ребят, вы уже ошиблись один раз, ок. я понимаю, что тогда вы были тупыми совками. Но прошло 20 лет, неужели ума не прибавилось? Хотя бы для критического осмысления.
  • 0

#116 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 12:33

Ребят, вы уже ошиблись один раз, ок. я понимаю, что тогда вы были тупыми совками. Но прошло 20 лет, неужели ума не прибавилось? Хотя бы для критического осмысления.

+1. Хватит ужо эффективных менегров типа Чуба и Гайдара.
Прохор из этой же касты, тока чуть прощще, без претензиий на доктора экономических наук.
  • 0

#117 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:02

Окончание видео очень символично . Вся наша жисть-- зоопарк .

• 0

#118 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 14:01

Извиняйте, ежли что за политбезграмотность .... А то , что Прошка и Пу, -
одного поля ягода, одна и та же фигура, - никому в голову не приходит ???
  • 0

#119 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 14:12

Всем приходит,кроме прохоровцев. Они говорят,что у него есть "тезисы" и верят, что он разрушит "путинскую систему", зачем-то. Ну типа "друзья попросили", как он объяснял назаначение на председателя "правого дела".
  • 0

#120 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 14:19

Всем приходит,кроме прохоровцев. Они говорят,что у него есть "тезисы" и верят, что он разрушит "путинскую систему", зачем-то. Ну типа "друзья попросили", как он объяснял назаначение на председателя "правого дела".

А на кой им готовую кормушку рушить, - её ж поделить можно ..... , и жрать в две морды
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных