X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда на следующий год?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#101 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:29

в Италии нет таких просторов. в Фассе жили в аппарте по Фортуне ( агентство Грюнвальд сдает операторам) Когда стоишь в душе, шторка к спине прилипает. Хорошо, что мы компактные. И отопление постоянно вырубали. Аппарт с 2 спальнями, во второй двухуровневая кровать, шкафчик и узенький проход между ними. Так что думаю, эти еще приличные. По-крайней мере раскупаются быстро (работала в турагентстве) У вас хорошо топили? Это одна из проблем в Италии. 2 года назад друзья смогли улететь по горящей только в Виго ди Фассу. Аппарт достаточно большой( для Италии) Но холод жуткий+ пол-плитка везде. Детей отогревали в ванной и прятали под перину. Почему рекомендую VILLA STELLA (кроме прочего)- топили по- полной даже в марте( ночью-10, днем +10), окна открывали.

Я почитал вот этот отчет - http://www.audi-club...ad.php?t=276012
и теперь не знаю, что и думать про итальянские "просторы".)))
Там такие апартаменты, что просто мечта!!!
И ценник вполне адекватный.

Сообщение отредактировал Сергей......: 03 February 2012 - 14:29

• 0

#102 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:39

Возможно, подальше от подъемника и есть более масштабное жилье. Весь вопрос в том, кто что ставит на первое место при выборе жилья и кто сколько времени в нем проводит))) Если живешь в центре, то что толку в номере сидеть? Опять же, цена вопроса. На большую компанию есть смысл искать жилье, чтоб с большой гостиной. У меня к аппартам в Канацеи только одна претензия- отопление. И бойлер отрегулирован так, что троим не помыться. Но мы же- русские. И отверточку итальянцы зря в номере забыли:D

В Пьемонте мы жили в 3х комнатном апарте 75кв.м. 2 санузла. 50м до подъемника.
Апарты стоили 700е в неделю включая куртаксу постельное белье, Wi-Fi, финальную уборку и парковку.
http://www.booking.c...-...a=0&lang=ru

Сообщение отредактировал Vasay: 03 February 2012 - 14:41

• 0

#103 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:47

сейчас вспомнил :-D хозяин аппартов, что бы не дай Бог кого нибудь к себе на ночевку не пригласили, в гостиной диван раскладывающийся заблокировал велосипедным тросом с 4-значным кодом, а маленький телевизор в комоде, что бы не переставили, намертво прикрутил к полке 8P
  • 0

#104 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:50

Я почитал вот этот отчет - http://www.audi-club...ad.php?t=276012
и теперь не знаю, что и думать про итальянские "просторы".)))
Там такие апартаменты, что просто мечта!!!
И ценник вполне адекватный.

Я писала исключительно про регион Доломиты Суперски, т.к. в первый раз в Италию большинство стремится туда. Писала только про свой опыт и опыт друзей. Буду рада любой информации по проживанию в Ортезеи, т.к. очень хочется туда съездить еще разок. Может у кого есть опыт проживания большой компанией? Знаю, что вопрос не по-теме . Надо премещаться на Горки -Италия))))

Сообщение отредактировал vorona71: 03 February 2012 - 14:51

• 0

#105 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:54

Я писала исключительно про регион Доломиты Суперски, т.к. в первый раз в Италию большинство стремится туда. Писала только про свой опыт и опыт друзей. Буду рада любой информации по проживанию в Ортезеи, т.к. очень хочется туда съездить еще разок. Может у кого есть опыт проживания большой компанией? Знаю, что вопрос не по-теме . Надо премещаться на Горки -Италия))))

я с Вами :clapping:
  • 0

#106 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:03

я с Вами :clapping:

Напоследок. Канацеи

Прикрепленные изображения

• getImage__2_.jpg
  • getImage__3_.jpg
  • getImage__4_.jpg
  • getImage__5_.jpg
  • getImage__6_.jpg
  • getImage__7_.jpg
  • getImage__8_.jpg
  • getImage__9_.jpg
  • getImage.jpg

• 0

#107 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:46

а что интересует ?
я был в феврале 2008. Считаю, туда надо ехать обязательно. Особеннов этом году. Насчет следуещего - от погоды зависит.

да любая информация будет интересна. Читал отзывы, всем нравится. На следущий год планирую в Австрию, вот подбираю место...
  • 0

#108 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:19

А у меня теперь весы 50/50 между Австрией и Италией, сделаю бронь на буке, а потом буду думать куда
  • 0

#109 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:28

А у меня теперь весы 50/50 между Австрией и Италией, сделаю бронь на буке, а потом буду думать куда

это как пальцем в небо. А хоть точно определились то куда? А то тут полно умельцев, которые одной ж... на все унитазы хотят сесть, а другим мест не остается :rolleyes:
ps немного грубо звучит, сорри, но начинаю понимать почему в отелях мест не бывает. а потом начинают активно появляться.
  • 0

#110 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:38

зато потом отель скидку делает 20-30%, на тот же номер и тут же бронируешь его заново, в этом тоже есть хитрость...
  • 0

#111 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:40

в Италии нет таких просторов. в Фассе жили в аппарте по Фортуне ( агентство Грюнвальд сдает операторам) Когда стоишь в душе, шторка к спине прилипает. Хорошо, что мы компактные. И отопление постоянно вырубали. Аппарт с 2 спальнями, во второй двухуровневая кровать, шкафчик и узенький проход между ними. Так что думаю, эти еще приличные. По-крайней мере раскупаются быстро (работала в турагентстве) У вас хорошо топили? Это одна из проблем в Италии. 2 года назад друзья смогли улететь по горящей только в Виго ди Фассу. Аппарт достаточно большой( для Италии) Но холод жуткий+ пол-плитка везде. Детей отогревали в ванной и прятали под перину. Почему рекомендую VILLA STELLA (кроме прочего)- топили по- полной даже в марте( ночью-10, днем +10), окна открывали.

Не ну странно, по меньшей мере, ожидать от Фортуны "просторов" и отопления.. :mrgreen: Не знаю, правда, как с тем же отоплением, но судя по просмотренным мною отелям и апартам в Канацеях и Ортизеи - есть очень и очень приличные места, ничуть не хуже автрийских. :smile:

Сообщение отредактировал Киримка: 03 February 2012 - 20:41

• 0

#112 AlevtinaJ

AlevtinaJ
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:24

Сформулируйте пожалуйста недостатки БадГаштайна в сравнительной характеристике с Зелденом и др. курортами Австрии. Как-то засомневалась я с предварительным выбором.
  • 0

#113 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:55

Я могу посоветовать поехать в Штубай.
Напишу краткий рассказ о горнолыжном отдыхе в долине Штубай с 14 по 28 января 2012 года.
Эта долина располагается в 26 км от Инсбрука в южном направлении и имеет 4 зоны катания: Штубаайский ледник, Шлик 2000, Элфелифт, Селесбехнен. Мы были в трех зонах, за исключением последней. Для нас оказалась самая комфортная зона - это Штубайский ледник, так как тут есть несколько хороших спусков для начинающих, средне катающихся лыжников и трассы для фрирайдеров. Нас было четверо взрослых, один из которых новичок, другой - средне катающийся и остальные - продвинутые лыжники.
Сразу же оговоримся - нам очень повезло с погодой! Все время было много снега. Мы катались по белому пушистому свежевыпавшему натуральному снегу!
Начинающего лыжника сдали на учебу в группу с инструктором. Полный цикл обучения составлял 5 дней, по 4 часа в день, с перерывом на 1 час на обед. На шестой день наш "школяр" уже сам мог, не спеша ,съезжать с красных трасс.
Так как мы прилетели из Москвы в Мюнхен и взяли в аэропорту машину в аренду, то имели возможность путешествовать.Были на экскурсии в Инсбруке, в музее Сваровского, в Итальянском городе Больцано, в королевском дворце Херренкимзее .
Дворец Херренкимзее... "В 50 км от Зальцбурга, на большом острове, по указанию короля Людвига II был воздвигнут дворец Херренкимзее. Дворец является не только последним и самым большим, но и самым дорогостоящим из его дворцовых проектов. Восторженные идеалы, страсть к строительству и стремление к одиночеству побудили монарха в 1873 г. воздвигнуть на острове "новый Версаль" .Прогулочный пароход доставляет с тех пор на остров 2 миллиона посетителей ежегодно."...
Дворец произвел на нас неизгладимое впечатление своей роскошью. Фото и видео съемки , к сожалению, запрещены.
На обратном пути из итальянского Больцано мы заехали в аутлет в городе Бреннеро., который находится как раз на границе между Австрией и Италией. Торговый центр нам понравился, однако мы не "шоппинголики", и объективно судить о ценах не беремся.
Жили мы в апартаментах в деревне Недер в 10 км от Нойштифта. Без машины арендовать это жилье не имеет смысла - далеко от автобусной остановки.
Фотографии прилагаются. В это самое время в Италии в Доломитовых Альпах в районе Валь Гардена снега практически не было. Это видно по предпоследней фотографии на автобане. На последней фотографии - дворец Херренкимзее.
  • 0

#114 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:14

http://forum.ski.ru/...l...i&img=32181
http://forum.ski.ru/...l...i&img=32182
http://forum.ski.ru/...l...i&img=32183
http://forum.ski.ru/...l...i&img=32184
http://forum.ski.ru/...l...i&img=32185
http://forum.ski.ru/...l...i&img=32186
  • 0

#115 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:44

зато потом отель скидку делает 20-30%, на тот же номер и тут же бронируешь его заново, в этом тоже есть хитрость...

это с какой радости он сделает? Вам то он точно не станет делать, поймет что просто "разводят как кролика" его. :rolleyes: или все гораздо "тоньше"?
  • 0

#116 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:10

tusi Прокатились вы достойно.. :smile: А как каталка в Штубае?

Сообщение отредактировал Киримка: 04 February 2012 - 12:37

• 0

#117 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:41

Киримка! Если Вы имеете средний уровень и выше , и желаете внетрассового катания, а снега нового не выпадет, то Вам будет скучновато. Однако для одного дня, пожалуй, будет хорошо. Дороги там есть платные 2.5 евро., и в объезд - бесплатные.
  • 0

#118 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 15:04

Ортизеи - есть очень и очень приличные места, ничуть не хуже автрийских.

Так здесь у нас приличный был аппарт. Его я и рекомендовала. Только вся беда в том, что в связи с постройкой нового подъемника рядом с ним, ценник сильно подрос. Мож посоветуете что подешевле, с хорошим расположением на большую компанию
  • 0

#119 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 15:19

Так здесь у нас приличный был аппарт. Его я и рекомендовала. Только вся беда в том, что в связи с постройкой нового подъемника рядом с ним, ценник сильно подрос. Мож посоветуете что подешевле, с хорошим расположением на большую компанию

А где там подъемник новый открыли?
Мы там были 4 года назад.
  • 0

#120 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:52

А где там подъемник новый открыли?
Мы там были 4 года назад.

Левее подъемника на Сечеду, на соседнюю гору гусеница по рельсам ползает. В 2010 ее активно строили, сейчас обозначена, как действующая. По- моему она соединяется красной трассой с промежуточной станцией на Сечеду. Villa Stella метров 50, ну может 100 от нее.

Прикрепленные изображения

• cartina_villastella.gif

Сообщение отредактировал vorona71: 04 February 2012 - 17:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных