Как думаете будет народу много с 16 марта по 27?? Я как бы бордер мне парки подавай) И пухляк с фрирайдом. Я так понимаю в парки с детьми никто не пойдет и они будут пустыми. А что на склонах? Как с толкучкой? Много будет монстриков?
Австрия - Серфаус. Подскажите, пожалуйста...
Отправлено 15 February 2013 - 19:38
Отправлено 16 February 2013 - 10:07
с 27 января по 7 февраля народу было терпимо много. В нихних трассах - больше, на верху меньше.
Отправлено 16 February 2013 - 13:00
Надеюсь в марте не сильно много будет)
Отправлено 17 February 2013 - 18:35
А кто-нибудь останавливался в отеле Darrehoff? Как он? не очень шумно?
Мы в прошлый раз жили в Фиссе, который понравился своей тишиной. А как в Серфаусе?
Отправлено 17 February 2013 - 22:26

«Соседи напротив» на Яндекс.Фотках
На этой фотке справа за деревом единственная часть Даррехофа, выходящая на улицу. Внизу там, как водится, у них ресторан. Наверху некоторое количество номеров.Улица хотя и центральная, но достаточно спокойная (после 11 часов). Иногда (от этого не застрахован никто) может с пьяными матерными воплями пройти группа соотечественников, но значительно реже, чем на других курортах, особенно "русских"... Основная же часть Даррехофа (на второй фотке) имеет сложную структуру с внутренним двором (въезд под названием) и номера на эту улицу не выходят. До станции метро "Райка" - метров 40, супермаркет рядом.

«Соседи рядом» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 17 February 2013 - 22:59
Отправлено 25 February 2013 - 11:48
Насколько я понял, в Серфаусе нет нормального общедоступного бассейна? Жаль. Это в моих глазах огромный минус. Вечером в бассейн с детьми очень хорошо сходить
Отправлено 25 February 2013 - 12:52
Насколько я понял, в Серфаусе нет нормального общедоступного бассейна? Жаль. Это в моих глазах огромный минус. Вечером в бассейн с детьми очень хорошо сходить
если машина есть можете и в Лагенфельд прокатиться) Езды там наверно час.
Отправлено 25 February 2013 - 19:22
Как такового отдельного там, действительно, нет. Но нет и проблемы... Можно, например, ходить вот сюда. http://www.pezid.at/
Работает до 8, стоит дешево (ну, так было), если ничего не изменилось. Это если жить в апартах. В отелях они, как бы, и так имеются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных