На что менять?
Отправлено 31 October 2011 - 19:24
Странно что никто не заметил про карвинг в даке. Да жоские кудато делись... Ну ничо, все впереди, жжом дальше!
Отправлено 31 October 2011 - 19:36
Просто Старпер- классный чел, и я не мог ему не ответить оФИциально
Вообщем, Паш, нам придеться, с его дочкой, проехаться по прямой в Соро, объяснив ей что....
... нужно ехать в Альпы, чтобы учиться кататься
Сообщение отредактировал sasha k2: 31 October 2011 - 19:37
Отправлено 31 October 2011 - 19:36
Старпер, а твоя дочурка-то, эту тему читала ??
Да ты что? Она меня убьет за такую тему и фотки, если узнает
Ачто не так про карвинг в даке? В прошлом годе кто-то классное видео выкладывал, кажется в теме Густя "Я разочарован, господа бордеры" В понимании лыжников карвить на твердой трассе это не хвататься за склон, а делать на скорости чистые ( в смысле следа) сопряженные повороты
Сообщение отредактировал starper: 31 October 2011 - 19:38
Отправлено 31 October 2011 - 19:47
" В понимании лыжников карвить на твердой трассе это не хвататься за склон, а делать на скорости чистые ( в смысле следа) сопряженные повороты
Стар, ты передай там свои ламерам ( лохам ) , что карвинг - это поворот на канте, БЕЗ проскальзывания, на лыжах или доске - пофиг..
Ты забыл, что ле ???
Сообщение отредактировал sasha k2: 31 October 2011 - 19:49
Хорош ржать, жеребцы! Объясните старому чё не такЯ тоже , ржал и не мог...
а зачем ? в парке действительно тяжко совсем будет ! а использование направленной стойки не является обязательным условием для катания в горах, если чо, Джереми Джонс в даке катает, Трэвис тоже !
А можно пруф касательно Джереми?
С Тревисом то понятно - и это ясно. Почти все мягкие звездные спортсмены катают в даке, т.к. по большому счету все они чистые фристайлщики. Просто для кого то парк - это пара трамплинов в новопеределкино. А для кого то - горы аляски. Но суть одна - умопомрачительные прыжки с вращениями, приземления в свиче и т.д.
Хотя есть и обратные примеры - Терье например. Хотя он и бывший чемпион пайпа.
Зато вот бордеркросс катают в направленной.
И ИМХО полная ересь, что направленная (не агресисивно) стойка не подходит для парка. Смотри того же Терье.
PS
Наблюдал целую группу народа, сменивших поочередно дак на направленную стойку по напутствию инструкторов. В результате - у всех качество катания практически сразу на ступень поднялось. Это было реально заметно.
Красиво же катающихся в даке - я ни одного вообще не видел. Ни РАЗУ!
Сообщение отредактировал -Pave1-: 31 October 2011 - 19:49
Отправлено 31 October 2011 - 19:49
Ты не видел мою дочь на склоне. Она и внешне ничотакКрасиво же катающихся в даке - я ни одного вообще не видел.
ПС
Если на крайней фотке глянуть на крепы, то видно что левая на +15, а правая установлена на 0 градусов
Сообщение отредактировал starper: 31 October 2011 - 19:52
Отправлено 31 October 2011 - 19:53
не такие уж сало и жесткие,те же драйвера выше по жесткочу,только девушке они нафиг не нужны,вообще ТС чет я не понял,или она в парке,или она карв,кстати да пусть возьмет какой твин тип,к сожалению не ориентируюсь в моделях,и катает везде,фиг ли мучаться.Тут оно как,если катает в основном по трассам и хочет дуги то бордеркроссовые доски,если по трассам но любит за трассу,то фрирайдные,если в парке крутить то парковую,но на парковой в принципе можно делать все,а вот на направленных в парке особо не прыгнешь.Плюс боты крепы,под разные стили катания разные выбираються,в жеских среди мягкий особо не распрыгаешься.Сашу про топовые жесткие мужские ботинки не слушайте.
Salomon Malamute - излишне жесткие (по крайней мере пока новые) даже для мужиков.
Вертикальная рабта в них - не самая простая задача. Сам на них катаю.
А девушке и новичкам такие ни в коем случае не нужны.
Отправлено 31 October 2011 - 19:55
Так я так и написал, что чисто, то есть без проскальзывания. На покрытии остается или узкая колея 3см, если мягко или ниточка, если бетонСтар, ты передай там свои ламерам ( лохам ) , что карвинг - это поворот на канте, БЕЗ проскальзывания, на лыжах или доске - пофиг..
Ты забыл, что ле ???
Сообщение отредактировал starper: 31 October 2011 - 19:58
Отправлено 31 October 2011 - 19:59
Ты не видел мою дочь на склоне. Она и внешне ничотак
После того как я с тобой познакомился, внешность твоей дочери мене никак..
То бишь, я только рад за ее кавалеров..
Сам понимаешь..
По поводу выбора сноуборда : - это долгий разговор..
Не слушай никого.
Только меня ( я 15 лет доски мучаю ))) и свою дочку..
Если у нее есть свое мнение
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 November 2011 - 14:20
Отправлено 31 October 2011 - 20:08
Катать она умеет. Вы с Пашей тоже молодцы, но я предупреждаю, может испортить настроение
Индивидуального инструктора я ей брал на 3 часа когда начинала, 6 лет назад. Через полчаса как встала на доску она потихоньку без падений уже ехала вниз и без падений на бугеле вверх. Инструктор на фото это профи из ЭСФ, выкатывал в клабмеде их группу (там в основном у него функции гида и задача построить маршрут так, чтобы вовремя приехать на обед в клуб
Отправлено 31 October 2011 - 20:20
Мнение у нее : этого сезона верхний Бертон, если по расцветочке подойдет. А я лох бордический хочу переубедить: типа есть еще НИтро, NS, Арбот там и всяки Нидеккер. Хорош типа попсу юзать!
Твой Бертон - это именно голимая попса, Извиняйте, дорогие скирушныебордеры..
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 November 2011 - 14:21
Отправлено 31 October 2011 - 20:23
Катал на NS T5 - - полное говно ! , хвост сбрасывает, трассу ни хера не держит !
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 November 2011 - 14:21
Отправлено 31 October 2011 - 20:27
Сколько раз повторять, что задача дочь на другую, но серьезную доску переставить с соответствующими ботами и крепами. И агитировать ее чтобы бросила эти выкрутасы в парке, попробовала стойку направленную и состедоточилась на шлифовке карвинга, напримерТвой Бертон - это именно голимая попса, Извиняйте, дорогие сукирушныебордеры..
Отправлено 31 October 2011 - 20:34
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 November 2011 - 14:22
Отправлено 31 October 2011 - 20:41
Я сто раз говорил, что нефик в парке дурку валять. Но она там вроде немного по бревнам трамплинам и без акробатики, как она меня успокаивает. На голову она 1 раз без шлема приземляла. Благо в достаточно глубоком снегу. Слава богу отделалась растяжением мышц шеи.
Я против парка и против стремного фрирайда вообще-то.
Отправлено 31 October 2011 - 20:51
[/quote]
И я !
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 November 2011 - 14:22
Отправлено 31 October 2011 - 21:26
По моему зря вы дочке мозг парите - она сама лучше знает что ей надо.
Отвезите ее в магазин - и пусть выберет доску с самым красивым топшитом.
И нефига за нее что то выбирать.
А тему закрывайте.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 31 October 2011 - 21:27
Отправлено 31 October 2011 - 21:28
Отправлено 31 October 2011 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных