Разве я сказал, что я согласен с ними по всем позициям?Какая? С нищими учителями, врачами и инженерами? Твоя позиция, как и позиция руководства страны меня не устраивает. Тоже имею право. Правда?
С Комаровым поговори...Сама гостиница как объект неинтересна (разве только Чегет, Вольфрам и Барс) важна сама земля, на которой стоит "семейная гостиница", но владелец не может продать гостиницу без земли а землю без гостиницы, ты ведь не продаешь автомобиль сняв с нее колёса?
Если гостиницы построены с нарушением - несомненно снести. Только ты забываешь, на Чегетской поляне расположены и нижние станции канаток, думаю при их постройке был проведен должный анализ. Лавины на населенный пункт и в эльфляндии сходят, не аргумент.
"Не читайте советских газет"
Ты мне другие источник покажи.
Вот с компромата:
Хлопонин – типичный финансист, профессионал высокого класса, обладающий соответствующими психологическими особенностями. Всю свою карьеру он стремился оставаться на финансовом поле, хотя этого у него не получалось. Лучшим периодом своей жизни считает время, когда руководил «Международной финансовой компанией», занимаясь «своим» делом – управлением финансовыми потоками МФК и игрой на финансовых рынках. Втайне завидует тем бывшим сокурсникам по Московскому финансовому институту, кто – пусть даже и не сделав крупной карьеры – остался самостоятельным игроком в финансово-банковском секторе.
Руководитель кабинетного стиля. Как профессионал-финансист склонен к принятию продуманных, взвешенных решений. Обладает аналитическим, творческим мышлением. Предпочитает спокойную рабочую обстановку, закрытую от посторонних глаз. Достаточно амбициозен в сфере своей профессиональной деятельности. За пределами этой сферы, а также в личной жизни чувствует себя не вполне уверенно, склонен к соглашательству и подчинению своих действий более сильной воле, в том числе и по принципиальным вопросам. Практически никогда не мог отказать в просьбах В.Потанину и оспорить его решения, даже если они не были выгодны ему лично. Склонный к жесткому стилю руководства вплоть до манипулирования людьми, Потанин неоднократно злоупотреблял сговорчивостью Хлопонина, откровенно используя его в своих интересах. В то же время, скрывая реальное положение вещей, оба пользуются всякой возможностью, чтобы подчеркнуть общность целей в работе и жизни, взаимное уважение и приязнь друг к другу.
Я предположил, почему он был принят, ты же не слышал, давай повторюсь - Не нашли другого способа, чтобы остановить распределение земли по родственникам. Причем принят он был до Канокова! Да вот такой у Вас парламент в республике, не професиональный! Может они и в конституцию хотели предложить внести изменения, не получилось - не смогли пролобировать.Закон не соответствует конституции, так какого он был принят вообще? Законодатели не бегают по лесам с автоматами за боевиками, они всё также заинмаются своим делом, просиживают жопы в парламенте и ни куя не делают, несмотря на решение КС РФ. Может ты полагаешь, что Нальчик перерыт окопами, обтянут колючей проволокой и воду нам сбрасывают гуманитарные самолёты ООН? Что именно мешает отменить противозаконный закон в течении 6 лет????????? Какой приоритет? Что по твоему такого делает депутат во время КТО, что он физически не может отменить принятый антиконституционный закон?