X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье 03.04.11. - 10.04.11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#101 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:16

Какая? С нищими учителями, врачами и инженерами? Твоя позиция, как и позиция руководства страны меня не устраивает. Тоже имею право. Правда?

Разве я сказал, что я согласен с ними по всем позициям?

Сама гостиница как объект неинтересна (разве только Чегет, Вольфрам и Барс) важна сама земля, на которой стоит "семейная гостиница", но владелец не может продать гостиницу без земли а землю без гостиницы, ты ведь не продаешь автомобиль сняв с нее колёса?
Если гостиницы построены с нарушением - несомненно снести. Только ты забываешь, на Чегетской поляне расположены и нижние станции канаток, думаю при их постройке был проведен должный анализ. Лавины на населенный пункт и в эльфляндии сходят, не аргумент.

С Комаровым поговори...

"Не читайте советских газет" :-D

Ты мне другие источник покажи.

Вот с компромата:
Хлопонин – типичный финансист, профессионал высокого класса, обладающий соответствующими психологическими особенностями. Всю свою карьеру он стремился оставаться на финансовом поле, хотя этого у него не получалось. Лучшим периодом своей жизни считает время, когда руководил «Международной финансовой компанией», занимаясь «своим» делом – управлением финансовыми потоками МФК и игрой на финансовых рынках. Втайне завидует тем бывшим сокурсникам по Московскому финансовому институту, кто – пусть даже и не сделав крупной карьеры – остался самостоятельным игроком в финансово-банковском секторе.

Руководитель кабинетного стиля. Как профессионал-финансист склонен к принятию продуманных, взвешенных решений. Обладает аналитическим, творческим мышлением. Предпочитает спокойную рабочую обстановку, закрытую от посторонних глаз. Достаточно амбициозен в сфере своей профессиональной деятельности. За пределами этой сферы, а также в личной жизни чувствует себя не вполне уверенно, склонен к соглашательству и подчинению своих действий более сильной воле, в том числе и по принципиальным вопросам. Практически никогда не мог отказать в просьбах В.Потанину и оспорить его решения, даже если они не были выгодны ему лично. Склонный к жесткому стилю руководства вплоть до манипулирования людьми, Потанин неоднократно злоупотреблял сговорчивостью Хлопонина, откровенно используя его в своих интересах. В то же время, скрывая реальное положение вещей, оба пользуются всякой возможностью, чтобы подчеркнуть общность целей в работе и жизни, взаимное уважение и приязнь друг к другу.

Закон не соответствует конституции, так какого он был принят вообще? Законодатели не бегают по лесам с автоматами за боевиками, они всё также заинмаются своим делом, просиживают жопы в парламенте и ни куя не делают, несмотря на решение КС РФ. Может ты полагаешь, что Нальчик перерыт окопами, обтянут колючей проволокой и воду нам сбрасывают гуманитарные самолёты ООН? Что именно мешает отменить противозаконный закон в течении 6 лет????????? Какой приоритет? Что по твоему такого делает депутат во время КТО, что он физически не может отменить принятый антиконституционный закон?

Я предположил, почему он был принят, ты же не слышал, давай повторюсь - Не нашли другого способа, чтобы остановить распределение земли по родственникам. Причем принят он был до Канокова! Да вот такой у Вас парламент в республике, не професиональный! Может они и в конституцию хотели предложить внести изменения, не получилось - не смогли пролобировать.
  • 0

#102 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:23

1100 было только 10 новогодних дней, потом 800 руб.
Цена 300-400 за койку в Терсколе, даже если жить неделю, зачем говорить неправду, здесь же бывалые тусуются :)
А из Адлера добираться 2 часа.

Так 1100-1300 в КП - это в выходные, а в рабочие дни по 900, а для есть Студентов допскидки!!! Из Адлера добираться 40 минут, но зато можно жить у моря.

Может сейчас во время КТО по 300-400 рублей, но раньше было от 500. Ребята на март договаривались по 300 с носа за пару месяцев и считали это дешево.

800 - думаю было по запискам, официальная цена до сих пор на сайте висит - 900. Скинули бы до 250 рублей за скипас - народ бы попер как на новый год, зуб даю!!!
  • 0

#103 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:29

Разве я сказал, что я согласен с ними по всем позициям?

То есть ты согласен с ними по "курортам"? А где в их стратегии прописано, что проводиться всё будет вот так вот, через КТО? Кстати, сегодня вроде отправили к "девственицам" причастного к расстрелу туристов, как ни странно житель г. Баксан... Я ведь говорил.

С Комаровым поговори...

Зачем? Что мне может сообщить Игорь нового? Что возможен сход лавины, потому что одинн раз уже было? За 100 лет.. Я и сам это знаю, но ведь станции стоят и их строили не как сейчас, а строго через геологоразведку и анализ, строили НАСТОЯЩИЕ инженеры.

Ты мне другие источник покажи.

Вот с компромата:
...За пределами этой сферы, а также в личной жизни чувствует себя не вполне уверенно, склонен к соглашательству и подчинению своих действий более сильной воле, в том числе и по принципиальным вопросам. Практически никогда не мог отказать в просьбах В.Потанину и оспорить его решения, даже если они не были выгодны ему лично. Склонный к жесткому стилю руководства вплоть до манипулирования людьми, Потанин неоднократно злоупотреблял сговорчивостью Хлопонина, откровенно используя его в своих интересах. В то же время, скрывая реальное положение вещей, оба пользуются всякой возможностью, чтобы подчеркнуть общность целей в работе и жизни, взаимное уважение и приязнь друг к другу.

Отличный текст. Измени "хозяина" на Канокова, может въедешь. Я привёл цитаты с форума красноярска, т.е. это люди краем которых он управлял, зачем мне читать газеты? И почему с компромата не процитирована ситуация с "хлопушкой", оппозиционной газетой красноярцев? :-D

Я предположил, почему он был принят, ты же не слышал, давай повторюсь

Это я слышал, только вот надеюсь получить всё таки ответ на заданный после вопрос - "в определённых ситуациях закон можно нарушать"?
  • 0

#104 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:45

То есть ты согласен с ними по "курортам"? А где в их стратегии прописано, что проводиться всё будет вот так вот, через КТО? Кстати, сегодня вроде отправили к "девственицам" причастного к расстрелу туристов, как ни странно житель г. Баксан... Я ведь говорил.

Зачем? Что мне может сообщить Игорь нового? Что возможен сход лавины, потому что одинн раз уже было? За 100 лет.. Я и сам это знаю, но ведь станции стоят и их строили не как сейчас, а строго через геологоразведку и анализ, строили НАСТОЯЩИЕ инженеры.
Отличный текст. Измени "хозяина" на Канокова, может въедешь. Я привёл цитаты с форума красноярска, т.е. это люди краем которых он управлял, зачем мне читать газеты? И почему с компромата не процитирована ситуация с "хлопушкой", оппозиционной газетой красноярцев? :-D
Это я слышал, только вот надеюсь получить всё таки ответ на заданный после вопрос - "в определённых ситуациях закон можно нарушать"?

Про Сижаева пишут, что он из Нальчика, убит при сопротивлении с гранатой и автоматом, а другие источники пишут - в районе дачных участков на окраине города Баксан убит очередной безоружный 26-летний мусульманин. Пускай ФСБ разбираются! По фамилии я национальность определить не могу, но думаю, что национальность и вера в данном случае значения не имеет.

Про КТО, еще раз. Введено не в соответствии со стратегией, а по причине убийства туристов, взрыва канатки, обнаружения мины в Терсколе и по оперативной информации (владельцы отелей платят бандитам). Согласен c моим выводом? Если нет, давай свою цепочку.

Мнение с красноярского форума можно воспринимать также как твое о Канокове. Согласен?
  • 0

#105 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 00:00

И про нарушение закона, был вопрос - можно ли его в определенных ситуациях нарушать. Я иногда превышаю скорость. Буш расказал по телевидению как курил травку.
  • 0

#106 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 01:16

Почитайте что в новости написал,через недельку понятно станет, угадал или нет....
  • 0

#107 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 02:17

Про Сижаева пишут, что он из Нальчика, убит при сопротивлении с гранатой и автоматом, а другие источники пишут - в районе дачных участков на окраине города Баксан убит очередной безоружный 26-летний мусульманин. Пускай ФСБ разбираются! По фамилии я национальность определить не могу, но думаю, что национальность и вера в данном случае значения не имеет.

Про КТО, еще раз. Введено не в соответствии со стратегией, а по причине убийства туристов, взрыва канатки, обнаружения мины в Терсколе и по оперативной информации (владельцы отелей платят бандитам). Согласен c моим выводом? Если нет, давай свою цепочку.

Мнение с красноярского форума можно воспринимать также как твое о Канокове. Согласен?

А не задумывались, откуда каждый год причины берутся? КТО уже несколько лет подряд, только осенью. Отличие этого года в том что всё это присходит совсем в сезон, и "причина " совсем жёсткая. Это то как раз и страшно. А то что местных жителей убивают, взрывают, или они просто пропадают, об этом в сми ни слова. Мина говорите? "заминированую" машину "обнаружили" в100 метрах от поста на котором в тот вечер все проезжающие машины проверяли так, что только на невидимой машине Бонда можно было проскользнуть, и ,повторюсь,сообщения о взрыве канатки в сми появились едва ли не раньше чем сотрудники поднялись на Мир и смогли определить причину поломки.
  • 0

#108 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:54

Итак, национальность значения не имеет, откуда бандиты тоже. Как ты думаешь, будет ли кавказец-владелец отеля платить бандиту и "поддерживать" его, если он не имеет отношения к его клану или народу?
КТО вводиться в третий раз, два предыдущих раза вводилось в разгар летнего сезона - первый и перед началом зимнего - второй, это уже третий - в разгар зимнего. Туристы были расстреляны в 100 км. от Приэльбрусья, а канатку подрывали и в позапрошлом сезоне (КТО не вводили). Про автомобиль вообще темная история, она принадлежала убитому в 2007 году боевику и была тогда же изъята операми РУБОП. После разминирования машину не забрали с места чп, хотя было заведено уголовное дело - по твоему это тоже нормально?

Дык это не только моё мнение, а чем тебе высказывания красноярцев не нравятся?

И про нарушение закона, был вопрос - можно ли его в определенных ситуациях нарушать. Я иногда превышаю скорость. Буш расказал по телевидению как курил травку.

Зачем юлишь, дАрагой? Просто скажи - можно или нельзя. Меня не интересует детство буша-дауна.

А не задумывались, откуда каждый год причины берутся? КТО уже несколько лет подряд, только осенью. Отличие этого года в том что всё это присходит совсем в сезон, и "причина " совсем жёсткая. Это то как раз и страшно. А то что местных жителей убивают, взрывают, или они просто пропадают, об этом в сми ни слова. Мина говорите? "заминированую" машину "обнаружили" в100 метрах от поста на котором в тот вечер все проезжающие машины проверяли так, что только на невидимой машине Бонда можно было проскользнуть, и ,повторюсь,сообщения о взрыве канатки в сми появились едва ли не раньше чем сотрудники поднялись на Мир и смогли определить причину поломки.

Думать нельзя, а то в стратегии и госпланировании сомнения появятся :)
  • 0

#109 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 07:05

Пора сей "диспут" тоже сливать в Битвы :-D
КМК 0-5-25
Какой Кaноков, какой Хлопонин, это все детишки сопливые по сравнению с "царем зверей"
Кстати, с "политиканством" вы чуть младенца вместе с водой из тазика не выплеснули, вчера сообщили одного стрелка по туристам вроде завалили....Или про это уже все зыбылись?
Правда наш "певец Кавказа" полюбасу дежурно скарвит на заговор или фсбшников!

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 07:22

• 0

#110 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 08:27

На этот вопрос также отвечал. Откровенный беспредел не пройдет, клановость и кровка - помнишь? У одного, второго так отобрать и можно забыть о стройке, спалят нах, если еще самого не упокоят.

а. беспередел с налоговой не пройдет, а беспредел с убийством и взрывами, кто - это нормально. Главное, чтоб все по рыночному было и хозяева гостиниц 12х12 м добровольно продали свои постройки. А то,если обычным рашкинским путем у них собственность отберут - обидятся и зарежут канокова. А так не обидно, все по понятиям.
А кстати.забыл твою версию - а куда все балкарцы денутся, после того как продадут свои гостиницы?
И еще,повторю вопрос - кто-нить уже продал канокову свой домик, на бесценной земле?
  • 0

#111 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 09:18

Мое мнение - не важно кто из дискутирующих ближе к истине. Самое важное (и печальное), что в ближайшие лет 15 никто из разумных людей не поедет кататься на Кавказ,не увидит этой красоты. Мой муж мечтает вернуться когда-нибудь в те места, где он учился кататься студентом на советских лыжах, где катал лет 7 подряд. Периодически эти разговоры возникают и тут же затихают, и мы опять едем в Австрию. Пару лет назад дети запросились - отпустите на неделю, хотим Эльбрус посмотреть, ну мы конечно дали им денег и в Европу отправили, боже упаси, дорогие дети, вы что придумали, с головой дружите? Так что, увы, на следующий год - в Италию, в Валь-д"Аоста, независимо от результатов данной дискуссии.
  • 0

#112 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 10:23

Итак, национальность значения не имеет, откуда бандиты тоже. Как ты думаешь, будет ли кавказец-владелец отеля платить бандиту и "поддерживать" его, если он не имеет отношения к его клану или народу?
КТО вводиться в третий раз, два предыдущих раза вводилось в разгар летнего сезона - первый и перед началом зимнего - второй, это уже третий - в разгар зимнего. Туристы были расстреляны в 100 км. от Приэльбрусья, а канатку подрывали и в позапрошлом сезоне (КТО не вводили). Про автомобиль вообще темная история, она принадлежала убитому в 2007 году боевику и была тогда же изъята операми РУБОП. После разминирования машину не забрали с места чп, хотя было заведено уголовное дело - по твоему это тоже нормально?
Дык это не только моё мнение, а чем тебе высказывания красноярцев не нравятся?

Зачем юлишь, дАрагой? Просто скажи - можно или нельзя. Меня не интересует детство буша-дауна.

В этом случае шайка межнациональная, а деньги управляющих отелями сливаются в один котел. терроризм - межнациональная опухоль! А мусульманин+кавказец НЕ РАВНО террорист, нельзя какую то конкретную национальность или вероисповедания причислять к терроризму! Поводов для введения КТО - было предостаточно в этот раз, в предыдущие не знаю, обсуждай предыдущие КТО - не со мной!

По поводу нарушения закона я тебе ответил. Зачеркни строчку про буша-дауна. Увидел? Разжевать?

Твоя позиция бесчеловечна - дайте нам заработать на туристах, а то что туристы гибнут по дороге к Вам тебе по барабану, то что владельцы магазинов платят бандитам, а на эти деньги убивают туристов, зато их магазины не сжигают - дайте Вам заработать. То что в Терсколе обнаружили бомбу - Вам можно считать фальшивкой, а то что это угроза безопасности туристов - положить! Нельзя так сильно любить деньги, надо думать и о более высоком!

Сколько в этом году ожидаешь к тебе приедет интуристов?
  • 0

#113 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 10:36

Причины каждый год берутся из одного источника - бандитизм! То что местные жители пропадают, их убивают и взрывают, свидетельствует о разгуле бандитизма в регионе! Интернет - часть СМИ, информацию об этих убийствах там можно найти, журналисты все видят, но информационного повода в масштабах страны не видят - все вопросы к ним. Или локальную борьбу между бандитами на Первый канал нужно было вывешивать? Что бы туристов пугать круглый сезон? Пока не было убийства туристов - это были местные разборки бандитов.

Взрыв как мне рассказывали отдыхающие в это время, слышали! Дежурные сверху по рации могли передать о взрыве. В СМИ новость думаю появилась быстро потому, что тот кто взрывал скорее всего и гордился содеянным и хотел эту новость довести побыстрее! Так кто этот местный доброжелатель, который взорвал канатку? По чьему заказу он взорвал? Сколько монет он за это получил или он идейный?
  • 0

#114 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 12:48

а. беспередел с налоговой не пройдет, а беспредел с убийством и взрывами, кто - это нормально. Главное, чтоб все по рыночному было и хозяева гостиниц 12х12 м добровольно продали свои постройки. А то,если обычным рашкинским путем у них собственность отберут - обидятся и зарежут канокова. А так не обидно, все по понятиям.
А кстати.забыл твою версию - а куда все балкарцы денутся, после того как продадут свои гостиницы?
И еще,повторю вопрос - кто-нить уже продал канокову свой домик, на бесценной земле?

Когда беспредел откровенный и неприкрытый - это одно (например напустить контролирующие органы, несмотря на указы перестать "кошмарить бизнес", отключать коммуникации, несмотря на платежи) а вынудить к продаже через левые схемы - это другое, и ты прекрасно это понимаешь. Каноков не может придти и сказать- или ты продаешь мне свой отель или я введу КТО. Просто погугль само понятие рейдерство, там очень много разных схем, включая банкротство объектов.

В этом случае шайка межнациональная, а деньги управляющих отелями сливаются в один котел. терроризм - межнациональная опухоль! А мусульманин+кавказец НЕ РАВНО террорист, нельзя какую то конкретную национальность или вероисповедания причислять к терроризму! Поводов для введения КТО - было предостаточно в этот раз, в предыдущие не знаю, обсуждай предыдущие КТО - не со мной!

Как ни странно, реальные поводы были и ранее. Как тебе например расстрел 5 гаишников в кафе? Правда кафе не было расположено в Приэльбрусье хотя и в р-не славящемся террористической активностью (Чегемский) нет, КТО там не вводили. Тоже не знаешь почему?

По поводу нарушения закона я тебе ответил. Зачеркни строчку про буша-дауна. Увидел? Разжевать?

Разжевать. Простой ответ на простой вопрос - можно ли нарушать закон в определённых обстоятельствах?

Твоя позиция бесчеловечна - дайте нам заработать на туристах, а то что туристы гибнут по дороге к Вам тебе по барабану, то что владельцы магазинов платят бандитам, а на эти деньги убивают туристов, зато их магазины не сжигают - дайте Вам заработать. То что в Терсколе обнаружили бомбу - Вам можно считать фальшивкой, а то что это угроза безопасности туристов - положить! Нельзя так сильно любить деньги, надо думать и о более высоком!
Сколько в этом году ожидаешь к тебе приедет интуристов?

Туризм, всего лишь попутное направление, одно из предприятий которыми я занимаюсь. Нигде, ни в одном из постов ты не сможешь показать зазывательство, приглашение или рекламу с моей стороны. Так зачем ты на меня это вешаешь? Из соображений " о высоком"?

То, что я здесь стараюсь показать ситуацию с места не значит, что я зазываю, я просто рассказываю что случилось и почему.
И если меня спросят можно ли сейчас ехать я отвечу отрицательно, потому как по моей мысли, люди проделавшие такое один раз могут проделать это вновь. Я выставляю факты в качестве аргументов, ты же разговариваешь исключительно с позиции " я так думаю" или основываясь на официальной прессе. Когда мой аргумент становиться для тебя непреодолим - "это не ко мне". И потом я же демагог.

Причины каждый год берутся из одного источника - бандитизм! То что местные жители пропадают, их убивают и взрывают, свидетельствует о разгуле бандитизма в регионе! Интернет - часть СМИ, информацию об этих убийствах там можно найти, журналисты все видят, но информационного повода в масштабах страны не видят - все вопросы к ним.

Еще ни одно КТО не давало никаких результатов в Приэльбрусье, не было задержанных и ликвидированных в самой курортной зоне. Но именно там его с завидной регулярностью вводят. С этого можно хоть какой-то вывод сделать?
  • 0

#115 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 13:50

Еще ни одно КТО не давало никаких результатов в Приэльбрусье, не было задержанных и ликвидированных в самой курортной зоне. Но именно там его с завидной регулярностью вводят. С этого можно хоть какой-то вывод сделать?

Я не готов с тобой обсуждать предыдущие КТО, мне та тема не интересна. В данном случае угроза туристам есть - убиты двое, ранены двое, взрыв канатки, заложенная бомба. Кто это сделал - до конца не известно! 14-го марта убит один двух из подозреваемых, мотивы его действий и он ли это 100% - не известно. На сайтах террористов объявлено - на территории война, туристам тут не место.

Поверишь, мне да и другим думаю тоже - фиолетово, кто владеет магазинами, горами и гостиницами. Я хочу, что бы я мог туда приехать и спокойно кататься не беспокоясь о безопасности своей жизни под горой и по пути на курорт. Пока владельцы платят бандитам - это не так. Пока у Вас есть сочувствующие бандитам и взрывающие свою же канатку - это не так. Не надо выносить свои местные разборки на всю Россию и тем более убивать туристов. Знаешь такое выражение - сор из избы не выносят?

Тема в Битвах, можешь успокоиться.
  • 0

#116 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 13:54

Разжевать. Простой ответ на простой вопрос - можно ли нарушать закон в определённых обстоятельствах?

Повторюсь - Лично я, могу себе позволить нарушить скоростной режим!
  • 0

#117 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 13:57

Яугроза туристам есть - убиты двое, ранены двое, взрыв канатки,

Тема в Битвах, можешь успокоиться.

Трое, убиты трое, двое тяжело ранены

Денис Белоконь, 1976 года рождения,

Вячеслав Кара, 1984 года рождения,

Ирина Патрушева, 1973 года рождения.

Ранения получили:

Валерий Белоконь

Сергей Ефремов

Конечно в Битвах, где-ж ей еще быть!
  • 0

#118 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 14:00

Когда беспредел откровенный и неприкрытый - это одно (например напустить контролирующие органы, несмотря на указы перестать "кошмарить бизнес", отключать коммуникации, несмотря на платежи) а вынудить к продаже через левые схемы - это другое, и ты прекрасно это понимаешь. Каноков не может придти и сказать- или ты продаешь мне свой отель или я введу КТО. Просто погугль само понятие рейдерство, там очень много разных схем, включая банкротство объектов.

Убиство и взрывы - это ли не неприкрытый беспредел? Обрушение рынка на неопределенное время - не беспредел? А потом. Вот вы там сидите и думаете, что все это затеял каноков из-за ваших гостиниц. А где у канокова гарантии того, что вы ему гостиницу продадите? А вдруг упретесь - "не продам, и все. Дверь заколочу,пойду баранов пасти. Но не продам." Тем более, что вы уверены. что это все из-за ваших гостиниц. Кстати - сколько их. О каких деньгах и площадях может идти речь? Сколько земли там в частной собственности (примерно).
Что будет делать каноков, когда скупит гостиницы? Снесет их и что-то другое построит? Щас ему что, негде строить?
Куда денутся балкарцы. после того как продадут гостиницы? Уедут? Останутся?
И еще раз - кто-нить уже продал гостиницу канокову?

PS И,кстати, любую гостиницу можно закрыть, отключить от сетей совершенно по закону. Где разрешение на присоединение к электросети? Есть акт приема электроустановки в эксплуатацию от инспектора? Где согласованный с ростехнадзором проект? Так, дополнительную систему уравнивания потенциалов покажите. У вас заземляющий провод шлейфом идет, а должен через пайку. Розетка ближе 60 см. к мойке в ванной.Акта не получите, к электросети не подключитесь. Чего, 30 кВт на гостиницу хотите? А нету, вот вам киловат на освещение и все. Где очистные сооружения у вас? Куда канализацию присоединили? Туда нельзя, у нас нет там объемов. Можно только в колодец, который за 50 км. Самовольное подключение. И газовая труба проходит в жилом помещении, имеет больще сварных швов, нежели по снипу. Оключить - отрезать. И все.

Сообщение отредактировал sergB5: 21 April 2011 - 14:42

• 0

#119 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:41

Кстати: проходя по мосту "главное шоссе-поляна Чегета" увидел свежепроложенную трубу,
по которой из "новых" частных гостиниц в Баксан вытекает поток ГО..НА !

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 April 2011 - 19:42

• 0

#120 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:54

Кстати: проходя по мосту "главное шоссе-поляна Чегета" увидел свежепроложенную трубу,
по которой из "новых" частных гостиниц в Баксан вытекает поток ГО..НА !

Вован, в связи с последними "веселыми событиями" в ПЭ, это может тока позитивно отразиться на природе Баксана, ведь, как сам знаешь, закон один - нет туристов, нет г@вна! :-D

ЗЫ Сохраним их горы - чистыми, нас@ем в Австрии!)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 19:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных