X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#101 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:37

Вот тут не соглашусь. На кухнях формируется массовое мнение, которое растет и вполне еще возможно станет общественным. Не будет "кухонного флуда"? Тогда будет одно быдло. Оно вам надо? Помолчим?

Эм... по поводу кухонного флуда. В основном круг общения человека составляют в какой-то степени "единомышленники" и флудить о прописных истинах, ну... это и без лишних слов очевидно.
Кухонно флудить с оппозитом... если человек не дозрел до прокачки мозгов в подобном ключе - очередной холивар, только кухонный. Все равно все останутся при своем мнении, только неприятие другой позиции будет еще жестче, ибо это есть насилие над мозгом.
И вообще, не люблю баррикады, лозунги и прочую говорильню. Люблю втихую делать. То, что хотя бы в моих силах.

Плюс, еще одно мое наблюдение, зачастую, в том "быдле" все-таки находится хоть одна хорошая черточка, которую нужно заметить и побольше "раздуть", а там и остальной процесс подтянется.

И вообще, а кто есть "быдло"? Давайте сначала определимся в понятиях.
  • 0

#102 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:38

Ну ребятки! Пора и про СОВЕСТЬ вспомнить... Сылку давать на определение понятия?
  • 0

#103 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:40

Вот , еще пара "интересных" новостей для обсуждения. :-D Только за сегодня
http://news.rambler.ru/9551258/

http://news.rambler.ru/9552661/

http://news.rambler.ru/9555267/

Дык Вы не сказочник.
Юль, выходите: старперы и толсто.... свалили.
  • 0

#104 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:47

Ну ребятки! Пора и про СОВЕСТЬ вспомнить... Сылку давать на определение понятия?

Старпер, у Вас есть чтто нибудь кроме цитат? Вы можете что то изложитть самостоятельно? Вы можете дотронуцца до носа?
Я Вас не понимаю, правда. Вот такая дура. Если опять ответите в "глубокомысленном" стиле, то значит Вы не хотите изложить свои мысли. Или у Вас нетт своих мыслей. Вы будете говорить или не будете?
  • 0

#105 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:48

Плюс, еще одно мое наблюдение, зачастую, в том "быдле" все-таки находится хоть одна хорошая черточка, которую нужно заметить и побольше "раздуть", а там и остальной процесс подтянется.

И вообще, а кто есть "быдло"? Давайте сначала определимся в понятиях.

А мое наблюдение: чтобы "раздуть" надо говорить, а не тихо щипать травку на краю лужайки.
Определение вот тут: http://ru.wiktionary....org/wiki/быдло
Рассматриваем пункты 1 и 2
  • 0

#106 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:49

Давайте признаемся, в первую очередь себе, что все мы (те, кто активно учавствует в этом разделе "Обо всем") - больные люди, страдающие интернет зависимостью и флудеманией. ИМХО ИМХО ИМХО
И нам нужно лечится от зтой страшной заразы.

Свободное время можно тратить намного полезнее для себя и своих близких .. ИМХО

P/S У меня пока вылечиться не получается :(

Я уверен, что если начать ветку "Интернет зависимость, и как я от нее избавился" - она будет одной из самых длинных, обсуждаемых, и с наличием холиваров, естесственно :-D ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2011 - 22:27

• 0

#107 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:53

Ды не. Отдыхаем просто. :crazy:

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 08 April 2011 - 20:53

• 0

#108 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:55

Лехко. Бабушка старенькая. Увидела сырки эти, как ребенок, взяла. Потому, что понравились, как ребенок. Это не кража, старость. Очнулась когда остановили.

Может и старость, а может ну ооооочень захотелось сырков, вот и не устояла перед искусом. Бывает так, в народе говорят "бес попутал". Не нам судить.

ЗЫ: бабушка там вроде трудилась толи нянечкой, толи уборщицей в какой-то горбольнице. Пенсия 2 копейки плюс зарплата еще 2 копейки. А сырки всеж рублей по 5 рублей, как минимум, были, вот 5*5=25. Пробой в бюджете.
  • 0

#109 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:57

Ды не. Отдыхаем просто. :crazy:

А твой ребенок сделал сегодня уроки ? Ты проверила? Спортом позанималась сегодня? Ужин любимому приготовила ? И т.д :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2011 - 20:59

• 0

#110 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:01

Да-да, я тут :)!

про совесть не очень интересно... с ней как-то не всегда удаеца договорица :?

про благие дела поговорили вроде. про хороших людей с мигалками тожа. про разные Канты народ тоже обучен...

ох... про свежие темы для разнузданных бесед...

грустно-грустно... я жалостливая. стараюсь не читать по утрам газет.

про "быдло" вспомнила. ролик был в инете не так давно, когда парень добавлял какую-то дрянь в бутылки и шел по темным улицам, чтобы сумку с этими бутылками у него отобрали "быдло" местно (предварительно парня побив и типа ограбив) и отравились. отравились навсегда...
  • 0

#111 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:01

Дык без мну. А правда. Пойду на 1-й ноге стоять. См. "Горные лыжи" -> "Горы vs Пупыри".
Юль, Мафка, если будут обижать, то зовите.
  • 0

#112 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:03

Давайте признаемся, в первую очередь себе, что все мы (те, кто активно учавствует в этом разделе "Обо всем") - больные люди, страдающие интернет зависимостью и флудеманией.

Та не, Интернет - это СМИ. И за "неправильную" флудероманию уже сОдють, если че :-D
  • 0

#113 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:04

Давайте признаемся, в первую очередь себе, что все мы (те, кто активно учавствует в этом разделе "Обо всем") - больные люди, страдающие интернет зависимостью и флудеманией.

Свободное время можно тратить намного полезнее для себя и своих близких ..

Я уверен, что если начать ветку "Интернет зависимость, и как я от нее избавился" - она будет одной из самых длинных, обсуждаемых, и с наличием холиваров, естесственно :-D

ой... оёёй... а это к чему, позвольте поинтересоваца? ;) и шо тут делает этот текст в теме про сырки? давайте вы не будите флудить в теме про сырки своими мыслями про интернет зависимость. создайте тему и делитесь там своими мыслями.

тут тока про интернет не хватает. о! и про Сталина ))))
  • 0

#114 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:10

Появилось желание "вставиться":)
Мысль, которая больно ранит с самого начала: "Почему человека в 70 лет все, не задумываясь,буквально автоматически, называют старушкой?". Вот пример, только вчера, Inc пишет о Губермане, который живой, искрометный, увлекающий, заметьте тот же возраст, но кто скажет старик..,да никогда. А может в этом истоки развала. Если страна предрасполагает, а человек не сопротивляясь следует и таки,превращается в 70 лет в старика, то труба и этой стране и людям ее заселяющим, (на всякий случай-я сейчас обо всем постсоветском пространстве) Ну не тот это возраст, чтобы пребывать в маразме, не тот,чтобы с сумой бродить у супермаркетов и потеряв голову от голодного головокружения взять,чтобы съесть.Человек доведен до старости лет так на 10-15 раньше, чем это,возможно,показалось бы логичным.. человек доведен до голода, что вообще недопустимо, предполагая, что мы все же не о Бурундии говорим.. Стыдно и больно сравнивать наших "бабушек" и западных леди,того же возраста. И не только воровской беспредел на уровне правительства, тому вина. а еще и полная смиренность человека и не желание сохранять себя. Наш привычный образ жизни, жаренные сковородки на ночь,диван, рюмка, сигарета, отсутствие духовности, отсутствие внутренней культуры,примитивизм,небрежность по отношению к природе, отсутствие потребности двигаться, даже не заниматься физкультурой, а хотя бы просто ходить..Человек разбалансирован, он вне гармонии и этот дисбаланс ежедневно усиливается чернухой из ящика и из газет, ожиданием конца..И этот же дисбаланс толкает на крайности.. Вот и итог.
Даже здесь, на форуме, мы начав за здравие, переходим на личности, опускаемся до склок и явного хамства.. тот же пример развала, дисгармонии и приближение возможности в 70 лет услышать в свой адрес:" старик,старушка.." ..а ведь хочется все же:"привет, старина"
  • 0

#115 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:19

off

если кому интересно, вот тот самый ролик про гопников-быдло, про который я упоминала выше. гляньте на досуге, если еще не видели

у меня лично мнение очень неоднозначное
  • 0

#116 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:25

ой... оёёй... а это к чему, позвольте поинтересоваца? ;) и шо тут делает этот текст в теме про сырки? давайте вы не будите флудить в теме про сырки своими мыслями про интернет зависимость. создайте тему и делитесь там своими мыслями.

тут тока про интернет не хватает. о! и про Сталина ))))

Тему про интернет зависимость модеры не одобрят, скорее всего. :-D Это я о "своем, о наболевшем" решил высказаться . По Вашей просьбе, флудить в теме про сырки прекращаю. :)

Мне, после этого поста, по-любому, печатать меньше придется , в целом. :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 April 2011 - 21:48

• 0

#117 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:36

Появилось желание "вставиться":)
Мысль, которая больно ранит с самого начала: "Почему человека в 70 лет все, не задумываясь,буквально автоматически, называют старушкой?". Вот пример, только вчера, Inc пишет о Губермане, который живой, искрометный, увлекающий, заметьте тот же возраст, но кто скажет старик..,да никогда. А может в этом истоки развала. Если страна предрасполагает, а человек не сопротивляясь следует и таки,превращается в 70 лет в старика, то труба и этой стране и людям ее заселяющим, (на всякий случай-я сейчас обо всем постсоветском пространстве) Ну не тот это возраст, чтобы пребывать в маразме, не тот,чтобы с сумой бродить у супермаркетов и потеряв голову от голодного головокружения взять,чтобы съесть.Человек доведен до старости лет так на 10-15 раньше, чем это,возможно,показалось бы логичным.. человек доведен до голода, что вообще недопустимо, предполагая, что мы все же не о Бурундии говорим.. Стыдно и больно сравнивать наших "бабушек" и западных леди,того же возраста. И не только воровской беспредел на уровне правительства, тому вина. а еще и полная смиренность человека и не желание сохранять себя. Наш привычный образ жизни, жаренные сковородки на ночь,диван, рюмка, сигарета, отсутствие духовности, отсутствие внутренней культуры,примитивизм,небрежность по отношению к природе, отсутствие потребности двигаться, даже не заниматься физкультурой, а хотя бы просто ходить..Человек разбалансирован, он вне гармонии и этот дисбаланс ежедневно усиливается чернухой из ящика и из газет, ожиданием конца..И этот же дисбаланс толкает на крайности.. Вот и итог.
Даже здесь, на форуме, мы начав за здравие, переходим на личности, опускаемся до склок и явного хамства.. тот же пример развала, дисгармонии и приближение возможности в 70 лет услышать в свой адрес:" старик,старушка.." ..а ведь хочется все же:"привет, старина"

Ненене... Doktor-ski, не все так запущено. В этой стране есть традиция называть людей старше энного кол-ва лет "старик, старушка". Это далеко не всегда в плохом смысле, это констатация. Вы на средний возраст жизни в РФ посмотрите... Все, кто пережил этот порог - порвали статистику :-D И ваще, у нас есть "возраст дожития" - что Вы от нас хотите?! :-D

ЗЫ: из личного: моей матушке 70 лет в этом году будет. Активно юзает интернет и скайпится с подружками, кот. далеко живут :-D Сама себя в шутку называет "бабка" :-D Старость - она в первую очередь в голове. Старость и немочь это разные вещи :-D Могу еще много знакомых подобных примеров вкуса к жизни привести...

Вот допишу про вкус к жизни: и ездят ее подружки, из регионов РФ и ни разу не старушки с ресурсом, а простые российские пенсионерки без поддержки родственников, по Европам, да, может быть и не в 4-5*, а в самые дешевые туры, но ездят же ж!

Сообщение отредактировал Мафка: 08 April 2011 - 22:08

• 0

#118 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:49

Понеслась . Скоро еще сотня страниц флуда ни о чем. Про сырки или утонувшую-фонящуюю радиацией Японию, тема не важна .
  • 0

#119 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 06:33

off

если кому интересно, вот тот самый ролик про гопников-быдло, про который я упоминала выше. гляньте на досуге, если еще не видели

у меня лично мнение очень неоднозначное

Мда... посмотрела. В принципе, все правильно. Если не лицемерить, то я ЗА.
  • 0

#120 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 06:37

Давайте признаемся, в первую очередь себе, что все мы (те, кто активно учавствует в этом разделе "Обо всем") - больные люди, страдающие интернет зависимостью и флудеманией. ИМХО ИМХО ИМХО

Свободное время можно тратить намного полезнее для себя и своих близких .. ИМХО

Я уверен, что если начать ветку "Интернет зависимость, и как я от нее избавился" - она будет одной из самых длинных, обсуждаемых, и с наличием холиваров, естесственно :-D ИМХО

Ну не все так грустно, я например так разноображу свое рабочее время :-D Если не переключаться, то совсем свихнешься)) А в свободное время никогда комп даже не включаю!! боже упаси!! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных