X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#101 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:59

25 :-)
Ну знать повезло... или наоборот... А мож часть местных заняты были подготовкой взрыва Помы, ну не чечены же взорвали

Похоже, но не Помы… Как там, в рекламе, если вы не идёте к нам, то мы идём к вам:
http://www.vesti.ru/...d=435632&cid=58
Похоже бородатые перебрались в Моску, пора выдвигаться в При здесь тихо…. :smile:
  • 0

#102 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:27

Туризм в При умер. это факт и отдельные энтузиасты погоды не сделают. на сколько времени это вопрос. ну а тех кто туда поедет и вдруг неожиданно будет расстрелян осуждать равно как и жалеть не нужно - это их выбор. каждый имеет право застрелиться.
  • 0

#103 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:01

осуждать равно как и жалеть не нужно - это их выбор. каждый имеет право застрелиться.

Вот это стоит всего того, что здесь сказано. На мой взгляд. Ни добавить ни отнять.
  • 0

#104 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:51

Не поняла, как это - ПОДРЕЗАЛИ ДРУГ ДРУГА, если ОН СЗАДИ ЕХАЛ?? Кто-нибудь объяснит? :)

КОГДА ПЕРЕД ТОРМОЖЕНИЕМ УХОДИШЬ ВЛЕВО, А СЗАДИ ДОГОНЯЮЩИЙ СТАРАЕТСЯ ПРОСКОЧИТЬ ТАК ЖЕ С ЛЕВА. В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ УСПЕЕШЬ УЙТИ В ПРАВО(ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЗАМЕТИШЬ), СЧИТАЙ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО. В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ " ОБНЯВШИСЬ С НИМ" МОЖЕШЬ ВЫЛЕТЕТЬ С ТРАССЫ... :)
  • 0

#105 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:52

Туризм в При умер. это факт и отдельные энтузиасты погоды не сделают. на сколько времени это вопрос. ну а тех кто туда поедет и вдруг неожиданно будет расстрелян осуждать равно как и жалеть не нужно - это их выбор. каждый имеет право застрелиться.

Да он умер для МСК и для СПб, а те, кто там живет все равно будут ездить. Куда деться-то? Это из Питера пофигу куда, что в КП, что в Приэльбрусье, а из краснодарского края в приэльбрусье сильно ближе. Можно на выходные скататься. Будет пауза, пока вояки по ушелью побегают. Потом все откроется и народ поедет. Что в первый раз что-ли? Вы как маленькие, чесслово.

Но народу будет естественно меньше. КП на себя много оттянет.
  • 0

#106 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:10

О чем спор???????Люлей, при желании, можно получить веЗДЕ!!!! На НГ в Кировске отхватили от НАШИХ русских Быдло-Богатырей)))))))))))))))))) Сколько был в ПриЭль, столько удивлялся. Местный канатчик нашел наш фотик, так он нас потом неделю искал, чтобы отдать. Нас он знал только по фотографиям. И, хочу заметить, за возврат ничего не попросил... ГДЕ ВЫ В МОСКВЕ ТАКОЕ ЧУДО НАЙДЕТЕ????? ИСТОРИЯ РЕАЛЬНО ПРАВДИВАЯ. ПОДТВЕРДИТЬ Malt Maniac МОЖЕТ - ЕГО ФОТИК БЫЛ. НИ В ОДНОМ БАРЕ НИКТО НАС НЕ ЗАДИРАЛ. ДРУГ НАПИЛСЯ В КОМПАНИИ МЕСТНЫХ ДЖИГИТОВ - ТАК ЕГО НЕ ТО ЧТО НЕ ПОРЕЗАЛИ - ПРИВЕЗЛИ НА МАШИНЕ В ГОСТИНИЦУ, А НАУТРО ПРОВОДИЛИ ДОРОГОГО ГОСТЯ НА ХАЛЯВУ ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТЫ ПОДЪЕМНИКА. НИ ОДИН МЕСТНЫЙ НЕ ТРОГАЛ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ БЫЛИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ.

ВЫВОД ПРОСТ - пей в меру, коньяк с водкой не мешай, а лучше пей ДЮШЕС ящиками(кто был - тот поймет) - И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. А по пьяни и горы ниже, и джигиты слишком наглые))))))

Ни кто не против что среди местного населения много нормальных адекватных людей, но на ПРОИЗОШЕДШЕЕ нужно смотреть и понимать шире, а не на уровне мелких инцидентов на бытовом уровне и не искать перед собой оправданий для ближайших поездок в ПРИ... ИМХО Мы в ПРИ ездили регулярно последние три года по два раза за сезон минимум
  • 0

#107 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:48

Ни кто не против что среди местного населения много нормальных адекватных людей, но на ПРОИЗОШЕДШЕЕ нужно смотреть и понимать шире, а не на уровне мелких инцидентов на бытовом уровне и не искать перед собой оправданий для ближайших поездок в ПРИ... ИМХО Мы в ПРИ ездили регулярно последние три года по два раза за сезон минимум

ну вы 3 года , а мы 10 лет.
Не ездить в Приэльбрусье - это сыграть на-руку тем, кто там такое устроил..(а это не местные).
Да .. надо смотреть шире.. и в первую очередь.. предъявлять вопросы к федералам.. к властям!
За все годы , что я туда ездила (а часто ехала туда одна - без компании ) - ни одного неприятной ситуации с местными. И про фотик найденный знаю ситуацию. Вместе выпивали за его потерю , а потом- за неожиданное возвращение))).

В Москве ситуация тож прям не супер.. Никто не бежит пока..
Вот даже я на Чегет через Домодедово полечу.. и совсем не страшно.. через ДОмодедово..
НУ а вы попробуйте вечером прогуляться в районе Мневников, ну или Бибирево.. или в любом спальном районе... ))) Поопаснее места будут.. )))

Приэльбрусье если и умерло, то только для вас.. исключительно..
  • 0

#108 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:48

ну вы 3 года , а мы 10 лет.
Не ездить в Приэльбрусье - это сыграть на-руку тем, кто там такое устроил..(а это не местные).
Да .. надо смотреть шире.. и в первую очередь.. предъявлять вопросы к федералам.. к властям!
За все годы , что я туда ездила (а часто ехала туда одна - без компании ) - ни одного неприятной ситуации с местными. И про фотик найденный знаю ситуацию. Вместе выпивали за его потерю , а потом- за неожиданное возвращение))).

В Москве ситуация тож прям не супер.. Никто не бежит пока..
Вот даже я на Чегет через Домодедово полечу.. и совсем не страшно.. через ДОмодедово..
НУ а вы попробуйте вечером прогуляться в районе Мневников, ну или Бибирево.. или в любом спальном районе... ))) Поопаснее места будут.. )))

Приэльбрусье если и умерло, то только для вас.. исключительно..
  • 0

#109 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:52

:yahoo:

Сообщение отредактировал romany: 12 March 2011 - 22:54

• 0

#110 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:53

ну вот ты и определился кто ты есть таков, мистер невежа, советы свои побереги для своих дружков с При. Да сознаюсь был в Андорре 3 раза и еще кое где а вот в При был всего один раз и думаю, что последний, а вам скатертью дорога, финансируйте, мясо ждут. В московии согласен-неспокойно не без участия твоих дружков от туда

сам ты мясо, "3-и раза", может ещё парочку раз успеешь в жизни, а мы каждые выходные в горах, так что сиди дома и МОЛЧА!!! завидуй :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 0

#111 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:55

Слыш Сухов.

Позволю себе тебе заметить что в Андору ездят исключительно лохи. Это моё глубокое убеждение. Как тебе мысль?

респект
  • 0

#112 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:01

Спасибо за беспокойство о моем лице мисье ,если товарищ режет слух , но вряд ли эта забота своевременна ,я живу рядом с Приэльбрусьем и Домбаем ,бываю там практически каждую неделю , знаком с месными хлопцами ,с тем что там происходит ,я и мои друзья там себя нормально чувствуем ,поэтому с удивлением читаю творчество таких как вы пейсателей ,не бывавших там в последние годы ,но почему то знающих все там заведенные попрядки :wink: Резюме -сначала съездий сам, а потом пиши в такие темы ,и затыкай оппонентов :wink: Кстати вежливостью в твоих просьбах даже не попахивает

Оставь его Денис, видишь "старпер" уже не адекватен, дальше форума не ходит :-D
  • 0

#113 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:23

Вылез, зарегистрировался, тут же написал отчет, одну реплику и, не ответив на вопросы, слился в неизвестном направлении Эльбрусский Райдер (судя по отчету, местный чайник из Пятигорска или рядом) :-)
Начало ПОПАХИВАТЬ

Потом товарисч из Ессентуков начал отстаивать свое право катать в При и обобщать про всех, кто предостерегает
ЗАПАХЛО сильнее

Подтянулась группа поддержки Дениску-дружбана ободрить и пошло-поехало гыгы-гыгы...
Печальное УГ. Затыкаю нос и ухожу с удовольствием, проявив оппонентов

Сообщение отредактировал starper: 12 March 2011 - 23:25

• 0

#114 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:28

То, что тут некоторые "НЕ товарищи" пишут про "азеров", "любителей хычинов" и т. д. в российском законодательстве называется "разжигание межнациональной розни", и чревато последствиями как лично для не товарищей, так и для иже с ними, которые Дальше МСК, Андоры, Пендоры и т. д. не были, Россию не знают, не любят, и думают, что это к ним понаехали, а не они со своим гонором и рожами недовольными прут на Кавказ и еще нагло заявляют, что "местные" МЕШАЮТ развитию региона Для справки, я - русский
  • 0

#115 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:38

А ты была в Бибирево хоть раз? А я прожил 22 года, и не самых плохих. И по репе всерьез получил только в 94 от заезжего придурка-омоновца. А Мневики вообще район тихий :-D Так что херни не неси тут :mrgreen:
  • 0

#116 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:44

Для справки, я - русский

Бывает (С)Брат-2
  • 0

#117 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:51

Оглянись вокруг -- у большинства лыжников сейчас коротенькие карвы. Мейнстрим -- карвы в магазине, карвы в прокате. И где катать этим людям на Чегете? Поэтому я знаю людей, которые каждый ездят в Андорру. Обычные врачи, Франция-Швейцария-Сорочаны им просто не по карману. Катаются на коротких лыжах по укатанному склону. При этом, в силу образования и интеллигентности, плохо переносят хамский сервис. Чем плоха для них Андорра, особенно по акции?

Я сам в Андорре не был. Но Шурик Каниовский рассказывал, насколько хорошая там могульная трасса. Поэтому возможны варианты.

+ В Андорре три сноупарка разного вида сложности, халф-пайп, могульная трасса, трасса скикросса. Так же трасса слалома гиганта в сольдеу, на которой проводятся женские этапы - и это все в часовой доступности, я имею в виду регион "гранд-валира". Есть небольшая фрирайд зона - для начинающих самый раз, можно так размяться перед большими горами, для тех кото умеет кататься. Так что есть место и падонкам и райдерам тоже.
  • 0

#118 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:38

Оставь его Денис, видишь "старпер" уже не адекватен, дальше форума не ходит :-D

Ага Роман ,ну какого адеквата можно ожидать от чувака с ником Старпер ?? Старпер -старые п...дун :-D ,и ему чегото постоянно попахивает :-k :-k :-k ,не он ли портит воздух на форуме ...
  • 0

#119 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:57

Вылез, зарегистрировался, тут же написал отчет, одну реплику и, не ответив на вопросы, слился в неизвестном направлении Эльбрусский Райдер (судя по отчету, местный чайник из Пятигорска или рядом) :-)
Начало ПОПАХИВАТЬ

Потом товарисч из Ессентуков начал отстаивать свое право катать в При и обобщать про всех, кто предостерегает
ЗАПАХЛО сильнее

Подтянулась группа поддержки Дениску-дружбана ободрить и пошло-поехало гыгы-гыгы...
Печальное УГ. Затыкаю нос и ухожу с удовольствием, проявив оппонентов

Это важно - кто откуда? И откуда пахнет сильнее? а при каком ветре??
"Поток сознания"?
  • 0

#120 Serge_MGUS

Serge_MGUS
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:49

Куда уж шире смотреть...Чего хотели для ПРи - того добились...все сцыкут туда ехать. Местным скоро будет нечего есть - по моим сведениям, дотации в Терскол доходят только в подъемник. А потом ГОСУДАРСТВО предложит скупить все хозяйство по дешевке. И власть на горе сменится. Из ПриЭльбрусья сделают еще одну Красную Поляну с гаспромовскими вливаниями. Ну и ценник сразу станет совершенно другим. Самая высокая точка Европы должна стоить дорого, а по факту дает прибыль, обходя наших алигархов. Медведев уже давно подготовил программу по развитию горнолыжного Кавказа и в Европе данный ролик показывается. Ссылку мне кидали, но я где то ее потерял. Так там так все красиво, что прям не нарадуешься. Европа отдыхает... Только контроля за регионом нет и половина указанных в видосе курортов еще находятся на стадии пастбищ для крупного рогатого скота.

А теперь по существу...зачем поднимать тему о том, ехать туда или нет? Дружишь с головой или нет? !!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАС ЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам объясняют свою позицию!!!!!!!!!!! Гонять на машине 300 или не гонять - это реальный выбор самого человека, которому по фиг на ваше мнение. Он получает удовольствие.
Я его получаю от ЧЕГЕТА. И там сейчас реально не опасно. Если что-то случится с руководителю МВД яйца оторвут, чтобы не дискредитировать власть лишний раз.

P.S. Задолбали мусолить тему спамом. Тема...что я видел в При, а не очередная битва о беспределе......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных