были в Сольдео. ГОВНО. Мало того, что ЭТо не стоит 33 евро, делать там реально нечего. Бассейн баленький, джакузи не хватает на всех, сауны отвратительные, массаж -- фигня. Плюс развод на тапки за 3 евро... Если видишь в тапках (носках, точнее) -- значит 100% русские.
Ну про язык комментировать даже не буду: у меня как-то с этим проблем нет. перевожу всем направо и налево, скоро, мля, денег буду брать.
уже в Андорре
Автор lizhina, 31 Dec 2010 00:54
Сообщений в теме: 103
Отправлено 19 January 2011 - 00:24
Отправлено 19 January 2011 - 01:06
приезжайте в Барселону ВЕСНА
Отправлено 19 January 2011 - 01:09
Про Кальдео согласен .
Погода стоит теплая снега нет и не было давно на многих трассах льда все больше .Если непойдет снег то Грандвалира превратится в каток .
Погода стоит теплая снега нет и не было давно на многих трассах льда все больше .Если непойдет снег то Грандвалира превратится в каток .
Отправлено 19 January 2011 - 07:48
Да что ж за напасть!!!!!!!
Отказались ехать в Италию, есть на то причины, так сейчас уже жалею об этом. Там со снегом нет проблем...ну покатались бы тихонечко...А в Андорре походу придётся сидеть в отеле и сажать печень!!(((((
Обидно, да!? (с)
Отказались ехать в Италию, есть на то причины, так сейчас уже жалею об этом. Там со снегом нет проблем...ну покатались бы тихонечко...А в Андорре походу придётся сидеть в отеле и сажать печень!!(((((
Обидно, да!? (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных