Шопинг в Андоре.
Отправлено 16 February 2011 - 15:20
http://www.andorrama...com/shops_3.php
цены из одного адорского магазина
http://www.alpesport...y...-1&Idioma=2
Отправлено 17 February 2011 - 20:59
Отправлено 17 February 2011 - 22:03
Эт точноА надо на месте пить больше, чтоб домой не везти...)))))
Отправлено 21 February 2011 - 15:43
Отправлено 21 February 2011 - 16:35
В каком магазе? Оринтируй давайКого интересует продукция apple в андорре, iphone 4 16gb стоит 23 т. руб, а ipad 16gb я нашел за 16 т. руб
Отправлено 22 February 2011 - 17:34
Где в Андорре купить детскую защиту на спину? Кто-нибудь видел?
В Грау видела в магазинчике около склона для начинающих.
Отправлено 13 November 2011 - 21:25
И если я к обеду устану и проголодаюсь, то какие варианты на перекус? Тут пишут что раньше 20-ти поужинать негде, а как у них с обедами?
Отправлено 14 November 2011 - 04:27
Отправлено 14 November 2011 - 06:55
Масштабы Андоррской столицы отнюдь не московские, да и достопримечательностей особо не замечено. Хотя, если шопиться совместно с женским полом, то погуляете вволю.ну раз здесь сводная тема про шопинг, то антиресен вот такой разрез - реально ли провести день шопинга в A-la-Velle, совмещая его с неспешной прогулкой и осмотром столичных достопримечательностей? Планируется купить пару спорт шмоток. Реально ли обойтись без транспорта, чтобы обойти основные ТЦ и мелкие магазинчики (где по отзывам дешевле)?
И если я к обеду устану и проголодаюсь, то какие варианты на перекус? Тут пишут что раньше 20-ти поужинать негде, а как у них с обедами?
На наш, в нашем понимании, обед, тоже не рассчитывайте (ну, эта, типа щей, расстегаев..
Отправлено 14 November 2011 - 20:26
Вот хорошая статья с адресами, названиями и прочим.
http://www.tourister...ons/310#block_7
там такая инфа по лимиту вывоза спиртного из Андорры на 1 чел -
"Алкоголь — 1,5 литра напитков выше 22 градусов "
А теперь внимание, в Россию можно ввозить до 3л (литров!) крепких напитков. Т.е. в два раза больше. Можно ли (будет ли время, возможность...) добить разницу в дутифри Барсы, чтоб порожняком не ехать?
Отправлено 15 November 2011 - 03:55
Ну время, определяется насколько заранее вы доберетесь до аэропорта, насколько знаю трансфера от турфирм прибывают очень рано, так что времени будет завались.Можно ли (будет ли время, возможность...) добить разницу в дутифри Барсы, чтоб порожняком не ехать?
ЗЫ Если летите из Т1, то смысла очень рано подниматься в зал вылета на третьем этаже нет, т.к. пройдете таможню и обратно спуститься у вас уже возможности небудет, да и дьютик там самый маленький.
Отправлено 15 November 2011 - 10:53
По поводу мелких магазинчиков. У меня в прошлом январе был забавный случай. В столице, около гостиницы Дипломатик есть маленький магазинчик лыжебордеровской снаряги. Та, что была рядом хотела себе лыжный костюм. Но, учитывая,что все в жизни временно, не хотел тратиться дорого. Зайдя в этот магазинчик, предложил ей одежку предыдущих сезонов, тем более, что были размеры. К этому времени я уже подломал руку на склоне (итальяшки грязные, чтоб им пусто было). И представьте при торговле за скидки (а в маленьких частных магазинчиках это возможно) в ход пошло все: сломанная рука, то что из России, то что расплачиваться буду кэшем, а не пластиком и, наконец, отказ от чека, дало в конечном итоге скидку в 35%, или 140 евро за приличный костюм. А какие благодарности были потом...ну раз здесь сводная тема про шопинг, то антиресен вот такой разрез - реально ли провести день шопинга в A-la-Velle, совмещая его с неспешной прогулкой и осмотром столичных достопримечательностей? Планируется купить пару спорт шмоток. Реально ли обойтись без транспорта, чтобы обойти основные ТЦ и мелкие магазинчики (где по отзывам дешевле)?
Отправлено 15 November 2011 - 11:27
Отправлено 16 November 2011 - 06:58
Рестораны?многие рестораны имеют перерыв с 12 до 15.
Отправлено 16 November 2011 - 11:49
а что касается шопинга-я в прошлом году так разошлась,что у меня 35 кг перевеса было!!!в разделе склоны есть мой прошлогодний отчет.
Сообщение отредактировал КОСМОС: 16 November 2011 - 11:51
Отправлено 16 November 2011 - 14:30
ЗЫ Честно говоря непомню ниодного ресторана закрытого на обед.
Отправлено 16 November 2011 - 15:42
Отправлено 17 November 2011 - 08:43
судя по ссылке есть ограничение на вывоз купленных вещей цена не больше 175 евро
у меня впрос купил допустим я куртку за 200 евро и положил себе в чемодан , как на тможне докажут что она стои больше 175 евро и вообще что я ее здесь купил я не с собой привез?
с алкоголем понятно , 1.5 литра вина , две бутылки на человека , а с одеждой не понятно ?
Отправлено 17 November 2011 - 11:34
Что за ссылка? Два года не ездил в Андорру, но сумма, кажется, была около 500евр.подскажите пожалуйста вот какой вопрос
судя по ссылке есть ограничение на вывоз купленных вещей цена не больше 175 евро
Когда таможенник на андоррской границе заходит в автобус (если вообще заходит) с туристами, про куртки и лыжи он не спрашивает, а спрашивает обязательно, почему-то, про электротовары. Правда есть ещё граница в аэропорту Барселоны, но там вообще ничего не спрашивают. Про российскую таможню ничего не знаю
Отправлено 17 November 2011 - 12:19
Что за ссылка? Два года не ездил в Андорру, но сумма, кажется, была около 500евр.
Когда таможенник на андоррской границе заходит в автобус (если вообще заходит) с туристами, про куртки и лыжи он не спрашивает, а спрашивает обязательно, почему-то, про электротовары. Правда есть ещё граница в аэропорту Барселоны, но там вообще ничего не спрашивают. Про российскую таможню ничего не знаю, но Вы же не из Греции едете с шубами
Наш путь - зелёный корридор.
не подскажиет у кого уточнить сколько сейчас ограничение, ссылку на первой странице вроде взял
500 евро это на парфюмерию и драгоценности, могу ошибаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных