X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2076

#101 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:16

А можно и без завтраков=) Всегда можно купить что-нить на завтрак, а напираться перед каталкой тоже неправильно.

Ну это кому как привычней уже.
Да и напираться в типичном утреннем шведском столе особо не чем:)
  • 0

#102 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:22

А можно и без завтраков=) Всегда можно купить что-нить на завтрак, а напираться перед каталкой тоже неправильно.

Можно и так. Но самому готовить не хочется, а жрачка в механе дешёвая.
Если перед каталкой, с утра хорошо не подхарчиться, то до вечера не дотянуть. Придётся обедать на горе. А так с утра поел, покатался, спустился вниз и в 17.00 обед-ужин.
  • 0

#103 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:25

эээ как я понял то ли мессага моя не дошла фиг знает, но вроде понятно что и как. Ратрачат склоны как часто? И делают ли это вообще?
  • 0

#104 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:29

Ратрачат склоны как часто? И делают ли это вообще?

Вечером ратрачат.
Качественно.
  • 0

#105 Льдина

Льдина
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:43

shura
Grigory
Alexey_Reshetov

Спасибо, с едой определилась с вашей помощью :) Еще бы по отелям сориентироваться - желательно по 3*, с четверками все более - менее понятно...
  • 0

#106 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:43

Вечером ратрачат.
Качественно.

Подъмники сразу наверх поднимают или все разные на разные высоты?
  • 0

#107 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:45

из нашего отеля склоны достаточно хорошо просматривались, судя по огонькам на ратраках ратрачат сразу несколько и каждый свой склон вечером
  • 0

#108 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:46

Разные подъемники на разные высоты. Cмотрите карту трасс http://banska.narod....ansko_karta.jpg
  • 0

#109 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:48

shura
Grigory
Alexey_Reshetov

Спасибо, с едой определилась с вашей помощью :) Еще бы по отелям сориентироваться - желательно по 3*, с четверками все более - менее понятно...

Из 3* могу посоветовать отель Pirin Place, расположен совсем рядом с подъемниками. В конце января поедем в Комфорт 3*.
  • 0

#110 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:51

Спасибо за инфу и последний вопрос на НГ и Рождество реально много народу на подъемниках? реально спусков 15-20 за весь день сделать? Да и кстате по времени до скольки кататься можно?
  • 0

#111 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:56

Всем привет. Наверно влезу не тему, но все таки поинтерисуюсь. Мы с друзьями купили путевки в Банско с 30.12 - 10.01 Апартотель Orbilux. До этого были в Караколе и Магнитке. Как вообще в плане катанья насчет еды понял, а вот насчет гор рассхожие мнения. Реально гигантские очереди на подъемники? Как склоны? Спасибо.

Я вам по-хорошему завидую. Люблю Банско, его атмосферу, НО...

очереди на лифт на НГ каникулы реально будут огромные, в 2 хвоста, один до входа в Кемпински, второй почти до Тауэра. Далее не все так страшно минут по 30. Как-то непродумано это все было при закладке курорта. Никто на такой трафик не рассчитывал или просто мечтать не решался. А каникулы это почти весь январь, сначала школьные, потом перекур, потом нашти студенческие, потом перекур, потом европеские в середине февраля. Остается начало марта.

А склоны, если будут обильные снегопады, то разобъются в момент, если снега под НГ свежего не будет, то сами понимаете, по земле.

Я не могу сказать, что с трассами плохо или за ними не следят- на мой взгляд с этим в Банско все хорошо, но против природы не попрешь. Лучшая каталка на мой взгляд это все-таки начало марта и по снегу и по погоде и по кол-ву народа.
  • 0

#112 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:00

Ну по мне главное чтобы снег хоть какой был. Так как в прошлом году в Караколе нам не повезло с снегом и катались по камням((( Очереди мдя((( НУ посмотрим спвсибо большое. Как съездим обязательно расскажу. Устроим опять какой нить флэшмоб как в Караколе)))
  • 0

#113 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:01

Спасибо за инфу и последний вопрос на НГ и Рождество реально много народу на подъемниках? реально спусков 15-20 за весь день сделать? Да и кстате по времени до скольки кататься можно?

Сначала лифт или такси до Поляны, потом еще 2 подъемника, один почти на Тодорку, потом на самый верх, либо со спуском до Шилигарника, далее куда пожелаете, хоть На Тодорку, хоть на Плато, далее почти на самый верх или вниз. Схема курорта очень понятная.

катание до 17. Очень большой + что до самого Банско спускаешься на лыжах по приятной дорожке, нет смысла ехать на лифте.
  • 0

#114 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:02

Ну по мне главное чтобы снег хоть какой был. Так как в прошлом году в Караколе нам не повезло с снегом и катались по камням((( Очереди мдя((( НУ посмотрим спвсибо большое. Как съездим обязательно расскажу. Устроим опять какой нить флэшмоб как в Караколе)))

за погодой и снегом следите на сайте Банско
  • 0

#115 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:03

Я не могу сказать, что с трассами плохо или за ними не следят- на мой взгляд с этим в Банско все хорошо, но против природы не попрешь. Лучшая каталка на мой взгляд это все-таки начало марта и по снегу и по погоде и по кол-ву народа.

Вот тогда я и поеду. Буду в отеле Чичин 3* или 2+* :-D
  • 0

#116 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:03

Блин, еду в Италию в Доломиты, а сама на форуме Банско по привычке сижу...
  • 0

#117 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:06

Вот тогда я и поеду. Буду в отеле Чичин 3* или 2+* :-D

но хотется все-таки пораньше...., поэтому и намыливаемся в январе . но если сложится благоприятная экономическая ситуация, то не раскатать ли мне губу еще и на середину марта в Банско...

Сообщение отредактировал carolina: 15 November 2010 - 13:07

• 0

#118 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:06

Блин, еду в Италию в Доломиты, а сама на форуме Банско по привычке сижу...

По возвращении напишите, пожалуйста, как все было в Италии, очень интересно как там :-)
  • 0

#119 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:09

По возвращении напишите, пожалуйста, как все было в Италии, очень интересно как там :-)

да, да, да, обязательно темку открою, как там у них у буржуев и как было "в нашем" в Банско
  • 0

#120 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:30

Просидел вчера часа 2 вот тут http://video.yandex....ansko&where=all
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных