X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Левые скипасы на Эльбрусе и Чегете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#101 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:45

товарищ вы говорите, да не заговаривайтесь, в жопу лучше себя посылайте...

Че, серьезно?
А скипасс не вернуть?
Вообще, с каких это пор иметь свое мнение не совпадающее с чьим либо стало поводом для указов?
Может такая Ваша реакция и есть та глубинная причина, что не дает развиться региону в нужном русле. Вы же из местных вероятно. Ну так читайте форум и думайте как нас туда привлечь а не заманить!!! Как это делают забугорные курорты. Вы просто задумайтесь - почему нам ТУДА хочется, а к Вам нет (хотя хочется и к Вам, но получив опыт начинаешь сравнивать и по ряду причин отдаешь предпочтение за ТАМ).
А разобравшись - разбогатеете и успокоившись перестанете вести себя агрессивно. Здесь ведь одно за другое цепляется. Ссхема утром деньги - вечерм стулья в наше время уже практически нигде не работает. Сначала нужно вложиться Вам. И без злобного гонора.
  • 0

#102 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:49

2Serega iz Novomoskovska не обращай внимание. :smile:
PS А ты еще спрашиваешь что я туда не езжу.
PPS Поэтому осваиваю Урал мне для семьи 20 дней обошлись в 70тр вполне.
  • 0

#103 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:50

2Serega iz Novomoskovska не обращай внимание. :smile:
PS А ты еще спрашиваешь что я туда не езжу.
PPS Поэтому осваиваю Урал мне для семьи 20 дней обошлись в 70тр вполне.

а ты хоть раз тут был?
  • 0

#104 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:58

а ты хоть раз тут был?

По ценнику в 60-70 тр на неделю? Я не мазохист.
PS Давно был в тех краях 15 лет назад и ранее.

Сообщение отредактировал Gosha: 11 April 2010 - 23:04

• 0

#105 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 05:32

Просто эту бумажку иногда забывают давать в кассе, поэтому нужно спрашивать(не потому что жалко, а просто забывают...когда поток абонементов , например большой...) Но эти страховки не датированы,

Надо к страховке спрашивать чек...

Заработавшие на халяву - это именно заработавшие на халяву, я не называю их плохими или хорошими,

Мы как-то беседовали в кабинке, про канатчиков... Не плохие они -- не хорошие, простые себе парни.

Это наглые, оборзевшие, смотрящие на тебя как на говно уроды.
Ни разу им не отдавал билет - не собираюсь их обогащать за свой счет.

Светка не отдала -- грит на память... И без вопросов...
Скипасы кругом валяются, бумажка-срана...

видимо человек грубить начал, когда попросили сдать его назад...

Он не грубил -- он стал в позу...

Просто зажрались они. В кассе по 900, они по 700 толкают и в наглую еще требуют сдавать билеты. Это не нормально. Воруешь - ну так воруй не так открыто и нагло.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Вернулся только из ПриЭлья.
Погода прекрасная, снег до обеда очень даже ничего, на Мире так вполне.
Правда после обеда на бугрятнике и выкате -- каша-манна.., особенно в воскресенье была, словно трактора дрифтовали. Но для силовой тренировки лучше нет... :smile:
Но склон (Круг - Поляна) ратрачили -- на воскресенье было ратрачено.
Со ски-пасами на будущий год поменяется ситуация, а.m -- р.m - должо быть, пусть думают... как сделать... А то вот: - ты это - там подожди.., уйди -- снова приходи, деньги не свети, и т.д., и т.п... Цирк...
На Азау в воскресенье режим установили, камэрка на Нальчик фотографировала, канатчиков разогнали, местных даже не пускали... Говорят - нету -- тех, кто вчера работал. К начальнику иди... На Чегете 200 --говорит я рискую... Вот так.
Вообщем сезон закрылся чудненько!
  • 0

#106 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:33

Собираюсь писать письма во всякие инстанции - просто чтоб обратили внимание на это

Уже пишу!!))
  • 0

#107 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:36

сам видел тысячу раз как не сдавали ски-пассы и ни кого за это за шкирку не хватали и не били, видимо человек грубить начал, когда попросили сдать его назад...

Не совсем согласен, меня лично за то, что я не сдал скипасс, не пустили на канатку в 15 часов 30 минут. И вели нагло и агрессивно.
  • 0

#108 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:06

А схрена ли вообще такое спрашивать "Сдайте скипас"? Почему бы в подобном ключе не попросить поесть говна, и при этом удивиляться, что туристы так агрессивно реагируют. Ответ прост - и то и то свинское предложение, остсюда и реакция. Не провоцируйте и не будет таких тем.
  • 0

#109 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:12

Кстати, был бы у местных истинно предпринимательский интеллект давноб срубилиб этих скипасов за так и без эмоций.
Горец, хотите подскажу? ;)
Повесте у кассы на канатках такие два ящичка. Один зеленый, другой красный. На зеленом напишите - если вам понравилось как вас обслуживают работники ККД опумтите свой СКИПАС сюда. А на красном ящичке - если вам НЕ понравилось как вас обслуживают работники ККД опумтите свой СКИПАС сюда.
У вас будет КУЧА скипасов и затак без нервотрепки. :)
  • 0

#110 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:17

В снежкоме без всяких ящичков обходятся, на выходе не опустишь скипас в щель, турникет не выпустит. Вот понаставят вам турникетов на выходе с поляны... :)
  • 0

#111 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:47

Про левые скипасы(на прошлой неделе дело было), на Че смешно получилось, погода не очень летная, врубили первую очередь пол часа покрутили и вырубили. Оказывается по факту на склоне человек 30, а в кассе куплен всего один абонемент, ну недолго думая канатку и вырубили. Кто успел найти продавцов левых скипасов деньги вернул, но так повезло далеко не всем!)
Вот это я считаю самый правильный вариант поведения руководства канатки.

В этот же день на Эле можно было в вагончике по 100 кататься, потом прикрыли, и по слухам после проверки уволили 6 человек.
  • 0

#112 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 22:05

В этот же день на Эле можно было в вагончике по 100 кататься, потом прикрыли, и по слухам после проверки уволили 6 человек.

Один местный сказал; - не*уй свистеть по кафе сколько -- кто отшкирдэ срубил...
В Домбае вон уже забастовки, а сдают они действительно мало...

Сообщение отредактировал Коляда: 12 April 2010 - 22:06

• 0

#113 ragazza

ragazza
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:00

были в Приэльбрусье с 26.03 по 10.04. Компания была большая и все покупали разные "ски-пассы". Мы жили в "Чегете", там брали абонементы по 820рэ, с 01.04 уже по 720рэ. Нам давали бумажки с датой и номером, которые мы в кассе меняли на магнитные карточки-абонементы со страховкой на 45тр. Турникет на первой очереди позабавил))) Половина катающихся перешагивают его, остальные "соблюдают правила". Один раз, в порядке эксперимента, попытались пройти по вчерашнему ски-пассу на первой очереди Чегета - турникет не пропустил))) Были среди нас и такие, кто брал записки по 700рэ все дни. пару раз записки продавали прямо в кассе))) по 500рэ на полдня или компании от 10 челов, но никто не проверял, когда эта самая половина закончилась или началась... Как-то раз "дирехтор" порвал записку, но канатчики уже через пару минут написали 2(!) новых и отдали ребятам. Один раз съездили на Эльбрус - никто ски-пассы не отбирал, спустились с Приюта и поехали на Че с этими же ски-пассами. А дату на ски-пассе на Чегете действительно ставят потому, что канатчик на второй очереди не оборудован магнитным считывателем)))
да, очередей не было)))

Сообщение отредактировал ragazza: 13 April 2010 - 12:50

• 0

#114 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:46

...брали абонементы по 820рэ, с 01.04 уже по 720рэ. ....Были среди нас и такие, кто брал записки по 700рэ все дни.

нда....непонятны мотивы людей....помоему это уже клиника, "лишь бы не в кассу"
  • 0

#115 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 16:55

В снежкоме без всяких ящичков обходятся, на выходе не опустишь скипас в щель, турникет не выпустит. Вот понаставят вам турникетов на выходе с поляны... :)

Ага и еще за выход предложать платить :)
  • 0

#116 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:15

Вот понаставят вам турникетов на выходе с поляны...

Так еще и парковку со шлакбаумом сделают и стоянку платной!!)) Ха ха, но от темы прошу не отвлекаться!!
  • 0

#117 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:16

шлакбаумом

Ссорри, шлагбаумом.))
  • 0

#118 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:17

Были среди нас и такие, кто брал записки по 700рэ все дни. пару раз записки продавали прямо в кассе))) по 500рэ на полдня или компании от 10 челов, но никто не проверял, когда эта самая половина закончилась или началась...

Это считается типа я крутой, всех обманул!!))
  • 0

#119 Роман26

Роман26
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 20:35

Это считается типа я крутой, всех обманул!!))

А как тогда поступать? Когда люди на день приехали это 12 числа , а на склонах ратрак не валялся .
ВСЕМ ПОФИГУ.
На первой очереди бугры были что писец ,народ раз по ним спустился и сдавать скипасы пошел .
Скипас опять 1000 стоит , на нем число ,был продан без чека ,спросив а страховку даете - сказали вот стопка забирай сколько надо- но к ней если приглядеться там полно окошек незаполненных , так что в случае чаво - не факт что она действительна окажеться.
Левых скипасов не нашел а жаль , по возможности буду их брать ,
Раз я им как клиент не интересен , то и мне какое дело до их развития . ИМХО
  • 0

#120 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:02

Скипас опять 1000 стоит , на нем число ,был продан без чека ,спросив а страховку даете - сказали вот стопка забирай сколько надо- но к ней если приглядеться там полно окошек незаполненных , так что в случае чаво - не факт что она действительна окажеться.

Бред вы какой то несете! Что значит не факт что действительна?! :shock:

А то что страховок могут дать хоть 10- это правда, т.к. никто не берет эти бумажки. Не в топку ж их, вот и дают тем, кто просит (малоли...приспичило может на горе, а тут страховка))

Нашла в кармане, сфоткала...для тех кто не видел "северного оленя"
http://s16.radikal.r...4b8a43c4fa3.jpg
http://s47.radikal.r...35abc915ec1.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных