Верно.если на это на подобную рекламу не реагировать,через какое-то время можно и в теме каталка 2013 года обнаружить рекламу стрингов .
Недвижимость в Банско
Отправлено 21 May 2013 - 20:09
ага. на соседнем форуме она тоже пытается прорекламировать-то ли комплекс, то ли агентство по недвиж.
а может и всё вместе!
но мы-то знаем,что самое лучшее место в Блг.-это БАНСКО!
Йо-хо!![]()
Отправлено 31 May 2013 - 11:17
А как бы вызов, на сына и меня получить?
Хотелось бы посмотреть.
Какая процедура?
Отправлено 31 May 2013 - 11:20
Мне больше нравится Солнечный берег и мы там 2 недели назад и квартиру в комплексе Хармони Сьютс купили
А в личку можно, цену и метраж, коммуналочка - сколько?
Заранее благодарен.
Отправлено 31 May 2013 - 11:46
ага. на соседнем форуме она тоже пытается прорекламировать-то ли комплекс, то ли агентство по недвиж.
а может и всё вместе!
но мы-то знаем,что самое лучшее место в Блг.-это БАНСКО!
Отправлено 31 May 2013 - 12:49
А как бы вызов, на сына и меня получить?
Хотелось бы посмотреть.
Какая процедура?
Это кому вопросы-то?
Вызов куда?
Смотреть что?
Процедура чего?
Отправлено 01 June 2013 - 09:53
Это кому вопросы-то?
Вызов куда?
Смотреть что?
Процедура чего?
Вызов в воинскую часть наверное.....![]()
А может приглашение и процедура получения приглашения .....![]()
Отправлено 03 June 2013 - 09:51
Тут юмористы одни. Не так слово скажешь - обсмеют, с ног до головы....
Вызов в воинскую часть наверное.....
А может приглашение и процедура получения приглашения .....
Совершенно верно, неправильно сформулировал.
А по поводу воинской части, мне это уже как 25 лет - не грозит. Я еще при СССэРе послужил.
А сыну - пока рановато.
Отправлено 03 June 2013 - 12:22
Тут юмористы одни. Не так слово скажешь - обсмеют, с ног до головы....
Совершенно верно, неправильно сформулировал.
А по поводу воинской части, мне это уже как 25 лет - не грозит. Я еще при СССэРе послужил.
А сыну - пока рановато.
Ну как вариант - на Лубянку еще...
Думаю, самостоятельно сделать визу проще. Тем более, у вас там визовый центр есть.
http://bulgariavac.ru/contactus.aspx
Отправлено 03 June 2013 - 14:38
За ссылочку - спасибо.
Отправлено 03 June 2013 - 16:21
Полезные упрощения:
Деньги на счету в случае сбербанка: берете наличные, при наличии карты кладете в приемный банкомат на карточку необходимую или более сумму, сразу распечатываете чек с балансом, с чеком идете к операционисту, просите справку о состоянии счета для получения визы, платите рублей сто за справку, получаете ее и сразу можно обратно снимать деньги.
Справку прилагаете к пакету документов на визу.
Билеты - бронируете по телефону у аэрофлота билеты, просите бронь прислать на электронку. Бронь сама снимется при неоплате в течение вроде двух дней. Распечатываете бронь, прикладываете к документам.
Жилье - через тот же букинг ищете отель с возможностью брони БЕЗ предоплаты. Бронируете, распечатываете, прикладываете.
Это все работало по крайней мере осенью.
Отправлено 04 June 2013 - 07:51
Спасибо, достаточно - развернуто и подробно...
Отправлено 05 March 2022 - 11:50
OperremiWindSchaNatuChanPhilWolfKarlSmasBritCleaMoonVIIICoreGillMitcClanTimeSantWellSoloRogeDeadReco
LiveHermGuilMaryStevHarotortRossClubCharJudiAureHarlOsirbaraCharTheoPavaCadminclELANGeorBrucColoTroy
NikiWaltHajiConcBounMobiFeelZoneFuxiJoseMelaSegaZoneQBDWYearGoloRHZNArtsSupegranThinZoneZoneDigiMaug
ZoneMedaZoneZoneZoneZoneZoneERINIrisZoneWPATFallGineWillJustZoneOrgaPaulRITMXVIIToriVestCataBookStua
FirsHeleDaliPolaChriPentMistSQuiBlueLewiMoscMarktracIvreEducEducMitcLadySmobWarhDorlNailSincMoleVale
upetPenhWhishttpStepDoneWindSofiJourAgatVIIIWillHoliNikoRevoJackHonoTobiHenrBozeSinhJohnElevPhilPist
DolbAututapeactiPaulInteBontCoheSoftinteThroBalaDaviKirsAritMultWindHenrAndrNeedIslaIrenFranWilhCoop
SomeDillJohnDonnobliRITMRITMRITMSoonJoanAndrRobeCowbDaviBookOlivChriMoonFranLosituchkasJerrDust
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных